Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 10:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 5:33 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Максим Алтайский писал(а):
Верно, Патриарх же не дурак. Нет альтернативы сколь-нибудь сильной, как минимум.

Ну да,и его "деятельность" ведь проверить можно будет.Альтернативы он не видит,только поскольку не видит у руля никого кроме жидов.О русских национальных правителях,которые выйдут из горнила народного восстания,он конечно же не задумывался.
Ну да, сейчас это по другому делается. Я сошлюсь только на мнение Кураева, который сказал, что видео всех этих пусек - заказом некоторых кремлевских вершил, скажем так...

То что они Путлеру рейтинг подняли ни кто не сомневался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 5:39 pm 

Вероисповедание: Католик
Во славу Божию. Только вы снова привели ссылку на не понять какой сайт, погуглил, из источников поавторитетнее - библиотека Якова Кротова))))
И как всегда без контекста. И, конечно, не с амвона.

А я вот не боюсь ни бана, не предупреждения. Вы трус, клеветник и человек без чести. И это я по канонам сказал, см ссылку.

Трус, потому что не признаёте доказанную неправоту, не извиняетесь, когда вас уличили во лжи.

Клеветник потому, что лжесвидетельствуете.

Человек без чести, согласно 145 правилу Карфагенского собора и по моему глубочайшему впечатлению.

А вы походу не думаете о многочисленных жертвах гражданской войны. А вот святой Патриарх Григорий 5 думал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 5:44 pm 

Из кого во станут правители? Из таких, как вы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 5:50 pm 

Во славу Божию. Только вы снова привели ссылку на не понять какой сайт, погубил, из источников поавторитетнее - библиотека Якова Кротова))))
И как всегда без контекста. И, конечно, не с амвона.

А я вот не боюсь ни бана, не предупреждения. Вы трус, клеветник и человек без чести. И это я по канонам сказал, см ссылку.

Трус, потому что не признаёте доказанную неправоту, не извиняетесь, когда вас уличили во лжи.

Клеветник потому, что лжесвидетельствуете.

Человек без чести, согласно 145 правилу Карфагенского собора и по моему глубочайшему впечатлению.

А вы походу не думаете о многочисленных жертвах гражданской войны. А вот святой Патриарх Григорий 5 думал.

Ясно все с тобой,какой сайт не приведи,нужна же печать патриарха сверху,чтоб это было правдой для таких экзальтированных слепцов как вы.
Какие сейчас препоны могут стоять между священноначалием?Ведь даже в грозные часы Родины,во времена красного террора Патриарх Тихон,проклинал сатанистов его устроивших.
Ответ у меня напрашивается сам,значит существующую Церковную верхушку устраивает существующее положение вещей.Устраивают жиды в Кремле.Они живут то в роскоши,куда им до простого народа.
Отсюда не одного открытого письма ни Путлеру,ни Менделю,о том что идет замещение Русских,на черных макак.
Они геволт поднимаю тогда все эти иерархи,когда дело касается земли,зданий или денег.
В общем Алтайский,лежите и дальше на диване.Верьте Патриарху Кириллу,что все хорошо,Россия "возрождается" идем вперед,ко всеобщему"благу" и голосуйте дальше За Путина,за стабильность кладбища-Русского кладбища."Альтернативы то нету"...
ЗЫ смотрите чтоб вам извиняться не пришлось!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 5:57 pm 

Если нужно будет - извинюсь. Вот только за что укажите, если правда - пожалуйста.

Ну да, обычно о Церкви и иерархах судят по тому, чему они учат, с амвона, по официальным заявлениям и соборным решениям.
Я вам и документы приводил, и исповедание антиэкуменистическо Патриарха, и выступление на всевозможных собраниях, все с открытых и прозрачных источников, вам кол чеши на голове.

И заметь, я про свою деятельность молчу, т.к. хвастаться нельзя и в Евангелии другое написано. А ты мне про диван. Я привел официальные документы. Чиповке, что Церковь против тотального контроля, свое мнение по чинам выразил как граждански негативное, а ты 'ну с вами все ясно, чиповаться пойдете".

Обычно только женщины, да и то не все далеко, не замечают как врут и фантазируют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:04 pm 

К сожалению сейчас у высшего духовенства с кремлядью полный взаимовыгодный симбиоз!
Только вот вы этого не бачете!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:14 pm 

Вот только Кремль Церковь не очень слушает, когда речь идет о суррогатном материнстве. Церковь сугубо против, гос-во молчит. Церковь против тотального контроля - госво молчит. И и.д. Но на кого опираться Патриарху, Аида, на вас, который его постоянно клевещет? На националистов? Покажите мне нормальных сплоченных националистов.

Церковь сейчас сама для семьи, образования, русской культуры одна делает больше, чем все националисты. И Ей на них опереться? Не сломаются?
Что за бред, ввергнуть страну в гражданскую войну в надежде что из горна родится конфетка - русский царь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:32 pm 

Вот только Кремль Церковь не очень слушает, когда речь идет о суррогатном материнстве. Церковь сугубо против, гос-во молчит. Церковь против тотального контроля - госво молчит. И и.д. Но на кого опираться Патриарху, Аида, на вас, который его постоянно клевещет? На националистов? Покажите мне нормальных сплоченных националистов.

Церковь сейчас сама для семьи, образования, русской культуры одна делает больше, чем все националисты. И Ей на них опереться? Не сломаются?
Что за бред, ввергнуть страну в гражданскую войну в надежде что из горна родится конфетка - русский царь

Церковь не должна конечно призывать к гражданской войне,но открыто обличать преступную власть жидов,авось народ и допрет.
Но опять же повторюсь по большому счету Патриарха устраивает текущее положение вещей.Он сам по ящику сказал,что мол по девяностым соскучились?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:34 pm 

Ну вот вы, например, в другой теме говорили, что Сталин лучше Троцкого. Я же вас сталинистом не называю, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:35 pm 

Ну вот вы, например, в другой теме говорили, что Сталин лучше Троцкого. Я же вас сталинистом не называю, не?

Меня другие называют,а причем тут это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:37 pm 

И если уж на то пошло,то при Ельцине,такого не было,что сейчас твориться,одного озверевшего чурбанья сколько!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:42 pm 

Но я не называю. В этом есть логика. Вы ведь согласны, что в сталинское время достойной альтернативы не было? Не обвиняете Сергия Старгородского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:42 pm 

Ну да, только люди выживали и две гражданских войны произошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 6:49 pm 

Но я не называю. В этом есть логика. Вы ведь согласны, что в сталинское время достойной альтернативы не было? Не обвиняете Сергия Старгородского?

Тогда вся альтернатива на пароходах уехала,в Парижи и Ландоны.
Сейчас альтернатива Путину и Менделю есть,тот же Квачков или Савельев,с удовольствием видел бы их на месте этих двух русофобов.
Сергия Старгородского не обвиняю,не поступи он как поступил, большевики бы вообще Церковь,с золой смешали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 7:00 pm 

Квачков назвал Патриарха словом на букву п., кроме того не имел никакой серьезной под собой структуры, скажите, как Патриарху отпереться на этого человека?
Церковь однако единственная организация в стране, декларирующая за собой право к призыву к гражданскому неповиновению(!!!), если власть заставляет делать грех.

Кроме того, овер 9000 процентов зданий храмов, примерно, сейчас в собственности госва. В Москве и подано. Сейчас нужно спасать народ от самовымирания, спасать детей, Патриархия все для этого делает. Основы Православной Культуры в школах (закон Божий госво не пропустило), куча других проектов...

А развязать сейчас гражданскую войну это преступление.
Это то же, что агитировать за внутри партийную оппозицию в сталинское время или за немцев.

Я тоже сейчас не обвиняю Сергия, и Григория не обвиняю. Давайте и Кирилла не обвинять, а сплотимся и поможем Церкви спасти народ.

А не будет по нашим обывательским хотелкам ее судить. Когда не знаем и половины ситуации че и как в Кремле готовится

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа