Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 10:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.

Чем можно оправдать оставление Родины?
Желанием большей з/п, более комфортной жизни, замужеством, пр. 29%  29%  [ 19 ]
Только прямой угрозой для жизни 48%  48%  [ 31 ]
Ничем 23%  23%  [ 15 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:48 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Васильев! Я с Вами давно не разговариваю, или Вы запамятовали?
Ваша ложь,клевета и оскорбления давным-давно превысили все допустимые границы. Поэтому я и считаю Вас шакалом сего форума. Да и не одна я. Нравится Вам сие или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:51 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Именно сие Вы называете патриотической работой?И Вы полагаете, что иные люди, рядом с Вами живущие, не работают,детей не воспитывают? Они тогда кто - тоже патриоты?
А Вам никогда не приходило в голову,что Вы работаете на оккупационную власть и растите детей для пушечного мяса этим самым оккупантам?

А по-вашему, лучше работать на америкосию? воевать в Ираке, добивать Сербию, поднимать хвост на Россию??

По-моему, каждый должен заниматься своими обязанностями, как Вы правильно заметили, работать и ростить детей, и не лезть в чужие жизни соседей, которые решили уехать. И не осуждать их, не обзывать предателями, тем более, что в следующий момент Вы сами можете оказаться на их месте.
И,кстати. не забывать того,что все мы с 1917 года потеряли Россию, настоящую Россиию, а живем в оккупационной зоне под названием "Рассеяния".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 11:02 am 

Васильев! Я с Вами давно не разговариваю, или Вы запамятовали?
Ваша ложь,клевета и оскорбления давным-давно превысили все допустимые границы. Поэтому я и считаю Вас шакалом сего форума. Да и не олдна я. Нравится Вам сие или нет.
Укажите,где я лгал,клеветал или оскорблял Вас.Со своей стороны я могу,даже не уходя далеко,показать вам здесь же,как вы называете сумасшедшими людей,не согласных с вами.
Я оставляю за собой право в таком случае называть вас просто базарной бабой,кем вы и являетесь на самом деле,и это тоже не один я так считаю.Нравится Вам сие или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 11:41 am 

Вот я нынче живу в так называемой "украине". И что, я не люблю Россию,по-Вашему?
Франция не входила в состав Империи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:36 pm 
Чёрная Сотня

я хочу напомнить, что мы тут обсуждаем явление, а не конкретную тётю Глашу, поэтому слова об осуждении близких неуместны - это раз
какая бы гнида ни стояла во главе руководства страной не надо мерзкими словечками унижать нашу Родину - два
ну и три - давайте межличностные разборки оставим

стоит ли говорить, что невнимание к моим нижайшим просьбам повлечет за собой страшные кары

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Пускай из страны уезжают все желающие (кроме секретоносителей, казнокрадов и преступников, находящихся в розыске...).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:52 pm 

Вероисповедание: православный
Валерий Андреев писал(а):
Ну ,почему сразу "сволочь"? :shock: :shock: Не все стальные герои..Испугался человек за семью, ведь обстановку с каждым годом накаляют..
Может ещё вернется..Все в жизни бывает..

Остальные всякие, герои к вашему сведению, только в толстых романах бывают. Вот некоторых из них и изображал сей артист на экране. Да я ответил там "не знаешь как поведёшь себя в той или иной ситуации" Да Алекандр я тряпка :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Не зарекайся я тоже говорил. Это в писании сказано

И я о том же.. Не надо никогда зарекаться, тем более в таких вопросах. И ещё иных осуждать.

О том же да не так:

"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий, ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя, ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
- Евангелие от Матфея. Я вот на чём основывал свой ответ. "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого", а вот в - этом я твёрд и непреклонен, насколько хватит моих "слабых человечьих силёнок", но думаю Бог не выдаст и ...... не сожрёт :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 2:26 pm 
Чёрная Сотня

А Вы не допускаете мысль,что человек в далеких краях просто живет и не работает на ту страну? Или для Вас любая работа в том же баре -это работа на врага? :shock: Тогда,извините, Вы психически нездоровы.. Точно так обвинял Сталин сдавшихся в плен солдат и мирное население,особенно угнанное в Германию на работу,что они предатели родины.. Вам тогда с ним надо брататься. Вы и ним одного поля ягоды.

Как это - просто живёт? А что он делает? Бомжует?

Да, работа в баре - тоже работа на врага. Он же не в нашем баре работает, не наших граждан обслуживает, не нашей стране налоги платит? А налоги этого товарища идут на нужды врага, на эти деньги строятся танки, ракеты...

Вы опять старшим хамите? Наказать?

В Германию уводили НАСИЛЬНО. Вы видите разницу между добровольным покиданием Родины и пленом?
Вы просто демократка, в этом вся и беда...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 2:35 pm 
Чёрная Сотня

Во-первых, не хамить, а называть вещи своими именами. Во-вторых, какой Вы для меня страший? Год разницы- это уже "старший"?
Я хочу сказать, что у Вас очень странное понятие о патриотизме, чисто коммунистическое.А в Вашем возрасте ,если мягко сказать, сие понятие и взгляды можно назвать ребяческими.
А кисейный Вы потому, что ведете себя в патриотическом движении как кисейная барышня;одни разговоры, ужими, якобы "грозные" словеса, а на деле -НИЧЕГО...

1. Даже на день - уже старший.
2. Я не привык хамить дамам, даже если они несут ахинею. Один совет: не надо судить по себе. Вы сидели у себя на кухне и на кухне общественной в то время, пока мы сражались за Русскую идею. Честно говоря, на Ваше вякание даже отвечать противно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 2:38 pm 
Чёрная Сотня

Я предлагаю НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ. Для начала. И не лезть в чужую жизнь со своими неуместными обличениями. мол, я патриот, а тот то - предатель.
И "Россия сама не придет", во всяком случае не с Вам,. это точно. Пока в нашем русском обществе в головах людей будет бродить хоть минидоля коммунистических взглядов - России не возродиться. Господь не допустит. А Он ждет от нас покаяния. Я его нет.

У Вас опять антикоммунистическая мания началась. Хотя говорить надо об атеизме, Вы вновь на коммунизм перекидываетесь. Вас точно надо с Валерией Ильиничной познакомить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 2:39 pm 
Чёрная Сотня

Сейчас у нас правят жидо-масонские оккупационные власти. И не каждый хочет жить в такой оккупации. Здесь режим их правления запущен на наше уничтожение.
А при чем тут "обидел начальник"? :shock:

Вы предлагаете убегать всем? В другую жидо-масонскую страну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 2:41 pm 
Чёрная Сотня

Так при Ленине железный занавес воздвигли, или Вы запамятовали? Не очень то убежишь..

Вы хотя бы историю поучите! Какой железный занавес при Ленине! Железный занавес создал Сталин. И правильно сделал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 2:45 pm 
Чёрная Сотня

А кто Вам сказал,что они чего-то ждут, и тем более, от Вас?
И как Вы, собственно. пашите на "настоящую Россию"?

Чего они там ждут - это их дело.

А что сделала Ксения могу сказать я:

Ксения родила двух детей для нашей страны, а не для США. При этом она как может помогает Чёрной Сотне - деньгами, рассылкой наших журналов, расклейкой листовок, то есть делает то, что может замужняя дама с двумя малыми детьми. Ну и агитирует людей на разных форумах, это тоже дело полезное. И если бы хотя бы десятая часть Русских женщин стали такими как Ксения, мы бы уже завтра проснулись в и ной стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 2:48 pm 
Чёрная Сотня

А Вам никогда не приходило в голову,что Вы работаете на оккупационную власть и растите детей для пушечного мяса этим самым оккупантам?

А Вы предлагаете что делать? Уехать? Не работать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 2:50 pm 
Чёрная Сотня

Вадим Иванов писал(а):
Пускай из страны уезжают все желающие (кроме секретоносителей, казнокрадов и преступников, находящихся в розыске...).

Вы предлагаете сделать нашу и без того малонаселённую страну безлюдной?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа