Митрофан Крушеван писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Как это нет? Разве не существует государство с именем Россия?
А-а, ну, извините. Так может и при немцах бы тоже существовало. Ну, может не РФ называлось, а например, "осткомиссариат Руссланд". А может и Россия называлась, с Власовым, например, во главе. В чем проблема то тогда?
А проблема в том, что Россия "с власовым, например во главе" занимала бы намного меньшую территорию чем нынешняя РФ, где-нибудь за Уралом (это при том, что восточные территории хотели захватить союзники немцев - японцы) не забывайте, что единственной целью нападения Гитлера был захват Русских территорий для их заселения немцами (гл. 14 "Майн кампф"). И кроме того такое "государство" было бы лишено вооружённых сил, промышленности и находилось бы в полной зависимости от Германии. Предположим когда-нибудь и удалось бы освободиться от этой зависимости, но уже вернуть отторгнутые от России, лишённые Русского населения и заселённые немцами и японцами огромные территории врядли было бы возможно.
Цитата:
Цитата:
Вот опять явный отход от здравого смысла. Во всяком случае мне не пришлось учить немецкий язык или японские каракули-иероглифы в качестве официального языка. Разве это так уж мало?
В чем отход то? Подумайте немного. Что за большевистский бред о изучении немецкого языка? Зачем? Россию бы включили в Великогерманский рейх?
Какую-то часть Русской территории обязательно бы включили, именно это и планировал Гитлер.
P.S.
Ну когда же Вы прочитаете главу 14 "Майн кампф"???!!!Цитата:
Цитата:
Вы просто вынуждаете меня становиться на защиту большевиков, к которым я так же отношусь негативно.
Да, вы вроде уже встали на защиту. Только и слышно на этом форуме о великой державе, созданной большевиками. А негативное отношение примерно такое: да, там жидки в 20-е гг. нехорошо поступали, геноцид и все такое, но потом молодцы опатриотились, русских в партию запустили и как пошли державу строить и т.д. и т.п.
Да не "опатриотились" они, просто в 30-х годах одни большевики, большинство Русские по национальности, уничтожили других большевиков - "ленинскую гвардию", тех самых которые делали "революцию" а вот большинство из "ленинской гвардии" были евреями по национальности. И держава действительно была сильной (хотя конечно не являлась Православным Русским государством), а главное независимой от Германии, Японии, Израиля и США.