Сергей Зубров писал(а):
[
а я полезу, зема, ты чет завелся не на шутку. все на шуточки перевел. они тебя как клоуна и воспринимать стали. вижу что тебе пофик,а мне нет. я их знаю не с инета, верней в инете увидел, в реале пообщался. нормально все. нормальные парни,с двумя виделся, с одним из них ты тут общаешся.тут к вопросу надо с другой стороны подходить, не денег дай,а на кой? где и что брать будут, в каком кол-ве и на какие цели. ели решат в три десятка человек с АК на кремль пойти, то сразу можно покрутив пальцем у виска вежливо отказать,но быть может и рельные дела есть на планах у них.рыба тухнет с головы,проблемы тоже надо с Москвы решать.там кавказоды не то что у нас, в Москву самое тупое отребье прет, жил там, знаю до какой степени оборзели.так что не ругайся ты так с ними, глупых можеш просто игнорить, один черт им пояснять смысла нет. прицепились к лозе,а сами с "юнкеров" по банкам почем зря палят и видео выкладывают типа круть неимоверная

не обращай внимание
Ниавняк. Слышал когда нить такое изречение? Наивняк просить 10 штук рублей в верте на вооружение. Это смешно, а не то, что я хохмю тут с них.))) Хотя и это прикалывает)))))
Это интеллигенция великороссов. Они носители бренда "черная сотня". Им нужны деньги для "партийной работы". Аборты там, то да се.)))) Раньше кто то давал им денег на всю эту лабуду. Щас - все! Нема))))
Начали побираться почем зря и в верте)))
Ну дай им 10 штук и станешь их "соратником")))
О! Гля! Не они единственные такие. Все цкв щас в ж...е без бабла)))
http://russiancossacks.getbb.ru/viewtop ... 42&start=0