Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:39 pm 

Октябрина писал(а):
Александр Волков писал(а):
А вообще некоммунистически настроенные почему-то считают страшным грехом большую зарплату или мелкий бизнес какой, за который их непременно сажать должны. Вот хрен ли всякую мелочь сравнивать с настоящим крупным капиталом.

Действительно.
Если человек сам рабаотет и не угнетает никого, то пусть приносит пользу революции и всем трудящимся.
что значит _угнетает. если я даю работу людям и они зарабатывая сами,приносят мне доход? вот если честно у меня к вам (нынешним) ненависти нет. а вот к вашим предшественникам краснопузым собакам ублюдкам оборванцам. душил бы скотов как ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:40 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Поздравляю, движемся в правильном направлении :lol:

Да давно уже это со мной. :D Вам бы теперь не отстать, товарищ.

Цитата:
А вот как Вы, как материалист-коммунист, сможете объяснить это чувство, ведь поступки, совершаемые под его влиянием, зачастую нелогичны и не рациональны, а тем не менее Вы твердо уверены, что поступили правильно,

Все логично - интересы коллектива, потомства важнее личной жизни, потому самопожертвование - вещь необходимая, логичная и рациональная. Хотя и требует геройства и смелости.

Цитата:
и в обратку, поступив логично - Вам хочется повеситься?

Неее, извините, я не хочу повеситься. :shock: Вмсеть в петле так неэстетично...

Цитата:
Я Вас именно как материалиста спрашиваю, у которого бытие определяет сознание.

дА нет проблем, спрашивайте...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:41 pm 

Вилен писал(а):
Цитата:
так тыж сам сказал мол- как думаеш если не с нами? то замочим (ну я так не дословно)

Я имел в виду, что если будешь против нас бороться, тогда на доброе отношение естественно не рассчитывай.
а братья моего деда против вас не боролись,так за что их убили? только за то что были чуть старше деда и уже теоритически могли держать в руках оружие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:42 pm 

Ребя, вы шутами подрабатываете???..."если честно, то не тронем".. :lol: :lol: :lol: А, я понял, вы видимо додумали, теперь у нас будет МАрксизм, Ленинизм, Виленизм(или Октябринизм, что одно и то же)...Непонятно к чему это? А я объясню...С какого такого времени у нас комунисты начали признавать частный капитал?? :D Насколько я помню в союзе и статейка за "спекуляцию" была..Как же эт вы не тронете честных олигархов? Дадите работать? Хэх, а чем тогда это будет от дерьмократии отличаться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:43 pm 

Сергей Зубров писал(а):
что значит _угнетает. если я даю работу людям и они зарабатывая сами,приносят мне доход?

Ну вот если коммунисты пришли бы к власти и вы бы этому не препятствовали, то вас логично было бы не трогать. Естественно, что вашу лавочку рано или поздно бы прикрыли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:44 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Ребя, вы шутами подрабатываете???..."если честно, то не тронем".. :lol: :lol: :lol: А, я понял, вы видимо додумали, теперь у нас будет МАрксизм, Ленинизм, Виленизм(или Октябринизм, что одно и то же)...Непонятно к чему это? А я объясню...С какого такого времени у нас комунисты начали признавать частный капитал?? :D Насколько я помню в союзе и статейка за "спекуляцию" была..Как же эт вы не тронете честных олигархов? Дадите работать? Хэх, а чем тогда это будет от дерьмократии отличаться?
да заберут все у простых людей. типа перегонщик буржуйским торговал (спекулировал) владелец фабрики народ угнетал и т.д

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:46 pm 

Сергей Зубров писал(а):
что значит _угнетает. если я даю работу людям и они зарабатывая сами,приносят мне доход?

Ну вот если коммунисты пришли бы к власти и вы бы этому не препятствовали, то вас логично было бы не трогать. Естественно, что вашу лавочку рано или поздно бы прикрыли.
да нет. прикрыли бы меня :D а лавочку разорили.это у них чудесно получается (разорять и просерать)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:48 pm 

Сергей Зубров писал(а):
да нет. прикрыли бы меня :D а лавочку разорили.это у них чудесно получается (разорять и просерать)

Вас посадют, а ты не воруй. Буа-га-га!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:49 pm 

Буксуем, однако, товарищ Октябрина, что может быть рационального и логичного в собственной смерти ради других либо чего-то для Вас важного? :shock: Инстинкт самосохранения есть вещь сугубо животная, сиречь человеческая, жизнь - самое ценное, нет ничего ей равного, как же Вы с позиции материализма можете называть самопожертвование логичным?
Октябрина, я понимаю, Вы и девушка и красивая, но сейчас важно без эмоций, жесткая логика, сможете логично ответить на мой вопрос?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:49 pm 

Сергей Зубров писал(а):

ну в общем я б не стал гаданиями заниматься
по-нормальному именно так
у кого много, тех мало, поэтому у них сразу отнять
остальных уравнять налогами :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:51 pm 

Октябрина писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

Вас посадют, а ты не воруй. Буа-га-га!
сотри пост. довольно глупо выглядит. причем тут воруй не воруй?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:52 pm 

Фраза Вили, что и при социализме бывшие эсплуататоры могут, при условии лояльности к соввласти, делать карьеру, мне напоминает небезызвестного маркиза де Сада. Этого "борца за свободу трудящихся" и основателя "одного из направлений в рабочем освободительном движении", то бишь садизма, освободила Французская революция, когда "восставший народ" взял Бастилию. Кроме него были выпущено ещё 7 таких же ублюдков (кстати, по сути, именно этот маразм - освобождение 8 ублюдков из "плена каменных мешков этого оплота французской тирании" и празднуют до сих пор французы. Арабы им в этом не мешают: оно и правильно, зачем мешать противнику тупеть и разлагаться).
Потом маркиз де Сад был назначен революционным правительством председателем департамента по здравоохранению. Гениально, не правда ли?
Думаю, коммунисты наши, придя к власти, тоже оставят всех олигархов на своих местах, ну, обзовут их как-нибудь по своему -наркомы и т.д. Просто олигархи в принципе опуппенно лояльны будут к комми, а, значит, чего их гнать-то? Да и евреев среди олигархов - пруд-пруди, а, стало быть, они уже социально (национально) близкие для комми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:53 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Буксуем, однако, товарищ Октябрина, что может быть рационального и логичного в собственной смерти ради других либо чего-то для Вас важного?

А что не логичного?
Я умру, но другие будут жить лучше. Это достойная смерть.

Цитата:
Инстинкт самосохранения есть вещь сугубо животная, сиречь человеческая, жизнь - самое ценное, нет ничего ей равного, как же Вы с позиции материализма можете называть самопожертвование логичным?

Ну в природе есть и примеры самопожертвования, когда инстинкт самосохранения работает как коллективное сознание - для спасения большинства жертвуется меньшинство, часть особей. Пример: пчелы, жертвующие собой ради защиты улия. Есть другие примеры тоже.

Цитата:
Октябрина, я понимаю, Вы и девушка и красивая, но сейчас важно без эмоций, жесткая логика, сможете логично ответить на мой вопрос?

Ну разумеется. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:53 pm 

Цитата:
Непонятно к чему это? А я объясню...С какого такого времени у нас комунисты начали признавать частный капитал??

Наверное, со времён Ленина.
Сначала был НЭП. Потом при Сталине определённый частный капитал тоже был (те же личные огороды). В общем, хочешь работать самостоятельно или с семьёй - работай. Только другим не вреди. Ну и не воруй, естественно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:55 pm 

Сергей Зубров писал(а):

ну в общем я б не стал гаданиями заниматься
по-нормальному именно так
у кого много, тех мало, поэтому у них сразу отнять
остальных уравнять налогами :D
ключевое слово "отнять". лучше подумать как заработать. грабить страну начали именно деятели кпсс и всякая номенклатура. а братки уже потом появились. первые любера ходили с символикой ссср толи с комсомольскими значками толи с партийными.это по телеку один браток бывший люберецкий говорил.типа мы у всяких спекулянтов которые страну грабить начали .....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа