Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:49 pm 
Чёрная Сотня

ДМИТРIЙ писал(а):
Я не стучал, а обратил внимание на неприличное поведение. Как бы не расходились наши взгляды - я никого первым не оскорблял!. Не умеешь прилично общаться - не надейся на аргументированные и сдержанные ответы. На эмоции я отвечаю соответствующим образом.
Так я уже ответил словами К.М. Александрова, что Власов был соучастником преступлений сталинской клики. Он смыл с себя эту грязь именно предательством банды Сталина. Преступник, бросивший вызов своей недавней банде, обнаруживший, что в нем не изжито святое, достоин уважения. А учитывая масштабы творимых событий - восхищения.

?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Более чем странное мнение! А почему он одумался только тогда, когда в плен попал? А до этого - верой и правдой служил Советской власти и лично товарщу Сталину!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:50 pm 

даже немцы казнили ИХ за жестокость к Русскому народу. о чем мы тут спорим Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:52 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
ДМИТРIЙ писал(а):
Несколько сот власовцев после войны оказались сосланными в Томскую область. Жаль, руки не доходят попытаться разыскать их и пообщаться. Бог даст, дойдут!
я уже говорил об этом.у нас сосланный холуй убил ударом шила за ухо,пацаненка лет 10-12(я не знаю сколько точно) за то что он в сарай посмотреть залез. тоже скажите-хороший человек этот власовец?

А вот это уж не аргумент против Власова! Несерьёзно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:52 pm 

Флаг над Кремлём Власова, а герб у нас - Русских Царей. Так можно сказать, что и Белые победили. Их ещё и перезахороняют на Родине... А с "царизмом" (термин большевичков!) он боролся, это правда. И монархистом не был. Зато убедился в том, что зря боролся за комрежим. Не каждый может свои ошибки осознать.
В 93-м, между прочим, в одних рядах шли монархисты и коммунисты - против антинародного режима. Так и годы Советского-германской войны монархисты (в основном, эмигранты) объединились с бывшими подсоветскими людьми, в большинстве не монархистами по убеждениям, для борьбы с режимом Сталина. И Власов в качестве руководителя куда как лучше (даже сравнивать нельзя) Хасбулатова с Руцким.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:55 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
ДМИТРIЙ писал(а):
Несколько сот власовцев после войны оказались сосланными в Томскую область. Жаль, руки не доходят попытаться разыскать их и пообщаться. Бог даст, дойдут!
я уже говорил об этом.у нас сосланный холуй убил ударом шила за ухо,пацаненка лет 10-12(я не знаю сколько точно) за то что он в сарай посмотреть залез. тоже скажите-хороший человек этот власовец?

я о собаках что прислуживали под его началом.по подчиненным всегда можно судить о командире. тему развернули и уже не только самого в обсуждают,но и его "армию"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Александр Робертович,вы жалеете о развале союза??? :shock: просто не до конца понял ваш последний ответ

Я что-то не понял - почему Вы удивляетесь? Развалили нашу страну, которая всю жизнь называлась Россией, а потом стала зваться СССР, но от этого не переставала быть Россией. И развал её - одна из самых больших мировых трагедий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Александр Робертович,вы жалеете о развале союза??? :shock: просто не до конца понял ваш последний ответ

Я что-то не понял - почему Вы удивляетесь? Развалили нашу страну, которая всю жизнь называлась Россией, а потом стала зваться СССР, но от этого не переставала быть Россией. И развал её - одна из самых больших мировых трагедий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:56 pm 

?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Более чем странное мнение! А почему он одумался только тогда, когда в плен попал? А до этого - верой и правдой служил Советской власти и лично товарщу Сталину!

Да потому что из банды один путь - в могилу. Власов хотел жить, кто ж не хочет. Он не был героем. А вот когда, воспользовавшись пленом, порвал с прошлым - он им стал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:57 pm 

всетаки хотелось услышать их ответ на вопос о горбачеве.почему они его не уважают,он же конкретно союс прикончил и всех коммисаров вместе с ним?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 3:00 pm 

Александр Робертович, а почему предупреждение только мне? Мне начхать, если честно. Но всё же... Вы согласны с тем, что кой-кто меня назвал "мразью"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 3:00 pm 
Чёрная Сотня

Максим Владимиров писал(а):
Нет причин не жалеть о распаде того СССР.

Когда Вы что-то пишите, то старайтесь сначала серьезно подумать и взвесить - правы ли ВЫ.

Итк, для Вас 30 тысяч убитых и 300 тысяч беглых Русских из одной только Чечни - не повод жалеть об СССР? А какова судьба Русских, живших в других республиках? А 30 миллионов Русских, оставшихся за рубежом? Теперь они - иностранцы в своей стране. А победа США, которакя теперь моэжет делать в мире - что ъхочет? Скажите. была бы жива Сербия если бы был жив СССР? Однозначно, мы бы не позволили американцам хозяйничать. Аналогично - с Ираком, Афганистаном и т.д.

А 15 миллионов Русских, которых это государство просто-напросто убило? А наши богатства,которые оказались в руках междунардных жидов?

Я сейчас Вам перечислил только самую малост. Думаю, Вы сможете продожить остальное сами.

Так что прежде, чем писать что-то, надо все-таки подумать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 3:01 pm 

Сергей Зубров писал(а):

а че тут понимать? советы не очень то жаловали РПЦ. и неужели вы считаете нашей страной узбекистан,молдову,эстонию? они же и попали в этот самый "развал" а Россия осталась на месте.ток твари к власти пришли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 3:02 pm 

Сергей Зубров писал(а):
всетаки хотелось услышать их ответ на вопос о горбачеве.почему они его не уважают,он же конкретно союс прикончил и всех коммисаров вместе с ним?

Да потому что Горби прикончил страну. Я уверен, что Власов не этого хотел - разрухи, войны и голода.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 3:02 pm 
Чёрная Сотня

Какой горячий у Вас спор! Я вот понимаю что Власов не национальный герой и не придатель, я нечто среднее.
С позиций сволоч, исчадье ада - гений, герой вы до истины не дойдёте. Хотя если честно мне дважды преданный генерал симпотичен как решительный, мужественный человек.
И кстати у меня снова старый вопрос - кого предали Шкуро, Краснов, фон Панвиц и другие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 3:06 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
ДМИТРIЙ писал(а):

я о собаках что прислуживали под его началом.по подчиненным всегда можно судить о командире. тему развернули и уже не только самого в обсуждают,но и его "армию"

Совсем несерьезно. По одному поступку одного негодяя нельзя судить об армии. Наша армия, когда вошла в Европу, тоже не всегда отличалась благородным поведением.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа