Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 11:54 pm 
Цитата:
ваша организация еврейская, ну в смысле на деньги еврея содержится

во как
дописался Валентиныч
теперь одно из двух - или этот "казак" приводит доказательства того что организация еврейская и спонсируется евреями, или он забанен навсегда
ничего содержательного он не пишет, а оскорблять всех подряд и угрожать (оно понятно, что пустое, но все равно не особо приятно читать) - это всегда
забанен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:27 am 

очко в пользу"трезвенников" :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:33 am 
да, и ещё
доводы типа "ну пьяный вышел на форум, ну с кем не бывает" не принимаются
пьяный - иди спать, по пьяни часто можно наделать непоправимого, нам люди, не контролирующие себя, не нужны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 11:12 am 
дмитрий казак писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Убери с автары казака не позорь десятки поколений достойных людей.
Еще раз повторю вопрос какой жид спонсирует ЧС? Без женских уловок и жидовских ходов. Прямой вопрос - прямой ответ.

Сынок? Ты такой позорить меня? А? Иль думаешь, что верт все стерпит?

Тут на сайте была инфа - еврей спонсирует ЧС. Хочешь? Верь. Не хочешь? Не верь. Это верт. Штука такая. И видно у тяя с душою проблемы.
В реале. Скажи мне за позор...Успел бы ты сказать поз...А там. Иль ты меня на тот Свет отправил, иль я тебя.
Тоже мне...

Обращаюсь к модераторам - люди добрые, разбаньте казачину - Яков пошутил, а он - воинственный - воспринял все всерьез. Ведь некому будет грозные фото на форуме помещать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:47 pm 

якова в бан за навет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:50 pm 

дмитрий казак писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
[
.... а теперь еще и жыдами нас назвали. ну ничего, прийдет наше время

Сергей! В реале, и пусть знают ВЕЛИКИЕ МОСКОВСКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ И....КОРОЧЕ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ ТОЖЕ....В реале назови казака жидом и....казак "не согласиться". Жаль, что Москва до сих пор всех нас считает ряженными идиотами малограмотными и "жадными".

а как им еще счтать? если на экрране тв одни ряженные придурки кривляются.у нас Обь по последненму льду в мае "казак" кубанский якобы с флагом едры и в семейных трусах перебегал :) прям все два километра льда босиком с семейниках.позорище

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 3:25 pm 
Цитата:
Обращаюсь к модераторам - люди добрые, разбаньте казачину - Яков пошутил, а он - воинственный - воспринял все всерьез. Ведь некому будет грозные фото на форуме помещать.

Если Штильмарк разбанит, то разбанит - ему решать.
Я бы не стал. Мне, например, он надоел, ничего интересного всё равно не пишет, одни помои пьяные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:11 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я думаю с такими "каазками" едросовскими. пускай настоящие казаки разбираються. Пускай с него его семейные трусы снимут станичники и всяпять нагаечкой по филейной части что бы не позорился сам и других не позорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 6:21 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Я думаю с такими "каазками" едросовскими. пускай настоящие казаки разбираються. Пускай с него его семейные трусы снимут станичники и всяпять нагаечкой по филейной части что бы не позорился сам и других не позорил.

да он в годах,и станичных тут я,мой тесть, да пара человек еще. а едроса тронь, горя не оберешся.у меня дружок, служили в одной части, он краповый берет, отсидел 8 месяцев за превышение полномочий.их группа в бою уничтожила группу кадырорвцев.не понеся потерь. вот так вот бывает.он как старший за паровоза пошел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):

Димитрий! Ты за казачество заступаешься?! Первый раз вижу благородного либерала! Пусть потерпит пару деньков - протрезвеет - сразу разбаним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 7:33 pm 

А кто тут из казаков обьясните, о чем глаголит вот этот человек:
Цитата:
zSoullesSz:
В 90 я лично был несколько маловат для такого. Это первое.
А теперь скажи мне вот что:
1. КТО У ТЕРЦЕВ оружие перед Чеченской приехал отбирать? Отвечу: специально присланный из Москвы ОМОН и прокуратура. Они же заблокировали путь другим, желающим помочь.
TheSemargl:
ты прав я тоже был мал тогда,но только чехи своё железо приумеожить смогли а терцы нет!да и потом они толпой а терци по одиночки,так же как и мы сейчас с тобой цапаеся виноватых ищим в место того чтобы сообщя погань эту вымести с нашей земли!
zSoullesSz:
И не дали многим бежать без оружия. Перерезано было 35 000 человек. Кто это сделал? Я? Терцы? Или может ты, сидя у Кремля и поддакивая властям. А?
zSoullesSz:
2. А кто "продал" Ермоловский батальон, выложив в интернете фамилии и адреса бойцов? Так что потом семьи были перерезаны? Тоже я? Или сами терцы? Или всё же опять ты и твои дружки, сидя у Кремля в ермолках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:20 pm 

он говорит о том что ельцын сдал русских в чечне.сдал чеченам, сдал казачьи земли.делал все что бы войну не начали.позорно,трусливо,пьяно.война не вдруг началась, одно то что наштогда еще, бальон сформировали за год до начала войны, причем необходимости в нем не было, думали гадали как нас народу представить, то милицеским батом, то вв, то отдельной спец частью. думали гадали.до тупости доходило. мы сами не знали какие войска у нас акромя внутренних.потом наконец определились, теперь часть гордо называется 15 отрядом спецназа ВВ МВД "Вятич"

в общем валентиныч и писал о том что -"продали в очередной раз казаков, на этот раз терских, ермоловцев чечнам сдали, опять продали. москва продает. вы там живете,понимаю что лично ни кто из вас не виноват. но вы так бурно обсуждаете тему штурма останкино и вам совершенно наплевать на наши беды"....... вот что он хотел ,я так понял, сказать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:39 pm 

а что человек говорит о том, что ермоловский полк засветили в инете? что это за история?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 8:49 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
а что человек говорит о том, что ермоловский полк засветили в инете? что это за история?

я об этом слышал, но не достоверно. как и то что чичманы выдвигали требования для перемирия -роспуск ермоловского батальона. дюже им казаки хвоста прижали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 8:29 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):

я об этом слышал, но не достоверно. как и то что чичманы выдвигали требования для перемирия -роспуск ермоловского батальона. дюже им казаки хвоста прижали.

мабуть, им плохо было только от одной фамилии Ермолова :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа