Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 12:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к СССР
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:58 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Моя Родина - Россия. Но, я не намерен терпеть такую власть которая бы забрала у меня бы все права, и отправилав ГУЛАГ за мои статьи в МК. А сегодняшний режим я не хуже вашего не люблю, и вы это знаете. РФ - это режим, Россия - Родина. Я пишу про Россию. Но и пишу про точ то такие как Анатольев и Барнаульский никогда ничего не получат, просто потому что русские люди устали от радикализма в политике и явно не хотят крови и репрессий. Это и опросы показывают. Террора никакого, нитко не хочет. А власть подобных госопд это новый террор против инакомыслия, против тех кто не желает идти в их утопию. Я против именно утопизма в политике. Потому что подобный утопиз приводит, как писалось мною много раз, к океанам крови.
Ксати Драйв не идиш и не иврит а нормальное английское слово.Ь В русском языке - в его сленговом исполнении озночает - новые иновации. Согалситесь драйв короче, и все понимают что имеются ввиду новации. ЧТо то новое, способное вдохнуть жизньв безнадежные проекты. А сегодняшние национал-патриотическое движение, стало увы, безнадежным проектом именно из-за отсутсвия новаций.

МилаЙ! Террор, это когда так...А это придумали евреи в России:
Изображение
Изображение

Понятно, что ваш хлеб строится на "инокомыслии". Но! Пидорасы, например. Это инокомыслие? А разврат? А всякие сектанты и гадалки?

ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ: ДЕХОВНОСТЬ И КУЛЬТУРА НАЦИИ. Так вот, от вашего инокомыслия с пиндоскими "завоеваниями демократии" РУССКАЯ НАЦИЯ ТИХО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЫДЛО. Это и есть самый настоящий террор, потому что он УНИЧТОЖАЕТ И ФИЗИЧЕСКИИ И МОРАЛЬНО ЦЕЛЫЙ НАРОД...РУССКИЙ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
P.S. Почему никто из сторонников немцев, Власова и т.д. не отвечает прямо на вопрос -- за кого он будет воевать, в случае войны России с внешним врагом? Ведь нынешнюю власть они считают такой же незаконной, как и в 1941 году. Можно услышать прямой ответ: "против оккупантов" или "за оккупантов"?
А это смотря с кем воевать будем. Если со всякими пиндосами или китайцами то однозначно против, а если допустим с Лукашенко то я первым запишусь в его армию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:15 pm 

Я и сам много писал против сектантов. Но мне же скинхедов припомнят. Патриоты народ мстительный...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:24 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Я и сам много писал против сектантов. Но мне же скинхедов припомнят. Патриоты народ мстительный...

Пойми, Женя, твоя профессия очень субъективная. Есть идеология- деньги-хозяин газеты. Есть то, что нужно печатать и есть жизнь конкретного русского народа.
БЫДЛО! Такова цель сегодняшних цетральных СМИ в России. РУССКИЙ НАРОД - БЫДЛО!? Нет. Тогда какого хрена писать про скинхедов? Это русское движение? А почему на английском языке? Никогда не думали, что это просто проект, чей то проплаченный проект, чтобы всех подряд, и русских тоже пугать "национализмом, русским фашизмом" и еще всякой придуманной евреями лабудой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:27 pm 

Дим да я вообще сейчас не пишу. Я продюссер по органиазции съемок в программе "Дикий Мир", мой начальник кстати русский. Или что русскому человеку нельзя показывать фильмы про диких животных? Я счиатю это куда полезнее чем уродливые ток-шоу. Моя работа заключается в том чтобы организовать съемки. Это очень тяжелая, техническая и увы, неденежная работа. Но к сожалению, я сам себе навредил. много писал про коррупцию и фальсфикации выборов. А критику чиновники ой как не любят, ив Москве, да и у вас в родном Армавире тоже. Просто уверен в этом. они одним баксом мазаны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:28 pm 

Этот форум единственное место где я свои взгляды хоть могу отстаивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:29 pm 

одним баксом мазаны

Отмываться будут до костей. Каждый, кто продался. Каждый. Просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:30 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
P.S. Почему никто из сторонников немцев, Власова и т.д. не отвечает прямо на вопрос -- за кого он будет воевать, в случае войны России с внешним врагом? Ведь нынешнюю власть они считают такой же незаконной, как и в 1941 году. Можно услышать прямой ответ: "против оккупантов" или "за оккупантов"?
А это смотря с кем воевать будем. Если со всякими пиндосами или китайцами то однозначно против, а если допустим с Лукашенко то я первым запишусь в его армию.

Это мудро и честно. Приглашай, вместе поедем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
Это мудро и честно. Приглашай, вместе поедем.
Обязательно поедем, ежели на то Божья воля будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:37 pm 

да не пойдет Лукашенко походом на Москву. Просто жить ему хочется... Ведь этот режим ради баксов своих и его вместе с Минском сможет расплавить на радиактивные молекулы. И Лукашенко это понмиате ка кникто другой. Он понимает что если Путин будет етрять все то он сбросит бомбу на него.А потом еще и нобелевскую премию миар получит за ликвидацию диктаторского режима. Вот она правда жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:39 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
да не пойдет Лукашенко походом на Москву.
Он может и не пойдет. А вот НА него могут пойти запросто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:42 pm 

Не не думаю, дорого стоит, гораздо проще купить ряд его генералов. И конечно КГБ, которое ненавидит прикормленное Лукашенко МВД. Дело в том что Лукашенко знает кому на самом деле служат его кгбешники вот и создал из МВД главную спецслужбу для противодействия агентам... Кремля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:45 pm 

Александр Робертович писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
А теперь представим, что в этой ситуации некий полицай выследил человека, водрузившего этот флаг и набил ему морду. Вопрос: кто заслуживает трибунала? Полицай или советский провокатор?

---------------------------
Василий, ты совсем теряешь чувство реальносмти. Ты часом не забыл, что люди водрузили флаг СВОЕЙ страны? И не забыл о том, что немцев мы сюда не звали? Что пришли оккупанты на нашу землю...

============

1) Т.е. если немцев мы сюда не звали, то пусть они погром в русской деревне сделают? А то пришли в деревню и никого не трогают. Так чтоли?

2) Александр Робертович, если Вы считаете СССР СВОЕЙ страной, то почему Вы называете себя черносотенцем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 5:19 pm 

Вероисповедание: Агностик
дмитрий казак писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Пойми, Женя, твоя профессия очень субъективная. Есть идеология- деньги-хозяин газеты. Есть то, что нужно печатать и есть жизнь конкретного русского народа.
БЫДЛО! Такова цель сегодняшних цетральных СМИ в России. РУССКИЙ НАРОД - БЫДЛО!? Нет. Тогда какого хрена писать про скинхедов? Это русское движение? А почему на английском языке? Никогда не думали, что это просто проект, чей то проплаченный проект, чтобы всех подряд, и русских тоже пугать "национализмом, русским фашизмом" и еще всякой придуманной евреями лабудой?

Скинхеды - это не проект, а стихийное движение молодежи против цветных оккупантов, либо просто позеры и дураки. Одно из двух. Никто специально его не создавал и не внедрял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 10:03 pm 

Представьте, что монголы, захватив Русь, объявили безбожную пятилетку, к концу которой все храмы на Руси планировалось закрыть, а священников уничтожить. А незадолго до этого монголы устроили в русских деревнях голодомор и насильственную коллективизацию... И вдруг, в самый разгар безбожной пятилетки, с запада в Золотую орду вторгаются немецкие рыцари. Причём ведут они себя необычно: открывают закрытые монголами православные храмы, а самих монголов отправляют в концлагеря... Монголы встревожены. Хан на ломаном русском обратился к русскому населению с речью, которая начиналась словами: "Братья и сестры!.." В этой речи он призвал русский народ выступить на защиту своей Родины. Ордынские композиторы немедленно сочинили песню: "Вставай, орда огромная! Вставай на смертный бой!.."
Так вот, КАК вы думаете: как бы в данной ситуации стал действовать Александр Невский?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа