Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 3:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:30 pm 

Николай Васильев писал(а):
Юрий Барнаульский писал(а):
Итак 25 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми. Махач проходил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю и был готов задушить ублюдка, В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.
Это сейчас происходит?

года два назад было. были там казаки и кубанские и ростовские. правда мало кого пустили, с курской станицы подтягивались.даже байкеры краснодарские вроде туда приезжали. замяли потом, кадыров хотел туда чеченскую милицию вводить, вроде обломали. там возле универа Русским головы отрезали две штуки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:42 pm 

дмитрий казак писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ополчение уже есть. Нужно вооружение.

О!...Хорошее дело! Но я в чужие дела не лезу. Я их не знаю. Тем более с инета. Но с казаками поговорю. По крайне мере весть интересна.

а я полезу, зема, ты чет завелся не на шутку. все на шуточки перевел. они тебя как клоуна и воспринимать стали. вижу что тебе пофик,а мне нет. я их знаю не с инета, верней в инете увидел, в реале пообщался. нормально все. нормальные парни,с двумя виделся, с одним из них ты тут общаешся.тут к вопросу надо с другой стороны подходить, не денег дай,а на кой? где и что брать будут, в каком кол-ве и на какие цели. ели решат в три десятка человек с АК на кремль пойти, то сразу можно покрутив пальцем у виска вежливо отказать,но быть может и рельные дела есть на планах у них.рыба тухнет с головы,проблемы тоже надо с Москвы решать.там кавказоды не то что у нас, в Москву самое тупое отребье прет, жил там, знаю до какой степени оборзели.так что не ругайся ты так с ними, глупых можеш просто игнорить, один черт им пояснять смысла нет. прицепились к лозе,а сами с "юнкеров" по банкам почем зря палят и видео выкладывают типа круть неимоверная :) не обращай внимание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:46 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Юрий Барнаульский писал(а):
Итак 25 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми. Махач проходил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю и был готов задушить ублюдка, В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.
Это сейчас происходит?

года два назад было. были там казаки и кубанские и ростовские. правда мало кого пустили, с курской станицы подтягивались.даже байкеры краснодарские вроде туда приезжали. замяли потом, кадыров хотел туда чеченскую милицию вводить, вроде обломали. там возле универа Русским головы отрезали две штуки.

Тогда я помню,было,у нас из города автобусы ездили,правда там все оцепили.Но ведь сказали что и сейчас происходит,я сегодня поузнавал в городе,никто ничего такого не слышал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 10:10 pm 

Тогда я помню,было,у нас из города автобусы ездили,правда там все оцепили.Но ведь сказали что и сейчас происходит,я сегодня поузнавал в городе,никто ничего такого не слышал.

вот тогда и было. валентиныч скромничает и шутовствует, видать достали его. не может не знать что наши казаки туда ездили, а может и сам был.ток есть че скрывать .не надо его ровнять с шушерой ряженной.у нас в городе есть шушера,официальнаяв выборах учавствующая,а есть коренные, коих правда мало.вот он коренной.живут своей жизнью,лозу порубить, это типа спорта .обидно окгда начинают с этого прикалыватся.хочется грубо ответить и намеки похлеще стрельбы из юнкера привести.ток сдерживаюсь. не хочу клоунам уподоблятся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 9:47 pm 

О, Валентиныч, ты снова за своё? Опять сочиняешь небылицы про "казачью нацию"??? :lol: Ну ты, хохол даёшь, бис тоби у пятку!!! :lol: Без тебя тема о казаках заглохла, хорошо, что ты оживил её, Дмытро! На этот раз порадовали байки о таких нехороших иногородних, что смерти казачьим младенцам желали. Ты хоть головой своей седой прежде подумай, чем такое ляпнуть!!! Прям не иногородние, а Ироды искавшие смерти Младенца. Понятное дело, что ты пылаешь ненавистью к моему народу, но меру то тоже знать нужно, Митя...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 2:37 pm 

Вероисповедание: православный
Удивительное дело! ))))

Московская русская интеллигенция во всей красе!

Сначала просто попросили денег в верте. Ну принято в Москве простить денег для тех, кто занимается политикой и еще всякой никому не нужной лабудой. Попросили. И "соратник" и "брат" и то да се...НЕ дали денег политикам. ВСЕ! Караул. И тварь, и быдло и короче скотина и бан тут же.))))))

Станные вы какие то, русская интеллигенция времен еврейской власти в России. Странные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 2:44 pm 

Сергей Зубров писал(а):
[
а я полезу, зема, ты чет завелся не на шутку. все на шуточки перевел. они тебя как клоуна и воспринимать стали. вижу что тебе пофик,а мне нет. я их знаю не с инета, верней в инете увидел, в реале пообщался. нормально все. нормальные парни,с двумя виделся, с одним из них ты тут общаешся.тут к вопросу надо с другой стороны подходить, не денег дай,а на кой? где и что брать будут, в каком кол-ве и на какие цели. ели решат в три десятка человек с АК на кремль пойти, то сразу можно покрутив пальцем у виска вежливо отказать,но быть может и рельные дела есть на планах у них.рыба тухнет с головы,проблемы тоже надо с Москвы решать.там кавказоды не то что у нас, в Москву самое тупое отребье прет, жил там, знаю до какой степени оборзели.так что не ругайся ты так с ними, глупых можеш просто игнорить, один черт им пояснять смысла нет. прицепились к лозе,а сами с "юнкеров" по банкам почем зря палят и видео выкладывают типа круть неимоверная :) не обращай внимание

Ниавняк. Слышал когда нить такое изречение? Наивняк просить 10 штук рублей в верте на вооружение. Это смешно, а не то, что я хохмю тут с них.))) Хотя и это прикалывает)))))
Это интеллигенция великороссов. Они носители бренда "черная сотня". Им нужны деньги для "партийной работы". Аборты там, то да се.)))) Раньше кто то давал им денег на всю эту лабуду. Щас - все! Нема))))
Начали побираться почем зря и в верте)))
Ну дай им 10 штук и станешь их "соратником")))
О! Гля! Не они единственные такие. Все цкв щас в ж...е без бабла)))
http://russiancossacks.getbb.ru/viewtop ... 42&start=0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 2:45 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
О, Валентиныч, ты снова за своё? Опять сочиняешь небылицы про "казачью нацию"??? :lol: Ну ты, хохол даёшь, бис тоби у пятку!!! :lol: Без тебя тема о казаках заглохла, хорошо, что ты оживил её, Дмытро! На этот раз порадовали байки о таких нехороших иногородних, что смерти казачьим младенцам желали. Ты хоть головой своей седой прежде подумай, чем такое ляпнуть!!! Прям не иногородние, а Ироды искавшие смерти Младенца. Понятное дело, что ты пылаешь ненавистью к моему народу, но меру то тоже знать нужно, Митя...

Посмотри на свою аватарку внимательно? Посмотрел? И сравни со твоим этим постом. Сравнил? Разница есть? Нету. )))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 2:51 pm 

Валентинович,когда Вы пишите создаётся впечатление,что Вы пьяны...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 2:56 pm 

Николай Совков писал(а):

Это очень просто. Очень просто в верте нахомить, или еще какой грязи с языка плеснуть. Я не хамлю, а просто пишу Правду. Если я не прав, скажите в чем?
А про пьянство и еще какие догадки рассказуете в реале. Глаза в глаза и не занимайтесь в верте пустословием, типа "а мне кажется что я общаюсь с человеком, у которого круглое лицо".)))
КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 2:59 pm 

дмитрий казак писал(а):
Николай Совков писал(а):

Это очень просто. Очень просто в верте нахомить, или еще какой грязи с языка плеснуть.

Так же просто,как и говорить об убийстве :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:04 pm 

Николай Совков писал(а):
дмитрий казак писал(а):
Николай Совков писал(а):

Это очень просто. Очень просто в верте нахомить, или еще какой грязи с языка плеснуть.

Так же просто,как и говорить об убийстве :wink:

Об убийстве? А че здесь странного? А?
Ну вот скажи? Как можно богохульника, или еретика, пидора или жида тут "заткнуть", если ты не модератор? А? Как? Никак, кроме страха вызвать у него. Простого страха, что по сути вообще меняет стиль общения. И Слава Богу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:08 pm 

дмитрий казак писал(а):

Ничего странного.Это довольно обычное явление - сидя перед монитором говорить о таких вещах.
Цитата:
Ну вот скажи? Как можно богохульника, или еретика, пидора или жида тут "заткнуть", если ты не модератор? А? Как? Никак, кроме страха вызвать у него. Простого страха, что по сути вообще меняет стиль общения. И Слава Богу!

Какой страх?!Над Вами смеются все!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:16 pm 

Николай Совков писал(а):
дмитрий казак писал(а):

Ничего странного.Это довольно обычное явление - сидя перед монитором говорить о таких вещах.
!

Отлично. Хорошо, что вы это понимаете.

Цитата:
Цитата:

Какой страх?!Над Вами смеются все

И это здорово. Смех - хорошая штука , особенно от гордыни и попрошайничества))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 3:28 pm 

дмитрий казак писал(а):
Алексей Михайлович писал(а):

Посмотри на свою аватарку внимательно? Посмотрел? И сравни со твоим этим постом. Сравнил? Разница есть? Нету. )))))
Да??? :P А ты не знал, чудак-человек, что уста младенца глаголят Истину? :lol: Нет??? Ну конечно, нет, ты же только изводишь себя ненавистью к Русским, выдумывая что поподя. В следующий раз еще выдумай, что "иногородние" казачьих младенцев в жертву бафомету приносили...... Кобздец, седину нажил, а ума не прибавилось....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа