Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 10:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1840  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 1:04 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Гельмут фон Панвиц писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Кто мешает сейчас провести такую кампанию?

Русские Путину не нужны,никто им раздавать там паспорта не будет. Хотя это фатальная ошибка,население Крыма ультролоялистски относится к кремлевскому режиму.
Сегодня слышал на вестях-FM, что в этом регионе будет начата массовая выдача российских паспортов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 1:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий Анатольев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
23 февраля 2014
Сегодня вечером на площади Свободы — два митинга. У здания обладминистрации — сторонники Евромайдана. У памятника Ленину — защитники монумента. На площадь приехал, вернувшийся час назад в Харьков, мэр Геннадий Кернес.

--------

Фотина, если будете защищать статую Бланка, то вас точно сомнут. Валите жидовского идола сами, не дожидаясь прихода майданщиков. Гоните кернесов и берите власть в свои руки.

Я буду защишать статую Бланка? Вы в себе, Василий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 1:38 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Украина. Патрули боевиков новой кошерной власти.
Полюбуйтесь: новая власть во всей красе. Боевики бандеровцы патрулируют дороги Украины
Изображение
Смотреть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 1:44 pm 

Кернес готовит силовой разгон Харьковского майдана?
24.02.2014 в 12:42

Активисты, заблокировавшие облгосадминистрацию, не пропустили в здание мэра города Геннадия Кернеса.

На площади собралось несколько тысяч человек, участвовавших в параллельно идущих массовых акциях сторонников и противников действующей власти, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Кернес попытался вклиниться в ряды демонстрантов и начать с ними диалог, однако потерпел неудачу в обоих случаях. Затем градоначальник вернулся в ряды граждан, противостоящих сторонникам Майдана, где сообщил собравшимся, что у оппозиционеров «есть четкая задача - дестабилизировать ситуацию», и бороться с ними можно одним способом – «избегать эскалации конфликта», а также вовремя распознавать и пресекать провокации.

Мэр подчеркнул, что городские власти готовы к решительным действиям в ответ на атаки бунтующих: «Если что-то начнется в Харькове, то мы будем это останавливать». «Я никуда не собираюсь уезжать», – отметил руководитель муниципалитета.

При этом на страничке харьковского Евромайдана в Фейсбук появилось сообщение такого содержания:

"Позвонили ребята из Харькова, они забаррикодированы сейчас в ОДА. Кернес не сдает Харьков. По информации ультрас на границе были замечены несколько фур, которые проехали какой-либо контроль с непонятным содержимым.

Деньги в Харькове сейчас раздают не только рядовые титушки, но и обыкновенная дворовская гопота (сумма не уточняется). Теперь титуханы бродят по всему Харькову. Гепа дает майдановцам время освободить ОДА до утра. У парней только котейли и слабенькие баррикады, которые будут проломаны при первой же попытке штурма. Еще просили передать, что подъезды к Харькову закрываются. Людей на майдане очень мало! Оплоту выдали оружие, информация достоверна. Парни в ОДА очень просили опубликовать! Слава Украине!"
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-24-5054

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 1:49 pm 

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/24/22342386

В Харькове "майданщики" спрятались за спины "Беркута". ВИДЕО

В интернете появилась видеозапись с массовых мероприятий в Харькове. В качестве протеста против нацистов с майдана тысячи харьковчан вышли на улицу. На видео видно, что горожане занимают достаточно большое пространство, тогда как менее многочисленные "евроинтеграторы" вынуждены сбиться в кучу за спинами сотрудников "Беркута".

"Не кидайте в них ничего, они только того и ждут", – слышны голоса в толпе, сдерживающие "горячие головы", у которых "накипело" за последние недели.

"Спрятались за спинами у милиции. Неделю назад они их убивали, а сейчас прячутся за ними..." – комментирует автор видеозаписи, не стесняясь в выражениях.

Также он возмущается тем, что "5 канал", который называют "рупором майдана", показал аналогичную "картинку", выдав простых харьковчан за "массовый митинг евромайдана"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 1:49 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Сегодня слышал на вестях-FM, что в этом регионе будет начата массовая выдача российских паспортов

Есть статья "Закона о гражданстве" которая гарантирует лицам утерявшим гражданство РСФСР без свободного волеизъявления, его восстановление и соответственно автоматом получение гражданства РФ.
http://kro-krim.narod.ru/ZAKON/graganst.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 2:05 pm 

По поводку статуи Бланка.
У нас его надо сносить бережно, иначе можно силдьно навредить метро и коммуникациям. Этот истукан у нас самый большой в мире.
Противостояние в Харькове нарастает. Ленин или Майдан?
Борьба за вождя. На площади Свободы сформировалось два противоположных лагеря: те, кто за снос памятника Ленину и те, кто против. Решение снести монумент принял вчера харьковский майдан, где собралось рекордное количество людей — около 15 тысяч. Сегодня же постамент вождя оградили и украсили георгиевскими лентами. Его отмывали и охраняли около двух сотен человек — все за Ленина и Советскую Армию. Однако уже около 12 дня к ним присоединились еще около полутысячи почитателей Ильича и Януковича — шли организовано, с митинга у Зеркальной струи.

Юлю — на нары! Юлю- на нары! Юлю во Львов!

Среди митингующих — не только молодчики в спортивном, но и женщины, пенсионеры. Говорят, пришли не за деньги, а в защиту своей земли. Часть из них не скрывает, приехали из Донбасса, а вот те, кто стоит по ту сторону баррикады — исключительно террористы и жители Западной Украины. Особо горячие головы, увидев бесхозные палки от разобранных масленичных домиков, и вовсе требовали сейчас же идти на штурм.
Сергей:
Конечно пойдем, какое они имеют право, захватили нашу землю, бандеры, это ж бандеры, бандерюги!
Елена:Харьковчане, я не думаю. что им нравится это, понимаете. Я считаю, что нужно просто отсоединиться, сколько мне осталось жить я не знаю, но ребенка своего я не дам на растерзание!
Хором:
Да, они приезжие, ну скажите! Все приезжие, это не харьковские. Пусть они ставят памятнике Бандере сколько хотят, а наши пусть не трогают!
Однако, по ту сторону площади, у облгосадминистрации, выстроились люди, которые также говорят по-русски и имеют харьковскую регистрацию. Это актив Евромайдана, который после ночного митинга охраняет облгосадминистрацию, где идут переговоры о сносе памятника Ленину, между администрацией и представителями Евромайдана. К зданию активистов оттеснили накануне ночью, когда в мирных протестующих врезались автомобили провластных гопников.

В связи с тем, что его переносят, «титушки» и те, кто против убирать памятник с площади, кинулись на ультрас, на самооборону, пришлось баррикодироваться перед входом в ОГА. Появились какие-то джипы без номеров, которые стреляли по ребятам из пневматического оружия, они наезжали из ребят, есть пострадавшие.
Активисты были около ОГА, тут было количество «титушек,» за милиционерами, и нападали периодически. По непотвержденным данным это «Оплот». На них наехали машинами, было 5 пострадавших, скорая забрала, у них были биты, палки и так далее.

В итоге из здания облгосадминистрации выходят переговорщики. Депутат облсовета Иван Варченко сообщает: с решением снести памятник Ленина в облгосадминистрации согласились, однако, взяли два дня на решение технических вопросов. Проблема в том, что монумент настолько тяжелый, что может повредить коммуникации и тоннели метро, которые находятся под ним. Решено дать специалистам время, чтобы они решили, как сделать демонтаж безопасным.

Иван Варченко, депутат облсовета:

Будемо демонтувати після технічного рішення, воно буде готово у вівторок, до другої години. Рішення полягає в проекті, яким зараз зайнялась проектна организація!

Что касается защитников памятника, то Иван Варченко надеется, что они смогут за этот короткий срок выучить историю и понять, что, создав коммунистическое государство, Ленин стал фактическим инициатором Голодомора и множества репрессий в Украине. Ну а сам памятник, говорит Варченко, уничтожать не стоит — он может стать главным экспонатом музея тоталитаризма в Харькове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 2:15 pm 

Гельмут фон Панвиц писал(а):
Русские Путину не нужны,никто им раздавать там паспорта не будет. Хотя это фатальная ошибка,население Крыма ультролоялистски относится к кремлевскому режиму.
Здесь вас не поймут. Тут запутенство процветает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 2:52 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Игорь Устинов писал(а):

"Евроинтеграторы" в действии: после захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье оппозиционеры распяли на наспех сколоченных крестах трёх беркутов — птиц, провозгласив охоту на бойцов спецподразделения "Беркут" - "до их полного уничтожения".

Изображение

Ублюдки бандеровские!

На фото не беркуты, а другие птицы, и есть сведения, что это Ханукович-Янукович от отчаяния начал шаманские ритуалы устраивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 2:54 pm 
Чёрная Сотня

Мстивой писал(а):
Охохо! А Севастополь то тем временем бурлит!!!

Сепаратисты в Севастополе решили переизбрать мэра города

И выбрали жида-бизнесмена...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Русские люди Украины имеют особенные таланты... Вместо подготовки к столкновениям и охраны государственных зданий, выбирают лидерами жидов, поднимают красные флаги и жгут украинские флаги, охраняют истуканов, заклинают путина о помощи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 3:14 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Кстати сказать, астраханский губернатор прогнал из Астрахани Онального и официально хочет приютить "Беркут". Наш человек, что и говорить =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 3:21 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Егор Ершов писал(а):
Вот интересно, а почему тут думают о чем угодно, кроме судьбы русских политэмигрантов, которых уже хватает и которые почему-то (хотя я знаю, почему) скрываются не в Донбассе и не в Крыму, причем вроде как за русский язык никого из них не били. Не знаю, кому как, но мне бы хотелось, чтобы их на Украине продолжали принимать, а при случае бы и пломбированный вагон подогнали, чтоб обратно приехать.
[/quote]

У меня на этот счет размышления.

Как это ни прискорбно говорить, но трагические события НА Украине разъединили русских националистов. По правде, точнее сказать, не разъединили, а расставили по своим местам. Наконец-то выяснилось, кто есть кто. Для обывателя и делающего недоуменный вид либерала нет разницы. Для них всех есть "нацики", маргиналы. И даже если это во многом и так, есть здесь и здравомыслящие люди.

Мы видим, как многие наши, казалось бы, братья ратуют за происходящее в Украине. Они поддерживают "майдановские" события, поддерживают уголовников. Разве они не знают, что таким образом становятся без пяти минут врагами миллионов жителей Восточной Укранины, не приемлющих бандеровско-западенскую идеологию? РИД, РОНС, Рубеж Севера, Славянский Союз и многие другие откровенно радуются тому, что "украинцы, наконец-то, стали на защиту своей свободы. Свободы от кого? От "диктатора" Януковича? Янукович - размазня. Вы еще не видели диктаторов. Какие же вы русские, позвольте вас спросить? Вы утверждаете, господа хорошие, что на Майдане "плечом к плечу" сражались русские и украинцы, отражая нападения правительственных сил. Кстати сказать, здесь отслеживается определенное единение таких "русских националистов" и либералов, выступающих за революцию. Я служил в Чечне. Там тоже "плечом к плечу" с сепаратистами дрались русские, армяне, латыши, даже чернокожие были. Вы говорите, снайперы говорят по-русски? В Чечне, я сам слышал, говорили и по-французски. Так что, предъявим обвинение Франции? Но я отвлекся.

Многие националистические организации посылали на Майдан своих людей. Зачем, я умолчу. Но еще раз повторю, что отныне для многих настоящих русских националистов эти "националистические" организации больше не существуют. Они пособники нарушителей присяги, пособники западных спецслужб, устраивающих машкарадные бои. Позор вам.

Некоторые зададутся вопросом, кто такие настоящие русские националисты и кто такие "националисты" - прикормыши Запада, воюющие на стороне либералов? Отвечу:

1. Русский националист живет и умирает с Россией. Он никогда не смоется за рубеж, как бы не преследовали его. А мы видим, как всякие Дацики, Крюковы и многие другие "националисты" быстро поняли, что сладкая жизнь в Европе им милее. Это не русские националисты.
2. Русский националист всегда православен. На Веру Христову ополчились язычники, называющие христианство жидовской религией. Но если внимательно присмотреться, в своей ненависти к христианству нет более близких людей, чем ортодоксальные сионисты и язычники-родноверы.
3. Русский националист точно знает, что не может Запад быть лояльным к России из-за ее православности. Нефть и газ тут ни при чем. Ненависть была всегда. Многие английские лорды, в том числе поэты, ученые признавались, что ненавидят и боятся Россию, сами не зная почему. Теннингтон, например. Не может Запад из добрых побуждений кого-то тут, в России спонсировать. Он преследуют свои, отнюдь не правые цели. И потому настоящие Русские организации не принимают и не спонсируются западными.

Зачем я это написал? Это крик моей души. Народный Собор и Черная Сотня, а также многие казаческие общины России снаряжают в Украину отряды самообороны. Но не для того, чтобы пополнить число майданутых бандитов, а чтобы не дать им захватить храмы, принадлежащие Московскому Патриархату. Уже, уже уголовная тварь подступила к Русской Киево-Печорской Лавре, чтобы передать ее неканоническому, еретическому "патриархату" Украины. Прольется много крови еще, крови мученической, христианской.

Но зато теперь, ясно, кто на самом деле Русский националист, а где - прозападный провокатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 3:25 pm 

Н.А.МАРТЫНОВ писал(а):

У меня на этот счет размышления...

Нельзя не согласится! поддерживаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 3:28 pm 

Среди моих знакомых только один (офицер ФСБ) голосовал за Путина. Поэтому не надо картинку с телевизора выдавать за истинное положение вещей. Вот как например поздравили президента люди из Сибири. http://www.youtube.com/watch?v=Y0IqPFFOF6s

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1840  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа