Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 1:28 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Карамьян писал(а):
А я очень хорошо предстовляю как будет работать черта оседлости. Ну начнете Москву чистить, и всех полукровок начнете отправлять насильно в сельхозгеттоколхозы в ничерноземье.
Почему - на родину. Приехал таджик - в Таджикистан, Приехал азер - в азербайджан.
Почему-то хорошие-то не едут, а всякое отребье. А зачем оно тут? Когда порядочные люди приезжают - мало кто возражает.
Вот Гергиев, к примру... Левитан был. А едут дельцы-кидалы, торговцы наркотой, производители палёной водки... Это я про азеров, я с ними рядом живу.

Ну а вас, коренных полукровок, мож и оставят. Хотя я больше права имею. у меня татарская кровь есть, а татаре - коренные оседлые жители России

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 1:30 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Владимир Юрганов писал(а):
. Я Москвич и Москва Мой город!

Думаю так и каждый таджик-дворник думает.
Была такая карикатура... где азер держит плакат с надписью: "Пошоль вон из наш Москва, рюский свольоч!!"

Это уже не плакат....Каждая 4 москвичка нонь выходит замуж за черного...Почему?
Почему почти все строительные работы за черными? Почему все обслуживание почти все....у черных? Почему черные рожают по несколько детей в Москве даже не имея квартиры и вида на жительство? Потому что через 20 лет слово "москвич" будет означать "черный". :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 3:26 pm 

Цитата:
А едут дельцы-кидалы, торговцы наркотой, производители палёной водки... Это я про азеров, я с ними рядом живу.

вообще-то обо всём этом сказано в УК. А то что наши правоохранители не работают - это конечно факт, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую, лечить здоровую голову бесполезно (только портить), а вот больную необходимо( кстати есть лекарство- виселица).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 3:37 pm 

Цитата:
Почему почти все строительные работы за черными?

интересная мысль!!!!!!!
но я думаю если там не будет черных, то и строительства тоже не будет(а тогда белым негде будет жить).
странное дело, но нечерные на такую работу не идут(не знаете почему??? может им их казачье происхождение цемент мешать не позволяет), а те что идут (я надеюсь вы подобных"людей"видели) так их работать не заставишь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 3:58 pm 

Александр Бородин,
Цитата:
Карамзин кстати массон, кого еще посоветуете?

Ну да Ключевский- фамилия не подходящая; Пушкин-негр; Чехов дак тот вообще из крепостных, вы так г-н Александр Бородин с одними скин хедами останитесь, а Русское наследие останется без наследства (первый признак второсортности нации, хотите к такой принадлежать???, я например нет, поэтому считаю Карамзина великим Русским историком, да и не только историком)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 4:23 pm 

Артём Сергеевич писал(а):
Цитата:

интересная мысль!!!!!!!
но я думаю если там не будет черных, то и строительства тоже не будет(а тогда белым негде будет жить).
странное дело, но нечерные на такую работу не идут(не знаете почему??? может им их казачье происхождение цемент мешать не позволяет), а те что идут (я надеюсь вы подобных"людей"видели) так их работать не заставишь.

Трудно написать что-то более несуразное... Скажите, мил-человек а как же Русские люди без чурок-то раньше города строили?

А нечёрные в наше время на такую работу не идут по одной причине: жиды, хозяева строительных компаний. не хотят платить Русским зарплату. Получается двойная выгода: местная выгода: жид экономит огромные деньги, и - глобальная - Россия заселяется пришлым элдементом. Чего и надо "мировому правительству".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 4:24 pm 

Александр Бородин,
Цитата:
Карамзин кстати массон, кого еще посоветуете?

Ну да Ключевский- фамилия не подходящая; Пушкин-негр; Чехов дак тот вообще из крепостных, вы так г-н Александр Бородин с одними скин хедами останитесь, а Русское наследие останется без наследства (первый признак второсортности нации, хотите к такой принадлежать???, я например нет, поэтому считаю Карамзина великим Русским историком, да и не только историком)

Вы можете считать Кароамзина кем угодно, но от этого его масонское прошоле не изменилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 5:18 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):
Цитата:

интересная мысль!!!!!!!

Трудно написать что-то более несуразное... Скажите, мил-человек а как же Русские люди без чурок-то раньше города строили?

А нечёрные в наше время на такую работу не идут по одной причине: жиды, хозяева строительных компаний. не хотят платить Русским зарплату. Получается двойная выгода: местная выгода: жид экономит огромные деньги, и - глобальная - Россия заселяется пришлым элдементом. Чего и надо "мировому правительству".

ВЕРНО. Причем это делается так, что жиды к тому же развод-проекты пропагандируют. Например скины против антифы и т.д.
ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 5:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да вводите что хотите, но помните такие как Я из Своего города без боя не уйдут. Я не дворник-таджик. Мой армянский прапрадед приехал в Питер из Оттоманской Империи и стал русским професором. Мой прадед белый офицер сложивший голову в Крыму. Мой дед герой советского союза, мои предки оплатили своим служением России мое право считать Москву Моим городом, и Россию моей страной. так что помните, такие как я будут сражатся за свои права с оружием в руках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 8:21 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да вводите что хотите, но помните такие как Я из Своего города без боя не уйдут. Я не дворник-таджик. Мой армянский прапрадед приехал в Питер из Оттоманской Империи и стал русским професором. Мой прадед белый офицер сложивший голову в Крыму. Мой дед герой советского союза, мои предки оплатили своим служением России мое право считать Москву Моим городом, и Россию моей страной. так что помните, такие как я будут сражатся за свои права с оружием в руках.

Евгений! Ну что Вы так всполошились! Вас с форума даже не выгоняют, а то - из Москвы! Эк, хватанул... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 8:24 pm 

А я на перспективу. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 9:05 pm 
Чёрная Сотня

"достойно" продолжая традиции своих славных предков, Евгений, размахивая жёлтой прессой будет отбиваться от страшных дяденек скинхедов :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 9:49 pm 

Дело не ив скинхедах мне еще и коммунисты не нравятся... И сегодня я вообще то в "желтой" прессе не работаю. Все претензии к моему творчеству носят вообще то устаревеший характер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 6:37 am 

Александр Робертович писал(а):
Цитата:

интересная мысль!!!!!!!

Не совсем верно. Чурок берут, потому что договариваются с их бригадиром об откате. Чурки РЕАЛЬНО получают за эту работу гроши. а разницу делят строительная кампания и бригадир.
Поэтому выгоднее нанять чурок и отмыть бабок чем нанять русских и платить им реально по ведомости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 6:39 am 

Цитата:
А едут дельцы-кидалы, торговцы наркотой, производители палёной водки... Это я про азеров, я с ними рядом живу.

вообще-то обо всём этом сказано в УК. А то что наши правоохранители не работают - это конечно факт, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую, лечить здоровую голову бесполезно (только портить), а вот больную необходимо( кстати есть лекарство- виселица).

У нас это было, потому что зам. нач. отделения милиции был азер.
И так убло до тех пор, пока его не поймали за организацию у себя в подвале цеха по произзводству российских дензнаков :lol:
это ВАШИ правоохранители, не наши!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа