Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 11:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 7:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И все же я повторю свой вопрос. А что презрение и нелюбовь к Лукашенко является признаком русофобии? И Лукашенко есть соль и квинтесенция всего русского народа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 9:27 pm 

Лукашенко можно уважать уже за то,что его не уважает Литвин. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 9:39 pm 
р.Б. Святополкъ писал(а):
послѣ смерти Глѣба и начала поступленія этихъ денегъ про-имперская организація практически перестала существовать.

Она перестала существовать скорее после прекращения поступления этих денег. Когда российскому РНЕ стало не до “филиалов”.

Наверно, сыграли роль и личные качества нового руководителя.

Ну значит, такова была организация.

Когда Северинец на два года отправился на “химию”, Молодой Фронт не перестал существовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 9:43 pm 

Программа цру по Беларуси не может упираться в какого-то Северинца.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 9:55 pm 
Вы манипулируете цифрами. Здѣсь уже лишній ноликъ, надо бы понизить число западенцевъ. А какъ укажешь на ничтожность состава, такъ сразу вырастаютъ сотни сторонниковъ западной демократіи.

Западной или своей национальной демократии, но сторонников немало (снимок позапрошлого года):

Изображение

Однако это не боевики. А уж пятьсот вооружённых боевиков на автобусах по Минску — однозначно сказка.

Ваши «граждане» пропагандируютъ сверженіе существующаго строя въ РБ, причемъ на деньги страны вѣроятнаго противника – США. Если по справедливости, то ихъ всѣхъ давно уже пора было бы къ стѣнкѣ ставить.

Ничего подобного. Они хотят, чтобы Республика Беларусь таковою и оставалась.

А Вы желаете ликвидации независимого белорусского государства, и действуете в этом направлении. Кстати, это не измена ли?

США разве считаются “вероятным противником” в белорусской военной доктрине?

Ну и на всякий случай напомню, что ни единого факта получения денег от США в этой теме пока не приведено.

разоблачать завѣдомую ложь и пытаться не буду.

“Всё, что ты скажешь, заранее объявляю враньём” — ловкий ход.

А другого ничего не остаётся. Потому что вряд ли сможете что-либо “разоблачить”. Каким образом на фотоснимках может быть “заведомая ложь”?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 9:58 pm 
Валерий Литвин писал(а):
Бывший руководитель Молодого Фронта... – воцерковлённый православный христианин.
Вы сами сказали, что онъ бывшій.

Вышел по возрасту.

Къ тому же я не разъ видѣлъ на митингахъ ряженыхъ священниковъ, говорившихъ только на «мове». Только потомъ оказывалось, что ни одинъ приходъ его туда не посылалъ. Даже БАПЦ отъ нихъ открещивается.

Вы-то что там делали?

И как выясняли, кто их туда посылал? Направляли запрос в БАПЦ и в Экзархат РПЦ?

“Не раз оказывалось” — значит, вы занимались такими выяснениями несколько раз? И в Экзархате каждый раз по вашему запросу производили розыск? Интересная картина...

кто по вѣроисповѣданія г-н Милинкевичъ?

Не знаю.

извѣстна ли Вамъ статистика по республикѣ о принадлежности гражданъ къ той или иной религіи? Если нѣтъ, то поясню, болѣе 70% гражданъ Республики Бѣларусь назвали себя Православными христіанами.

Это к чему? Хотите всех этих людей объявить своими единомышленниками в политических вопросах? Такой номер не пройдёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 10:00 pm 
И вновь наглая ложь. Простые граждане не знали, куда и дѣться отъ этой оголтѣлой бѣлорусизацiи.

Не припоминаю никаких протестов.

Начались серьезныя проблемы въ экономикѣ, поскольку въ дѣлопроизводствѣ и технической документаціи промышленныхъ предпріятій народнаго хозяйства бѣлорусскій «языкъ» былъ не примѣнимъ, такъ какъ... не обладалъ достаточной лексической базой для полноцѣннаго его использованія во всѣхъ сферахъ жизни общества.

Какие проблемы в экономике тогда появились, в каких отраслях? Перевод делопроизводства осуществлялся ведь поэтапно.

Из всех бывш.советских республик в Белоруссии был намечен самый “мягкий”, самый длительный переход на национальный язык. Полностью завершить его предполагалось за десять лет.

В советское время наряду с “русскими” существовали и школы, в которых белорусский был основным языком преподавания. Он был вполне применим для изложения любого предмета.

Именно поэтому 83,3 % процента активныхъ гражданъ РБ въ 1995 году на референдумѣ высказались за «приданіе русскому языку равнаго статуса съ бѣлорусскимъ».

Они вправе делать такой выбор. Вот именно хочу, чтобы и дальше были вправе.

И чтобы статус был действительно равным. Чтобы в присутственном месте к чиновнику можно было обратиться и по-русски, и по-белорусски, и услышать ответ на том языке, на котором было обращение.

А Позняковского экстремизма вовсе не разделяю. Равно и “имперского”.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 10:01 pm 
Не трогайте Священное Писаніе, мерзавецъ!

Не волнуйтесь так. Нет никакой мерзости в том, что безоговорочно верить можно только учению Церкви и Священному Писанию.

А кто скажет брату своему “рака”...

Вы раньше были въ Черной Сотнѣ. А сколько я знаю такихъ людей, у которыхъ такъ рѣзко мѣняются взгляды, они всѣ, как правило, оказываются натуральными «шкурами». Алексѣй Пушкаревъ, думаю, будетъ со мной согласенъ.

Обязательств и долгов я не преступал. Взгляды “на 180 градусов” (как недобросовестно изображает Алексей) не менял. Непорядочных поступков не совершал.

Да-да, вотъ такіе мы грозные бандиты съ большой дороги, страшно?

Хотя не разделяю взглядов Союза Русского Народа, но до сего дня я относился к Союзу с уважением.

Однако радует, что всё-таки не только уголовный элемент защищает идею восстановления Российской Империи. А от вас услышать “иуду” и “мерзавца” — пожалуй, в честь, а не в поношение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 10:43 pm 
Валерий Литвин писал(а):
Западной или своей национальной демократии, но сторонников немало (снимок позапрошлого года):

Изображение

Почём в Минске сторонники? На Украине перед последними выборами было 50-80 грн./сутки (смотря от какой партии).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 10:51 pm 

Валерий Литвин писал(а):
послѣ смерти Глѣба и начала поступленія этихъ денегъ про-имперская организація практически перестала существовать.

Она перестала существовать скорее после прекращения поступления этих денег. Когда российскому РНЕ стало не до “филиалов”.

Наверно, сыграли роль и личные качества нового руководителя.

То, что домыслами заниматься Вы любитель – это мы уже замѣтили.

Валерий Литвин писал(а):
Ну значит, такова была организация. Когда Северинец на два года отправился на “химию”, Молодой Фронт не перестал существовать.

Молодой фронтъ и рядомъ не стоялъ съ РНЕ временъ Глѣба Самойлова. И Северинецъ Вашъ живъ, здоровъ и сытъ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 11:13 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Вы манипулируете цифрами. Здѣсь уже лишній ноликъ, надо бы понизить число западенцевъ. А какъ укажешь на ничтожность состава, такъ сразу вырастаютъ сотни сторонниковъ западной демократіи.

Изображение

Это не сторонники, это проплаченные зѣваки, которыхъ, какъ и на Украинѣ, какъ и въ 90-х, по-прежнему свозятъ автобусами на оппозиціонные шабаши.

Валерий Литвин писал(а):
Ваши «граждане» пропагандируютъ сверженіе существующаго строя въ РБ, причемъ на деньги страны вѣроятнаго противника – США. Если по справедливости, то ихъ всѣхъ давно уже пора было бы къ стѣнкѣ ставить.

Ничего подобного. Они хотят, чтобы Республика Беларусь таковою и оставалась.

Отнюдь, они призываютъ къ сверженію конституціоннаго строя. Потому что Лукашенко – это законно избранный президентъ, и его полномочія, какъ и полномочія другихъ органовъ гос. аппарата, прописаны въ конституціи, принятой всенародно на республиканскихъ референдумахъ. Такъ что Вы какъ всегда лжете.

Валерий Литвин писал(а):
А Вы желаете ликвидации независимого белорусского государства, и действуете в этом направлении. Кстати, это не измена ли?

Съ чего Вы взяли, что я желаю ликвидаціи независимаго бѣлорусскаго государства? Въ современныхъ условіяхъ я буду отстаивать его независимость отъ Вашингтона, Варшавы и даже Москвы. Какъ только падетъ жидовское иго, бѣлорусы сами добровольно вольются въ единую имперію.

Валерий Литвин писал(а):
США разве считаются “вероятным противником” в белорусской военной доктрине?

Да, поскольку не разъ вмѣшивались въ дѣла бѣлорусскаго государства, нарушая этимъ его суверенитетъ.

Валерий Литвин писал(а):
Ну и на всякий случай напомню, что ни единого факта получения денег от США в этой теме пока не приведено.

Объ этомъ не разъ офицiально заявлялось на высшихъ уровняхъ власти США.

Валерий Литвин писал(а):
разоблачать завѣдомую ложь и пытаться не буду.

“Всё, что ты скажешь, заранее объявляю враньём” — ловкий ход.

А другого ничего не остаётся. Потому что вряд ли сможете что-либо “разоблачить”. Каким образом на фотоснимках может быть “заведомая ложь”?

Получается все, что Вы можете сказать, это извлеченная изъ «хартій» информація? Да, я не ошибся насчетъ скудныхъ возможностей Вашего мышленія.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 11:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А чем вам то "Московское" иго то не нравится?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 11:37 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
Бывший руководитель Молодого Фронта... – воцерковлённый православный христианин.
Вы сами сказали, что онъ бывшій.

Вышел по возрасту.

Вотъ именно, и никакого значенія его личность уже не играетъ.

Валерий Литвин писал(а):
Къ тому же я не разъ видѣлъ на митингахъ ряженыхъ священниковъ, говорившихъ только на «мове». Только потомъ оказывалось, что ни одинъ приходъ его туда не посылалъ. Даже БАПЦ отъ нихъ открещивается.

Валерий Литвин писал(а):
Вы-то что там делали?

Я живу въ Минскѣ, если Вы еще не замѣтили.

Валерий Литвин писал(а):
И как выясняли, кто их туда посылал? Направляли запрос в БАПЦ и в Экзархат РПЦ?

“Не раз оказывалось” — значит, вы занимались такими выяснениями несколько раз? И в Экзархате каждый раз по вашему запросу производили розыск? Интересная картина...

Читалъ офицiальныя заявленія БАПЦ и экзархата РПЦ. Эта тема поднималась не разъ и не мной первымъ.

Валерий Литвин писал(а):
кто по вѣроисповѣданія г-н Милинкевичъ?

Не знаю.

Вотъ это ключевой моментъ. О вѣроисповѣданіи малозамѣтной личности Северинца Вы знаете, причемъ даже о томъ, что онъ воцерквленный (откуда у Васъ, кстати, такая информація?), а о Милинкевиче, вотъ незадача, - непроинформированы. Странно… А вѣдь онъ католикъ.

Валерий Литвин писал(а):
извѣстна ли Вамъ статистика по республикѣ о принадлежности гражданъ къ той или иной религіи? Если нѣтъ, то поясню, болѣе 70% гражданъ Республики Бѣларусь назвали себя Православными христіанами.

Это к чему? Хотите всех этих людей объявить своими единомышленниками в политических вопросах? Такой номер не пройдёт.

Нѣтъ, не хочу. Просто странно, что въ странѣ только 15% католиковъ, а лидеръ оппозиціи какъ разъ изъ нихъ, впрочемъ, какъ и большинство его соратниковъ. Ну, они тамъ еще и на унiятовъ дѣлятся. Для Бѣлой Руси этотъ вопросъ очень важный. Сомнѣваюсь, что Православное большинство когда-нибудь поддержитъ во власти католическое меньшинство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 12:02 am 

Валерий Литвин писал(а):
И вновь наглая ложь. Простые граждане не знали, куда и дѣться отъ этой оголтѣлой бѣлорусизацiи.

Не припоминаю никаких протестов.

Для того, чтобы это помнить, надо было тогда жить въ Бѣлорусiи.

Валерий Литвин писал(а):
Начались серьезныя проблемы въ экономикѣ, поскольку въ дѣлопроизводствѣ и технической документаціи промышленныхъ предпріятій народнаго хозяйства бѣлорусскій «языкъ» былъ не примѣнимъ, такъ какъ... не обладалъ достаточной лексической базой для полноцѣннаго его использованія во всѣхъ сферахъ жизни общества.

Какие проблемы в экономике тогда появились, в каких отраслях? Перевод делопроизводства осуществлялся ведь поэтапно.

Из всех бывш.советских республик в Белоруссии был намечен самый “мягкий”, самый длительный переход на национальный язык. Полностью завершить его предполагалось за десять лет.

Весь этотъ «мягкій» переходъ есть очередной миѳъ. Вся техническая документація и бланки были только на бѣлорусскомъ. Доходило до того, что прямо на мѣстахъ придумывали новые термины или замѣняли ихъ на исковерканный русскій, потому какъ не существовало аналоговъ въ самой «мове». Тому я былъ лично свидѣтелемъ. Больше всего отъ этого страдала тяжелая промышленность, потому какъ бумажный безпорядокъ и путаница снижали всѣ объемы производства.

Валерий Литвин писал(а):
Именно поэтому 83,3 % процента активныхъ гражданъ РБ въ 1995 году на референдумѣ высказались за «приданіе русскому языку равнаго статуса съ бѣлорусскимъ».

Они вправе делать такой выбор. Вот именно хочу, чтобы и дальше были вправе.

Они его сдѣлали, а Вы все пытаетесь насъ вернуть въ прошлое и измѣнить то, что уже давно рѣшено. Бѣлорусское общество уже давно вынесло вердиктъ оппозиціи.

Валерий Литвин писал(а):
И чтобы статус был действительно равным. Чтобы в присутственном месте к чиновнику можно было обратиться и по-русски, и по-белорусски, и услышать ответ на том языке, на котором было обращение.

Такъ и есть, пріѣзжайте и убѣдитесь. Просто бѣлорусскій «языкъ», который, по сути, является мѣстнымъ діалектомъ, искусственно доведеннымъ до статуса литературнаго языка, естественно ассимилируется, находясь въ равномъ положеніи съ Русскимъ языкомъ. И это проявляется не въ чиновничьихъ кабинетахъ, а въ томъ, на какомъ языкѣ мыслитъ подавляющее большинство населенія Бѣларуси. И это Русскій языкъ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 12:16 am 

Валерий Литвин писал(а):
Не трогайте Священное Писаніе, мерзавецъ!

Не волнуйтесь так. Нет никакой мерзости в том, что безоговорочно верить можно только учению Церкви и Священному Писанию.

Еще разъ повторяю, не смѣйте здѣсь упоминать Священное Писаніе!

Валерий Литвин писал(а):
А кто скажет брату своему “рака”...

Охъ, не Вамъ меня въ этомъ попрекать.

Валерий Литвин писал(а):
Вы раньше были въ Черной Сотнѣ. А сколько я знаю такихъ людей, у которыхъ такъ рѣзко мѣняются взгляды, они всѣ, как правило, оказываются натуральными «шкурами». Алексѣй Пушкаревъ, думаю, будетъ со мной согласенъ.

Обязательств и долгов я не преступал. Взгляды “на 180 градусов” (как недобросовестно изображает Алексей) не менял. Непорядочных поступков не совершал.

Отъ черносотенства къ сепаратизму – это какъ разъ и есть 180 градусовъ. Такихъ людей, какъ Вы, всегда клеймятъ позоромъ, поскольку предавъ одинъ разъ, они предадутъ и во второй. Алексѣй Пушкаревъ, какимъ бы онъ ни былъ «недобросовѣстнымъ» (въ чемъ я очень сомнѣваюсь), остался вѣренъ себѣ, своимъ убѣжденіямъ и свои соратникамъ.

Валерий Литвин писал(а):
Да-да, вотъ такіе мы грозные бандиты съ большой дороги, страшно?

Хотя не разделяю взглядов Союза Русского Народа, но до сего дня я относился к Союзу с уважением.

Мнѣ абсолютно все равно, какъ всякіе проходимцы относятся къ нашей организаціи.

Валерий Литвин писал(а):
Однако радует, что всё-таки не только уголовный элемент защищает идею восстановления Российской Империи.

На самомъ дѣлѣ мы добрые и пушистые, пріѣзжайте – мы Вамъ все покажемъ. :D

Валерий Литвин писал(а):
А от вас услышать “иуду” и “мерзавца” — пожалуй, в честь, а не в поношение.

Нѣт у іуды чести никакой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа