Владимир Неберт писал(а):
Погоди горячиться, сначала разберись, что ты как майдановец?
В отличие от майданутых я не утверждал, что я на стороне протестующих, я лишь признавал, что на их стороне есть своя правда. Но при этом с самого начала я был против Майдана, отстаивая позицию, что несмотря ни на какие благие пожелания рядовых протестующих - то самое "за все хорошее, против всего плохого" - истинные цели вождей и организаторов Майдана расходятся с целями обывателей.
Что касается ФСР, готов тебе дать пару ссылок, где меня называют "запутинцем" и "совком". В свое время я даже на гомофильно-либеральном форуме дискутировал, и ничего - на ЧС пришел не с пропагандой ЛГБТ.
Правда одна на всех, или это не правда вовсе. "Своя правда" только у агностиков и постмодернистов. Если, к примеру, кому-то очень сильно насолил сосед сверху, то это не повод поджигать весь подъезд, весь дом. Примерно так поступили "борцы против всего плохого, за всё хорошее". Это смесь недоэволюционировавших особей под предводительством агентов. Какая у дебилов может быть "правда"? Какие дебилы -- такая и "правда".
Ничего страшного, что называют. Даже банально алкоголиком за день невозможно стать, это всегда процесс длительный. Пообщайся с выродками ещё, почитай ещё иуд Артёмовых-Саввиных, и скоро перестанут так тебя обзывать совсем. Братом будут считать, как друга-Жоню, сам не заметишь.