Владимир Неберт писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Погоди горячиться, сначала разберись, что ты как майдановец?
В отличие от майданутых я не утверждал, что я на стороне протестующих, я лишь признавал, что на их стороне есть своя правда. Но при этом с самого начала я был против Майдана, отстаивая позицию, что несмотря ни на какие благие пожелания рядовых протестующих - то самое "за все хорошее, против всего плохого" - истинные цели вождей и организаторов Майдана расходятся с целями обывателей.
Что касается ФСР, готов тебе дать пару ссылок, где меня называют "запутинцем" и "совком". В свое время я даже на гомофильно-либеральном форуме дискутировал, и ничего - на ЧС пришел не с пропагандой ЛГБТ.
Правда одни на всех, либо её нет. "Своя правда" только у агностиков и постмодернистов. Если, к примеру, кому-то очень сильно насолил сосед сверху, то это не повод поджигать весь подъезд, весь дом. Примерно так поступили "борцы против всего плохого, за всё хорошее". Это смесь недоэволюционировавших идиотов под предводительством агентов. Какая и у кого здесь может быть "правда"?
Ничего страшного, что называют. Даже банально алкоголиком за день невозможно стать, это всегда процесс длительный. Пообщайся с выродками ещё, почитай ещё иуд Артёмовых-Саввиных, и скоро перестанут так тебя обзывать совсем. Братом будут считать, как друга-Жоню, сам не заметишь.
Про соседа -
плохая аналогия, очень плохая. Надо так: маньяк изнасиловал девочку, а ее отец взял и совершил самосуд - убил его. Есть своя правда у отца? Есть. Но поступил он неверно, следовало бы сдать маньяка в полицию. Также и с Майданом: причины выйти на Майдан у людей были, но отдавать страну на разграбление олигархически-бандеровской шушеры не стоило. Ясно же, что воровка Тимошенко ничем не лучше вора Януковича.
Ты упертый как хохол. Говорят же тебе, не действует на меня это. Я не то что Саввиных, даже троцкистов откровенных читал, и ничего. На форуме РКСМ (б) сидел длительное время.
Домик в Германии, как Горбачёву, выдать могут только единицам, всем остальным будет только хуже. Более 99,99% граждан Украины сравнил с насильниками, которым можно отомстить, но непонятно чью же девочку всей страной изнасиловали.
Не лучше Януковича не только Тимошенко, но и самая рядовая обезьяна с майдана, которая просто завидует большой даче, а по уму морали ничем не лучше. Даже
хуже. Если одни воруют, и хоть форму цивилизации соблюдают (кто мешал создавать прорусские организации?), поэтому надежда остаётся на освобождение, то существо с дубиной с ходу устраивает самый настоящий Афганистан-Сомали, где всем правит только грубая сила, только полевые командиры с их "правильными понятиями".
Беда не в том, что читал иуд, беда в том что с иудами согласен. Смотри, как знаешь.