Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 20, 2025 8:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:17 pm 
Цитата:
За майданутыми стояли огромные ресурсы, поэтому им не было страшно.

ресурсы ресурсами, а - не каждый пойдёт, зная, что его могут убить
в гробу этими ресурсами не воспользуешься, и калекой на всю жизнь остаться - тоже та ещё перспектива
вы всё списываете на ЦРУ, но как будто отрицаете, что там есть народное движение, и очень широкое
про деньги всё верно, но у западенцев есть преимущество - в их дурных головах есть идея, пусть и ложная, есть знамя, есть идеал
а на юго-востоке оно есть?
в Крыму видно - люди хотят единства с русским народом
этого мало, но это уже кое-что
а в целом... ну вот нет ощущения, что народ знает, чего хочет

до того, как Абхазия и Осетия отделились, они вели войну, и уже давно
вели ли они её только за счёт России? не уверен
движение в народе было и общая воля какая-то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
http://ershoff83.livejournal.com/152693.html

Нахождение Крыма в составе Украины - это особо вопиющее советское недоразумение, если в Новороссии хотя бы село говорило на суржике, то Крым даже Ильич, всегда и все нарезавший не в пользу великороссов, не стал включать в состав УССР. В Совдепии, понятное дело, такие мелочи никого не волновали, в постсоветском укропаханате в общем-то тоже. Некоторые хлопцы из "Свободы", правда, грозились провести исторические исследования о подвигах УПА в Крыму, но, видимо, это было во времена древних укров. Так или иначе, падение паханата сделало крымский вопрос крайне актуальным. Ну вот не вписывается Крым в нарождающуюся национальную Украину вообще никак, хоть убей. Когда по всему Севастополю украинские флаги сорваны - это, извините, не шутки. И если раньше я считал пребывание Крыма в составе Украины меньшим злом, т.к. Эрэфия моментально превратит эту благодатную землю в крымское ханство, то сейчас я надеюсь на то, что полуостров отправится в свободное плавание, после чего у нового государства появится шанс стать другой Россией, тем самым "островом Крым", о котором некогда сочинил роман Аксенов. А для Украины это будет сброс балласта, получится более гармоничная и однородная страна, да и следить за Тимошенко сотоварищи "Правому Сектору" будет проще, если они не будут отвлекаться на крымские поездки. Как-то так.

ЗЫ В свете того, что присоединение Крыма к РФ является чудовищным гемором из-за кучи международных актов, вполне можно надеяться именно на такой вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:21 pm 

Позиция Басманова:

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=59511

Изменилось ли мое отношение к Майдану?

Нисколько. Без Майдана невозможен был бы независимый Крым (хотя и не только, на самом деле даже конфедерация для остального юго-востока ВОЗМОЖНА, если бы граждане хотели). Как известно, любая революция - не панацея, но шанс. Поэтому я приветствую и украинскую революцию, давшую людям больше свобод, и потенциальную русскую в Крыму (невозможную без первой). Я писал про этого в самом начале еще, что русским там где народ против Яныка - надо быть с народом, а в других местах - брать власть самим, так что мои взгляды не изменились.

Майдан - выбор народа Украины. Возможная независимость Крыма - будет выбором народа Крыма. Поэтому здесь нет никаких противоречий. А я всегда считал и считаю, что не надо быть ПРОТИВ народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:22 pm 
Крым дотационный регион, очень бедный.
Самому ему будет крайне тяжело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:25 pm 

Степан писал(а):
Крым дотационный регион, очень бедный.
Самому ему будет крайне тяжело.

Откуда инфа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:25 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Губернатор Днепропетровской области подал в отставку

Сведений о причинах отставки Колесникова в его заявлении нет.

24 февраля сообщалось, что Дмитрий Колесников не вышел на свое рабочее место, но выполняет обязанности главы Днепропетровской области удаленно, так как его кабинет опечатали активисты оппозиции. Колесников стал 17-м губернатором на Украине, сложившим свои полномочия после массовых акций протеста в стране. Он занимал пост губернатора Днепропетровской области с конца 2012 года.
Полностью здесь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
Цитата:
За майданутыми стояли огромные ресурсы, поэтому им не было страшно.

ресурсы ресурсами, а - не каждый пойдёт, зная, что его могут убить
в гробу этими ресурсами не воспользуешься, и калекой на всю жизнь остаться - тоже та ещё перспектива
вы всё списываете на ЦРУ, но как будто отрицаете, что там есть народное движение, и очень широкое
про деньги всё верно, но у западенцев есть преимущество - в их дурных головах есть идея, пусть и ложная, есть знамя, есть идеал
а на юго-востоке оно есть?
в Крыму видно - люди хотят единства с русским народом
этого мало, но это уже кое-что
а в целом... ну вот нет ощущения, что народ знает, чего хочет

до того, как Абхазия и Осетия отделились, они вели войну, и уже давно
вели ли они её только за счёт России? не уверен
движение в народе было и общая воля какая-то

Широкое движение станет очень узким бюез пропаганды и подпитки. Ещё 25 лет назад было это движение "широким"? Нет. Взращивается жидами искусственная нация - Украина, Казахстан... Кто они такие? Первые - Русские. вторых вообще никогда не было, языка даже письменного не было... И вдруг на тебе, появились - не запылились. Значит, кому-то и зачем-то жто было очень надо. Кому и зачем - понятно.

В Абхазии- южной Осетии была реальная война. тама резали и убивали, поэтому наод и восстал - депваться было некуда. А в Харьков магазины работают, простой народ бандеровцы не убивают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Позиция Басманова:

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=59511

Изменилось ли мое отношение к Майдану?

Нисколько. Без Майдана невозможен был бы независимый Крым (хотя и не только, на самом деле даже конфедерация для остального юго-востока ВОЗМОЖНА, если бы граждане хотели). Как известно, любая революция - не панацея, но шанс. Поэтому я приветствую и украинскую революцию, давшую людям больше свобод, и потенциальную русскую в Крыму (невозможную без первой). Я писал про этого в самом начале еще, что русским там где народ против Яныка - надо быть с народом, а в других местах - брать власть самим, так что мои взгляды не изменились.

Майдан - выбор народа Украины. Возможная независимость Крыма - будет выбором народа Крыма. Поэтому здесь нет никаких противоречий. А я всегда считал и считаю, что не надо быть ПРОТИВ народа.

Кроме слова "Идиот" больше ничего говорить не буду, ибо это ткой детский сад, что критики не подлежит. Чистейшей воды коммунизм: "не надо быть против народа"... Детский сад...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:30 pm 
Изображение

да и вообще
промышленности нет, ископаемых нет
за счёт чего жить? еды там не так много производится
курорт это не самый популярный - чтобы он таким стал, нужно я не знаю, что сделать, в Турции отдыхать дешевле, и многие туда едут
вытянули бы, но - с громадным трудом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
для Украины это будет сброс балласта, получится более гармоничная и однородная страна, да и следить за Тимошенко сотоварищи "Правому Сектору" будет проще, если они не будут отвлекаться на крымские поездки. Как-то так.

То есть, ты ратуешь за гармоничную и однородную Украину, да? Может, тебе туда уехать? Будешь помогать "правому сектору"? Ну а потом - на очередную чеченскую воцйну отправишься вместе с Музычкой... Судьба Новороссии, Донецка, Почаевской лавры, Харькова, да и аамого Киева тебя не волнует, так тебя понимать? Пусть под бандеровцами ходят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:37 pm 
Гармоничная и однородная - это без юго-востока, Ужгорода и Буковины
венграм с румынами это всё тоже... не упёрлось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:58 pm 
Романов... вам дали тему для вашей навязчивой рекламы - там и пишите
не надо засорять этим весь форум

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:05 pm 

Штильмарк писал(а):
1. Приднестровье живёт, а огромный Крым - нет? Он на одних курортах жить может сладко. Плюс сельское хозяйство, отличный климат... А что толку от той автономии? Ну, толко-то конечно, есть, но всё равно этого крайне мало.
А войну никто устраивать не будет, испугаются лезть на наш флот.

Вы когда последний раз в Крыму то были? Готов поспорить, что уже давно.
Крым один из беднейших регионов Украины. Там нет экономики, все завозное, даже вода (!) и элетроэнергия (!!!). Сфера туризма в упадке, на уровне позднего СССР с поправкой на разруху последних 20 лет. Они УЖЕ все ноют, что люди по профсоюзным путевкам почти не заехали. А что будет, если совсем отсоединятся? Много денег зарабатывает Абхазия, с еще более чудесным климатом? Вопрос риторический. Про с\х я вообще молчу, Крым не мог прокормить себя еще во времена Врангеля. А теперь сопоставьте это с развалом с\х и многократно выросшим населением.

Побоятся на флот лезть? Допустим и правда Путин оцепит Перекоп и не допустит никаких боестолкновений. Я в это не верю, но ладно. Хохлам и не придется посылать войска, вооружат татар, которых там 250 тысяч да пошлют добровольцев. Войны они конечно не выиграют, но превратят и без того не самый развитый край в руины.

Вот и получается, что отделение Крыма, это такая же логика украинца, только в меньшем масштабе: нищий и голодный, но на бумаге самостийный. Кому от этого лучше жить станет?

Автономия может дать многое, свои власти, свою языковую политику, возможность самим налаживать жизнь, и, в случае чего, мутить воду, дабы в ЕС не взяли.

Крым должен оставаться в составе Украины, желательно федеративной, и идти дальше. Вместе в другими русскими регионами брать реванш за это поражения, благо на Украине все циклично. А там уже пусть Галиция отсоединяется если захочет.

Егор, никакой другой Россией Крым не станет, ибо самостоятельно существовать не сможет. Отделится - будет под 146% контролем Кремля. Как можно не понимать столь очевидной вещи... :unknown: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:12 pm 
ну да
у нового независимого государства был бы шанс, примкни к этой инициативе хотя бы соседний Херсон и Одесса - уже что-то
а один Крым - это тяжело

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:16 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Крым это военная база. Это геополитический центр. Недаром турки на него метят. Поэтому высчитывать его экономику это глупость. Он не за тем нужен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа