Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 11:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 9:09 pm 

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ТЕ ВСЕ УСОХНЕМ. развели тут срач почище бабьего на базаре. не надоело Валентиныча цеплять?я за себя всегда говорю.я казак, я когда пришло мое время не обломался пойти на войну и потом не обломался когда второй раз началось, и был там не при котле,а вес службы госпиталями кончались. че думаешь, не за веру что ли? и за ней тоже. но больше наверное что бы отмстить за народ наш который там сгноили. и заметь , потноватся (типа как щас) я начал потом, а тогда просто молча встал. пошел, сделал. есть претензии ко мне как к части служивого рода нашей Родины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 9:10 pm 

Уже сколько раз зарекался не влезать в эту тему, но скажу ещё раз.

Дураки , ох дураки.....

На месте жидов я суда бы экскурсии из жидинят водил и говорил:- " Таки вот смотрите дети, как гои лаются".
Люди Русские и те кто себя Казаками считает !!!!!!!!!!
Мож хватит собачится ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 9:11 pm 

и ваще, парни, давайте каждый за себя говрить. зачем ссылатся на кого то там впрошлм? прошлое .то что нам пишут это филькина грамота. рассказ бабы Феклы (моя прабабуля правда не родная) намного правдивей чем писанина в учебнике истории .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 9:13 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
те кто себя Казаками считает !!!!!!!!!!

воо опять лин. не счиаю я себя. а я он и есть. не по записи в нонь созданной шутовской организации а по происхождению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 9:15 pm 

Сергей Зубров писал(а):
те кто себя Казаками считает !!!!!!!!!!

воо опять лин. не счиаю я себя. а я он и есть. не по записи в нонь созданной шутовской организации а по происхождению.

Да ради Бога!!!!!!

Не о том я писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 9:17 pm 

просто к тем кто себя только считает. у меня отношение не очень доброе. из за нрх весь сыр бор. каую то казакию выдумали. на вольной станице помню читал дня два. потом разлаялся со всеми :) ИМХО идиоты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 10:15 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
[цытатго]ага, ты киевский салоед. не факт что не обрезан. очень даже не факт[/цытатго]. Брехня! Я и сам кого хош обрежу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 10:22 pm 

Вероисповедание: православный
К казкам большое уважение питаю.
за их заслуги перед Россией в прошлом.
и за то что делают сейчас казачьи войска.
пусть худо-бедно, пусть во главе стоят карьеристы и клоуны, но это все равно весовая сила и сила Русская и сила Православная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 8:54 am 

Эх, люди!

Я вам дал ссылку пусть и на реестровый сайт, да главное ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ. Так вот, сотни казаков и на Дону и на Кубани и Тереке - пишут КАЗАК - это национальность.

Вы милаи забыли одну вещь. Пока мы тут трепимся в верте выросло новое поколением казаков. и им рот не заткнешь вертбаном, али еще какой аргументацией. Они, донские и кубанские казаки, казаки России считают, что мы - НАРОД. Народ веками гонимый, веками славивший Россию, веками кровь проливавши за Христа и увы, нелюбимый титульной нацией - РУССКИМИ не в годы Царского времени не в годы Еврейства в России. Почему? Да Бог вас знает. Может вечно завидовали нашей вольнице, может че обидное запомнили от "нагаечников".
Мы- Православные. Но выше всех нас - ПРАВДА, которая в Христе, и в жизни нашей родовой- Главное.
Отсель многое что тут мы пишем вам не нравится. Эх, великороссы. Нихрена вас история ничему не учит. Вам подавай вашу гордыню, коя должна тешиться тем, что вы "объединяете" русский народ. А вы сами на себя посмотрите? Объединяльщики. Ваши дети хотя бы за вами пойдуть, али только те бабы, кои аборты не сделали благодаря Робертовичу?
Впереди резня. Большая резня в России. Там и поглядим кто чего может и стоит. Кто сильней и кто выживет. Я к резне готов. Просто.

А, забыл...Николай II. Господь уж давно все рассудил. И моих предков и отказника. Сами у себя спросите, православные. Христос после всех поступков в 1917 году Николая - он его обнял бы как своего сына? Пока мы только знаем, что Господь попустил не только его Смерть, но и его детей. А это страшней любой политики и трепа. Вот так то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 9:01 am 

егор горе писал(а):
К казкам большое уважение питаю.
за их заслуги перед Россией в прошлом.
и за то что делают сейчас казачьи войска.
пусть худо-бедно, пусть во главе стоят карьеристы и клоуны, но это все равно весовая сила и сила Русская и сила Православная.

Казачьми войсками были они. Они же и наши герои.
http://video.mail.ru/list/mypochta87/chechnia/1399.html
И если "Русская сила" предавала казаков - мы не нужны и нас нет как "весовой силой" для вас.
Мы сами по себе как казаки. Клоуны не всчет. В цирк ходють все. Воля вольному.

И запомните. В России нет Казачьих войск пока "сидят" Молодидовы, а ермоловцы гниют, курвятся и спиваются.
Да вам сего и не понять. Оно вам надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 10:23 am 

Дураки , ох дураки.....

На месте жидов я суда бы экскурсии из жидинят водил и говорил:- " Таки вот смотрите дети, как гои лаются".
Мож хватит собачится ???

Игорь! Жиды уже вот уж как с 1917 года эти занимаются. С чего вы взяли, что казакам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗЫВАТЬСЯ РУССКИМИ? Нахрена? Кому это надо? Хотите, зовите. И че? Че дальше то?
Дуракам надо всех называть РУССКИМИ? А зачем? Ну зачем?
Русские, руские...Халва халва...
Казаки - это народ. Народ, понимаете. И это мой народ. Я кровью из него, верой и родом, землей и духом. И переубедить меня в обратно - глупое занятие.
Русские? Руский народ - Я НЕ ПОНИМАЮ НОНЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Хоть убей не понимаю.
Вот еду в метро и не понимаю. Кругом русские. Эти с башкой раскрашенной, эти со штанами, как "усрал...". Эти. О! Футбольные фанаты - придурки, кои орут и матом и в речевках не думая, что их давно уже за русское быдло держат. А! Есть еще борцы с абортами, их "черностенцы" называют.
И это РУССКИЙ НАРОД? Тогда я не русский уж точно.
Делить? Блин! Вы че? Вы уже сами ДАВНО ПОДЕЛЕНЫ так, как даже вам и не представляется, дорогие русские.
И еще. Люди, которые считают нормой верить ЕВРЕЯМ - для не меня не то, что не русские. Это вообще клиника. Почему? Память у них хреновая. Даже родовая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 10:27 am 
Чёрная Сотня

о, Дмитрий, расскажите нам тогда про казачий народ, как он благоденствует, не пьёт, одевается не как быдло, живёт во Христе
не сможете, потому что те, кого Вы называете казачьим народом также едут рядом с Вами в метро раскрашенные, одетые как идиоты, ругаются матом, бухают, убивают детей и плюют на всех и всё кроме собственной шкуры

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 10:32 am 

Дмитрий Кубанский писал(а):

Дураки , ох дураки.....

Мож хватит собачится ???

Игорь! Жиды уже вот уж как с 1917 года эти занимаются. С чего вы взяли, что казакам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗЫВАТЬСЯ РУССКИМИ? Нахрена? Кому это надо? Хотите, зовите. И че? Че дальше то?
Дуракам надо всех называть РУССКИМИ? А зачем? Ну зачем?
Русские, руские...Халва халва...
Казаки - это народ. Народ, понимаете. И это мой народ. Я кровью из него, верой и родом, землей и духом. И переубедить меня в обратно - глупое занятие.
Русские? Руский народ - Я НЕ ПОНИМАЮ НОНЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Хоть убей не понимаю.
Вот еду в метро и не понимаю. Кругом русские. Эти с башкой раскрашенной, эти со штанами, как "усрал...". Эти. О! Футбольные фанаты - придурки, кои орут и матом и в речевках не думая, что их давно уже за русское быдло держат. А! Есть еще борцы с абортами, их "черностенцы" называют.
И это РУССКИЙ НАРОД? Тогда я не русский уж точно.
Делить? Блин! Вы че? Вы уже сами ДАВНО ПОДЕЛЕНЫ так, как даже вам и не представляется, дорогие русские.
И еще. Люди, которые считают нормой верить ЕВРЕЯМ - для не меня не то, что не русские. Это вообще клиника. Почему? Память у них хреновая. Даже родовая.

Дмитрий ты моё сообщение внимательно читал?

Ты Казак? Вольному воля.
Тока не об этом я писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 11:12 am 

Дмитрий Кубанский:
Цитата:
Да вам сего и не понять. Оно вам надо?

Нам надо лишь:
1) чтобы Вы не вбивали русскому парню, желающему хоть чем-то послужить Родине и, может быть, вчера лишь вступившему для этого в казачество, что он вступил в «нацию», а не в традиционное служивое русское сословие. Разницу чуете?
2) Чтобы, если Вы действительно (а не т. с. «потомственно») православные, не хулили прославленных Церковью святых. Подумайте, Дмитрий, Вы противопоставили себя всему соборному разуму Русской Церкви, и нас же ещё умудряетесь обвинять в гордыне…Эк ловко!
3) Чтобы хоть чуть-чуть внимали выводам традиционных (общепринятых) наук, а не себе лишь любимым… Себя, впрочем, каждый может считать хоть и впрямь «марсианином», но нам этого не втюхивай!
4) И, наконец, перестать впадать в истерику, после любого, вполне уважительно высказанного критического замечания в ваш адрес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 11:14 am 

Сергей Зубров писал:
Цитата:
почитав ваши посты именно ГЛАШАТАЙ и приходит на ум. ловко вещаете идею никчемности казаков. так же ловко когда то вещали о никчемности монархии. жидки переодетые в матросню

«Идею никчемности казаков»? Это Вы о чем?

Найдите в моих постах, хоть что-нибудь похожее на высказывания Вашего Валентиныча:
Цитата:
Мы то все одно выживем, как национальность и народ. А русские? Что Святого в вашей жизни? Что как нация вы с себя представляете? Толпа, оболваниная жидами. При этом даже попы и те жиды вами принимаются за норму. Мы - казаки сами разберемся кто мы. И поверьте без вашей опеки и гордыни.
Вы-русские сами разберитесь. КТО ВЫ РУССКИЕ 2010 года? Реально. У вас ничего нет. Ничего. Живете в собственнной стране как в гостях, за свой же счет. К тому же дохните, как мухи....титульная нация, е-мае!

А после уж, если не успокоитесь, и обвиняйте.
На всякий случай поясню аршинными буквами (чтобы заметили): Я НЕ СЧИТАЮ НИКЧЕМНЫМИ КАЗАКОВ! НИКЧЕМНОЙ, если уж Вы сами внесли этот термин, СЧИТАЮ ЛИШЬ НОВУЮ ИДЕЮ НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ (не всех!) О НАЦИОНАЛЬНОЙ САМОБЫТНОСТИ КАЗАКОВ, ЧЕГО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НИ В ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ НАУЧНОМ ИЗДАНИИ НЕ ОТМЕЧЕНО! ВСЁ, ТОЧКА.
Цитата:
покачто этот клин я ток у тебя в руках увидел. почитал тебя и решил тоже отделится от Русских нафик. создать свою нацию я и мои детинапрягло сколько в вас ненависти к моему (пусть будет) сословию. че я вам сделал то не пойму. ну да пофик впринципе

Я не понял: у кого к кому ненависть? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа