Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1840  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:36 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Янукович - это воплощение наглости (говорят, передел собственности при нем осуществлялся с наглостью уровня эдак начала 90-х), глупости (ну, тут понятно) и предательства (предал буквально всех и вся) в одном лице.

Так ведь бандеровцы перещеголяют Януковича очень быстро в сфере коррупции. Но это ещё самое малое зло, что следует ждать от них.

тут сыграли два фактора
1) безысходность и тяжёлая жизнь на Украине
2) непроходимая глупость значительной части её населения: "неважно кого, лишь бы не этого", "наконец-то народная власть", "мы сами тут всем управляем и выбираем" и прочие трагикомичные заблуждения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
тут сыграли два фактора
1) безысходность и тяжёлая жизнь на Украине
2) непроходимая глупость значительной части её населения: "неважно кого, лишь бы не этого", "наконец-то народная власть", "мы сами тут всем управляем и выбираем" и прочие трагикомичные заблуждения

Но это были лишь рядовые исполнители. А режиссёры-то сидят за кордоном - даже не в Брюсселе, а ещё дальше. Их приводной механизм - тупое русофобское жлобьё из числа всяких "правых секторов", "ударов" и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:40 pm 

А Госдеп то уже в Кремле то....
Цитата:
Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Украину США за теплые воспоминания об украденном 1 млрд. долларов. Который, по недомыслию, Виктор Федорович хранил не в Сберегательной кассе, а в американских банках под недремлющим оком АНБ. Причина предательства – украденные и вывезенные за рубеж деньги. Форма предательства – саботаж. Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии. Как ни странно, в числе тех, кто почему-то с легкостью предал интересы России и своего любимого президента, саботируя в пользу США его прямые задания, оказался глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов.

http://anna-news.info/node/13687

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:55 pm 

Хм, параллельно смотрю Халецкий тоже самое написал :)

На Юго-Востоке полно боевого народа, те же околофутбольшики. Но, они либо дома, либо на Евромайданах, ибо там какой-никакой но национализм, а здесь "совок-Сталин-георгиевская ленточка" :( Интересный факт, во время первых разборок, когда еще просто за евроассоциацию митинг был, киевские кони за ментов с демонстрантами дрались...
Да и без них были силовые группы, тот же Оплот или одесский Антимайдан. При желание, собери вместе, переодень до кучи каких-нибудь спортсменов нанятых или бывших ментов и вперед....
Степан писал(а):
это кто там кому "сопротивлялся"???
он не сделал НИЧЕГО из того, что обещал русскоязычному населению и России!
он оказался и не прорусским, и не проукраинским... никаким он оказался
просто воровал и пугал народ страшными бандеровцами... допугался

2 месяца в Киеве ТЯНУЛ ВРЕМЯ. Капля в море конечно, но что-то пытался сделать. методы и результаты разговор уже другой.
С остальными пунктами согласен, кто ж спорил то...
Степан писал(а):
и что теперь? сопротивления майдану нет, милиции нет, беркута нет, а тут Путин на белом коне вводит войска по своей инициативе? вы так себе это представляете?

Призыв вводить войска глупость, никогда такого не писал.
Что надо было делать нормальному русскому правителю там пол поста было написано, тоже самое и стратегия на будущее.
Сейчас же остается только наставлять на правильный путь и поддерживать Допу с компанией, давить дипломатически на победителей, угомонить хохлятских олигархов, имеющих огромные экономические интересы в РФ, ну и готовиться к следующему украинскому политическому циклу. Новой власти углубление конфликта уже не к чему, так что думаю они спокойно оставят пока часть областей за регионалами. На Украине с момента образования все уже традицонно по кругу идет, о большом никто и не помышляет
Все это писалось уже не раз.

Претензии к Путину даже не собственно по сегодняшнему дню, а по всей стратегии в принципЕ. То, что режим Януковича рано или поздно лопнет как мыльный пузырь не понимал уже только слепой. Но за 15 лет, имея колоссальный ресурс не создано никакой базы, никак не подготовились к текущим событиям. Все пытается решить ценами на газ, грозной миной и тупой раздачей денег. Ну а тут и дальше пол форума будет Путина превозносить. Два дня назад в этой же теме писали "это успех, слава Путину", что тут еще говорить.

П.С. Романов какой-то рекламный бот чтоли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Вот интересно, а почему тут думают о чем угодно, кроме судьбы русских политэмигрантов, которых уже хватает и которые почему-то (хотя я знаю, почему) скрываются не в Донбассе и не в Крыму, причем вроде как за русский язык никого из них не били. Не знаю, кому как, но мне бы хотелось, чтобы их на Украине продолжали принимать, а при случае бы и пломбированный вагон подогнали, чтоб обратно приехать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:00 pm 

Вероисповедание: Имеется
Егор Ершов писал(а):
Вот интересно, а почему тут думают о чем угодно, кроме судьбы русских политэмигрантов

а кому они нужны? вот когда верховный главнокомандующий отдаст приказ, нажмут водители стартеры - вот тогда о их судьбе и поговорят. даже адвокатов пригласят, как определено в конституции и упк рф. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:03 pm 
Егор Ершов писал(а):
Вот интересно, а почему тут думают о чем угодно, кроме судьбы русских политэмигрантов, которых уже хватает и которые почему-то (хотя я знаю, почему) скрываются не в Донбассе и не в Крыму, причем вроде как за русский язык никого из них не били. Не знаю, кому как, но мне бы хотелось, чтобы их на Украине продолжали принимать, а при случае бы и пломбированный вагон подогнали, чтоб обратно приехать.

а потому что это в основном шваль
которая за бандеровцев и против "Российской империи"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:05 pm 
Цитата:
Претензии к Путину даже не собственно по сегодняшнему дню, а по всей стратегии в принципЕ

это я читал, всё верно
либо он начнёт подкармливать русское движение (русское, а не красно-советское), либо не выйдет ничего
Романов? да, бот, коммунисты написали программку, стереть с форума никак руки не дойдут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:08 pm 

Степан писал(а):

Тот же Басманов, скрывающийся в Галиции - ярый апологет исторической России, правда при этом не менее ярый ненавистник Совдепии и Эрэфии. И в этом он совершенно прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:09 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Мстивой писал(а):
Претензии к Путину даже не собственно по сегодняшнему дню, а по всей стратегии В ПРИНЦИПЕ. То, что режим Януковича рано или поздно лопнет как мыльный пузырь не понимал уже только слепой. Но за 15 лет, имея колоссальный ресурс не создано никакой базы, никак не подготовились к текущим событиям. Все пытается решить ценами на газ, грозной миной и тупой раздачей денег. Ну а тут и дальше пол форума будет Путина превозносить. Два дня назад в этой же теме писали "это успех, слава Путину", что тут еще говорить.
И кто конкретно тут из пол форума превозносил Путина? Чего ты тень на плетень наводишь, мыслитель?
Здесь, если не понял, реально оценивают тех, кто ради борьбы с Путиным готов продаться или уже продался с потрохами врагам России и русского народа... и готов развалить здесь всё и погубить всех.
Эти иуды для России и народа русского много страшнее и опаснее Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:10 pm 
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):

Тот же Басманов, скрывающийся в Галиции - ярый апологет исторической России, правда при этом не менее ярый ненавистник Совдепии и Эрэфии. И в этом он совершенно прав.

а чего скрывается-то?
"Басманов" этот, который Поткин - обычный нацдем из ДПНИ, нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:23 pm 

Егорка писал(а):
Я не думаю, что им как-то особенно с Запада помогают, нынче все же не конец 80-х - начало 90-х, когда ради развала Совдепии они были готовы помочь кому угодно, плюс нет недостатка в куда более приятных им персонажах вроде Тимошенко, Яценюка, Кличко и т.д., да и Янукович - это, прямо скажем, не Милошевич. Иное дело, что им не особенно и мешают.

Ну да, конечно. Все эти Трезубы, Ассамблеи, Патриоты Украины и т.п. дет 20 как существует. Все их успехи - марши УПА раз в год в несколько тысяч человек. А тут, бац, по мановению волшебной палочки, дружно объединились, выбрали единого лидера, появилось снаряжение, толковое управление, региональная сеть и т.д. Прям сказка про золушку, не иначе.
Разумеется, что в открытую им никто не дал чемодан с долларами, но, по чуть-чуть, через пятые руки подставных бизнесменов проспонсировали, исподволь наставили на правильные действия. Метода уже давно отработана.

Что же до эмигрантов (я кстати категорически не согласен, что они шваль, народ там разный), то ты просто Что за выражения?! А.Р. пишешь. Да, многие скрываются на Украине, ибо там разруха, никто особо и не ищет. Но не именно в Галиции, а вообще. Из последних: Волкова в Киеве поймали, Коршунов в Запорожье скрывался, Ковалева тоже где то под Одессой была. Каких таких националистов галичане скрывают? Басманов может там один и прячется, но явно не из-за того, что его "сознательные галицкие менты" не задерживают. Не надо из Львова делать казачий Дон, с которого "выдачи нету".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:28 pm 

Степан писал(а):
а чего скрывается-то?
"Басманов" этот, который Поткин - обычный нацдем из ДПНИ, нет?

Ну, на него завело дело, что якобы он был организатором убийства каких-то таджикских дворников. Ну и что, ему после этого в тюрьму идти или бежать? Я бы бежал, будь у меня возможность. Я, кстати, догадываюсь, почему с ним так поступили. В отличие от тех же Крылова или Просвирнина у него судя по всему есть какие-то реальные связи с правой улицей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:36 pm 

Мстивой писал(а):
Не надо из Львова делать казачий Дон, с которого "выдачи нету".

Понятно, что, скажем, Прибалтика или Польша в этом плане лучше. Кстати, они тоже охотно принимают политэмигрантов из РФ, только вот добраться туда сложнее, ибо визовый режим. И все же с Галиции выдача куда менее вероятна, чем с Донбасса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:41 pm 

Николаев писал(а):
И кто конкретно тут из пол форума превозносил Путина? Чего ты тень на плетень наводишь, мыслитель?
Здесь, если не понял, реально оценивают тех, кто ради борьбы с Путиным готов продаться или уже продался с потрохами врагам России и русского народа... и готов развалить здесь всё и погубить всех.

Ох, господин Николаев, я же Вам уже кажется все сказал, ну да ладно. Конкретно? Да пожалуйста: Вилли, Егор Горе, некто Джексон пару дней назад тоже выдал "Это успех. Молодцы, Виктор Фёдорович и Владимир Владимирович" (с), все прочие поклонники великого мыслителя Кургиняна и агенства "анна-ньюс" - имя им, Легион. Вы просто видимо не внимательно читаете форум.
В этот раз я Вам ответил, но впредь нижайше прошу не обращаться ко мне, и не задавать никаких вопросов. Будьте так добры, избавьте меня от общения со столь мудрым и умным человеком как Вы. Заранее благодарю за понимание. Всего доброго.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1840  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа