Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 4:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О варварах.
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 10:28 pm 

Пример вашей деградации:

Вопрос: Можно узнать, что известно про языческие школы славян до Крещения?
Будай: что касается школ, то их наличие не предотвратило 1917 год.

Аналогично вы отвечаете, например, на вопросы, касающиеся сатанизма и пнепоклонства в язычестве, которые являются его неотъемлемой частью. Вы пытаетесь подобно страусу спрятаться от всем очевидных вещей. Это деградация разума вследствие ослепления язычеством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 10:54 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Будай писал(а):
А при чём тут язычники и революция 1917 года, когда все якобы уже были православными?
Я спрашивал Неберта и Фотину, но они ответить не смогли. Спрошу Вас. Как я, язычник, деградирую благодаря славянской вере и как ваша вера отличает Вас в среде ваших сослуживцев или знакомых, ибо если всё дело в правильной религии, то покажите наглядно этот механизм. Если этот механизм окажется объективно работающим, то я первый признаю себя дикарём.

Вам ответили. Но ответа Вы даже не заметили. Так о чем ещё говорить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:19 pm 

Вероисповедание: Язычник
Александр Владимірович писал(а):
Пример вашей деградации:

Вопрос: Можно узнать, что известно про языческие школы славян до Крещения?
Будай: что касается школ, то их наличие не предотвратило 1917 год.

Аналогично вы отвечаете, например, на вопросы, касающиеся сатанизма и пнепоклонства в язычестве, которые являются его неотъемлемой частью. Вы пытаетесь подобно страусу спрятаться от всем очевидных вещей. Это деградация разума вследствие ослепления язычеством.

Я уже неоднократно указывал и сам на различия ВИ и славян того же времени и мы уже перешли к обсуждению ПРИЧИН этих различий, но впору писать о Вашей ослеплённости христианством, ибо мои посты можно перечитать.
Вы видите причину в религии, а я в совокупности социально-экономических и политико-территориальных причинах.
Если дело в религии, то почему она не только не помогла ВИ сохранить наследие языческой РИ, но и не спасла от полного раззорения? Не помогли школы, университеты и прочие приметы цивилизации. Если есть механизм, то покажите его, можно на личном примере. Чем Вы отличаетесь от окружающих и как христианство отразилось на Вашем интелектуальном рывке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:51 pm 

Будай писал(а):
Я уже неоднократно указывал и сам на различия ВИ и славян того же времени и мы уже перешли к обсуждению ПРИЧИН этих различий, но впору писать о Вашей ослеплённости христианством, ибо мои посты можно перечитать.

Нет, не перешли, потому что я не согласен с вашими постами, которые "можно перечитать":
Будай писал(а):
А.В. вопрос не в том, чем гордиться, а в том, что никакой дикости, требующей оцивилизовывания нет и в помине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:55 pm 

Можно сравнить два народа.
Русские - половина имеют славянские (т.е. индоиранские) корни, или около 80 млн. человек.
Пенджабцы - индоиранцев также около 80 млн. человек.
Эти народы родственники. Условия проживания и климат лучше у пенджабцев.

Русский народ создал государство на 1/6 части суши, ассимилировав более 100 разных народов. Русская православная цивилизация дала миру Гагарина, Королева, Менделеева, Попова, Толстого, Чехова, Достоевского, Станиславского, Чайковского и Рахманинова. Это имена первой величины для всего человечества.

Родственный нам, но нехристианский народ пенджабцев до приобщения к современной европейской христианской цивилизации не дал миру никого сравнимого с этими именами. Причем в древности пенджабцы стояли на более высокой ступени развития, чем славяне.

Единственное различие между ними - их религия.

Нет ни одного примера в мировой истории, когда народ, принявший христианство, не превосходил бы в конечном итоге в своем развитии на две головы те родственные себе народы, которые христианство не приняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 12:07 am 

Будай писал(а):

Нет, не перешли, потому что я не согласен с вашими постами, которые "можно перечитать":
Будай писал(а):
А.В. вопрос не в том, чем гордиться, а в том, что никакой дикости, требующей оцивилизовывания нет и в помине.

Никаких примеров дикости так и не было приведено. Различия в развитии - да. Были. А дикости нет.
Повторюсь снова, наличие атрибутов цивилизации в виде религии не спасло ещё никого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 12:14 am 

Можно сравнить два народа.
Русские - половина имеют славянские (т.е. индоиранские) корни, или около 80 млн. человек.
Пенджабцы - индоиранцев также около 80 млн. человек.
Эти народы родственники. Условия проживания и климат лучше у пенджабцев.

Русский народ создал государство на 1/6 части суши, ассимилировав более 100 разных народов. Русская православная цивилизация дала миру Гагарина, Королева, Менделеева, Попова, Толстого, Чехова, Достоевского, Станиславского, Чайковского и Рахманинова. Это имена первой величины для всего человечества.

Родственный нам, но нехристианский народ пенджабцев до приобщения к современной европейской христианской цивилизации не дал миру никого сравнимого с этими именами. Причем в древности пенджабцы стояли на более высокой ступени развития, чем славяне.

Единственное различие между ними - их религия.

Нет ни одного примера в мировой истории, когда народ, принявший христианство, не превосходил бы в конечном итоге в своем развитии на две головы те родственные себе народы, которые христианство не приняли.

Ряд вопросов сразу.
1.Сравнительная численность населения у:пенджабцев, славян и ромеев в один и тот же отрезок времени?
2.Климат, почвы и способ хозяйствования в тот же период?

Далее, до того, как русский народ в течении тесячителия создавал свою империю, славяне уже были крупнейшим этносом в европе. Империя возникала не на пустом месте!

Когда Королёв и Гагарин приняли христианство и где все перечисленные Вами мужи связывали свои достижения со своими религиозными убеждениями?

Если различия в религии, то я в очередной раз прошу Вас указать мне, чем лично Вы отличаетесь от окружающих в смысле интелекта?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 5:19 am 

Вероисповедание: про себя и молча
на создание этой эпической рукописи Рязяпова вынудил АВ.
вопит и крамолу сеет.

так вот, люд Русский да Православный, ежели ж из Вас защитников великого прошлого Ваших предков не сыскалось, за редким исключением,
придется басурманину постоять за честь Русскую.

прям как Шиг-Алею при взятии Казани или Джелал эд-Дину при Грюнвальде.

на Западе историю не вот те шибко уважают- гешефта никакого, одни неприятные воспоминания, особливо о Русских- одни трындюли.
из 537 лет, прошедших со времени Куликовской битвы до момента окончания Первой мировой войны, Россия провела в мочиловах 334 года !!!

за енто время ей пришлось воевать против всяко-разно антирусских шаек, кодл и коалиций, причем одну войнушку она вела с девятью врагами сразу,
две - с пятью, двадцать пять раз пришлось воевать против трех и тридцать семь- против двух ворогов.
Рязяпов все точно рассчитал, сами проверьте.

и всех наши мочили, и все убегали от нас поджав хвосты!

поентому, отказавшись от реальной истории Запад взялася за создание истории виртуальной, в которой у него всё хорошо, а у Русских фигово. цель – доказать Русским, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное,
а где-то 6-7 разряда,
типа Русские это продукт тупых варваров, недочеловеков, которые копошились себе в грязи и окромя как почитать истуканов ничего не умели.

Запад умеет лучше всего вести информационную войну- трындеть как Троцкий или АВ. вдарили они по истокам- по воспитательной программе. и Запад победил. осталось подождать чутка–
и наши дети сами поползут на коленях в ту сторону и нижайше попросят разрешения лизать хозяевам ботинки.

и спор здесь политический, это и к бабке не ходи.

ну а дальше по технологии- униженный и лишенный мощного исторического самосознания
народ легче облапошить и ограбить.
что вообщем то до недавних времен и делали всякие там Запады.

Рязяпов считает, что истинный патриот своей Родины
всячески всеми правдами и неправдами возвеличивал бы свою нацию, этнос, с самых глубин истории,
и даже если и вправду славяне раньше копошились в грязи, то сиравно выцарапать надобно глаза любому, кто это скажет- стоять здесь насмерть,
это вопрос чести.
как щас это и делают всякие там Запады. че блин, они умнее нас чтоль?

а на самом деле первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира) источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М.Н. Тихомирова, "Записки о Московии" С. Герберштейна, "Сказание о Словене и Русе"

а вот что бает старина Ломоносов-

«В начале шестого столетия по Христе Словенское имя весьма распространилось; и могущество всего народа не только во Фракии, в Македонии, в Истрии и Далмации было страшно; но и к разрушению Римской империи способствовало весьма много…»

в 8 веке один из Русских князей приколотил щит к воротам Царьграда, эт че, хрен чтоль?

отсель вывод- славяне, держать строй!

Пы Сы

АВ, право слово, едьте ужо домой, в Хайфу там или где вы там живете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 8:52 am 

Рязапов, если желаете, чтобы русские на ваше творчество обратили внимание - выучите русский язык и забудьте свои быдловыражения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 8:53 am 

Будай писал(а):
Никаких примеров дикости так и не было приведено. Различия в развитии - да. Были. А дикости нет.
Повторюсь снова, наличие атрибутов цивилизации в виде религии не спасло ещё никого.
Так что там про образцы русской докириллической письменности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:01 am 

Братские индоиранские народы, принявшие христианство: Польша, Чехия, Россия.
Братские индоиранские народы, не принявшие христианство: Персы, Курды, Пуштуны, Таджики, Пенджабцы.

Вторые в древности, в античном мире, находились на порядок на более высоком уровне развития. В сравнении с ариями-персами славяне были просто ничем, пустым местом.

В результате принятия христианства славянский мир дает человечеству Коперника, Королева, Гагарина, Суворова, Менделеева, Попова, Софью Ковалевскую, Чайковского, Горчакова, Лобачевского, Марию Кюри, Дворжака, Шопена, Рахманинова, Станиславского, Толстого, Достоевского и т.д.
Нехристианские братские народы растворяются, поглощаются арабским исламским миром, и деградируют до состояния полудиких племен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:10 am 

Будай писал(а):
Когда Королёв и Гагарин приняли христианство и где все перечисленные Вами мужи связывали свои достижения со своими религиозными убеждениями?
Если различия в религии, то я в очередной раз прошу Вас указать мне, чем лично Вы отличаетесь от окружающих в смысле интелекта?

1. Королев и Гагарин были православными христианами. Учите историю народа, именем которого хотите себя называть. И вся великая советская наука и культура - плоды православной цивилизации.
2. Я стараюсь писать слово интеллект грамотно. Если серьезно - достаточно сравнить, сколько научных открытий дал христианский мир, и сколько - нехристианский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 3:31 pm 

Будай писал(а):

viewtopic.php?f=8&t=14996&p=530154&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#p530154

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 3:42 pm 

Будай писал(а):

1. Королев и Гагарин были православными христианами. Учите историю народа, именем которого хотите себя называть. И вся великая советская наука и культура - плоды православной цивилизации.
2. Я стараюсь писать слово интеллект грамотно. Если серьезно - достаточно сравнить, сколько научных открытий дал христианский мир, и сколько - нехристианский.

несколько однобокое общение у нас с Вами. Я задаю вопросы, но Вы не утруждаетесь ответом, а посему я с удовольствием отвечу на приведённые посты после того, как прочту ответы на свои(Пн дек 10, 2012 1:14 a) Так будет справедливо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 8:57 pm 

Будай писал(а):
viewtopic.php?f=8&t=14996&p=530154&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#p530154

То есть их сегодня в наличии нет. Если я вам скажу, что славяне использовали готские руны, перенятые во времена, когда они входили в состав готского государтва, а позднее грамотные славяне использовали греческий язык, по выводам ученых, - вы ничем не сможете это опровергнуть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа