Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:22 am 
Валерий Литвин писал(а):
А кто скажет брату своему “рака”...
р.Б. Святополкъ писал(а):
Охъ, не Вамъ меня въ этомъ попрекать.

Это не упрёк. Это напоминание.

Что ж Вас так корчит от упоминания Священного Писания? Слава Богу, Вы его пока ещё не приватизировали.

Никаких “поворотов на 180 градусов”. И уж тем более никаких предательств. Ни здесь, ни где-либо ещё никогда не разглашаю о Чёрной Сотне то, что стало мне известно благодаря личному участию.

пріѣзжайте – мы Вамъ все покажемъ.

Я не ходок по “малинам”, или как это называется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:23 am 
Р.Б. Святополкъ,

Насчёт “проплаченных зевак” можете чем-то подтвердить свои слова?

К “свержению строя” никто из национальной оппозиции, вроде бы, не призывает. Они хотят как раз сохранить независимую республику.

А Лукашенко сам, с трибуны перед телекамерами, сказал “Да, мы фальсифицировали выборы”. Какой же он после этого “законно избранный”?

Именно вы ведёте пропаганду, что государство Республика Беларусь не должно существовать, распространяете соответствующую литературу.

В современных условиях” или в каких-то воображаемых, но в итоге не должно быть республики, по-вашему.

Про военную доктрину, в которой якобы США считаются “вероятным противником”, Вы соврали.
Цитата:
Республика Беларусь исходит из того, что ни одно из государств в настоящее время не является для нее потенциальным противником

http://www.mod.mil.by/doktrina.html

Ни единого доказательства каких-либо субсидий из США в этой теме до сих пор не представлено. Всё на уровне домыслов и предположений.

Хотя допускаю, что субсидии были. Что ж, из России, как установлено, тоже шли деньги местному РНЕ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:24 am 
Насчёт “ряженых священников”. Живу в Москве, но на митинги СПС не хожу. Потому что они мне чужие. А Вы, стало быть, зачем-то посещаете митинги оппозиции, на которых не раз видели тех самозванцев?

Ну так Вы могли бы заметить, что я никогда не упоминал “священников среди оппозиции”. Хотя на снимках, конечно, видел их.

Потому что в Москве такое тоже бывало. Один “батюшка” даже пел со сцены на конкурсе «Песни Сопротивления». В облачении. А потом уж я в какой-то из патриотических газет вычитал, что он “истинно катакомбный”. С тех пор не всякому облачению верю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:25 am 
О вероисповедании Северинца известно с его слов. Когда он попал на “химию”, то стал искать “где здесь церковь”? Не костёл.

Это звучало в фильме «Плошча» (Хащеватский приезжал к Северинцу в посёлок, тот рассказывал о жизни, о том, как перед выборами пригласил в посёлок Милинкевича, как потом были фальсифицированы выборы...).

Откуда у Вас статистика о вероисповедании “большинства соратников Милинкевича”?

Называют себя православными, может быть, и 70% населения, но хорошо если 17% бывают в храме хотя бы на Рождество и Пасху, чтобы осознанно участвовать в службе.

В Белоруссии нет православных или католических партий. Это не Польша и не Россия. Вряд ли многие озабочены вопросом вероисповедания Милинкевича. Когда он ездит “по регионам” (последний раз он говорил с людьми, вроде бы, в Орше), его не спрашивают о религии. Насколько мне известно.

А конкордат с Ватиканом Лукашенко ещё не заключил?

http://www.pravoslavie.ru/news/070918184540

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:26 am 
Весь этотъ «мягкій» переходъ есть очередной миѳъ. Вся техническая документація и бланки были только на бѣлорусскомъ. Доходило до того, что прямо на мѣстахъ придумывали новые термины или замѣняли ихъ на исковерканный русскій, потому какъ не существовало аналоговъ въ самой «мове».

Начали с детских садов. А последними, через десять лет, должны были полностью перевести делопроизводство суд и прокуратура (“они ж самые тупые”). Наверно, при таком переходе разумнее было бы как можно больше времени дать именно на техническую документацию.

В других республиках, насколько знаю, максимальный срок был не больше пяти лет.

бѣлорусскій «языкъ», который, по сути, является мѣстнымъ діалектомъ, искусственно доведеннымъ до статуса литературнаго языка, естественно ассимилируется, находясь въ равномъ положеніи съ Русскимъ языкомъ. И это проявляется... въ томъ, на какомъ языкѣ мыслитъ подавляющее большинство населенія Бѣларуси. И это Русскій языкъ.

Он был именно языком большинства населения ещё не так давно. И не совсем естественно был он “ассимилирован”.

Возвращаться ли к нему, или оставаться с диалектом русского, как с основным языком общения, это выбор самих белорусов.

Они его сдѣлали, а Вы все пытаетесь насъ вернуть въ прошлое и измѣнить то, что уже давно рѣшено.

Не сочиняйте. У меня никогда не было заявлений “надо сделать так” или “должно быть этак”.

Вернуть хотите Вы – в империю, в которой уже не будет возможности такого выбора.

Бѣлорусское общество уже давно вынесло вердиктъ оппозиціи.

Язык и оппозицию не надо смешивать. Оппозиционная организация «Зубр» вела свои дела на русском языке. На сайте ОГП основная страница на русском. А вот оформление сайта «Белой Воли» (это не совсем “демократическая оппозиция”?) сделано на белорусском. На сайте белорусского отделения ДПНИ были в ходу оба языка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 11:24 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
Вы манипулируете цифрами. Здѣсь уже лишній ноликъ, надо бы понизить число западенцевъ. А какъ укажешь на ничтожность состава, такъ сразу вырастаютъ сотни сторонниковъ западной демократіи.

Западной или своей национальной демократии, но сторонников немало (снимок позапрошлого года):

Изображение

Да это ещё что. В 90-е годы на московские митинги оппозиции собирали до 100 тыс. участников. Само по себе количество народа на митингах ещё не говорит о большом общественном влиянии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 11:27 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
После заявления “мы собираемся получить деньги на издание новых газет”, прошёл почти год. Никакие новые газеты не появились даже в проекте. Значит, вероятнее, что денег не было. Хотя для уверенного вывода нет оснований.

Но это ещё на самом деле неизвестно, что не появились. Достаточно не пускать оппозиционные газеты к широкому распространию через официальную торговую сеть - и как будто их и нет. И откуда Вы знаете об их проектах?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 1:17 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Литвин писал(а):
Вряд ли многие озабочены вопросом вероисповедания Милинкевича. Когда он ездит “по регионам” (последний раз он говорил с людьми, вроде бы, в Орше), его не спрашивают о религии.

А вот это зря... Первый вопрос к любому политическому деятелю: а Вы кто по вероисповеданию? :wink: И сразу многое становится виднее, не надо долго говорить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 5:58 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
А кто скажет брату своему “рака”...
Охъ, не Вамъ меня въ этомъ попрекать.

Это не упрёк. Это напоминание.

Такъ вотъ почаще самому себѣ и напоминайте. Начинать надо съ себя.

Валерий Литвин писал(а):
Что ж Вас так корчит от упоминания Священного Писания? Слава Богу, Вы его пока ещё не приватизировали.

Меня "корчитъ" отъ того, что Вы примѣшиваете Священное писаніе въ сей гнусный споръ и прикрываетесь имъ.

Валерий Литвин писал(а):
Никаких “поворотов на 180 градусов”. И уж тем более никаких предательств. Ни здесь, ни где-либо ещё никогда не разглашаю о Чёрной Сотне то, что стало мне известно благодаря личному участию.

Еще разъ повторяю: отъ черносотенства къ сепаратизму – это не 180 градусовъ? Отказъ отъ своихъ убѣжденій и соратниковъ – это не предательство? Умолкни, іуда.

Валерий Литвин писал(а):
пріѣзжайте – мы Вамъ все покажемъ.

Я не ходок по “малинам”, или как это называется.

Вамъ виднѣй.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 6:17 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Р.Б. Святополкъ,

Насчёт “проплаченных зевак” можете чем-то подтвердить свои слова?

Личнымъ свидѣтельствомъ и заявленіями высшихъ должностныхъ лицъ США.

Валерий Литвин писал(а):
К “свержению строя” никто из национальной оппозиции, вроде бы, не призывает. Они хотят как раз сохранить независимую республику.

Республика лишь форма правленія, а понятіе конституціоннаго строя намного обширнѣй. Изучайте конституцію РБ, такъ какъ Вы явно не поняли мой предыдущій постъ по этой темѣ.

Валерий Литвин писал(а):
А Лукашенко сам, с трибуны перед телекамерами, сказал “Да, мы фальсифицировали выборы”. Какой же он после этого “законно избранный”?

Вы исказили его слова и привели не полную цитату. Въ лучшихъ традиціяхъ желтой прессы.

Валерий Литвин писал(а):
Именно вы ведёте пропаганду, что государство Республика Беларусь не должно существовать, распространяете соответствующую литературу.

Укажите мнѣ на конкретный фактъ, гдѣ я велъ пропаганду противъ существованія РБ. Или принесите извиненія за клевету.

Валерий Литвин писал(а):
В современных условиях” или в каких-то воображаемых, но в итоге не должно быть республики, по-вашему.

По-нашему, въ итогѣ должно быть Царствіе Божіе. Но это же не значитъ, что я призываю къ ликвидаціи РБ.

Валерий Литвин писал(а):
Про военную доктрину, в которой якобы США считаются “вероятным противником”, Вы соврали.
Цитата:
Республика Беларусь исходит из того, что ни одно из государств в настоящее время не является для нее потенциальным противником

http://www.mod.mil.by/doktrina.html

Я не совралъ, да въ офiциально планѣ это не обозначено, однако войсковыя ученія и военно-воспитательная работа ведутся съ учетомъ того, что потенціальный противникъ – это блокъ НАТО.

Валерий Литвин писал(а):
Ни единого доказательства каких-либо субсидий из США в этой теме до сих пор не представлено. Всё на уровне домыслов и предположений.

Объ этомъ неоднократно заявляли сами США, раскройте глаза.

Валерий Литвин писал(а):
Что ж, из России, как установлено, тоже шли деньги местному РНЕ.

Это несопоставимыя вещи. Тѣмъ болѣе Вы доказали только то, что деньги шли послѣ убійства Глѣба Самойлова. Про временной промежутокъ до этого у Васъ фактовъ нѣтъ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 6:33 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Насчёт “ряженых священников”. Живу в Москве, но на митинги СПС не хожу. Потому что они мне чужие. А Вы, стало быть, зачем-то посещаете митинги оппозиции, на которых не раз видели тех самозванцев?

Конечно, я не разъ посѣщалъ митинги, чтобы воочію убѣдится въ томъ, что за люди туда приходятъ. Большинство изъ нихъ не смогли мнѣ отвѣтить, по какому поводу они здѣсь собрались. Другіе просто «тусовались». А сколько грязи послѣ нихъ оставалось! Все было усѣяно окурками и пластиковыми бутылками. Тамъ же видѣлъ и ряженыхъ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 6:46 pm 

Валерий Литвин писал(а):
О вероисповедании Северинца известно с его слов. Когда он попал на “химию”, то стал искать “где здесь церковь”? Не костёл.

Это звучало в фильме «Плошча» (Хащеватский приезжал к Северинцу в посёлок, тот рассказывал о жизни, о том, как перед выборами пригласил в посёлок Милинкевича, как потом были фальсифицированы выборы...).

И этого Вамъ хватило, чтобы сдѣлать умозаключеніе, что онъ воцерквленный? По-моему, Вы просто бросаетесь словами.

Валерий Литвин писал(а):
Откуда у Вас статистика о вероисповедании “большинства соратников Милинкевича”?

Съ ихъ же словъ.

Валерий Литвин писал(а):
Называют себя православными, может быть, и 70% населения, но хорошо если 17% бывают в храме хотя бы на Рождество и Пасху, чтобы осознанно участвовать в службе.

А 15% католиковъ, получается, всегда осознанно посѣщаютъ всѣ богослуженія. У Васъ есть такая статистика въ противовѣсъ названными Вами 17% православныхъ? Если нѣтъ, что къ чему вообще было это упоминать?

Валерий Литвин писал(а):
В Белоруссии нет православных или католических партий. Это не Польша и не Россия. Вряд ли многие озабочены вопросом вероисповедания Милинкевича. Когда он ездит “по регионам” (последний раз он говорил с людьми, вроде бы, в Орше), его не спрашивают о религии. Насколько мне известно.

Вотъ тутъ ошибаетесь. Бѣлая Русь многіе вѣка противостояла католической экспансіи. Эта проблема всегда стоитъ очень остро. Особенно въ провинціи. Люди очень интересуются вѣроисповѣданіемъ политика, какой бы партіи онъ не былъ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 7:08 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Весь этотъ «мягкій» переходъ есть очередной миѳъ. Вся техническая документація и бланки были только на бѣлорусскомъ. Доходило до того, что прямо на мѣстахъ придумывали новые термины или замѣняли ихъ на исковерканный русскій, потому какъ не существовало аналоговъ въ самой «мове».

Начали с детских садов. А последними, через десять лет, должны были полностью перевести делопроизводство суд и прокуратура (“они ж самые тупые”). Наверно, при таком переходе разумнее было бы как можно больше времени дать именно на техническую документацию.

Это на словахъ у Васъ все такъ красиво, а на дѣлѣ были перегибы и произволъ со стороны высшихъ должностныхъ лицъ. Повторяю: всѣ бланки объ отчетности и техническая документація были только на бѣлорусскомъ.

Валерий Литвин писал(а):
бѣлорусскій «языкъ», который, по сути, является мѣстнымъ діалектомъ, искусственно доведеннымъ до статуса литературнаго языка, естественно ассимилируется, находясь въ равномъ положеніи съ Русскимъ языкомъ. И это проявляется... въ томъ, на какомъ языкѣ мыслитъ подавляющее большинство населенія Бѣларуси. И это Русскій языкъ.

Он был именно языком большинства населения ещё не так давно. И не совсем естественно был он “ассимилирован”.

Опять вранье, когда это онъ могъ быть языкомъ большинства населенія? Люди въ регіонахъ не разумѣютъ его «литературный» варіантъ. Зато вездѣ понимаютъ русскую рѣчь.

Валерий Литвин писал(а):
Возвращаться ли к нему, или оставаться с диалектом русского, как с основным языком общения, это выбор самих белорусов.

Они его сдѣлали, а Вы все пытаетесь насъ вернуть въ прошлое и измѣнить то, что уже давно рѣшено.

Не сочиняйте. У меня никогда не было заявлений “надо сделать так” или “должно быть этак”.

Ага, а кто же это у насъ тутъ кричитъ «долой Лукашенко», попивая чаекъ въ Москвѣ?

Валерий Литвин писал(а):
Вернуть хотите Вы – в империю, в которой уже не будет возможности такого выбора.

Не правда, именно въ имперіи сохранились всѣ культуры народовъ Россіи. А я хочу чтобы люди сами сдѣлали выборъ въ пользу Православной монархіи.

Валерий Литвин писал(а):
Бѣлорусское общество уже давно вынесло вердиктъ оппозиціи.

Язык и оппозицию не надо смешивать. Оппозиционная организация «Зубр» вела свои дела на русском языке. На сайте ОГП основная страница на русском. А вот оформление сайта «Белой Воли» (это не совсем “демократическая оппозиция”?) сделано на белорусском. На сайте белорусского отделения ДПНИ были в ходу оба языка.

Ой-ой, вотъ только сказокъ не надо. Мы опытомъ наученные. Такого оголтѣлаго сепаратизма, какъ у бѣлорусскихъ нациковъ, я еще не видѣлъ. Въ томъ числѣ и въ языковомъ вопросѣ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:14 pm 
Фотина Батьковна писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
Вряд ли многие озабочены вопросом вероисповедания Милинкевича. Когда он ездит “по регионам” (последний раз он говорил с людьми, вроде бы, в Орше), его не спрашивают о религии.

А вот это зря... Первый вопрос к любому политическому деятелю: а Вы кто по вероисповеданию? :wink: И сразу многое становится виднее, не надо долго говорить...

Демократизм, это уже, можно сказать, религия. У Православного политика на первом месте желание направить народ в Церковь, а у последователей демократического культа сие замещает некая призрачная "свобода", которую более-менее чётко отделить от понятия "беззаконие" (ведь полная "свобода" может быть только без законов) они не могут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 3:04 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А что хорошего лукашенко для России то сделал. только деньги сосал да фиги показывал взамен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа