Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 9:38 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Максим Алтайский писал(а):
Квачков назвал Патриарха словом на букву п.

Кстати не он один...
Сейчас нужно спасать народ от самовымирания, спасать детей, Патриархия все для этого делает.

О,как...геноцид Русского Народа проводимый одним очень ушлым племенем называется самовымирание...хм..
Детей спасать нужно,только 13 тысяч в день абортов делается,а тех кто все таки родился,государство с детства делает дебилами-потребителями.Один это ЕГЭ чего стоит.
А развязать сейчас гражданскую войну это преступление.
Это то же, что агитировать за внутри партийную оппозицию в сталинское время или за немцев.

Преступление это сидеть и молчать,видя когда уничтожается все на корню,от образования до ядерного щита!
А сталинское время,не нужно сравнивать с сегодняшней бандитской властью,проводящей этноцид Русских!
При всей неоднозначности фигуры Сталина,ему хватило 6 лет чтобы поднять разрушенную страну после ВОВ и создать из нее СВЕРХДЕРЖАВУ!
A Путину мало 12 лет-чтобы добитьРоссию,уничтожив заводы и сельское хозяйство,утопив Русь в абортах,смертях от суицидов и наркомании...
Я тоже сейчас не обвиняю Сергия, и Григория не обвиняю. Давайте и Кирилла не обвинять, а сплотимся и поможем Церкви спасти народ.

Я не спорю,давайте объединяться,против жидокремляди! :)
Но Патриарх на такой шаг вряд ли пойдет,хотя может кинуть клич,может,чтобы перед народом показать что он действительно,Патриарх Русской Православной Церкви,т.е. Патриарх Русских и защищает их интересы а не мацаедов.
Только будет это уже тогда когда гроздья народного гнева,выльются в кровавые плоды,когда действительно везде закипит и загорится!Потому что думается мне,не может вот так самый непокорный народ в мире,уйти без генерального боя!И вот тогда я гляну,какую позицию займет Святейший,так же будет взывать к повиновению жидам,или всанет на сторону Русского Народа?Останется с Народом своим или убежит на Запад,как сделают многие сегодняшние властьпридержащие?
В общем по плодам их,узнаете их ,говорит Бог.
В общем, если все-таки я в результате этой полемики кого-то оскорбил,или огорчил прошу зла на меня не держать и по христиански простить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:38 pm 

Анатолий писал(а):
Но я не называю. В этом есть логика. Вы ведь согласны, что в сталинское время достойной альтернативы не было? Не обвиняете Сергия Старгородского?

Тогда вся альтернатива на пароходах уехала,в Парижи и Ландоны.
Сейчас альтернатива Путину и Менделю есть,тот же Квачков или Савельев,с удовольствием видел бы их на месте этих двух русофобов.
Сергия Старгородского не обвиняю,не поступи он как поступил, большевики бы вообще Церковь,с золой смешали.
То есть чтобы для вас Патриарх стал хорошим,он должен агитировать за Квачкова или Савельева?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:47 pm 

Николай Васильев писал(а):
Анатолий писал(а):
Но я не называю. В этом есть логика. Вы ведь согласны, что в сталинское время достойной альтернативы не было? Не обвиняете Сергия Старгородского?

Тогда вся альтернатива на пароходах уехала,в Парижи и Ландоны.
Сейчас альтернатива Путину и Менделю есть,тот же Квачков или Савельев,с удовольствием видел бы их на месте этих двух русофобов.
Сергия Старгородского не обвиняю,не поступи он как поступил, большевики бы вообще Церковь,с золой смешали.
То есть чтобы для вас Патриарх стал хорошим,он должен агитировать за Квачкова или Савельева?

Вы утрируете,он должен быть на стороне Русских,на нашей стороне,а не на стороне кремляди.Вот и все!
Он ведь призывает-то к непротивлению антирусской власти.О толерантности и политкоректности говорит...нет куда-то не туда этот путь терпильства о котором он постоянно призывает Русский Люд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:51 pm 

Анатолий писал(а):
Квачков назвал Патриарха словом на букву п.

Кстати не он один...
Сейчас нужно спасать народ от самовымирания, спасать детей, Патриархия все для этого делает.

О,как...геноцид Русского Народа проводимый одним очень ушлым племенем называется самовымирание...хм..
Детей спасать нужно,только 13 тысяч в день абортов делается,а тех кто все таки родился,государство с детства делает дебилами-потребителями.Один это ЕГЭ чего стоит.
А развязать сейчас гражданскую войну это преступление.
Это то же, что агитировать за внутри партийную оппозицию в сталинское время или за немцев.

Преступление это сидеть и молчать,видя когда уничтожается все на корню,от образования до ядерного щита!
А сталинское время,не нужно сравнивать с сегодняшней бандитской властью,проводящей этноцид Русских!
При всей неоднозначности фигуры Сталина,ему хватило 6 лет чтобы поднять разрушенную страну после ВОВ и создать из нее СВЕРХДЕРЖАВУ!
A Путину мало 12 лет-чтобы добитьРоссию,уничтожив заводы и сельское хозяйство,утопив Русь в абортах,смертях от суицидов и наркомании...
Я тоже сейчас не обвиняю Сергия, и Григория не обвиняю. Давайте и Кирилла не обвинять, а сплотимся и поможем Церкви спасти народ.

Я не спорю,давайте объединяться,против жидокремляди! :)
Но Патриарх на такой шаг вряд ли пойдет,хотя может кинуть клич,может,чтобы перед народом показать что он действительно,Патриарх Русской Православной Церкви,т.е. Патриарх Русских и защищает их интересы а не мацаедов.
Только будет это уже тогда когда гроздья народного гнева,выльются в кровавые плоды,когда действительно везде закипит и загорится!Потому что думается мне,не может вот так самый непокорный народ в мире,уйти без генерального боя!И вот тогда я гляну,какую позицию займет Святейший,так же будет взывать к повиновению жидам,или всанет на сторону Русского Народа?Останется с Народом своим или убежит на Запад,как сделают многие сегодняшние властьпридержащие?
В общем по плодам их,узнаете их ,говорит Бог.
В общем, если все-таки я в результате этой полемики кого-то оскорбил,или огорчил прошу зла на меня не держать и по христиански простить!

Скажите,а если в результате восстания Русский народ будет уничтожен,а с ним и Церковь,спасибо вам говорить?Или вы уверены,что русский православный народ выстоит?И против кого конкретно и чем он должен воевать?
А то получится,патриарха постарались облить грязью,а что делать не сказали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:01 am 

Анатолий писал(а):
Вы утрируете,он должен быть на стороне Русских,на нашей стороне,а не на стороне кремляди.Вот и все!
Он ведь призывает-то к непротивлению антирусской власти.О толерантности и политкоректности говорит...нет куда-то не туда этот путь терпильства о котором он постоянно призывает Русский Люд.
Вы видели страну,в которой призывы к свержению правящего режима не являлись бы уголовщиной?То есть вы призываете Патриарха к нарушению закона?Думаете,он на зоне лучше смотреться будет?Голубая мечта всяческих бешеных срамниц,они бы сказали вам спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:09 am 

Скажите,а если в результате восстания Русский народ будет уничтожен,а с ним и Церковь,спасибо вам говорить?Или вы уверены,что русский православный народ выстоит?И против кого конкретно и чем он должен воевать?

Кем будет уничтожен?Кучкой жидов которая в Кремле засела?Или их псами,чурбанами?
Написал вам целую эпиграмму,потом стер отвечу проще.Если вы до сих пор не поняли против кого нужно воевать,то это ваша беда.У меня полно врагов моего народа!
Восстанет народ,восстанет и армия и полетят головы русофобов и ненавистников всего Русского!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:10 am 

Анатолий писал(а):
восстанет и армия!

Они даже за Буданова не смогли отомстить. Безмозглые зомби.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:16 am 

Анатолий писал(а):
Вы видели страну,в которой призывы к свержению правящего режима не являлись бы уголовщиной?То есть вы призываете Патриарха к нарушению закона?Думаете,он на зоне лучше смотреться будет?Голубая мечта всяческих бешеных срамниц,они бы сказали вам спасибо.

Он должен обличать преступные деяния власти,а не призывать к гражданской войне.
Перечитайте внимательнее мои посты.А он мирно ужился и сдружился с бандитской шайкой Путина,этот последователь Александра Меня,и рассказывает нам сказки о том что мы все терпилы от рождения.
Где такое виданное?Папа Римский и тот открытые письма премьеру Италии писал что нельзя в католическую страну ввозить мусульман,вам нужны мигранты пишет он,ввозите их из латинской Америки,они хотя бы нам братья по вере и язык почти одинаковый.А у нас они-духовентсво собрались чурбанов Русскому Языку учить.Где хоть одно письмо по чуркам президенту от Патриарха?Его нету.Потому что он,за них,за эту власть,за "План Путина".Вот и все,в общем мне надоело вату катать,одно и то же каждому пересказывай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:18 am 

Анатолий писал(а):

Кем будет уничтожен?Кучкой жидов которая в Кремле засела?Или их псами,чурбанами?
Написал вам целую эпиграмму,потом стер отвечу проще.Если вы до сих пор не поняли против кого нужно воевать,то это ваша беда.У меня полно врагов моего народа!
Восстанет народ,восстанет и армия и полетят головы русофобов и ненавистников всего Русского!
Гражданской войной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:19 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Анатолий писал(а):
восстанет и армия!

Они даже за Буданова не смогли отомстить. Безмозглые зомби.

Ещё отомстят :comando:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:29 am 

Анатолий писал(а):

Гражданской войной.

В общем Николай,отвечу Вам,так же как и Максиму,бойтесь дальше Гражданской войны,голосуйте за Путина,за стабильность и смотрите "Слово Пастыря" по Первому каналу,и будет Вам счастье!
Вот такие терпильские позиции и заранее пораженческие, нас как народ и сведет в могилу.
Тоже мне мужики пошли,у себя в доме бояться порядок навести,где жиды и хачи себя хозяевами считают.
Вот для этого,чтоб вы так думали,такого Патриарха и поставили,чтобы народ к толерантности и терпильству приучать.
Кстати глупее я ничего не слышал.Как что мы себя уничтожим Гражданской войной!
Хотя лучше смерть,чем такая жизнь!Дальше больше-вам скажут добро пожаловать в электронный концлагерь!
Выбирать нам не и чего!
Волей или не волей,мы должны биться.
Не посрамим же Земли Русской,
но ляжем костьми-
ибо мертвые сраму не имут!

Святослав Храбрый

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 1:27 am 

Гражданской войны может не бояться только дурак.За кого мне голосовать и что смотреть это моё дело,с первым это никак не связано.Войну с государством и одновременно гражданскую народ может не вынести,и почему вы решили,что он должен умереть именно сейчас?И где вы видели патриарха,который бы призывал к свержению правящей власти,начиная с Апостолов?
И как интересно по вашему должны вести себя православные за границей,ведь там режимы и вовсе чужды Православию?
И почему вы считаете глупостью мнение,что Русские как народ могут быть уничтожены гражданской войной,при которой возможно армия и не будет на правильной стороне,и что при гражданской войне возможна оккупация и аннексия России зарубежными"партнёрами"всех мастей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 2:32 am 

Войну с государством и одновременно гражданскую народ может не вынести,и почему вы решили,что он должен умереть именно сейчас?

Это вы решили что почему то нас всех уничтожат вообще то!Да и почему война против жидокремляди должна перерасти во внутринародную войну?
И где вы видели патриарха,который бы призывал к свержению правящей власти,начиная с Апостолов?

Патриарх Гермоген,призывавший народ Русский к восстанию против польских оккупантов.Оккупантов-чуете разницу?В Кремле оккупанты ведь так?А Патриарх нынешний обеими руками за неё,за эту власть!Всеми силами пытается придать ей законный вид!
И почему вы считаете глупостью мнение,что Русские как народ могут быть уничтожены гражданской войной,при которой возможно армия и не будет на правильной стороне,и что при гражданской войне возможна оккупация и аннексия России зарубежными"партнёрами"всех мастей?

Армия встанет за народ,потому что народ это и есть по сути Армия,такой вариант исключаю сразу,солдатыэто те же русские парнишки из городов и деревень,и по своим отцам стрелять не будет.Как то было на примере скажем Румынии при свержении Чаушеску,армия отказалась стрелять по своим.Возможны только карательные акции со стороны жидовских наемников.А насчет какой бы то ни было оккупации,то Россия уже куда некуда оккупирована,от чурбанья,до западных нефтедобывающих компаний.
Вообще если честно,то я устал такие очевидные вещи объяснять! :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 5:48 am 

Вероисповедание: Католик
Вообщем я понял, вы бы про кляли Патриарха Григория за его действия.
Как можно свои дилетантские измышления, вол вот, зас, армия отомстит, сейчас народ подымается... Предъявлять Патриарху? Что может подняться из народа, который 4 000 000 детей в год убивает? И спивается? Просто спивается, у нас русский русскому в мирное время не поможет, с каких ежиков кто то восстает в войне? И в говений вдруг бриллиант зародится. Да если и зародится - предадут, убьют как Христа.
Если и Сам Христос придет - вы первый вобьете Ему гвоздь в руку.
Потому что Он МПшник, никого к бунтам против язычников не призывал, отказался от политической власти и протеста. Что, я не прав?

И политическое несогласие с Патриархом не может оправдывать такие грехи, как раскол, лжесвидетельство.

Вы сделали вид, что не увидели новую тему, придется здесь запилить:

Правила святого поместного Собора Карфагенского

Правило 130 (145)

Постановлено и сие: когда на состоящих в клире доносители представляют многие обвинения, и одно из них, о котором во первых происходило исследование, не могло быти доказано: после сего, прочие обвинения да не приемлются.

(Ап. 74; II всел. 6; IV всел. 9, 21; карф.8, 19, 30, 128, 129).

Данное правило находится в связи с 128 и 129 правилами настоящего собора.

Если кто-либо подаст одновременно несколько жалоб против одного и того же духовного лица, и первая из них, как не имеющая доказательств, будет опровергнута, то, согласно постановлению правила, не должно допустить обвинителя до подачи прочих жалоб. Последнее являлось следствием того, что, по древнему праву, обвинитель давал обычно письменное заявление (έγγραφάς), что подвергнется тому самому наказанию, какому должен был бы подпасть обвиняемый, если поданная им жалоба не будет доказана; в таком случае, т.е. в случае неосновательности жалобы, обвинитель считался лишенным чести (άτωθείς, infamis) и следовательно не имеющим права подавать на кого бы то ни было жалобы. Если же обвинитель не давал предварительно упомянутого письменного заявления, а жалоба его между тем оказывалась неосновательной, то тогда считался клеветником (συκοφάντης, calumniator) и άτιμω&είς, следовательно лишенным права подавать жалобы [1].

Анатолий, т.к. Уже были опровергнуты не одно и не две ваших "предъяв" Патриарху, обращаю ваше внимание. Выводы делайте сами, кто вы и товарищи с 3рима и т.п.

Вы таки хотели канонов? Их есть у меня.

И, стоило фуфло на форум выкладывать ради очерненная ненавистного вам Прадстоятеля того, кем вас Собор именовал?
Теперь на каждый ваш высер буду напоминать это правило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 5:54 am 

Вероисповедание: Католик
Оккупанты... А сталин не был потомственным оккупантом? Сам ведь говоришь, что Сергия не обвиняешь. А турки-османы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа