Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:13 am 

Крестившись евреи знакомили христиан (особенно на Западе) с каббалой и разрушали Церковь. Почему вы думаете была создана инквизицыя? Принеся на юг Францыи каббалу и манихейство они устроили гражданскую войну в 13 веке. Кстати инквизицыя карала в основном священников и епископов еретиков среди которых много евреев. И никто спорить не будет что современный иудаизм никакого отношение к ветхому завету не имеет! Это направление гностицызма и есть каббалав и толмуд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:48 am 

а если еврей крестится, не будучи жидом, а просто атеистом?
и о вышеперечисленных учениях знает меньше православных?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:00 am 

Еврей атеист уже не еврей и с ними проблем в Церкви как правило не происходит. Евреи очень любят подавать такие идеи под видом Православия и к сожалению такие ереси начали вновь распространятся (борьба с ИНН)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:05 am 

если бы не наше повальное невежество и жизнь по принципу "вера есть, ума не надо" (часто встречается у женщин), нам эти ереси не были бы страшны.
потому "патриоты" не любят богословов и вообще богословски образованных людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:22 am 

Мне за это очень доставалось. Когда говорил что снимать в Церкви надо шляпу а не голову. Сколько обвинений в ереси наслушался (были и угрозы). Я хочу быть православным патриотом а не бараном-сектантом! Вот этого у нас не любят. В патриотическом движении я с 2000 и верили не мне а проходимцам которые за тем их обманывали. Если я читаю Отцов Церкви то меня обвиняют в мудрствовании и ереси. Если кто то пропопедует православное фэнтази то ему верят. Лгать в вопросах веры я не могу а инэнэньщики врут часто. Но они "православные" так как имеют вид как из Ленфильма. Вера и разум дополняют друг друга.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 11:07 pm 

вера очищает разум.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 2:51 pm 

Велислав писал(а):
Ветхий завет я читал и понятия Троицы там не нашел.

А как же тогда относиться к словам Св.Писания: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему" (Быт. I; 26). С кем это Бог совещался перед тем как сотворить человека?
Другой момент. перед тем как смешать язык людей во время вавилонского столпотворения, Бог говорит: "сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал другого" (Быт. XI; 7).
Почему Бог говорит о Себе во множественном числе? То, что Бог говорил в данных случаях с ангелами не выдерживает никакой критики. Не может Творец советоваться что и как Ему делать с теми, которые сами были сотворены. Советоваться Он мог только с равными Себе... Т.е. совет происходил в лоне (внутри) Самого Божества и участвовали в нем три божественные Ипостаси...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Должна быть еврейская Православная Церковь но нам евреев священников и епископов не надо! Сколько они наворотили ересей у христиан кальвинисты альбигойцы хлысты жидовствующие. Так что в искренность еврея священника я не верю.
написано Велиславом.

Я с этими словами согласен целиком и полностью, и уверен что масса националистов считает также. Единственная поправка что священники евреи всё же искренни, но своих единоплеменников всё равно защишают и порою поддерживают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:51 am 

Велиславу - уж не знаю, не знаю, может я чего-то недопонимаю но вы что-то еретическое рассказываете тут... вы знакомы с текстом анафем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 2:28 am 

Подобные мнения высказывали князь Жевахов, Гумелев, но это уже отход от темы. Тема была крещеные жиды. Давайте к делу. Жид крещеный не может быть епископом или священником. Если хотят крестится должна быть еврейская Православная Церковь и проблем будет меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 11:11 am 

Велислав писал(а):
Давайте к делу. Жид крещеный не может быть епископом или священником. Если хотят крестится должна быть еврейская Православная Церковь и проблем будет меньше.

Еврейская Православная Церковь это - нечто! Замените слово "еврейская" на "иудейская" и получите искомый результат. Сегодня такие понятия как "еврей" и "иудей" тождественны... Иными словами, основать еврейскую Православную Церковь всё равно, что основать иудейскую православную церковь... Вы считатет, что с "православными" иудеями с их ветхозаветными заморочками будет меньше проблем? Как там говорится, если в рассказе фигурирует ружьё, то к концу рассказа оно обязательно должно выстрелить... Будьте уверены, что человек называющий себя православным евреем в душе остается иудеем, так как не собирается расставаться с мыслью о своей богоизбранности и рано или поздно это принесет свои определенные плоды... Православный еврей попытается, в конечном итоге, использовать свою богоизбранность "по назначению"... В чем это будет выражаться сейчас не столь важно, главное, что будет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 11:44 pm 

Сколько ересей произвели крещеные жиды не подсчитать! Я говорю о том если жид хочет крестится искренни пусть у них будет церковь где только крещеные жиды, а не лезут к нам в священники.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 9:20 pm 

К крещеным евреям отношусь настороженно. Предпочитаю держаться от них подальше. Крестившись они начинают лезть в церков , в нутрь , глядишь уже в какой-нибудь деревеньке староста. Сидит на кассе с кучей родни , церковь разлогает изнутри. Книжки богословские пишет , по благословению такого выкреста их издает. Ну их. Хотя бывают исключения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 11:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгенийшишов писал(а):
К крещеным евреям отношусь настороженно. Предпочитаю держаться от них подальше. Крестившись они начинают лезть в церков , в нутрь , глядишь уже в какой-нибудь деревеньке староста. Сидит на кассе с кучей родни , церковь разлогает изнутри. Книжки богословские пишет , по благословению такого выкреста их издает.

Во-во.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 11:37 pm 
Чёрная Сотня

только вот насчёт "деревеньки" это врядли, на сельском приходе нечасто еврея увидишь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа