Максим Алтайский писал(а):
Во славу Божию. Только вы снова привели ссылку на не понять какой сайт, погубил, из источников поавторитетнее - библиотека Якова Кротова))))
И как всегда без контекста. И, конечно, не с амвона.
А я вот не боюсь ни бана, не предупреждения. Вы трус, клеветник и человек без чести. И это я по канонам сказал, см ссылку.
Трус, потому что не признаёте доказанную неправоту, не извиняетесь, когда вас уличили во лжи.
Клеветник потому, что лжесвидетельствуете.
Человек без чести, согласно 145 правилу Карфагенского собора и по моему глубочайшему впечатлению.
А вы походу не думаете о многочисленных жертвах гражданской войны. А вот святой Патриарх Григорий 5 думал.
Ясно все с тобой,какой сайт не приведи,нужна же печать патриарха сверху,чтоб это было правдой для таких экзальтированных слепцов как вы.
Какие сейчас препоны могут стоять между священноначалием?Ведь даже в грозные часы Родины,во времена красного террора Патриарх Тихон,проклинал сатанистов его устроивших.
Ответ у меня напрашивается сам,значит существующую Церковную верхушку устраивает существующее положение вещей.Устраивают жиды в Кремле.Они живут то в роскоши,куда им до простого народа.
Отсюда не одного открытого письма ни Путлеру,ни Менделю,о том что идет замещение Русских,на черных макак.
Они геволт поднимаю тогда все эти иерархи,когда дело касается земли,зданий или денег.
В общем Алтайский,лежите и дальше на диване.Верьте Патриарху Кириллу,что все хорошо,Россия "возрождается" идем вперед,ко всеобщему"благу" и голосуйте дальше За Путина,за стабильность кладбища-Русского кладбища."Альтернативы то нету"...
ЗЫ смотрите чтоб вам извиняться не пришлось!