Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 4:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
дмитрий казак писал(а):
Сергей! В реале, и пусть знают ВЕЛИКИЕ МОСКОВСКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ И....КОРОЧЕ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ ТОЖЕ....В реале назови казака жидом и....казак "не согласиться". Жаль, что Москва до сих пор всех нас считает ряженными идиотами малограмотными и "жадными".

Ну, не Москва, конечно, а просто большинство жителей России. Но ведь в принципе справедливо по отношению к значительной части казаков - чего уж греха таить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 9:09 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
дмитрий казак писал(а):
Сергей! В реале, и пусть знают ВЕЛИКИЕ МОСКОВСКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ И....КОРОЧЕ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ ТОЖЕ....В реале назови казака жидом и....казак "не согласиться". Жаль, что Москва до сих пор всех нас считает ряженными идиотами малограмотными и "жадными".

Ну, не Москва, конечно, а просто большинство жителей России. Но ведь в принципе справедливо по отношению к значительной части казаков - чего уж греха таить.

Алексей. лично меня вы считаете рженным малограмотным идиотом? просто как пример.я казак по роду.а не по одежде. если считаете то все ясно,а если нет то прошу в очередной раз.не называйте казаками всех кто сам себя так называет и одежкой свое родство потвердить пытается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:14 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Алексей. лично меня вы считаете рженным малограмотным идиотом? просто как пример.я казак по роду.а не по одежде. если считаете то все ясно,а если нет то прошу в очередной раз.не называйте казаками всех кто сам себя так называет и одежкой свое родство потвердить пытается.

Никем я Вас не считаю - не видел же ни разу. Говорим-то о принципиальных вещах, а не о личностях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:05 pm 

Сергей Зубров писал(а):

Никем я Вас не считаю - не видел же ни разу. Говорим-то о принципиальных вещах, а не о личностях.

не согласен.причем тут принципиальные вещи??? казаки это люди,личности.каждая отдельно составляет казачий род. вы же мешаете всех до кучи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
не согласен.причем тут принципиальные вещи??? казаки это люди,личности.каждая отдельно составляет казачий род. вы же мешаете всех до кучи.

Да какие там ещё рода казачьи? Фантазии всё это. Какая разница, кто там чей предок. Уверен, что т.н. "казак" ничем не отличается от соседа по лестничной клетке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:12 pm 

Сергей Зубров писал(а):

Да какие там ещё рода казачьи? Фантазии всё это. Какая разница, кто там чей предок. Уверен, что т.н. "казак" ничем не отличается от соседа по лестничной клетке.

какие рода? а у тебя рода нет? ты безродный??? :shock: т.н. москвич и тот отличается от соседа по клетке. как это "какая разница кто там чей предок" ???? :shock: а если предок жыд или чурбан то он тоже для вас ничем не отличается от соседа по клетке???? две руки-ноги одна голова :D я казачьего рода, есть кретьянский род, тоесть мой род мои родственнки,предки и надеюсь потомки. что тут непонятного???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
какие рода? а у тебя рода нет? ты безродный??? :shock: т.н. москвич и тот отличается от соседа по клетке. как это "какая разница кто там чей предок" ???? :shock: а если предок жыд или чурбан то он тоже для вас ничем не отличается от соседа по клетке???? две руки-ноги одна голова :D я казачьего рода, есть кретьянский род, тоесть мой род мои родственнки,предки и надеюсь потомки. что тут непонятного???

Да перестаньте Вы! Это я смысле выделения каких-то "казачьих родов". Все давно перемешались, тем более в профессиональном смысле.
Вопрос национальный я не рассматривал - это другое дело. В идеале нация должна быть однородной, без сословно-родового выделения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 9:03 am 
Дмитрий* писал(а):
Уже несколько ВЕКОВ Европа с ужасом смотрит на Восток. КАЗАКИ! В это слове и измены Смутного Времени, слава Отечественных войн, позор февраля 1917 года. Так кто такие казаки?

Ныне такого народа как хазары нет, но сохранились их потомки:

1. Среди тюркских народов: караимы (исповедуют Тору Моисея), часть карачаевцев (мусульмане), часть башкир (мусульмане), часть астраханских татар (мусульмане), часть чувашей (православные),
2. Среди кавказских народов: часть черкесов (мусульмане);

3. Среди славянских народов: терские казаки (православные), донские казаки, известные под именем Черкассы (православные);

4. Среди семитских народов: часть евреев-ашкенази

Ваш ник не соответствует правилам форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 10:01 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 4:04 pm 
Чёрная Сотня

Хазарин писал(а):
Дмитрий* писал(а):
Уже несколько ВЕКОВ Европа с ужасом смотрит на Восток. КАЗАКИ! В это слове и измены Смутного Времени, слава Отечественных войн, позор февраля 1917 года. Так кто такие казаки?

Ныне такого народа как хазары нет, но сохранились их потомки:

1. Среди тюркских народов: караимы (исповедуют Тору Моисея), часть карачаевцев (мусульмане), часть башкир (мусульмане), часть астраханских татар (мусульмане), часть чувашей (православные),
2. Среди кавказских народов: часть черкесов (мусульмане);

3. Среди славянских народов: терские казаки (православные), донские казаки, известные под именем Черкассы (православные);

4. Среди семитских народов: часть евреев-ашкенази

[/size]

зачем писать то, что иначе как бредом назвать нельзя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 10:17 pm 
р.Б. Виталий писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
а что человек говорит о том, что ермоловский полк засветили в инете? что это за история?

я об этом слышал, но не достоверно. как и то что чичманы выдвигали требования для перемирия -роспуск ермоловского батальона. дюже им казаки хвоста прижали.

мабуть, им плохо было только от одной фамилии Ермолова :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 11:26 am 

Сергей Зубров писал(а):

Да перестаньте Вы! Это я смысле выделения каких-то "казачьих родов". Все давно перемешались, тем более в профессиональном смысле.
Вопрос национальный я не рассматривал - это другое дело. В идеале нация должна быть однородной, без сословно-родового выделения.

перстаньте вы. для меня род это семья..национальность одна, все мы от русичей, тут я не сомневаюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 4:58 pm 

Александр Робертович писал(а):
Теперь, я понял, что казаки - это действительно отдельная нация, которая произошла от жидов. Так жидиться как этот казак ни один Русский не сможет.

Не ожидал, не ожидал такой откровенной ерунды...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 8:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Максим Илюхин писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Теперь, я понял, что казаки - это действительно отдельная нация, которая произошла от жидов. Так жидиться как этот казак ни один Русский не сможет.

Не ожидал, не ожидал такой откровенной ерунды...

Вы сначала тему внимательнее почитайте, а потом выводы делайте. Дмитрий Валентинович в этой теме именно пожидился (уж не знаю, от водки ли это или от чего еще), вот над ним и пошутили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 9:11 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Вы сначала тему внимательнее почитайте, а потом выводы делайте. Дмитрий Валентинович в этой теме именно пожидился (уж не знаю, от водки ли это или от чего еще), вот над ним и пошутили.

шутка неудачная, чес слово

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа