Максим Алтайский писал(а):
Квачков назвал Патриарха словом на букву п.
Кстати не он один...
Сейчас нужно спасать народ от самовымирания, спасать детей, Патриархия все для этого делает.
О,как...геноцид Русского Народа проводимый одним очень ушлым племенем называется самовымирание...хм..
Детей спасать нужно,только 13 тысяч в день абортов делается,а тех кто все таки родился,государство с детства делает дебилами-потребителями.Один это ЕГЭ чего стоит.
А развязать сейчас гражданскую войну это преступление.
Это то же, что агитировать за внутри партийную оппозицию в сталинское время или за немцев.
Преступление это сидеть и молчать,видя когда уничтожается все на корню,от образования до ядерного щита!
А сталинское время,не нужно сравнивать с сегодняшней бандитской властью,проводящей этноцид Русских!
При всей неоднозначности фигуры Сталина,ему хватило 6 лет чтобы поднять разрушенную страну после ВОВ и создать из нее СВЕРХДЕРЖАВУ!
A Путину мало 12 лет-чтобы добитьРоссию,уничтожив заводы и сельское хозяйство,утопив Русь в абортах,смертях от суицидов и наркомании...
Я тоже сейчас не обвиняю Сергия, и Григория не обвиняю. Давайте и Кирилла не обвинять, а сплотимся и поможем Церкви спасти народ.
Я не спорю,давайте объединяться,против жидокремляди!
Но Патриарх на такой шаг вряд ли пойдет,хотя может кинуть клич,может,чтобы перед народом показать что он действительно,Патриарх Русской Православной Церкви,т.е. Патриарх Русских и защищает их интересы а не мацаедов.
Только будет это уже тогда когда гроздья народного гнева,выльются в кровавые плоды,когда действительно везде закипит и загорится!Потому что думается мне,не может вот так самый непокорный народ в мире,уйти без генерального боя!И вот тогда я гляну,какую позицию займет Святейший,так же будет взывать к повиновению жидам,или всанет на сторону Русского Народа?Останется с Народом своим или убежит на Запад,как сделают многие сегодняшние властьпридержащие?
В общем по плодам их,узнаете их ,говорит Бог.
В общем, если все-таки я в результате этой полемики кого-то оскорбил,или огорчил прошу зла на меня не держать и по христиански простить!