Валерий Литвин писал(а):
р.Б. Святополкъ писал(а):
Вы манипулируете цифрами. Здѣсь уже лишній ноликъ, надо бы понизить число западенцевъ. А какъ укажешь на ничтожность состава, такъ сразу вырастаютъ сотни сторонниковъ западной демократіи.
Западной или своей национальной демократии, но сторонников немало (снимок позапрошлого года):

Это не сторонники, это проплаченные зѣваки, которыхъ, какъ и на Украинѣ, какъ и въ 90-х, по-прежнему свозятъ автобусами на оппозиціонные шабаши.
Валерий Литвин писал(а):
Ваши «граждане» пропагандируютъ сверженіе существующаго строя въ РБ, причемъ на деньги страны вѣроятнаго противника – США. Если по справедливости, то ихъ всѣхъ давно уже пора было бы къ стѣнкѣ ставить.
Ничего подобного. Они хотят, чтобы Республика Беларусь таковою и оставалась.
Отнюдь, они призываютъ къ сверженію конституціоннаго строя. Потому что Лукашенко – это законно избранный президентъ, и его полномочія, какъ и полномочія другихъ органовъ гос. аппарата, прописаны въ конституціи, принятой всенародно на республиканскихъ референдумахъ. Такъ что Вы какъ всегда лжете.
Валерий Литвин писал(а):
А Вы желаете ликвидации независимого белорусского государства, и действуете в этом направлении. Кстати, это не измена ли?
Съ чего Вы взяли, что я желаю ликвидаціи независимаго бѣлорусскаго государства? Въ современныхъ условіяхъ я буду отстаивать его независимость отъ Вашингтона, Варшавы и даже Москвы. Какъ только падетъ жидовское иго, бѣлорусы сами добровольно вольются въ единую имперію.
Валерий Литвин писал(а):
США разве считаются “вероятным противником” в белорусской военной доктрине?
Да, поскольку не разъ вмѣшивались въ дѣла бѣлорусскаго государства, нарушая этимъ его суверенитетъ.
Валерий Литвин писал(а):
Ну и на всякий случай напомню, что ни единого факта получения денег от США в этой теме пока не приведено.
Объ этомъ не разъ офицiально заявлялось на высшихъ уровняхъ власти США.
Валерий Литвин писал(а):
разоблачать завѣдомую ложь и пытаться не буду.
“Всё, что ты скажешь, заранее объявляю враньём” — ловкий ход.
А другого ничего не остаётся. Потому что вряд ли сможете что-либо “разоблачить”. Каким образом на фотоснимках может быть “заведомая ложь”?
Получается все, что Вы можете сказать, это извлеченная изъ «хартій» информація? Да, я не ошибся насчетъ скудныхъ возможностей Вашего мышленія.