Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 4:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1116 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75  След.

Нужна ли легализация проституции?
1. Да нужна,нужно обложить их налогом. 31%  31%  [ 18 ]
2.Нет,сажать! 46%  46%  [ 27 ]
3. А лучше вешать как в Иране. 15%  15%  [ 9 ]
4.Меня устраивает существующее положение. 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легализация проституции
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 10:54 pm 

Вероисповедание: Православие
дмитрий прянишников писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Сравнивать олигархов 90-х годов с промышленниками РИ- это не просто моветон, это таки шизофрения. :( :( :(

Да да да... Те то все бороду носили, Нюшу в петлице, на наворованное художников спонсировали, в Куршавель не ездили - обходились Баден-Баденом.

Шустовы, Рябушинские и Ермаковы, содержавшие за свой счет благотворительные столовые (на 500 чел. в день), предоставлявшие рабочим бесплатные квартиры, больницы, училища и богадельни, наверно, удивились бы, что их сравнивают с паразитами, купающими шлюх в шампанском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:08 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Неберт писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Сравнивать олигархов 90-х годов с промышленниками РИ- это не просто моветон, это таки шизофрения. :( :( :(

Да да да... Те то все бороду носили, Нюшу в петлице, на наворованное художников спонсировали, в Куршавель не ездили - обходились Баден-Баденом.

Шустовы, Рябушинские и Ермаковы, содержавшие за свой счет благотворительные столовые (на 500 чел. в день), предоставлявшие рабочим бесплатные квартиры, больницы, училища и богадельни, наверно, удивились бы, что их сравнивают с паразитами, купающими шлюх в шампанском.

А может стоило зарплату повысить да профсоюзам не мешать? Могли бы тогда на богадельнях сэкономить. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:10 pm 

Так и это делалось в том числе. Общество и государство взаимно дополняли друг друга в этом вопросе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:14 pm 

Александр Робертович писал(а):
Да? Это почему?[b]1 Колхозники в 30 годы мало эксплуатировались?2 И "кулаки" не отправлялись в ГУЛАГ? 3И за колоски не сажали на пять лет?4 И не было в деревне нищеты? Вплоть до середины 60-х годов?[/b]

1. Подвергшиеся ужасной эксплуатации колхозники танки покупали для РККА. Это их наверное жиды заставляли работать так, что бы по 100 000 рублей отложить (во суки!).
2. И в ГУЛАГ, и в дикие места.
3. Сажали.
4. Читаем пункт 1 - у тех, кто работал - не было.

Интересно, сколько колхозников купило сколько танков? Я вот могу назвать одну точную цифру: в одном только 1930 году против большевиков вспыхнуло 14 000 восстаний. Наверняка, переодевшиеся в зипуны беломонархисты из подполья повылезали.

Офигеть, какой ужОс! Беломонархисты в зипунах... Это же моветон!
В декабре 1942 и в мае 1944 года Головатый внёс по 100 тысяч рублей на постройку двух боевых самолётов-истребителей Як-1 и Як-3. Деньги он выручил от продажи мёда, который во время войны имел большую стоимость.
Я Ада Занегина. Мне шесть лет. Пишу по-печатному. Гитлер выгнал меня из города Сычевка Смоленской области. Я хочу домой. Маленькая я, а знаю, что надо разбить Гитлера и тогда поедем домой. Мама отдала деньги на танк. Я собрала на куклу 122 рубля и 25 копеек. А теперь отдаю их на танк. Дорогой дядя редактор! Напишите в своей газете всем детям, чтобы они тоже свои деньги отдали на танк. И назовем его «Малютка». Когда наш танк разобьет Гитлера, мы поедем домой. Ада. Моя мама врач, а папа танкист. - таким образом были собраны деньги на танк Т-60 "Малютка".
Само собой, приведенные факты свидетельствуют о большевистском гипнозе и зомбировании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:15 pm 

Так и это делалось в том числе. Общество и государство взаимно дополняли друг друга в этом вопросе.

Что делалось? Зубатова жрали - это было - а остального не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:00 am 

Офигеть, какой ужОс! Беломонархисты в зипунах... Это же моветон!
В декабре 1942 и в мае 1944 года Головатый внёс по 100 тысяч рублей на постройку двух боевых самолётов-истребителей Як-1 и Як-3. Деньги он выручил от продажи мёда, который во время войны имел большую стоимость.
Я Ада Занегина. Мне шесть лет. Пишу по-печатному. Гитлер выгнал меня из города Сычевка Смоленской области. Я хочу домой. Маленькая я, а знаю, что надо разбить Гитлера и тогда поедем домой. Мама отдала деньги на танк. Я собрала на куклу 122 рубля и 25 копеек. А теперь отдаю их на танк. Дорогой дядя редактор! Напишите в своей газете всем детям, чтобы они тоже свои деньги отдали на танк. И назовем его «Малютка». Когда наш танк разобьет Гитлера, мы поедем домой. Ада. Моя мама врач, а папа танкист. - таким образом были собраны деньги на танк Т-60 "Малютка".
Само собой, приведенные факты свидетельствуют о большевистском гипнозе и зомбировании.

Итак, на все многомиллионное крестьянство - только один случай обладания "несметными капиталами", да и то, полученными путем спекуляции во время войны? Это такое обоснование "отсутствия эксплуатации"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:03 am 

Что делалось? Зубатова жрали - это было - а остального не было.

Один простой факт - дореволюционный уровень калорийности питания был достигнут в СССР только в 1960-м году. Так что сказки про объективные причины революции оставьте оранжевым макакам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:08 am 

Один простой факт - дореволюционный уровень калорийности питания был достигнут в СССР только в 1960-м году. Так что сказки про объективные причины революции оставьте оранжевым макакам.

А ссылку можно на этот бред? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:50 am 

Товарищ Прянишников, ответьте, почему на сто миллионов крестьян дарителем танка оказался только один "головатый"? Остальные клали с прибором на советскую власть или у них денег не было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:52 am 

Кстати, имя Ада очень хорошее. Надеюсь, когда у Прянишникова в 50 лет родятся дети, первенца он назовет Ада или Ад, если будет мальчик, в честь маленькой героини большевистского сбора денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:57 am 

А ссылку можно на этот бред? :sarcastic:

А это не бред, а данные из каноничной статьи в каноничной Википедии:

Цитата:
Дореволюционный уровень калорийности питания населения России был вновь достигнут при советской власти лишь спустя почти полвека — в 1960 году. Если в 1900—1913 гг. среднедушевая калорийность питания составляла 2964 ккал, то в 1921—1922 гг. она упала до 2425 ккал, в 1928 г., во время НЭП, восстановилась до 2804 ккал, затем, во время голода 1933 года, снова снизилась до 2459 ккал, и только в 1960 г. достигла 2978 ккал, то есть превысила средний показатель царской России[24][25].

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D ... 0%B4%D0%B0

Там вообще много интересных фактов, полюбопытствуйте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:00 am 

Спрашивается: для чего делалась революция, если спустя почти полвека после нее страна вернулась к дореволюционному уровню жизни? Ответ: ищи qui prodest.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:04 am 

Ну, что вы, Владимир, как маленький... Любой дурак вам ответит на этот вопрос. Благо их здесь хватает (одного, правда, забанили на недельку, другой вроде вещает постоянно). Для повышения выплавки чугуна и стали, для полетов в космос. Это же самое важное в жизни человека. Для этого самого революции и производят. Восставший народ, понимаешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:10 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Товарищ Прянишников, ответьте, почему на сто миллионов крестьян дарителем танка оказался только один "головатый"? Остальные клали с прибором на советскую власть или у них денег не было?

Да, кстати, какие еще крестьяне, Митрофан? Крестьянство истребили в ходе раскрестьянивания в годы т.н. "коллективизации". Не зря же классики заявляли, что крестьянство - недостаточно революционный класс, что у него "мелкобуржуазные интересы" и т.д..
А колхозники - это по сути дела сельскохозяйственный пролетариат. Или попросту - подсоветские рабы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:21 am 

Э-э-э, аполытично рассуждаэшь.... Какие такие рабы-шрабы? Это довольные своей жизнью колхозники, которые только и думают, как повысить выплавку чугуна и стали. Ведь на эту выплавку идет весь их труд. Ну, если не знать, что всю выплавку Рокфеллер оплатил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1116 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа