Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О варварах.
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 2:06 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Будай писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
В интернете.

Браво Фотина! :sarcastic: Главное написать, а уж обосновыванием пусть сам собеседник озадачиться.

А что,поисковиком пользоваться не умеем?
Фрейд страдал психзаболеваием, которое звучит так: "Циклотимический гипоманиакальный тип".
Вот так он умер:

Летом 1939 года Фрейд особенно сильно страдал от прогрессирующей болезни. Учёный обратился к ухаживавшему за ним доктору Максу Шуру, напомнив о данном ранее обещании помочь умереть. Поначалу Анна, не отходившая ни на шаг от больного отца, воспротивилась его желанию, но вскоре согласилась[132]. 23 сентября Шур ввёл Фрейду несколько кубиков морфия — дозу, достаточную для прерывания жизни ослабленного болезнью старика. В три часа утра Зигмунд Фрейд умер. Тело учёного было кремировано в Голдерс-Грин, а прах помещён в древнюю этрусскую вазу, подаренную Фрейду Мари Бонапарт[133]. Ваза с прахом учёного стоит в мавзолее Эрнеста Джорджа (англ. Ernest George Mausoleum) в Голдерс-Грин[134].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E5% ... C%F3%ED%E4

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 2:11 pm 

Будай писал(а):
Почему то постоянно появляются тут персонажи , как то:.............

Вот, что им тут, медом намазано?Какую цель преследуют тут такие гости?

Так самое интересное, приходят и требуют "конструктивного диалога".

И ещё, мы же вот не ходим на ваши форумы. Нам там делать нечего.

1. Форум открытый для всех соблюдающих правила форума. Вы всегда в праве игнорировать темы и сообщения.
2.Очень просто. Я лично пытаюсь понять, возможно ли в принципе прекратить взаимные нападки в среде славян?
3.Где я чего-то требовал? (ответа не жду, ибо....)
4.И я удивлён!!! Где же ваша проповедь среди язычников? Явите же красоту христианской веры? (православное хамство не предлагать).

1. Так надо закрыть его от таких, как Вы,ибо зря тут толчетесь.
2. Невозможно. Славяне канули в Лету, есть русские, есть сербы,болгары,поляки и пр. И только Вера Православная критерий истины.
3. Вы требовали конструктивного диалога. А конструктивный диалог подразумевает под собой выработку консенсуса, как говорил Горбатый. А его не может быть в принпице по вышеизложенным причинам.
4. "Православного хамства" не существует. Это оскорбление православных!
Хамство существует само по себе. По поводу миссии христианской. Ей подлежат те, кто ничего не знает о Христе. Сейчас мало того, что все умеют читать и писать, так ещё большинство и интернетом пользуется. Но самое интресное, что все нынешние пнепоклонники крещены, поэтому именуются отступниками от Веры, христопродавцами, с такими говорить не о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 2:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Николай Всеволодович писал(а):
1. В Европе вообще иноверцев убивали, так что относительно халифат был терпимее.
Насчет наказаний в Европе того времени за одну срубленную ветку полгалось осоепление+кастрация, а за "убийство" голодным крестьянином зайца - виселица.
2. Ну и что - у меня свои знания есть. Я имел ввиду, что сейчас развелось куча "историков", "астрономов" пишущих всякий вздор, пользуясь малограмотностью обывателей.
3. Ну и что? Язычники не славяне, не белые, не арийцы?

1. Стоп-стоп, причем тут это? Я абсолютно не вижу ничего плохого в практике экстерминатуса иноверцев/ инородцев/содомитов и.т.д. Даже наоборот. Весь вопрос в том что этим занимались все. А подсчитывать кто больше а кто меньше - это демагогия уже.
3. Причем тут "арийцы-славяне"? Разговор-то о якобы "крестовом походе против Православной Руси", к которому Вендский поход отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 2:23 pm 

Вероисповедание: Язычник
Фрейд страдал психзаболеваием, которое звучит так: "Циклотимический гипоманиакальный тип".
Вот так он умер:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E5% ... C%F3%ED%E4

Т.е. человек в 83 года не может иметь заболевание?
В той же ссылке указан вклад в науку, который хоть и критикуется, но не оспаривается!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 2:29 pm 

Можете найти иную ссылку, ежели сия не устраивает, я указала первую попавшуюся.
Дело в том,что он сам извращенец,и вся его "наука" извращение. Можете об этом справиться у православных психологов и психиатров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 2:41 pm 

1. Форум открытый для всех соблюдающих правила форума. Вы всегда в праве игнорировать темы и сообщения.
2.Очень просто. Я лично пытаюсь понять, возможно ли в принципе прекратить взаимные нападки в среде славян?
3.Где я чего-то требовал? (ответа не жду, ибо....)
4.И я удивлён!!! Где же ваша проповедь среди язычников? Явите же красоту христианской веры? (православное хамство не предлагать).

1. Так надо закрыть его от таких, как Вы,ибо зря тут толчетесь.
2. Невозможно. Славяне канули в Лету, есть русские, есть сербы,болгары,поляки и пр. И только Вера Православная критерий истины.
3. Вы требовали конструктивного диалога. А конструктивный диалог подразумевает под собой выработку консенсуса, как говорил Горбатый. А его не может быть в принпице по вышеизложенным причинам.
4. По пововоду миссии христианской. Её подлежат те, кто ничего не знает о Христе.
Но самое интресное, что все нынешние пнепоклонники крещены, поэтому именуются отспутниками от Веры, христопродавцами, с такими говорить не о чем.[/quote]
1.Так Вы откройте свой сайт и закрывайте его от тех, кто Вам не угоден, а на этом ресурсе есть правила, которые хоть и трактуются предвзято, но созданы для ОТКРЫТОГО общения, ибо в противном случае форум был бы закрытым. Я тут не толкусь, а пытаюсь понять причину противостояния и те силы, что его питают. Много кстати уже стало более понятным, но это возможно только тогда. когда есть желание ПОНИМАТЬ!
2.Славяне никуда не канули. Живут и будут жить. У вас ваша вера критерий истины, у славян славянская и Вы мне так и не смогли привести примеров того, как вера славян разрушает меня и приносит вред РФ?
3.Я ещё раз прошу указать пост, в котором я требовал? Я призываю или выражаю сожаление. Если для Вас консенсус с иноверцами в виде процветания РФ не нужен, то значит у Вас есть шанс добиваться его собственными силами. Я терпеливо понаблюдаю, что получится.
4.Хааааааа......Да даже на этом форуме в среде тех, кто называет себя христианами постоянно идут споры о Иисусе, потому что собеседники мало что знают о Иисусе или понимают его в меру своих способностей! Что уж говорить про всех остальных!!
Что касаетется отступничества, то когда людей крестят в младенчестве, то это происходит БЕЗ их ВОЛИ. Тем более сложно отрекаться от того, кем или чем ты не являлся по сути, ибо многие зовуться христианами и лишь единицы являются ими по сути! Если Вы считаете, что Ваш образ общения есть образец христианской добродетели, то укажите мне на подобный стиль общения используемый апостолами или Иисусом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 2:42 pm 

Можете найти иную ссылку, ежели сия не устраивает, я указала первую попавшуюся.
Дело в том,что он сам извращенец,и вся его "наука" извращение. Можете об этом справится у православных психологов и психиатров.

Бисексуальность Да Винчи утверждал не Фрейд, он лишь изучал её причины!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 4:15 pm 

Пусть бы лучше изучил свою шизу, глядишь ,на свете одним уродом стало бы меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 4:22 pm 

Будай писал(а):
1.Так Вы откройте свой сайт и закрывайте его от тех, кто Вам не угоден, а на этом ресурсе есть правила, которые хоть и трактуются предвзято, но созданы для ОТКРЫТОГО общения, ибо в противном случае форум был бы закрытым. Я тут не толкусь, а пытаюсь понять причину противостояния и те силы, что его питают. Много кстати уже стало более понятным, но это возможно только тогда. когда есть желание ПОНИМАТЬ!
2.Славяне никуда не канули. Живут и будут жить. У вас ваша вера критерий истины, у славян славянская и Вы мне так и не смогли привести примеров того, как вера славян разрушает меня и приносит вред РФ?
3.Я ещё раз прошу указать пост, в котором я требовал? Я призываю или выражаю сожаление. Если для Вас консенсус с иноверцами в виде процветания РФ не нужен, то значит у Вас есть шанс добиваться его собственными силами. Я терпеливо понаблюдаю, что получится.
4.Хааааааа......Да даже на этом форуме в среде тех, кто называет себя христианами постоянно идут споры о Иисусе, потому что собеседники мало что знают о Иисусе или понимают его в меру своих способностей! Что уж говорить про всех остальных!!
Что касаетется отступничества, то когда людей крестят в младенчестве, то это происходит БЕЗ их ВОЛИ. Тем более сложно отрекаться от того, кем или чем ты не являлся по сути, ибо многие зовуться христианами и лишь единицы являются ими по сути! Если Вы считаете, что Ваш образ общения есть образец христианской добродетели, то укажите мне на подобный стиль общения используемый апостолами или Иисусом?

1. Идите к себе домой и там жене рассказывайте,что она Вам должна или не должна. Мне указывать не надо.
Мы не нуждаемся в общении с Вами. Надеюсь сию истину Вы усволили. Можете сваливать.
2. Нет никакой славянской веры, есть погань, они же язычники, они же пнепоклонники, они же огнепоклонники, они же идолопоклонники и т.д. и т.п. Мразь мразью, шиза шизой.. Интересно, а сие лечится? :wink:
3. Ваш "призыв" и "сожаление" для меня выглядит наглым требованием незванного гостя.
4. У нас не споры, а обмен мнениями и знаниями богословскими. Младенец крещается по желанию и воле и Вере своих родителей плотских и крестных. Поэтому он, отрекаясь от Веры, дважды вероотступник: от Христа и от своих родителей, и тех и других.
Лично мой образ общения - мое сугубое дело. Не нравится - идите лесом.
Господь и Апостолы тогда ещё не видели таких христопродавцев, как Вы. Думаю,что они вообще бы с Вами не разговаривали, как с пнем не разговаривают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 4:55 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
Александр Владимірович писал(а):
Много на Руси было школ и университетов к 9 веку?

А к XVI в.? :sarcastic:

Вообще-то страна получила независимость фактически только к 16 веку. Какие еще университеты, когда столица сжигалась дотла с периодичностью в несколько десятков лет?
Совсем уже с дуба рухнули.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 5:39 pm 

A.В. а что города Византии не подвергались разрушениям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 6:16 pm 

Отвечу вам как нерусскому: таким как Москва и Киев - нет.

Первая известная русская христианская школа была открыта Ярославом Мудрым в Новгороде в 1028 году, первый выпуск составил 300 детей.
Можно узнать, что известно про языческие школы славян до Крещения? Много ли вообще есть образцов письменности славян до Крещения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 8:37 pm 

Свидетельства о письменности я уже приводил, а что касается школ, то их наличие не предотвратило 1917 год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 9:59 pm 

Не видел.
1917 год - сокрушительный аргумент в пользу цивилизованности язычников-славян, которые, когда были у власти, в силу своей высокой цивилизованности смогли не допустить партию Ленина-Сталина к рычагам управления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 10:21 pm 

А при чём тут язычники и революция 1917 года, когда все якобы уже были православными?
Я спрашивал Неберта и Фотину, но они ответить не смогли. Спрошу Вас. Как я, язычник, деградирую благодаря славянской вере и как ваша вера отличает Вас в среде ваших сослуживцев или знакомых, ибо если всё дело в правильной религии, то покажите наглядно этот механизм. Если этот механизм окажется объективно работающим, то я первый признаю себя дикарём.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа