Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 8:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Ратников писал(а):
Жидёнков немного помяли http://youtu.be/05OyOvlHC5s

Я там был, чуть попозже. Пообщался с адвокатми.Говорят что они православные, я им и "поверил".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 8:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Еще одну участницу акции взяли под арест. 8)

И это радует!:good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 8:55 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
Егор Холмогоров против Александра Невзорова (путинского доверенного, если кто забыл). Тема все даже - богохульницы-имбецилки. Интересно кстати.

Холмогоров молодцом держался, грамотный мужик. На рожу Невзорова без смеха смотреть невозможно, все-таки застарелая шизофрения дает о себе знать)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 9:00 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А он,что,натурально шизофреник? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 9:06 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
А он,что,натурально шизофреник? :shock:

Ленинградская прокуратура: психопатия Невзорова должна оставаться тайной

5 августа ленинградская городская прокуратура вынесла газете "Невское время" первое официальное предостережение, сочтя опубликованный диагноз тележурналиста Александра Невзорова — психопат и шизофреник — разглашением врачебной тайны. Над газетой, таким образом, нависла угроза закрытия — если в течение года она разгласит еще чью-нибудь тайну.

Диагноз Невзорова, опубликованный 27 июля, газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год): "Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами.
Во время осмотра на медкомиссии держался вызывающе, был демонстративен (кривлялся, предъявлял галлюцинации). Предварительный диагноз направления: шизофрения (?), психопатия (?)".
Этот документ редакции "Невского времени" предоставил психиатр названной психбольницы Михаил Васильев. Который изложил в газете причину своего интереса к истории. При наблюдении Невзорова в литовском репортаже "600 секунд" психиатру показалось, что он ведет прием пациента: Невзоров выглядел на экране "натянутым и демонстративно направленным".
Через несколько дней после передачи в психбольницу пришел капитан КГБ из отдела по борьбе с терроризмом, назвавшийся Алексеем. И потребовал историю невзоровской болезни, сославшись также на профессиональный интерес: он не исключал, что в записях психиатров может содержаться ключ к тайне покушения на Невзорова.
После публикации в "Невском времени" в городе распространились слухи о том, что историю болезни изъял КГБ, а психиатра-публикатора выгнали с работы за разглашение врачебной тайны. В беседе с корреспондентом "Ъ" замглавврача психбольницы Василий Енин оба слуха опроверг. По его словам, КГБ историю болезни вернул в больничный сейф. А Васильева привлечь к уголовной ответственности за разглашение врачебной тайны нельзя, потому что он не должностное лицо. Раскрывший тайну Невзорова отважный психиатр находится в отпуске — по возвращении из которого ему, возможно, объявят выговор.

АЛЕКСАНДР Ъ-ПАНИН
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/451

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 9:20 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Что-то тут ... .
Цитата:
психопат и шизофреник

Такого не бывает, это разные болезни. Психопатия - это нервное расстройство, а шизофрения - психоз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 9:35 pm 

Алексий писал(а):
Такого не бывает, это разные болезни. Психопатия - это нервное расстройство, а шизофрения - психоз.

+1
Но может быть, журналисты перепутали, и речь идет о шизоидной психопатии - есть такой тип.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:41 pm 

Да.... во время "Поединка" сказано очень много правильного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:43 pm 

Соловьев хорошо говорил.Не ожидал от него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:44 pm 

http://www.newsru.com/russia/15mar2012/thirdpussy.html
третью ведьму поймали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:48 pm 

Кузьма писал(а):
Соловьев хорошо говорил.Не ожидал от него.

работа у него такая.Он за это деньги получает от власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:58 pm 

Ну, и Проханов неплох.Я после Поклонной совсем было в нем разочаровался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 12:30 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ксения* писал(а):
Алексий писал(а):

+1
Но может быть, журналисты перепутали, и речь идет о шизоидной психопатии - есть такой тип.

Я конечно не медик, но педагог. И вот, когда нас (в университете, а не в педвузе) учили педагогике, преподаватель очень сокрушался, что у нас нет психологии, дескать как мы можем изучать как надо учить и воспитывать (обрабатывать сырье), если не знаем психологии (свойств этого самого сырья). Потом, на следующих потоках психологию ввели. Я же, услышав это, стал читать учебники по психологии, там было очень много ссылок на психиатрию. Тогда я заинтересовался и этим, почитал.
И вот это очень помогает в педагогической практике ( в основном я преподаю в вузе, но имею иногда дело и со школой). Психозы - это конечно редкость, но психопатии и неврозы, какие-либо, бывают у очень многих. Это вот как бы обоснование, почему я считаю себя вправе об этом судить.
Ну вот, насчет Невзорова, если так, как Вы говорите, то это видимо еще и ошибка психиатров. Мне думается, что у него психопатия не шизоидная, а параноидная.
Но вообще, конечно, среди психопатов очень много смешанных типов. Вот эти, с позволения сказать, девочки, о которых тут речь, хоть я их и не видел, но по описанным фактам, похоже у них некая смесь параноидной и истеричной психопатии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 6:59 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Холмогоров о вчерашней дискуссии с Навальным:
"Ну а вот пока кипели страсти у телевизоров, мы очень позитивно подискутировали с Навальным на Тор-шоу, которое выйдет завтра.Он стоит на позиции чистого юридизма - нет больше женщин хулиганок которые сидят в СИЗО до суда и которыми занимаются пять следователей. Толоконникова и Алехина единственные кто с такой статьей так сел. А значит отпустите их под домашний арест к детям.Я указал Алексею на слабые стороны его юридизма. 1. Создается впечатление, что либеральное общество требует не правосудия для всех, изъятия из под действия правосудия наряду с категориями чиновники и горцы категории "протестные художники", 2. Будь действительно единодушное осуждение кощунств обществом - и Левиафану некуда было бы вклиниться со своим беззаконием. 3. Если бы Навальный стоял на пикете не с портретами арестованных, а с плакатом требующим реально справедливого (а значит и строгого )суда, то и к его выходу на пикет вопросов не было.
Но в целом диалог был на реальном взаимопонимании существующих проблем и в этом смысле очень хороший и интересный.
В итоге мне кажется я нашел формулу, которая может реально многих примирить:
Борьба с беззаконием не оправдывает кощунства.
Борьба с кощунством не оправдывает беззакония."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:45 am 
Цитата:
В итоге мне кажется я нашел формулу, которая может реально многих примирить
Примирить кого с кем?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа