Степан писал(а):
вы знаете, я ради смеха попробовал сравнить конституцию 1993 года (ельцинскую) с тем, что предлагают нацдемы
нашёл только одно отличие - "сделать русский народ государствообразующим"
остальное всё так же и остаётся, из чего я делаю вывод, что всё дерьмо, существующее ныне, их очень даже устраивает
ни один из них мне не сумел ответить, что будет положено в основу морали и нравственности, если нацдемы победят
ответ один: "русский народ пусть сам выбирает"
а что, если он опять (как уже было) выберет ельцина или путина? вопрос
а ведь он, если не станет православным, обязательно выберет (может, ещё и чего похуже)
было некогда не самое плохое движение ДПНИ - против нелегальной иммиграции
ну т.е. люди не претендовали на переустройство России, на власть, просто пытались решить одну из многих проблем - инородческий безпредел
и на своём уровне это было нормально - ну как можно создать "движение против коррупции", "движение за чистые улицы", "движение против наркотиков" и пр.
но для полноценной политической силы этого мало, нужна система взглядов, нужно её обоснование, а их-то у нацдемов и нет
поэтому вывод тут только один - нам в очередной раз пытаются навязать тот же самый либерализм, только под соусом "выгнать инородцев" (причём они даже не смогут объяснить, как на государственном уровне будут отделять русских от нерусских... расовые законы ввести? по паспорту смотреть? или как?)
На 100% верные слова!