Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 08, 2025 3:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 1:19 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Никакой бы державы не было.

Ее и нет.

Цитата:
Почему Вы думаете, что он собирался русских людей поить пивом и откармливать сосисками?

Можно подумать Сталин откармливал. Или Ельцин.

Цитата:
Даже не напиши Гитлер "Майн кампф", даже тогда весьма сложно ждать от него таких милостей. В таком случае, почему не ждали вы таких милостей от Пилсудского, от японского императора, от Маннергейма?

Чем Сталин (а впоследствии Хрущев, Горбачев и Ельцин, с окружавшими их жидами и шабес-гоями) лучше этих товарищей(или господ)? Роднее, что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 12:48 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Ее и нет.

Как это нет? Разве не существует государство с именем Россия? Не такое, какое хотим мы, но существует. А при немцах, японцах, румынах да финнах уж точно бы не существовало.

Можно подумать Сталин откармливал. Или Ельцин.

Вы явно пытаетесь идти против здравого смысла. Либо думаете, что зарубежный барин нас рассудит. Тогда где ваш патриотизм?
Я могу, например, ответить, что СССР первым отменил продуктовые карточки из всех активно воевавших стран в Европе. А при Ельцине полки магазинов наполнились товарами.

Чем Сталин (а впоследствии Хрущев, Горбачев и Ельцин, с окружавшими их жидами и шабес-гоями) лучше этих товарищей(или господ)? Роднее, что ли?

Вот опять явный отход от здравого смысла. Во всяком случае мне не пришлось учить немецкий язык или японские каракули-иероглифы в качестве официального языка. Разве это так уж мало?
Мне не нравится Д.А.Медведев, но я ни за что не соглашусь, что б грузинские войска под предводительством Саакашвили захватили Москву. Если уж на то пошло, то думаете, будто у нас Государей и Царей не было недостатков и неправедных дел? Вы просто вынуждаете меня становиться на защиту большевиков, к которым я так же отношусь негативно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 2:43 am 

Как это нет? Разве не существует государство с именем Россия?

А-а, ну, извините. Так может и при немцах бы тоже существовало. Ну, может не РФ называлось, а например, "осткомиссариат Руссланд". А может и Россия называлась, с Власовым, например, во главе. В чем проблема то тогда?

Цитата:
А при немцах, японцах, румынах да финнах уж точно бы не существовало.

А при жидах существует. Спасибо надо им сказать.

Цитата:
Вы явно пытаетесь идти против здравого смысла.

В чем? Для вас Сталин и Ельцин роднее Гитлера. Для меня нет. Вот и все.

Цитата:
А при Ельцине полки магазинов наполнились товарами.

:lol: Неплохо для соратника ЧС.

Цитата:
Вот опять явный отход от здравого смысла. Во всяком случае мне не пришлось учить немецкий язык или японские каракули-иероглифы в качестве официального языка. Разве это так уж мало?

В чем отход то? Подумайте немного. Что за большевистский бред о изучении немецкого языка? Зачем? Россию бы включили в Великогерманский рейх? В вишисткой Франции официальный язык был немецкий?

Цитата:
Мне не нравится Д.А.Медведев, но я ни за что не соглашусь, что б грузинские войска под предводительством Саакашвили захватили Москву.

Т.е. наши жиды вам все-таки ближе. Не забидят думаете, все ж не иностранные?

Цитата:
Вы просто вынуждаете меня становиться на защиту большевиков, к которым я так же отношусь негативно.

Да, вы вроде уже встали на защиту. Только и слышно на этом форуме о великой державе, созданной большевиками. А негативное отношение примерно такое: да, там жидки в 20-е гг. нехорошо поступали, геноцид и все такое, но потом молодцы опатриотились, русских в партию запустили и как пошли державу строить и т.д. и т.п.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 12:14 pm 
Чёрная Сотня

Все эти разговоры - чушь. Жиды правят практически во всех странах мира.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 4:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 10:48 pm 
Чёрная Сотня

А-а, ну, извините. Так может и при немцах бы тоже существовало. Ну, может не РФ называлось, а например, "осткомиссариат Руссланд". А может и Россия называлась, с Власовым, например, во главе. В чем проблема то тогда?

В чем? Для вас Сталин и Ельцин роднее Гитлера. Для меня нет. Вот и все.

Что за большевистский бред о изучении немецкого языка? Зачем? Россию бы включили в Великогерманский рейх? В вишисткой Франции официальный язык был немецкий?

Т.е. наши жиды вам все-таки ближе. Не забидят думаете, все ж не иностранные?

Да, вы вроде уже встали на защиту. Только и слышно на этом форуме о великой державе, созданной большевиками. А негативное отношение примерно такое: да, там жидки в 20-е гг. нехорошо поступали, геноцид и все такое, но потом молодцы опатриотились, русских в партию запустили и как пошли державу строить и т.д. и т.п.

Понимаете, я за историчесую объективность. Кто что ни пытался говорить, СССР был второй сверхдержавой в мире. Ни при каком Царе наша страна не достигала столь больших успехов. Ни в одной войне не удавалось овладеть сразу Берлином, Прагой, Будапештом, Веной, Варшавой. Будете сие отрицать?
Вопрос о верхушке совесткой власти сложен и неоднозначен - здесь я согласен. Моё мнение, что откровенно местечковая шушера была частично оттеснена от власти группировкой Сталина, состоявшей из политиечких прагматиков. По крайней мере, это наиболее непротиворечивая трактовка событий. Кстати, историк С.В. Наумов, читающий у нас периодически лекции, с ней в принципе согласен.

А вот Вас я понять никак не могу. Вам хочется, чтоб носатый грузинский Генацвали тыкал Вам в лицо дулом американской автоматической винтовки? Чтоб вместо России мы говорили "осткомиссариант Руссланд"? Аналогия с вишистским огрызком Франции здесь не подходит, так как там формально было независимое государство, находящееся в дружественных отношениях с Рейхом. Для России же предполагалось именно расчленение на комиссариаты с немецким чиновником во главе.

Так, может Вам близок по духе король польский Сигизмунд, решивший присоединить Россию к Польше? Или хан Батый, сделавший Русь вассалом Орды? Или Наполеон? Короче: скажите, под кого Вы предпочитаете лечь, чтоб удовлетворить свой странный (точнее извращённый) патриотизм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 11:06 pm 

Понимаете, я за историчесую объективность. Кто что ни пытался говорить, СССР был второй сверхдержавой в мире. Ни при каком Царе наша страна не достигала столь больших успехов. Ни в одной войне не удавалось овладеть сразу Берлином, Прагой, Будапештом, Веной, Варшавой. Будете сие отрицать?

"Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" Будете отрицать, что советский период повредил русской душе?

Цитата:
Короче: скажите, под кого Вы предпочитаете лечь, чтоб удовлетворить свой странный (точнее извращённый) патриотизм?

Я бы предпочел русскую власть. Гитлеровское нападение на СССР нужно было использовать для борьбы с жидовской богоборческой властью. Только для этого, а не для того чтобы под кого-то "ложиться". Конечно, существовала опасность новой окупации, но я уверен, что вреда от нее было бы куда меньше, чем от жидовской. И избавиться от нее куда проще было бы. Но вам, я так понимаю, жидовская привычней и милей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 11:44 pm 
Чёрная Сотня

"Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" Будете отрицать, что советский период повредил русской душе?

"Русская душа" существует только в фантазиях мечтателей-интеллигентов и пропаганде русофобов, ищущихся повода поглумиться над русским человеком. Сомнений нет - советский период нанёс Церкви огромный урон, но разве нельзя было спастись в советское время? Разве не было подвижников благочестия? Так что этот личный подвиг каждого человека.

Я бы предпочел русскую власть. Гитлеровское нападение на СССР нужно было использовать для борьбы с жидовской богоборческой властью. Только для этого, а не для того чтобы под кого-то "ложиться". Конечно, существовала опасность новой окупации, но я уверен, что вреда от нее было бы куда меньше, чем от жидовской. И избавиться от нее куда проще было бы. Но вам, я так понимаю, жидовская привычней и милей.

Само собой, лучше русская власть. Но такой возможности пока нет, приходится жить в реальном мире, а не в вымышленном.
Отчего думаете, что немецкую власть было бы легче свергнуть, чем советскую? Это мнение ни на чём не основано.
Более того, если большевистские комиссары пришли к власти, чтобы править Россией по своему усмотрению, то интервенты - безразлично: немцы, поляки, японцы - приходили ради того, чтоб осваивать захваченные территории в качестве жизненного пространства для своей нации.
Разве русским людям было сладко в Польше после того как Польша захватила часть Украины и Белоруссии? Там тоже были свои концлагеря.
Вам нравится германская власть? Пожалуйста, украинство было выпестовано во Львове, находившемся в составе Австро-Венгрии.
Разве осталось что-то русское на южном Сахалине, после того как он был передан Японии по Портсмутскому миру?
Во время ВОВ на территориях, оказавшихся под контролем румын (Одесская область), началась румынизация местного населения в виде румынизации церковных приходов.
Короче, покажите мне, какой агрессор принёс счастье русскому человеку. Какой агрессор руководствовался интересами русского человека?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 12:30 am 

Алексей Пушкарёв, вы меня хотите убедить, что японцы и немцы хуже жидов? Кстати, интересная у вас терминология -коммисары большевистские, власть советская. Ни слова о евреях. Это так ваш патриотизм проявляется? Так сказать, перед лицом немецких захватчиков :D Вы много пишите о том как нам плохо жилось бы при оккупантах, и много о том, как хорошо при жидах. Тут ничего не поделаешь, жидовская пропаганда действует даже на вас. Вы закрываете глаза на все то реальное зло (в отличие от гипотетического гитлеровского), что принес жидовский оккупационный режим русскому народу, походя отмечая "огромный урон" нанесенный Церкви. Но, видимо, этот урон в вашем представлении компенсируется полетом в космос и взятием Берлина. Ну что ж, ваше право. Я лишь предположил, что вариант свержения жидовской власти был возможен в тех исторических условиях, созданных нападением Гитлера.
Кстати, я заметил в этом вопросе (отношения к сотрудничеству с немцами) у вас трогательное единение с Карамьяном. Он тоже считает, что Сталин гораздо лучше, и вообще современный мир сущетствует благодаря его победе. Мне кажется это показательно.
Вы вопрошаете какой агрессор руководствовался интересами русского народа? Никакой. В том числе ими не руководствовались никогда представители жидобольшевистской партии, коим посвящены ваши патриотические порывы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 12:34 am 

Цитата:
в отличие от гипотетического гитлеровского

Митрофан,а почему гипотетический-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 12:38 am 

Роман Иванович писал(а):
Цитата:
в отличие от гипотетического гитлеровского

Митрофан,а почему гипотетический-то?

Гипотетический в смысле будущих действий в случае победы и оккупации как то - расчленение страны, уничтожение населения, превращение в рабов, засеяние полей крапивой и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 12:40 am 

А больше 20 миллионов русских жизней это для Вас тоже гипотетическая цифра?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 12:48 am 

Роман Иванович писал(а):
А больше 20 миллионов русских жизней это для Вас тоже гипотетическая цифра?

Так это с ваших любимых большевиков надо спросить, какого лешего они 20 лет страну мордовали, к будущей войне готовили, коллективизация, индустриализация, а в итоге позволили немцам полстраны захватить и накромсать с десяток миллионов солдат.

Кстати, а миллионы русских людей загубленных большевиками это для вас что - семечки? У вас Гитлер в России бывший три года во всем виноват?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 12:54 am 

Кстати, даже товарищ Сталин в своем знаменитом выступлении от 24 мая 1945-го признавал возможность альтернативы миллионам жертв и вообще альтернативы развития страны:
"...Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства ( 8) ) и пошел на жертвы..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 1:06 am 

Слушайте Митрофан!Вы не Лера Новодворская случайно?А то уж слишком похоже глаголите? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа