Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 11:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О содомитах
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 5:57 pm 
Вы-то чего подтруниваете? Сами же писали, что против гомиков ничего особенного не имеете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 6:57 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Нигде у него не написано "русские подонки".

Т.е. тысячи учавствоваших в Манежном выступлении - не русские?
Я такого не говорил. Я говорил лишь то, что на манежке мир клином не сошёлся, и по отношению только к ней нельзя определить "однозначно врагов". Иначе что? Все, положительно к ней относящиеся - русские националисты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 7:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я говорил лишь то, что на манежке мир клином не сошёлся, и по отношению только к ней нельзя определить "однозначно врагов"

Можно. Почему-то все высказавшиеся против нее - враги разной степени паршивости. Странно да? Есть конкретный факт - Манежное выступление было самым сильным всплеском национального самосознания на территории постсоветской России, проходившее под руссскими националистическими лозунгами. И есть человекоподобный имбецил, которые встал на сторону не русских а инородцев и Кремля. Сделать он мог это по двум причинам - либо он лизоблюд, и трусливый карьерист, либо - идейный русофоб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 7:40 pm 
Итак, если все, отрицательно высказавшиеся о манежке - автоматически "трусливые карьеристы", либо "идейные русофобы" (в том числе и Зюганов, который "лучше Путина", Вашими же словами), то все, высказавшиеся положительно о манежке, автоматически идейные русские националисты? Это вопрос больше риторический, поскольку так и выходит по такой "лакмусовой" логике. Таким образом тот же Вассерман получается "идейным русским националистом", поскольку о манежке по НТВ высказывался очевидно в пользу протестующих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 7:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
то все, высказавшиеся положительно о манежке, автоматически идейные русские националисты?

Нет, но как минимум не враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 7:47 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
В одном вопросе противник, в другом союзник - сейчас так, по моему.
Если Валуев против пидоров - хорошо, а про Манежку лучше не слушать, чтоб не огорчаться.

Евгений Опричникович, а как будем относиться к национал-гомосексуалистам? ) Если они "ЗА" Манежку? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 10:37 pm 

Вероисповедание: православный
Мне кажется, что когда много и с удовольствием обсуждают содомитов, даже в смысле осуждения этого зла, исподволь возникает мысль, почти фарисейская: как хорошо, что я не таков, как остальные грешники - содомиты, наркоманы, масоны! Это моё лично мнение, пусть меня поправят, если я не прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 10:56 pm 
Поправим, Алексей : ) Дело в том, что это актуальная проблема на сегодняшний день, вовсе не выдуманная. Необходимо всячески противодействовать распространению этой чумы. Для начала требовать принятия закона о запрете такого рода пропаганды, поскольку её валом в СМИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 10:59 pm 

Поправим, Алексей : ) Дело в том, что это актуальная проблема на сегодняшний день, вовсе не выдуманная. Необходимо всячески противодействовать распространению этой чумы. Для начала требовать принятия закона о запрете такого рода пропаганды, поскольку её валом в СМИ.

И отсюда следует, что надо мусилить тему о педиках бесконечно? Всё ж вроде сказано, что ещё можно добавить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 11:02 pm 
То же самое можно сказать о любом вопросе. Драконовской коррупции, жидовских кознях, антицерковных провокациях, завозе чурок, прихватизации... Вроде бы обо всём уже сказано раз по 300. Зачем что-либо публиковать? Можно и форум закрывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 11:06 pm 

То же самое можно сказать о любом вопросе. Драконовской коррупции, жидовских кознях, антицерковных провокациях, завозе чурок, прихватизации... Вроде бы обо всём уже сказано раз по 300. Зачем что-либо публиковать? Можно и форум закрывать.

Вы сами много раз видели содомитов? Я крайне редко. Общество в своей массе ненавидит педерастию. Так что реальной опасности в общем-то и не так много. Но вот - "Драконовской коррупции, жидовских кознях, антицерковных провокациях, завозе чурок, прихватизации" - это то, с чем мы сталкиваемся почти каждый день - хоть с чем-то одним, но сталкиваемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 11:09 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Вот чтоб и дальше их не видеть - гнидку надо в зародыше душить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 11:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Вы сами много раз видели содомитов? Я крайне редко. Общество в своей массе ненавидит педерастию. Так что реальной опасности в общем-то и не так много. Но вот

А у уважаемого Александра Вильчинского - это больная тема. У кого чего болит, тот о том и говорит. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 11:17 pm 
Вы сами много раз видели содомитов? Я крайне редко. Общество в своей массе ненавидит педерастию. Так что реальной опасности в общем-то и не так много. Но вот - "Драконовской коррупции, жидовских кознях, антицерковных провокациях, завозе чурок, прихватизации" - это то, с чем мы сталкиваемся почти каждый день - хоть с чем-то одним, но сталкиваемся.
Понимаете ли, на Западе лет пятьдесят назад видели извращенцев ещё реже, чем мы сейчас. А сейчас не просто видят, а даже детей им отдают. Всё потому, что общество посчитало насаждение либеральных уродств в 60-х "неактуальным". По большому счёту не вижу я их каждый день потому, что у меня нет тель-авизора. А он есть у большинства, и это именно тель-авизор, а не советское телевизор, где никогда не допускали подобного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 11:18 pm 
Евгений Нижегор-й писал(а):
Вы сами много раз видели содомитов? Я крайне редко. Общество в своей массе ненавидит педерастию. Так что реальной опасности в общем-то и не так много. Но вот

А у уважаемого Александра Вильчинского - это больная тема. У кого чего болит, тот о том и говорит. :sarcastic:
Очень смешно. А у вас, значит, не "болит", что всякие пидорланы Моисеевы-Зверевы - главные звёзды "голубого" экрана? Ну, тогда это наталкивает на вполне определённые выводы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа