Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 11:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 245  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 3:47 pm 

Вероисповедание: Радикальный рационализм
Цитата:
Нюрнбернским международным трибуналом.

Ой-вей, какой ужос-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:19 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Правительство РФ-ии скорректировало планы по внедрению универсальной электронной карты (УЭК): запланированная на 1 января будущего года выдача карт всем гражданам РФ станет необязательной из-за затратности проекта, заявил глава Минкомсвязи. Идеологом проекта внедрения УЭК является Сбербанк, контролирующий оператора по внедрению универсальных карт ОАО "УЭК".

как всегда........
денег нет.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:25 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Хоть это радует. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:27 pm 

Вероисповедание: православный
это да......

Скорей всего повлияло два факта как мне кажется:
1)до 75% населения против этих карт
2)позиция РПЦ МП по этому поводу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:42 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Лучше бы эти деньги вообще куда-нибудь исчезли насовсем. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 10:12 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
егор горе писал(а):
Цитата:
Правительство РФ-ии скорректировало планы по внедрению универсальной электронной карты (УЭК): запланированная на 1 января будущего года выдача карт всем гражданам РФ станет необязательной из-за затратности проекта, заявил глава Минкомсвязи. Идеологом проекта внедрения УЭК является Сбербанк, контролирующий оператора по внедрению универсальных карт ОАО "УЭК".

как всегда........
денег нет.....

Сам этот факт очень радует.
Но не верю, что причина - отсутствие денег. Денег в России, вообще-то, столько, что часто просто не находят куда их вложить.
Вернее всего, истинная причина в абсолютном массовом игноре этой навязываемой людям мерзости.
Сегодня слышал, что в нашем городе с населением более 600 тыс не набралось даже 3-х десятков заявителей на получение УЭК.
Теперь, вполне вероятно, начнут перегруппировку: буксующий и с треском проваливающийся проект якобы отодвинут на задворки, забудут, перестанут о нём талдычить... а средства массовой дезинформации переориентируют на продвижение той же самой "конфетки", но в новой-незнакомой упаковке - электронного паспорта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 10:19 pm 

Владимир Уркаганов писал(а):
Цитата:
Ой-вей, какой ужос-))
Некоторых история, к сожалению, ничему не учит. Тем хуже для них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:22 am 

Вероисповедание: Православный
Сергеев Владимир писал(а):
И потом разве когда прейдет антихрист, то он так прямо и скажет: - «Я антихрист!", и при этом будет ставить печати на чело и десницу и объяснять что это число зверя. Всё будет постепенно и когда он явится, то всё уже будет готово к его принятию. И числа уже будут на своём месте, а он лишь зафиксирует покорность к себе. Всё что сейчас происходит можно охарактеризовать, как период технической подготовки к его воцарению. Я не беру духовную суть вопроса. У меня такое ощущение Максим, что Вы являетесь вольно или невольно адвокатом антихриста!

Вообще, давно хотел заметить, что слишком уж как-то гладко и прямо таки «гламурно» стелет этот Максимушка – не дурак ведь, говорит красиво, и вроде бы, и правильно, но нечестно – чувствуется это даже через интернет. Вот такими, как его, льстивыми речами и оболваниваются те, кто хочет быть оболваненным. Да шут с ним с этим виртуальным «горе-богословом». Вот мнение казака лучше посмотреть - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YrMTvpxMg4

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:23 am 

Или "Глобализация и проблема УЭК" - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3r-98wHn9c

«На вопросы телезрителей отвечает протоиерей Игорь Тарасов, клирик Успенского Кафедрального собора города Коломны. Эфир 22 мая. На удивление в данной передаче безо всяких прикрас раскрывается вся сатанинская суть глобализации, внедряемых электронных средств учета и контроля над всем человечеством и каждым человеком в отдельности».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 4:44 am 

Вероисповедание: Католик
Олег Харьков писал(а):
Сергеев Владимир писал(а):
И потом разве когда прейдет антихрист, то он так прямо и скажет: - «Я антихрист!", и при этом будет ставить печати на чело и десницу и объяснять что это число зверя. Всё будет постепенно и когда он явится, то всё уже будет готово к его принятию. И числа уже будут на своём месте, а он лишь зафиксирует покорность к себе. Всё что сейчас происходит можно охарактеризовать, как период технической подготовки к его воцарению. Я не беру духовную суть вопроса. У меня такое ощущение Максим, что Вы являетесь вольно или невольно адвокатом антихриста!

Вообще, давно хотел заметить, что слишком уж как-то гладко и прямо таки «гламурно» стелет этот Максимушка – не дурак ведь, говорит красиво, и вроде бы, и правильно, но нечестно – чувствуется это даже через интернет. Вот такими, как его, льстивыми речами и оболваниваются те, кто хочет быть оболваненным. Да шут с ним с этим виртуальным «горе-богословом». Вот мнение казака лучше посмотреть - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YrMTvpxMg4

Начнем по порядку. Чтобы зафиксировать покорно суть себе, покорность должна быть. Сердечная, умственная.
Я еще раз повторяю, что полностью понимаю и ничего не имею против гражданской обеспокоенности.

Сама формулировка "техническая подготовка к воцарению антихриста" странна. Если люди бы окончательно осатанели и не были бы способны более слушать Евангелие, вообщем если бы все знаки конца времен сложились в Средневековье (по уровню прогресса), антихрист не стал бы ждать четыреста лет до изобретения чипов.
Какие нибудь Розенквейцеры короновали бы его и печать имела бы вид клейма, например, или типа того.

Обращать внимание и бороться прежде всего(!) следует с духом антихриста.

На счет ощущений, братья, креститься надо.
Обидно конечно, хотелось бы хотя бы один(!) довод в пользу этого странного подозрения. Или перестаньте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 6:21 am 

Как всегда "красиво" отбрехался. Но не все честно, что "красиво"..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:32 am 

Максим Алтайский писал(а):
Начнем по порядку. Чтобы зафиксировать покорно суть себе, покорность должна быть. Сердечная, умственная.
Сам-то понял чего написал?
Цитата:
Я еще раз повторяю, что полностью понимаю и ничего не имею против гражданской обеспокоенности.
Смею зафиксировать, что не имея против, сам-то таковой гражданской обеспокоенности Максим с Алтая не имеет. Это однозначно следует из всех его речей.
Цитата:
Сама формулировка "техническая подготовка к воцарению антихриста" странна. Если люди бы окончательно осатанели и не были бы способны более слушать Евангелие, вообщем если бы все знаки конца времен сложились в Средневековье (по уровню прогресса), антихрист не стал бы ждать четыреста лет до изобретения чипов.
Откуда тебе сие известно? Антихрист сказал?
Цитата:
Обращать внимание и бороться прежде всего(!) следует с духом антихриста.
На счет ощущений, братья, креститься надо.
Обидно конечно, хотелось бы хотя бы один(!) довод в пользу этого странного подозрения. Или перестаньте.
Честно говоря утомляет это околобогословское умничание, как и мерзкое незамечаемое тобой превозношение над имеющими иные соображения, а также высокомерие и желание говорить прописные истины, а главное поучать. С такими данными самое место на курайнике, полагаю, что там и обитаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:05 pm 

1) простите, на планшете авто замена слов стоит, типа Т9. Повторю мысль. Любое внешняя "метка", будь то чип или татуировка, есть лишь свидетельство печати на сердце и уме.

2) а почему я должен иметь или не иметь, и говорить об этом? Это делает меня меньшим Христианином, если я ничего не смыслю в политике, например, или она мне не интересна?

3) Святые отцы скорее, которые акцентировали свое внимание не на технике, а на духовной стороне печати. "Покаяния не будет в них"...

4) Спасибо, буду лучше смотреть за собой. Но даю вам слово, я не презираю тех, кто осеспокоен происходящим в технической и политической сферах, но и не могу про молчать, когда поносят Церквь и пытаются свою гражданскую озабоченность навязать Церкви как нечто духовное.

Простите, но сравните свой четвертый пункт с тем, что выше господин Олег, непрестанно размещающий на форуме материалы с хулой на Церковь нашу, отправил в мой адрес, и скажите, разве это рационально и по-Христиански так писать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:07 pm 

Олег Харьков писал(а):
Как всегда "красиво" отбрехался. Но не все честно, что "красиво"..

"Фейл защитан", ежели по существу нечего сказать боле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:08 pm 

Вероисповедание: Радикальный рационализм
Сергей Николаев. писал(а):
Владимир Уркаганов писал(а):
Цитата:
Ой-вей, какой ужос-))
Некоторых история, к сожалению, ничему не учит. Тем хуже для них.

ага, история оказывается должна учить прогибаться под интернационально-еврейские трибуналы. Все-таки совпаты недалеко от антифы ушли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа