Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 4:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 5:06 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Степан абсолютно прав. :!: :!: :!:

а вот и нет. потомучто ответ был на этот вопрос

Если я не ошибаюсь, у Вас на аватаре написано: ЯНАО- Ямало-Ненецкий автономный округ? :wink:
Так если Вы там живете, то откуда Вам известно ,что происходит тут у меня под носом? По телевидению увидели и сделали выводы? :wink:
Я же Вам не рассказываю, что у Вас в округе происходит и , Вы бы поостереглись глупости писать...

октись Аксинья :) янао еще называют татаро хохляцкий АО. т.к хохлов тут немерянно и насколько они дружней Русских я знаю лучше вашего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 5:16 pm 

Степан писал(а):
тогда я не понял вопроса
в чем он?
на запад сейчас кивать не принято, разве что у немногочисленных либералов
про их армию я уже сказал

их единство искусственно и подогревается русофобскими целями и задачами
т.е. обычное зомбирование толпы по сути
я для России такого не хочу - сборище управляемых безмозглых людей, думающих, что они делают политику в своей стране

да причем тут запад? я не о западе. ты действительно не понял.потому что в голове кроме варжьего облика запада, больше мысли нет :)я чисто о нашем народе писал.русофобство и зомбирование я не трогал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 7:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Зубров писал(а):
октись Аксинья :) янао еще называют татаро хохляцкий АО. т.к хохлов тут немерянно и насколько они дружней Русских я знаю лучше вашего.

Да Вы, хам, милостивый государь! :x
Во-первых, пишется "акстись", а не "окстись".
Во-вторых, меня зовут Фотина, а не Аксинья.
В-третьих, те, кого вы называете "хохлами" есть русские люди, такие же как и мы с Вами.
В-четверых, практически все, что вы пишете здесь на форуме является бредом сивой кобылы, по принципу абы шо ляпнуть, только б не молчать. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 7:41 pm 

Сергей Зубров писал(а):

Да Вы, хам, милостивый государь! :x
В-третьих, те, кого вы называете "хохлами" есть русские люди, такие же как и мы с Вами.
В-четверых, практически все, что вы пишете здесь на форуме является бредом сивой кобылы, по принципу абы шо ляпнуть, только б не молчать. :mrgreen:

а вы провокатор. провоцируете администрацию на предупреждение для меня. акстись аксинья -слова из КВН команды Пятигорска,
акись -пропустил букву, зачем меня учить Родному дял меня языку, на других я не разговарию в отличаи от некоторых
как вас звать я не знаю, но ник прочитать в состоянии и без вашей помощи, то было асоциативное послание дабы не обидеть ненароком, но украинское воспитание подразумевает мнительность в отношении кацапов, во всех наших движениях видите подоплеку, ваш пост тому пример
те кого я называю хохлами мне родня, моя бабуля чистокровная Полтавская уроженка и поэтому попрошу не придиратся к слову "хохол" тут вам не самостийный сайт и в этом слове никто не видит ничего обидного,многие хохлы которые живут у нас в ЯНАО сами себя ак и называют. потому что они реально не русофобы и поэтому могут с .юмором к этому относится
"абы ШО ляпнуть" если вы уж к словам цепляетесь, то надо было писать "абы ЧТО ляпнуть" ну и насчет ляпнуть, ямало ненецкий округ называют татаро хохляцким и это факт. вы совершенно не в теме ,а пытаетесь рассуждать. вы именно и есть "абы ЧТО ляпнуть"

ну и от себя.не верю я жителям украины, понимаю что жыды ,разделяй и властвуй, один народ и все такое, но вся история учит что верить окраинным русичам нельзя, событияпоследних лет тому доказательство, война в чечне, выборы прыщера,постоянные плевки в инете.я понимаю что вы не такая, это все тот парень с соседней улицы а вы не при чем. все понимаю, конечно, вы все белые и пушистые.несмотря на то что я одной частью хохол (25% не считая кубанского происхождения) я хохлостан ненавижу.ненависть пойвилась буквально несколько лет назад и все из ваших движений.так что прежде чем обвинять клятых москалей в предвзятости, разберитесь в себе. НО знаю что дял хохла признать вину это из разряда фантастики

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 7:48 pm 

Я вышла из того возраста, когда смотрят КВН, поэтому Вашу цитату я не признала цитатой. :mrgreen:
А где Вы тут узрели хохлов? Или Вы меня в "хохлы" решили записать? :wink:
Так я должна Вас разочаровать- я 100 %-тов русская. Так что все Ваши излияния- мимо.
И потом, прежде чем учить меня как мне писать " что" или "шо", научите жену щи варить. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 9:21 pm 
Цитата:
Да Вы, хам, милостивый государь!
В-четверых, практически все, что вы пишете здесь на форуме является бредом сивой кобылы, по принципу абы шо ляпнуть, только б не молчать.

вот это чистой воды провокация и переход на личности
посему предупреждение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 10:57 am 

Степан писал(а):
Цитата:
Да Вы, хам, милостивый государь!
В-четверых, практически все, что вы пишете здесь на форуме является бредом сивой кобылы, по принципу абы шо ляпнуть, только б не молчать.

вот это чистой воды провокация и переход на личности
посему предупреждение

А в чем собственно состоит провокация? :wink: Не объясните ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 3:04 pm 

Я вышла из того возраста, когда смотрят КВН, поэтому Вашу цитату я не признала цитатой. :mrgreen:
А где Вы тут узрели хохлов? Или Вы меня в "хохлы" решили записать? :wink:
Так я должна Вас разочаровать- я 100 %-тов русская. Так что все Ваши излияния- мимо.
И потом, прежде чем учить меня как мне писать " что" или "шо", научите жену щи варить. :mrgreen:

ответил бы, НО не буду. пройду мимо. "сам дурак" не мой уровень. Фотина конечно чисто Русское имя, по правилам форума видать проходит :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 3:11 pm 

Сергей Зубров писал(а):
ответил бы, НО не буду. пройду мимо. "сам дурак" не мой уровень. Фотина конечно чисто Русское имя, по правилам форума видать проходит :)

Для несведущих: Фотина (греч.) или Светлана (слав.) одно и то же имя. И абсолютно не противоречит правилам форума! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 7:57 pm 

Сергей Зубров писал(а):

Для несведущих: Фотина (греч.) или Светлана (слав.) одно и то же имя. И абсолютно не противоречит правилам форума! :D

ну черные тоже у нас сплош миши да вити,а копни так магомед да вараздат. а батьковна это с какого отчество :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 8:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Настоятельно рекомендую участникам форума не переходить на личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 10:09 am 

Удалено. Не надо писать не по теме. Далее последуют предупреждения. Наталя

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:22 am 

Сергей Зубров писал(а):
че за бред? как это не было бы Русских? в каком смысле? ваша дурья голова даже сформулировать не может мысль, где уж там о чем то спорить. хватит гнать дуру о шашках и конях. каких шашек ваще в принципе??? у казаков шашек не было. а вот артилерия и флот были, да и даже авиация какая никакая. понимаю, скажите опятть бред. НО, вы зашли и с перепугу начали хамить, совершенно не понимая темы разговора, тут только улеглись страсти, вроде договорились, и пришли вы. со своими глупыми коментами. казаки это спецназ Русской армии, не знаю как предатель он поступает или нет, но вы поступаете как обычный инет троль. и это точно

Хотел вставить Вашу цитату о спецназе Русской Нации,не получается,вставляется все,я и говорил об АВАНГАРДЕ.Настоящие казаки это Православные.А у Православных одна надежда на Господа.Вывод один-надейся на Бога,сам не плошай,а чтобы не плошать,чаще молись и кайся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 1:00 am 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Дмитрий Валентинович,прочитал ваш пост о том как вы занимаетесь восстановлением чего то на Линии.Хочется спросить,чем конкретно?Русофобией?Как ваши дурьи головы не поймут,не было бы русских,вы бы уже давно плясали бы казачьи танцы перед американскими нигерами,за подачку с кухни.Если бы не было русских,вашу Линию смели бы просто в течении получаса.Время коней и шашек прошло,это славная история,(и пример)Хватит гнать дуру и говорить о расе казаков.Казаки это авангард Русского Православия,пограничники.Сейчас вы поступаете как предатель.

Николай! Мы никогда не поймем тут друг друга. Увы! У вас так...Или казаки это то, что вы представляете, или их нет. Это даже хуже жидовского геноцида. Жиды хоть признавали нас, как врагов, как "цепных псов царизма". А вы? А вы все про каких то "пограничников"...Какие нах...н "пограничники"? А? ..

Вся Российская Армия уже давно куплена и разведена жидами так, что не то,что казаки...И Армия эта не нужна...
А зачем жидам Русская Армия? Сами подумайте?
И что было бы, если бы казаки не открыли Камчатку и не завоевали Сибирь... Да хрен знает че было бы с Россией. Русские, русские....Заладили, как пластинка.
Сказано...От нас-казаков осталось как "щипотка соли", и то жидокоммуняки развели на политике. Вот и вам тоже подавай "казаков на блюдечке с каемочкой"....
Акстись, Николай. Да еще "предателем" назвал... Не стыдно? ЧТО ПРЕДАВАТЬ ТО? Если Россия уже давно еврейское государство?

Вы , русские, совсем обалдели...

А клоуну этому и отвечать не буду...

РОССИЯ! Так вот, пока есть Россия - есть и казаки. Иль наоборот. И пока вы тут все казаков в "русские" принимаете... :wink:

А на Линии? Сказано. ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ КАЗАКОВ. Община, род, православие, оружие, казачий дух, связь поколений. ЧЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? Блин.... :wink:

Пограничники-...ну это наверное пластуны и есть(в старое время),а сейчас-честно-не знаю.Главное -не продать Христа,Православную Русскую Веру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 2:36 pm 

Николай Васильев писал(а):
Пограничники-...ну это наверное пластуны и есть(в старое время),а сейчас-честно-не знаю.Главное -не продать Христа,Православную Русскую Веру.
Николай! Пластунов можно сравнить с полковой разведкой, а если быть точнее, то с диверсионно-разведывательным подразделением. Японцы называли кубанцев "русскими ниндзя".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа