Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 2:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72  След.

Вы за кого?
1.Жуков ,Рокоссовский. 53%  53%  [ 46 ]
2.Власов,Краснов 47%  47%  [ 41 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:03 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Евгений Нижегородский писал(а):
Если не брать в расчёт изначально лукавых русофобских целей автора данной статьи, то да.

то-то и оно, русофобские цели...
совпатриоты и им сочувствующие все никак настоящих антисоветчиков от диссидентов-сионистов отличить не могут. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:06 pm 
Василиса писал(а):
Степан, где все сообщения Василисы Прекрасной и Юлии Андреевны? :x

Что за безпредел? :comando:

дело в том, что тут создание клонов не разрешено
вы посидели в бане два дня и вышли, можете писать дальше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:08 pm 

Степан писал(а):
Василиса писал(а):
Степан, где все сообщения Василисы Прекрасной и Юлии Андреевны? :x

Что за безпредел? :comando:

дело в том, что тут создание клонов не разрешено
вы посидели в бане два дня и вышли, можете писать дальше

не разрешено, тогда зачем была клоунада с премодерацией? где теперь все те сообщения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:14 pm 
:unknown: :unknown: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:15 pm 

Степан писал(а):
:unknown: :unknown: :unknown:

аа, вот-вот! тогда не надо было разрешать регистрацию клонам, чтоб не пропадали сообщения :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:42 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Кроме того, деятельность РОД, и А.А. Власова велась по благословению РПЦ!
Вложение:
505.jpg
505.jpg [ 95.6 КБ | Просмотров: 3917 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:50 pm 
РПЦЗ, вы хотели сказать?
это да
а РПЦ поддерживала СССР, так что тут не аргумент
кроме того, вы в курсе, сколько православных иерархов сидело в концлагерях?

если говорить шире - о противоборствующих сторонах второй мировой - Италия вторглась в Грецию
как вы думаете, как итальянцы отнеслись к местной православной Церкви? и не вели ли греки с ними борьбу?
ну и так далее

поэтому выставлять всех гитлеровцев борцами за Православие как минимум глупо (равно как и СССР с его союзниками)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 6:02 pm 

Гитлеровцы открыли множество православных храмов, а жидобольшевики только взрывали их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 6:18 pm 
а гитлеровцы не взрывали?
раз
http://www.smolnews.ru/news/15769
два
http://www.niknews.mk.ua/2010/10/15/v-s ... ashistami/

кстати, Сталин тоже потом открыл множество ранее закрытых храмов:-)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 7:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Геннадьевич писал(а):
[q
1. Монголия тоже по размеру немаленькая страна и определённый вклад в борбу с японцами в годы ВМВ тоже внесла, но в остальном будучи страной слабой она могла зависить от мнения своих больших соседей СССР или КНР, в союзе с более могущественным северным соседом Монголия чувствовала себя лучше. Тоже самое и Пруссия, хотя она и не была маленькой в масштабах континентальной Европы, но страной была слабой. В эпоху Наполеона она (как и Австрия) была вынуждена метаться от одного сильного к другому, про всевозможные карликовые государства я и речи не веду.
2. К началу XIX века Бурбоны выродились и христианством они тоже не страдали, как и аристократия. К началу ВФР христианство во Франции давно превратилось в мишуру, поэтому говорить о них, как о христианах я вообще бы не стал. А во вторых, для кого Бурбоны законная власть? только для них самих и тех немногих, кто на них делал ставку, а остальные их таковыми не считали. Интервенция "здоровых" режимов в основном и связана, что те боялись подобной участи у себя на родине от своих подданых, какое постигло Людовика XVI и Марию Антуанетту.

1. Вы издеваетесь что ли? По-вашему Пруссия и Австрия по степени влияния равны Монголии?? Вам понятие "европейского концерта" знакомо вообще?
2. Во-первых Бурбоны законной властью не являлись только для масонствующих революционеров и пошедшей за ними санкюлотской быдлоты. Во-вторых кто вообще решил что Христиансво к концу 18. в "превратилось в мишуру"? Вы что ли?
П.С. Мне одному кажется что это жуткий оффтоп?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 7:32 pm 

Цитата:

нет, мне тоже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 7:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
1. Я тоже не вижу ничего страшного в казни связанных с немцами диверсантов, подрывников и иных военных преступников в период и после ВОВ советскими органами.
2. Поддерживать кого либо и чего либо это Ваше право. Но записать в русские патриоты Краснова, Шкуро и уж тем паче фон Панвица у меня бы рука не поднялась.

1. Какие "военные преступления" совершил Краснов?
2. У вас не поднялась, а у меня поднялась. И не у меня одного. И что дальше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 8:35 pm 

1. Я тоже не вижу ничего страшного в казни связанных с немцами диверсантов, подрывников и иных военных преступников в период и после ВОВ советскими органами.
2. Поддерживать кого либо и чего либо это Ваше право. Но записать в русские патриоты Краснова, Шкуро и уж тем паче фон Панвица у меня бы рука не поднялась.

Многие красные «патриоты» понимают смехотворность своих объяснений возникновения Русского Освободительного Движения и РОА, но прибегают к такому шулерскому приему. «Что же это вы, осуждая пораженчество Ленина, не осуждаете предательство власовцев?» – вопрошают они. «Как же можно было выступать против своего правительства во время войны с внешним врагом?» Уже сама постановка вопроса вполне изобличает таких «патриотов», считающих оккупационное советское правительство «своим». Прямой же ответ на их лукавый вопрос таков. В 1917 году к власти пришли люди, которые разрушили русское государство и уничтожили историческую Россию. С точки зрения русского патриотизма эти люди – преступники, даже если бы они действовали и без помощи внешнего врага. Свергнуть же антирусскую власть этих людей – хотя бы и при помощи её внешних врагов – с точки зрения патриотизма не только не преступно, но и похвально. Именно поэтому пораженцы-ленинцы – изменники, а бойцы РОА – нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 3:09 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Евгений Нижегородский писал(а):
Кроме того, деятельность РОД, и А.А. Власова велась по благословению РПЦ!
Вложение:
505.jpg

обергруппенметрополитен :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 3:46 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Евгений Жидобойцев писал(а):
1. Вы издеваетесь что ли? По-вашему Пруссия и Австрия по степени влияния равны Монголии?? Вам понятие "европейского концерта" знакомо вообще?
2. Во-первых Бурбоны законной властью не являлись только для масонствующих революционеров и пошедшей за ними санкюлотской быдлоты. Во-вторых кто вообще решил что Христиансво к концу 18. в "превратилось в мишуру"? Вы что ли?

1. Я не сравниваю степени влияния, я лишь провожу аналог отношений между странами. Но исторический закон неумолим (особенно того времени): сильный всегда диктует условия более слабому, хотя соотношения могут и меняться, а Пруссия и Австрия во времена Наполеона были слабее Французской и Российской империй в военном отношении, поэтому не смотря на свой внушительный размер (в масштабах континентальной Европы), даже они не избежали беготни от одного к другому. Про более мелких я и речи не веду. То что называется "Европейским концертом" зародилось после наполеоновских войн во время проведения Венского конгресса 1814 - 1815 гг. Это было временное перемирие между европейскими волками. Но надо понимать, что волки всегда останутся волками.
2. На начальном этапе ВФР за исключением каких то отдельных единиц, никто, включая таких перцев как Марат, Дантон и Робеспьер бурбонувскую монархию не собирался упразднять, наоборот, большинство верило, что преобразования можно осуществить сверху. Но увы, король и его тупое окружение, вкупе с аристократией своим упрямством разожгли пожар. Согласитесь, в той или иной мере все устали кормить и таскать на своей шее чрезмерно прожорливых дармоедов представляющих всего 1% населения.
По поводу христианства, даже говорить об этом не стоит. Страна, где колоссальное социальное расслоение, да ещё вкупе с ущемляющими законами для одних и привилегиями для других, волчьи отношения между различными слоями населения и при полной поддержке всего этого уклада государственной церковью, никакого христианства и быть не может.

прошу прощения за длинный монолог и оффтоп.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа