Фотина Вяземская писал(а):
1. Форум открытый для всех соблюдающих правила форума. Вы всегда в праве игнорировать темы и сообщения.
2.Очень просто. Я лично пытаюсь понять, возможно ли в принципе прекратить взаимные нападки в среде славян?
3.Где я чего-то требовал? (ответа не жду, ибо....)
4.И я удивлён!!! Где же ваша проповедь среди язычников? Явите же красоту христианской веры? (православное хамство не предлагать).
1. Так надо закрыть его от таких, как Вы,ибо зря тут толчетесь.
2. Невозможно. Славяне канули в Лету, есть русские, есть сербы,болгары,поляки и пр. И только Вера Православная критерий истины.
3. Вы требовали конструктивного диалога. А конструктивный диалог подразумевает под собой выработку консенсуса, как говорил Горбатый. А его не может быть в принпице по вышеизложенным причинам.
4. По пововоду миссии христианской. Её подлежат те, кто ничего не знает о Христе.
Но самое интресное, что все нынешние пнепоклонники крещены, поэтому именуются отспутниками от Веры, христопродавцами, с такими говорить не о чем.[/quote]
1.Так Вы откройте свой сайт и закрывайте его от тех, кто Вам не угоден, а на этом ресурсе есть правила, которые хоть и трактуются предвзято, но созданы для ОТКРЫТОГО общения, ибо в противном случае форум был бы закрытым. Я тут не толкусь, а пытаюсь понять причину противостояния и те силы, что его питают. Много кстати уже стало более понятным, но это возможно только тогда. когда есть желание ПОНИМАТЬ!
2.Славяне никуда не канули. Живут и будут жить. У вас ваша вера критерий истины, у славян славянская и Вы мне так и не смогли привести примеров того, как вера славян разрушает меня и приносит вред РФ?
3.Я ещё раз прошу указать пост, в котором я требовал? Я призываю или выражаю сожаление. Если для Вас консенсус с иноверцами в виде процветания РФ не нужен, то значит у Вас есть шанс добиваться его собственными силами. Я терпеливо понаблюдаю, что получится.
4.Хааааааа......Да даже на этом форуме в среде тех, кто называет себя христианами постоянно идут споры о Иисусе, потому что собеседники мало что знают о Иисусе или понимают его в меру своих способностей! Что уж говорить про всех остальных!!
Что касаетется отступничества, то когда людей крестят в младенчестве, то это происходит БЕЗ их ВОЛИ. Тем более сложно отрекаться от того, кем или чем ты не являлся по сути, ибо многие зовуться христианами и лишь единицы являются ими по сути! Если Вы считаете, что Ваш образ общения есть образец христианской добродетели, то укажите мне на подобный стиль общения используемый апостолами или Иисусом?