Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:25 pm 
Штурман, ты очень любишь призывать к ответу, так что будь любезен ответить САМ: ты назвал "Кино" пидерской группой - аргументы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Аргументировать попытаешся? С текстами песен, серьезно так.

Укуренный бред шамкающего корейского кочегара. "Аллюминиевые огурцы на брезентовом поле" - какие после этого вообще могут быть вопросы?

Больной человек. Сидел на каких-то непонятных мне препаратах. Я нарком никогда в жизни не был, потому мне и не понять этой лирики. И я считаю, что Русской нации не нужна обкумаренная наркоманская музыка, потому что среди Русского народа не место нарколыгам и отбросам!

Ни в одном тексте у "кина" я ненашёл смысла. Да там ещё и слова не разобрать - какое-то заунывное чавкающее шамканье обкумаренного корейца. Музыка - вообще туши лампу. А продюссировал всё это "гениальное" творчество жидок Айзеншпиц, который немногим позже продюссировал пидорка Билана.

А теперь ты скажи мне - что хорошего в этом "кине"? Что хорошего и умного может дать Русскому народу рассово-неполноценный Цой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:31 pm 

Цензура.
Конкретно-пидарские группы - "это квин", "битлз", "роллинг-стоунз" и иже с ними.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:33 pm 
Ну про обкуренность - он вроде не всю дорогу долбил. Да, есть тексты просто туши свет, но к концу жизни что-то нормальное он написал. Примеры я когда-то приводил - в основном альбом "Группа крови".

А Айзеншпис начал продюсировать его только с последнего альбома, после которого Цой разбился. В общем-то на пользу музыке "Кино" продюсирование сие не пошло.

Мое резюме еще раз: несколько хороших песен, потонувших в море отстоя. Человек, не понявший, что к чему, и возомнивший себя супер-звездой типа Пугачихи. Человек, из которого после смерти незаслуженно сделали героя и пророка. Обычное дитя своего времени. Из всего наследия - оставить пару песен, остальное можно выкинуть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:40 pm 

Когда я ещё был школьником, в 2001 году, я написал заявление о вступлении в ЧС. Я это сделал искренне - тогда я был стопроцентно согласен со всем и даже восхищен статьями тогда ещё газеты ЧС. Со временем я знакомился с самыми разными людьми и точками зрения. Мои взгляды развивались, чему служит примером знакомое всем участником форума мое отношение к совку и Освободительному Движению ген. Власова. НО! Я не считаю, что нужно бегать по организациям. Господь меня привел в ЧС, и я увидел здесь настоящих Русских людей. Даже при каких-то возникших расхождениях, я считаю, что с позицией Александра Робертовича я схожусь в главном - в оценке современной ситуации и способов участия в политической жизни. А втростепенные расхождения мы обязаны поставить на задний план - от Родины ничего уже не осталось, хоть что-гибудь бы сделать. Я служу Идее в первую очередь. И именно поэтому участвую в деятельности ЧС, поднявшей знамя Православия и Самодержавия. Служу в меру своих скромных сил. В Томске ещё соратник Сергей Т. Просто он на форум редко заходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:40 pm 

Отечественый RAC по лирике имхо лучше забугорного где все помешались на Гитлере,язычестве и мировом белом НС режиме.Хотя професональных в плане музыки команд больше.Но к примеру христианскую RAC группу из-за бугра я только одну нашёл.
У МДП замечательные тексты хотя професионализм в музыке начал проявлятся только на трёх последних работах.
А приводит пример текста ранего Коловрата и по нему судить о всей лирике группы не слишком обьективно ибо после всего этого не раз у них прогрес был.
Лирика мой знакомый знает лично и говорит что тот неплохой человек и какая бы у Лабарума примитивная музыка не была тексты там на высоте и как пропаганда их музыка неплохо идёт,да и вокал мне там нравится.
Кино не слушал почти и желания особо нет но всё же ставить между Цоем и всякими Земфирами знак "=" не стал бы.
Вандал по лирике и идеалогии дерьмо-вокалист участник ряда блэк метал групп с типичной для стиля тематикой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:42 pm 

Цитата:
рассово-неполноценный Цой?

без комментариев

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:18 pm 

Цензура.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:25 pm 

Алексей Смирнов писал(а):
Хотя професональных в плане музыки команд больше.Но к примеру христианскую RAC группу из-за бугра я только одну нашёл.

А всё потому что у них православия нету, там у них всященники педиков венчают - выродились все окончательно.

Цитата:
Лирика мой знакомый знает лично и говорит что тот неплохой человек и какая бы у Лабарума примитивная музыка не была тексты там на высоте и как пропаганда их музыка неплохо идёт,да и вокал мне там нравится.

Ну ты ЖЖ этого алкаша почитай, и все вопросы сами собой отпадут.
http://lirik83.livejournal.com/70832.ht ... 76#t595376

Цитата:
Вандал по лирике и идеалогии дерьмо-вокалист участник ряда блэк метал групп с типичной для стиля тематикой.

Пара песен отличных всёже есть.

Цитата:
Отечественый RAC по лирике имхо лучше забугорного где все помешались на Гитлере,язычестве и мировом белом НС режиме.

Да, и уже сейчас в отечественном RAC есть христианская тематика - даже у "Циклон-Б", и скорою я думаю, будет больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:27 pm 

Алексей Смирнов писал(а):
Кино не слушал почти и желания особо нет но всё же ставить между Цоем и всякими Земфирами знак "=" не стал бы.

Я тоже - не поклонник "Кино", "ДДТ", Чижа и т.п., но, соглашусь, что на фоне того, что сейчас называют "русским роком" - упомянутые группы - еще терпимо. А вот Земфира, Чичерина,"Мумий Тролль", "Ночные Снайперы" и пр. - это совсем никуда не катит, полная деградация. Про гопотовский "Ленинград" - вообще молчу. Я в детстве немного слушал "Сектор Газа", но у меня это быстро прошло. Сейчас вызывает удивление, когда вроде бы взрослые люди тащатся от дегенератских песенок "Ленинграда".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:30 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Я в детстве немного слушал "Сектор Газа", но у меня это быстро прошло. Сейчас вызывает удивление, когда вроде бы взрослые люди тащатся от дегенератских песенок "Ленинграда".

Кстати, "сектор газа" в сравнении с "ленинградом" - это просто шедевр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:43 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Кстати, "сектор газа" в сравнении с "ленинградом" - это просто шедевр.

"Сектор", конечно, сам мало, что придумывал - все сдирали с других групп. Классе в 8-9 мы все это слушали, просто по приколу. Тогда, помню, панк-опера "Кащей Бессмертный" популярна была очень. Потом надоело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:54 pm 

То что пишут в ЖЖ и что человек в реале из себя представляет порой разные вещи.Ибо я в своём тоже пишу порой далеко не ангельские посты.А Лирик вместе со все группой вроде едва под следствие не попал из-за акций прямого действия.Хотя конечно было бы лучше если бы он не писал всякую чушь в ЖЖ ибо от части по нему судят о группе.
Из ранего Вандала когда у них ещё нынешнего не было мне только *Смерть чеченским террористам* песня понравилась.А дальше пошло улудшение музыки,вместе с повальным гитлеризмом и одинизмом.Хотя на последнем альбоме есть и по лирике пристойные вещи.
А христианская тематика в русском RAC увеличивается-многие новые группы которые ещё малоизвестны её придерживаются.Но к сожалению их меньше чем хотелось бы.
Сектор слушал когда ток рок музыку начал котировать.Ныне уже просто не возникает желание его слушать,но хоть и панкота но на мой взгляд лучше чем многие другие русские рок группы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 10:34 pm 

Цензура! А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 10:59 pm 
В свое время мы были мы были самой пожалуй интеллигентной командой....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа