Валерий Литвин писал(а):
Р.Б. Святополкъ,
Насчёт “проплаченных зевак” можете чем-то подтвердить свои слова?
Личнымъ свидѣтельствомъ и заявленіями высшихъ должностныхъ лицъ США.
Валерий Литвин писал(а):
К “свержению строя” никто из национальной оппозиции, вроде бы, не призывает. Они хотят как раз сохранить независимую республику.
Республика лишь форма правленія, а понятіе конституціоннаго строя намного обширнѣй. Изучайте конституцію РБ, такъ какъ Вы явно не поняли мой предыдущій постъ по этой темѣ.
Валерий Литвин писал(а):
А Лукашенко сам, с трибуны перед телекамерами, сказал “Да, мы фальсифицировали выборы”. Какой же он после этого “законно избранный”?
Вы исказили его слова и привели не полную цитату. Въ лучшихъ традиціяхъ желтой прессы.
Валерий Литвин писал(а):
Именно вы ведёте пропаганду, что государство Республика Беларусь не должно существовать, распространяете соответствующую литературу.
Укажите мнѣ на конкретный фактъ, гдѣ я велъ пропаганду противъ существованія РБ. Или принесите извиненія за клевету.
Валерий Литвин писал(а):
“В современных условиях” или в каких-то воображаемых, но в итоге не должно быть республики, по-вашему.
По-нашему, въ итогѣ должно быть Царствіе Божіе. Но это же не значитъ, что я призываю къ ликвидаціи РБ.
Валерий Литвин писал(а):
Про
военную доктрину, в которой якобы США считаются “вероятным противником”, Вы соврали.
Цитата:
Республика Беларусь исходит из того, что ни одно из государств в настоящее время не является для нее потенциальным противником
http://www.mod.mil.by/doktrina.htmlЯ не совралъ, да въ офiциально планѣ это не обозначено, однако войсковыя ученія и военно-воспитательная работа ведутся съ учетомъ того, что потенціальный противникъ – это блокъ НАТО.
Валерий Литвин писал(а):
Ни единого доказательства каких-либо субсидий из США в этой теме до сих пор не представлено. Всё на уровне домыслов и предположений.
Объ этомъ неоднократно заявляли сами США, раскройте глаза.
Валерий Литвин писал(а):
Что ж, из России, как установлено, тоже шли деньги местному РНЕ.
Это несопоставимыя вещи. Тѣмъ болѣе Вы доказали только то, что деньги шли послѣ убійства Глѣба Самойлова. Про временной промежутокъ до этого у Васъ фактовъ нѣтъ.