Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 2:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:05 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Радуйтесь жидовской власти и дальше!Изображение

Для меня один пример святой Патриарх Гермоген!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 1:09 pm 

Анатолий писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Войну с государством и одновременно гражданскую народ может не вынести,и почему вы решили,что он должен умереть именно сейчас?

Это вы решили что почему то нас всех уничтожат вообще то!Да и почему война против жидокремляди должна перерасти во внутринародную войну?
И где вы видели патриарха,который бы призывал к свержению правящей власти,начиная с Апостолов?

Патриарх Гермоген,призывавший народ Русский к восстанию против польских оккупантов.Оккупантов-чуете разницу?В Кремле оккупанты ведь так?А Патриарх нынешний обеими руками за неё,за эту власть!Всеми силами пытается придать ей законный вид!
И почему вы считаете глупостью мнение,что Русские как народ могут быть уничтожены гражданской войной,при которой возможно армия и не будет на правильной стороне,и что при гражданской войне возможна оккупация и аннексия России зарубежными"партнёрами"всех мастей?

Армия встанет за народ,потому что народ это и есть по сути Армия,такой вариант исключаю сразу,солдатыэто те же русские парнишки из городов и деревень,и по своим отцам стрелять не будет.Как то было на примере скажем Румынии при свержении Чаушеску,армия отказалась стрелять по своим.Возможны только карательные акции со стороны жидовских наемников.А насчет какой бы то ни было оккупации,то Россия уже куда некуда оккупирована,от чурбанья,до западных нефтедобывающих компаний.
Вообще если честно,то я устал такие очевидные вещи объяснять! :unknown:
1."Нас всех"это кого конкретно?Тех,кто призывает брать штурмом Кремль?Народ,в большинстве своём слушающий попсу и смотрящий тель-авизор,не пойдёт воевать,а вот ВС,в числе которых армия и мвд,и которые состоят из этого же народа,и которые получат приказ уничтожить бунтовщиков-пойдут.И уничтожат.А во внутринародную войну война с государством может перерости,потому что часть народа принадлежит к этому государству,служит ему в различных гос.-учреждениях,работает на него.Воспитывает детей в его садах,учит их в его школах,работает на его предприятиях.А тут являетесь вы и начинаете это уничтожать.Естественно,что не каждый будет с этим согласен,поэтому и будут воевать друг против друга.
2.Ситуация с поляками была совершенно другой.Сравнивать нынешний режим,и поляков неверно хотя бы потому,что поляки,будучи прямыми оккупантами,и то нашедшие себе союзников в России,не успели прорасти в общество и были уничтожены так сказать в зародыше.Сегодня всё по другому.Кстати насчёт поляков-по вашей логике выходит,что Иван Сусанин не должен был делать то,что сделал,а броситься на поляков с ножом или рогатиной и погибнуть.
3.Армия состоит не только из русских парнишек,в ней служат все национальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 1:12 pm 

Анатолий писал(а):

1.Где вы увидели,что кто-то радуется?
2.В истории Церкви был не только патриарх Гермоген.
И повторяю вопрос-что по вашему должны делать православные за рубежом?Где власть содомитская в открытую?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 4:45 pm 

Вероисповедание: Католик
Анатолий писал(а):

Поэтому вы лишаете Патриарха брать себе в пример Григория 5? Любите Николая второго, но не говорите же, что Константин 12 не прав? Один отрется и смирился, другого тело было найдено на поле битвы за Константинополь.

Или для вас не свят Григорий, Церковь ошиблась, признав его святым? Не слишком ли высоко вы себя ставите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 4:47 pm 

И если это для вас один пример, почему не осуждаете Сергия Старгородского?
Он ведь не как Гермоген поступил. А сталинская Чк много мучеников ко Господу отправила...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 12:17 am 

В общем понятно,Вы просто не хотите борьбы!
Говорю Вам о Святом Гермогене,не надо о пораженцах,"все храмы разрушат,но врата ада не одлеют Ее"?ведь так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 12:43 am 

Максим Алтайский писал(а):
Он ведь не как Гермоген поступил..

А Гермоген поступил,Вы в курсе?Призвал бороться с оккупантами!
Эй браты,если Вы БРАТЫ КОНЕЧНО.,ЧТО С ВАМИ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 7:32 am 

Анатолий писал(а):
В общем понятно,Вы просто не хотите борьбы!
Говорю Вам о Святом Гермогене,не надо о пораженцах,"все храмы разрушат,но врата ада не одлеют Ее"?ведь так?

Это кто пораженец, святой Григорий? Он спас сотни тысяч греков, как потом стало известно.
Почему ты, брат, судишь в частности обо мне, не зная чем я занимаюсь и что делаю?
Или я должен на базарных площадях кричать обо всем? Я сам борец, поэтому борьбу очень уважаю. А в ней, в любом виде, нужен мозг. И если побежишь на соперника с криком ура, в надежде повалить, через секунду сам окажешься на земле. Противнику - ипон или вазари, тебе - шиш с маслом.

Я о другом говорю, что Церковь (для меня лично) важнее чем Россия, и я не люблю когда кто то (ты) хочет сделать из нее политическую опору, причем так бездарно.
Какой то квачков...

Почему ты осуждаешь Кирилла, приводя кучу лжи и мерзости, которая не одно кратно уже была опровергнута, а ты потом писал поживем увидем, или на другое переключался, но не обвиняешь Патриарха Сергия, хотя Сталин столько людей русских и православных убил, не обвиняешь Григория 5?

Какие еще пораженцы, с нами Бог, какое поражение? Что, Николай второй в отличае от Константина 12 был пораженцем? Давай его деканонизируем? Или как?
Или Путин кого то сгноил за Православие в ГУГАГе, что он настолько хуже Сталина, что Сергий Старгородский молодец, а Кирилл - редиска?

все твои типа благие цели не повод становиться бесчестным человеком, клеветником.
Ты ведь читал то правило Карфагенского собора. Почему ты считаешь себя в праве врать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 2:05 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Я, конечно, не против борьбы.
Но для борьбы нужны вещи для борьбы, а не просто заявления.
Поэтому, даже если кто-то заявляет против - это можно посчитать маловажным, если предполагаются какие-то реальные возможности противостояния. А если нет возможностей - то пусть заявляет что угодно, все равно нет возможности повлиять.
----
А так же: Патриарх в пределах, в каких он вообще может командовать - может поступать как он посчитает нужным (даже если это нам не нравится и мы думаем иначе) - это вытекает из самой должности "патриарх", иначе какой же это патриарх, если для принятия решений (в пределах, в каких они могут им приниматься; об униях, да и просто о принятии народом ошибочных заявлений речь не идет, я подчеркиваю) ему нужны всякие дэмократические голосования?
Каких-то доказанных проступков, за которые стоило бы говорить о "снятии сана"и возмущаться "почему затягивают с этим", за нашим Патриархом вроде не водится.
---
Вывод: нужно получить в свое распоряжение вещи для борьбы. И только. :)
Подменять это разговорами и заявлениями и напрасно на кого-то там ругаться - не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 2:17 pm 

Вероисповедание: православный
Анатолий, предлагаю тебе идти на мировую с Максимом! у него железная логика и аргументы, а у тебя больше эмоции, а они не являются доказательством.патриарх далеко не дурак( в своём роде ), и конкретно предъявить простой смертный ему ни чего не может, как и большинству из его команды, кроме своих эмоций и ощущений. и квачков ни привел ни одного доказательства своему заявлению, к томуже он раскольник. и получается, что ты с криком ура выбежал на встречу танку- что не есть гут. для полемики нужны аргументы и факты, а если их нет - то делать своё дело молча, с надеждой на помощь свыше.
прости, что встреваю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 6:21 pm 

Я рад на мировую. Если поступит человек как мужик и христианин и править "еврейскую газету", католических епископов и сайт "БП земле" в стремлении опорочить Святейшего Патриарха.

И не только логика, но и Каноны к этому взывают.
Ей Богу, не враг же мне Антоний, я в нем узнаю себя в прошлом, уверен, мы почти ровесники, мне 19.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 6:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Чтой-то этой мурлыки давно не видно, в бане что ли? :D

Изображение

А то я слышал, кошки воды боятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 8:04 pm 

Да мы вроде и не срались,я уважаю Макса Алтайского,он умница.
Но мне не нравиться этот поцреарх вот и все,скажу откровенно,самолично его допрашивать хочу!
Почему он власть жидов поддерживал?
Мне не надо тут рассказывать прогреков,я еще раз повторюсь-Святой Гермоген-вот это личность!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 8:23 pm 

Допрашивать священнослужителей хочешь? Неужели большевистской дух так тобой владеет, что уже неймется? А расстрелять нет желания? Ты понимаешь о чем говоришь, брат?

Если тебе что-то не нравится, не надо Церкви навязывать свое мнение.
Какая разница, грек или русский? Разве во Христе есть грек или русский? Патриарх Григорий в наших святцах. И в греческих, и в константинопольских.

Не хочешь греков, пожалуйста - Сергий Старгородский. Поддержал откровенно богоборческую власть. При Сталине был взорван ХХС, столько мучеников приняли вены от НКВД, что далеко ходить, у нас на Алтае в 30-е годы свой мученик воссиял, в Бийске.

Почему же ты Сергия не осуждаешь? Говоришь, иначе бы Церковь уничтожили. Ладно, святой грек тебе не указ ( хотя Златоуст тоже грек)

Со своими хотелкам бороться надо, с желанием допрашивать архиереев, со духом большевизма. А не потакать, не лгать, не клеветать как совковый политрук.

Патриарх Гермаген - личность, а тебя как назвать, братишка? Если и Собор тебе не указ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:29 am 

Даволин писал(а):
Анатолий, предлагаю тебе идти на мировую с Максимом! у него железная логика и аргументы, а у тебя больше эмоции

------------------

Даволин, Вы уже примирились с Максимом? В очередь за чипом вместе с ним встанете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа