Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 1:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:34 am 

Вероисповедание: Католик
О, явился. Тоже хотите ознакомиться со 145 правилом Карфагенского собора, или пришли высказать солидарность человеку в желании допрашивать священнослужителей?

На счет чипов, как гражданин яьбуду сопротивляться этой политике всеми законными средствами, и у меня на то есть основание - официальная Церковная позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:38 am 

Да ладно, не сочиняй. Примешь как и обещал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:45 am 

Вам лично пообещал? Я конечно понимаю, вы сектант, а сектантам свойственно лгать, но не да такой же степени. Я в том опросе выбрал пункт: "буду сопротивляться, если Патриарх благословит", и привел текст Церковного документа.
А далее спорил с другим.
Как гражданин, конечно, сопротивляться буду. Но не по сектантским соображениям.
Однако не засирайте тему, я понимаю вам обидно, сливаетесь постоянно, вот один прямо сказал, что рвется в тройки допрашивать епископов..., все понимаю.
Но вы либо отвечайте по существу, либо избавьте меня от удовольствия созерцать вашу желчь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 1:07 pm 

А митрополита, призвавшего вживлять чипы ты тоже не пытался оправдать? Или ты хочешь чтоб их другим людям вживляли, а сам в стороне остаться надеешься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 1:12 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Однако не засирайте тему, я понимаю вам обидно, сливаетесь постоянно, вот один прямо сказал, что рвется в тройки допрашивать епископов..., все понимаю.
Но вы либо отвечайте по существу, либо избавьте меня от удовольствия созерцать вашу желчь.

---------------

Однако тема загажена не моей желчью, а словесным навозом Максима Алтайского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 5:36 pm 

Василий Анатольев писал(а):
А митрополита, призвавшего вживлять чипы ты тоже не пытался оправдать? Или ты хочешь чтоб их другим людям вживляли, а сам в стороне остаться надеешься?

Нет, я не хочу, чтобы слова митраполита перевирали, клеветали на него и просто балаболили.

Пришли ведь и начали гадить. Мне право противно на это смотреть. Ладно Анатолий слился и вон до чего дошел, но мне за него обидно, я в нем себя прошлого узнаю, жаль его, симпатичен он мне. Но вы старый еретик и демагог, не вызывающих подобных чувств. Давайте, до свидания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 7:57 am 

Нет, я не хочу, чтобы слова митраполита перевирали, клеветали на него и просто балаболили.

------------

Это Максим Алтайский перевирает опасные слова митрополита, призвавшего не бояться вживлять чипы. Что же движет Максимом? Обыкновенный папизм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:07 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Допрашивать священнослужителей хочешь? Неужели большевистской дух так тобой владеет, что уже неймется?

Мне порядка в стране и в Церкви хочется,при чём тут большевистский дух...чтоб попы на дорогах бухие кататься перестали бы,издал бы какой то указ что-ли!Изображение
Не хочешь греков,пожалуйста - Сергий Старгородский. Поддержал откровенно богоборческую власть. При Сталине был взорван ХХС, столько мучеников приняли вены от НКВД, что далеко ходить, у нас на Алтае в 30-е годы свой мученик воссиял, в Бийске.

Тихон тоже,писал извинительные письма большевикам.Но он хотя бы во времена красного террора открыто обличал этих сатанинских палачей. http://www.youtube.com/watch?v=EJ0zey0EBe0
Сегодня идет геноцид Русского Народа,Патриарх благостно молчит,более того он обеими лапками за неё!Говорит о толерантности и политкоректности в передачи "Слово Пастыря"Изображение
Патриарх Гермаген - личность, а тебя как назвать, братишка? Если и Собор тебе не указ?

Поэтому Патриарх Гермоген святой!А меня называть не надо,уже назвали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:31 pm 

Э нет, ты конкретно сказал, что хочешь лично допрашивать, что за те слова, которые у тебя в голове к Патриарху, тебя с форума могут удалить.

У меня только одна просьба, если когда ни будь твоя тройка будет "судить" Святейшего Патриарха, приговорил к расстрела или ссылке, прошу меня судить, расстрелять или сослать вместе с ним.

И правда, уже назвал. И повторю, согласно 145 Правилу святого Карфагенского собора, я считаю вас человеком без чести и клеветником.
И такие люди еще чего то хотят исправить в Церкви Божей.
Мне это не понятно. В древности людей, едино жиды возведших клевету, подвергли тому же наказанию, которое тот хотел оболганному, да еще переставали с ним считаться. Сколько я инфо шлака вами выложенного разгреб, даже не будем об этом говорить. Вы и сами не оправдываетесь.

Значит пьяный поп попадает в аварию, а допрашивать Патриарха...
Ага, Иуда повесился, а клевещите на Иисуса Христа.

К вашему сведению, издал указ. Запретили в служении тех попов, как и Баранова в свое время. Во всех нормах пописано, что за такое поведение лишают сана. Но вы то не читаете никаких офиц документов...

И памятник Гермогену ставит МП, к вашему сведению. Но вам то наплевать, вы допрашивать хотите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:48 pm 

На допросе много интересного можно было бы узнать,ни кто его истязать там не собирался бы,достаточно на понт взять.Сам все расскажет,с какой целью по тель-авизору про толерантность к чуркам глаголил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 4:41 am 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ГРУБОСТИ УДАЛЕНЫВот уж беспредел был бы, если бы человек, лишенный доверия по Церковному праву, что то попытался бы предъявить. Ага, не забудь Григория 5 вычеркнуть из святцев. И хулу возвести на Сергия, за его "сергианство".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 6:24 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим, Вы неубедительно спорите, Я нутром єто чую, а доказать не могу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 11:52 am 

Ага, не забудь Григория 5 вычеркнуть из святцев. И хулу возвести на Сергия, за его "сергианство".

------------

Интересно, Алтайский готов уже сказать путинскому режиму: "Ваши радости - наши радости, ваши победы - наши победы"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 1:35 pm 

Кишка тонковата Святейшего на понт взять.

Тонка не тонка,но в случае Русской Бури,которая не минуема,ибо они-власть придержащие сами сеют ветер.Все ответят кто был на стороне Путлера и призывал к толерастии. Вы тоже толераст-терпила?

Ага, не забудь Григория 5 вычеркнуть из святцев. И хулу возвести на Сергия, за его "сергианство".

------------

Интересно, Алтайский готов уже сказать путинскому режиму: "Ваши радости - наши радости, ваши победы - наши победы"?

Именно так!Этот режим их режим,с жидо-муслимопочитанием и явно русофобской политикой.Он ему походу давно уже присягнул.А насчет Сергия и Григория скажу так,они призвали не противиться может как и Тихон,который писал большевикам все-таки обличительные письма,раскрывая их бесовскую сущность.
Еще раз повторюсь,но не один из них не призывал к толерастии как это делает Кирилл.Плюс ко всему говорит по тель-авизору о том что его беспокоит рост националистических и протестных настроений в стране.Кирилл хоть одно письмо написал президенту,с воззванием ПОЧЕМУ В СТРАНУ ЗАВОЗЯТСЯ СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ ДИКАРИ,КОТОРЫЕ ЕЩЁ ЖИВУТ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ?
А?АЛТАЙСКИЙ?
Вместо этого они зверье собрались Русскому Языку учить.
Я тебе сам отвечу,потому что ему плевать на Русских,вот такое у меня складывается впечатление.
Папа и тот Берлускони отправлял такие письма и не одно,с требованием прекратить миграцию муслов в Италию!!!
"Русская Революция-неизбежна!"полковник В.Квачков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 2:10 pm 

Как видешь нет. О, Василий вот пришел, процитировал Обращение Сергия Старгородского, которого вы понимаете и не осуждаете, якобы.

А почему Сергий Старгородский, раз уж о нем, не призвал к немедленному восстановлению Империи и неповиновении ВКПБ?

Почему вы не спрашиваете со святого Григория?

И отвечаете вопросами, не отвечая на вопросы? "это у вас национальное?" (с)

Патриарх - первый инициатор Всемирного Русского Собора, а меня больше интересует, почему и с каких пор человек без чести что то требует с Патриарха.
И может ли клеветник рассчитывать на Божью помощь.

Лучше бы ты действительно смотрел Слово Пастыря, а не цитаты из Еврейской газеты, хотя конечно я ничего не имею против этой газетыможет научился бы по существу отвечать и не врать, кто знает? Иди с Пуськами лобзайся, вон Толокно как сказала после суда, "мы приблизили революцию"... Скатертью дорога. А если вы товарища Квачкова поднимаете на знамена, что же, всех не заставишь быть умными, но вот Церкви свой идиотизм навязывать не надо.

Честь, в отличае от некоторых, имею.

П.с.: напоминал свою просьбу о допросе и мерах. Ибо пострадать от мерзавцев и безбожников это сугубая Божья милость.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа