Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 5:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 12:57 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Да, ладно, "за русофобию"... разве можно быть более русофобным, чем тот же Гурьев? Нереально.

Гурьеву при всех его косяках никогда не придет в голову орать про "Москву для всех". В отличие от Шендеровича, который собственно и придумал сей чудный лозунг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 12:59 am 

Людота, хоть имеет свои минусы и перегибы, более русский чем 50% этого форума вместе взятых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 1:07 am 

Егор Ершов писал(а):
Вы это, стрелки-то не переводите. ФСР не имеет к шендеровичам никакого отношения. Более того, у нас они быстро пошли бы в баню за русофобию.

Смотря что называть "русофобией". Смердяковщина тупо манипулирует терминами - можно назвать большинство реально существующих русских "быдлосовками" и мечтать что бы их разбомбило НАТО, и тогда это вовсе не русофобия, а видимо "новый русский респектабельный национализм".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 3:14 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Кирилл Каминец писал(а):
Людота, хоть имеет свои минусы и перегибы, более русский чем 50% этого форума вместе взятых.

Согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 7:58 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):

Пять баллов!

Очень прошу Александра Вильчинского опубликовать с десяток высказываний Русского Людоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:06 am 

Я с Людотой спорю на ФРС чуть чаще, чем всегда, так как у него абсолютно нелепые взляды на историю - но у ВАС вообще... даже слов не хватает. Как будто Крылов написал пародию...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:27 am 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
И почему мне кажется, что это как раз случай "неудобной правды"?

Не соглашусь. Слушай, вот представь. Из-за резкого несогласия с просоветской и антиреволюционной позицией Штильмарка часть членов ЧС сначала пытается сместить его, а потом раскалывает организацию и создает какую-нибудь "Черно-белую сотню" или "Истинную Черную Сотню", которая будет заниматься преимущественно поливанием ЧС и лично А.Р. грязью самого низкого пошиба, организацией всевозможных провокаций и славословиями в адрес Гитлера и Власова. Так вот, если уж мы, обычные антисоветчики, ходившие на Болотную, подвергаемся тут определенной дискриминации, то с такими ребятами и их пропагандой был бы совершенно отдельный разговор. Вот так и тут.

Аналогия неверная. Сергей - не отколовшийся и даже вроде не член "ДПНей". Он лишь выложил на форум статью с враждебного ФРС сайта, но без оскорблений и грязи. Т.е. по всем правилам порядочной полемики. На "ЧС" была масса не только антимонархических, но и прямо антинационалистических статей, но никого за это ни банили, ни в карцер не сажали. Удаляли только открытых пидоров - и то за пропаганду, а не за факт пидорства.
ЗЫ: сколько бы ФРСовцы ни кричали о своей "антисоветскости", методы и склад ума у них типично советские, только с иным содержанием. Влили в старые мехи новое вино, оно и испортилось. Еще раз убеждаюсь, что только истинно христианские ресурсы могут с уважением относиться к личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:29 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Тут хотя бы смешно, карикатурные персонажи.

Самокритика - это хорошо.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:34 am 

Александр Робертович писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):

Пять баллов!

Очень прошу Александра Вильчинского опубликовать с десяток высказываний Русского Людоты.

Ребятки, какие "предатели"? Это латыши - предатели? Полноте, советское быдло в этот кусочек Европы никто не звал. Латыши совершенно ничем не обязаны совкам. Чего же это они предатели? Кононов - партизан, следовательно - бандит и убийца, и должен гнить в тюрьме до конца своей мерзкой пидорской жизни.
Я знаю, на этом форуме я превратился в "русофоба номер 1" для некоторых. Ну, что сказать… я не могу быть русофобом, потому что русская нация в основной массе погибла в 45 году и, судя по тенденциям, востановлению не подлежит. Остались только советские орки. Как любым оркам, им жизненно необходимо неавидеть свободу, цивилизацию, материальный достаток. И нужно боготворить железную руку, деревянную трубку, усы и "великую оркскую державу". Русской нации больше нет. Поэтому у меня нет национальности, я белый европеец с нордическими и балтийскими признаками. Антифашисты типа норд консула могут забанить меня навсегда
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... 8%E7%E0%ED

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:35 am 

На "ЧС" была масса не только антимонархических, но и прямо антинационалистических статей, но никого за это ни банили, ни в карцер не сажали.

А как можно за это банить, если администрация сайта поголовна антинационалистически настроена?

ЗЫ
Гурьев - малолетний придурок. А какое отношение цитата Гурьева имеет к Людоте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:38 am 

Кирилл Каминец писал(а):

Пять баллов!

Ребятки, какие "предатели"? Это латыши - предатели? Полноте, советское быдло в этот кусочек Европы никто не звал. Латыши совершенно ничем не обязаны совкам. Чего же это они предатели? Кононов - партизан, следовательно - бандит и убийца, и должен гнить в тюрьме до конца своей мерзкой пидорской жизни.
Я знаю, на этом форуме я превратился в "русофоба номер 1" для некоторых. Ну, что сказать… я не могу быть русофобом, потому что русская нация в основной массе погибла в 45 году и, судя по тенденциям, востановлению не подлежит. Остались только советские орки. Как любым оркам, им жизненно необходимо неавидеть свободу, цивилизацию, материальный достаток. И нужно боготворить железную руку, деревянную трубку, усы и "великую оркскую державу". Русской нации больше нет. Поэтому у меня нет национальности, я белый европеец с нордическими и балтийскими признаками. Антифашисты типа норд консула могут забанить меня навсегда
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... 8%E7%E0%ED

Это гурьев писал, а не Людота. Что касается него то я смогу привести 5 его хороших высказываний, и пять плохих. Если это кому-то интересно. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:44 am 

Кирилл Каминец писал(а):
На "ЧС" была масса не только антимонархических, но и прямо антинационалистических статей, но никого за это ни банили, ни в карцер не сажали.

А как можно за это банить, если администрация сайта поголовна антинационалистически настроена?

ЗЫ
Гурьев - малолетний придурок. А какое отношение цитата Гурьева имеет к Людоте?

Ты бредишь? Не признавать Гитлера освободителем и сомневаться в националистичности НД - антинационализм? Давай критерии национализма и посмотрим, кого можно, а кого нельзя отнести к националистам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:45 am 

Евгений Приморский писал(а):
Это гурьев писал, а не Людота. Что касается него то я смогу привести 5 его хороших высказываний, и пять плохих. Если это кому-то интересно. :oops:

:crazy: Плохие давай, плохие. Хорошие нам неинтересны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:47 am 

Вероисповедание: скептицизм
Пять баллов!

10 не будет, вот одно, совсем недавнее :sarcastic: :

Менты, чиновники, члены Единой России, нашисты, антифа итд в основной своей массе тоже русские. Давай поцелуем их в жопу, ведь другого народа у нас нет...
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post663557

(это ответ на "любовь многих нс и нд поливать грязью совков-россиян уже раздражает, всё же и они тоже русские... другого народа то у нас нет")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:48 am 

Правильное высказывание, хотя и не фонтан.Америку не открыл-))
Я на пять наберу попозже-))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа