Егор Ершов писал(а):
Вот интересно, а почему тут думают о чем угодно, кроме судьбы русских политэмигрантов, которых уже хватает и которые почему-то (хотя я знаю, почему) скрываются не в Донбассе и не в Крыму, причем вроде как за русский язык никого из них не били. Не знаю, кому как, но мне бы хотелось, чтобы их на Украине продолжали принимать, а при случае бы и пломбированный вагон подогнали, чтоб обратно приехать.
[/quote]
У меня на этот счет размышления.
Как это ни прискорбно говорить, но трагические события
НА Украине разъединили русских националистов. По правде, точнее сказать, не разъединили, а расставили по своим местам. Наконец-то выяснилось, кто есть кто. Для обывателя и делающего недоуменный вид либерала нет разницы. Для них всех есть "нацики", маргиналы. И даже если это во многом и так, есть здесь и здравомыслящие люди.
Мы видим, как многие наши, казалось бы, братья ратуют за происходящее в Украине. Они поддерживают "майдановские" события, поддерживают уголовников. Разве они не знают, что таким образом становятся без пяти минут врагами миллионов жителей Восточной Укранины, не приемлющих бандеровско-западенскую идеологию? РИД, РОНС, Рубеж Севера, Славянский Союз и многие другие откровенно радуются тому, что "украинцы, наконец-то, стали на защиту своей свободы. Свободы от кого? От "диктатора" Януковича? Янукович - размазня. Вы еще не видели диктаторов. Какие же вы русские, позвольте вас спросить? Вы утверждаете, господа хорошие, что на Майдане "плечом к плечу" сражались русские и украинцы, отражая нападения правительственных сил. Кстати сказать, здесь отслеживается определенное единение таких "русских националистов" и либералов, выступающих за революцию. Я служил в Чечне. Там тоже "плечом к плечу" с сепаратистами дрались русские, армяне, латыши, даже чернокожие были. Вы говорите, снайперы говорят по-русски? В Чечне, я сам слышал, говорили и по-французски. Так что, предъявим обвинение Франции? Но я отвлекся.
Многие националистические организации посылали на Майдан своих людей. Зачем, я умолчу. Но еще раз повторю, что отныне для многих настоящих русских националистов эти "националистические" организации больше не существуют. Они пособники нарушителей присяги, пособники западных спецслужб, устраивающих машкарадные бои. Позор вам.
Некоторые зададутся вопросом, кто такие настоящие русские националисты и кто такие "националисты" - прикормыши Запада, воюющие на стороне либералов? Отвечу:
1. Русский националист живет и умирает с Россией. Он никогда не смоется за рубеж, как бы не преследовали его. А мы видим, как всякие Дацики, Крюковы и многие другие "националисты" быстро поняли, что сладкая жизнь в Европе им милее. Это не русские националисты.
2. Русский националист всегда православен. На Веру Христову ополчились язычники, называющие христианство жидовской религией. Но если внимательно присмотреться, в своей ненависти к христианству нет более близких людей, чем ортодоксальные сионисты и язычники-родноверы.
3. Русский националист точно знает, что не может Запад быть лояльным к России из-за ее православности. Нефть и газ тут ни при чем. Ненависть была всегда. Многие английские лорды, в том числе поэты, ученые признавались, что ненавидят и боятся Россию, сами не зная почему. Теннингтон, например. Не может Запад из добрых побуждений кого-то тут, в России спонсировать. Он преследуют свои, отнюдь не правые цели. И потому настоящие Русские организации не принимают и не спонсируются западными.
Зачем я это написал? Это крик моей души. Народный Собор и Черная Сотня, а также многие казаческие общины России снаряжают в Украину отряды самообороны. Но не для того, чтобы пополнить число майданутых бандитов, а чтобы не дать им захватить храмы, принадлежащие Московскому Патриархату. Уже, уже уголовная тварь подступила к Русской Киево-Печорской Лавре, чтобы передать ее неканоническому, еретическому "патриархату" Украины. Прольется много крови еще, крови мученической, христианской.
Но зато теперь, ясно, кто на самом деле Русский националист, а где - прозападный провокатор.