Александр Робертович писал(а):
Руководство будет не шикарным, а честным и профессиональным. А на счет реальности и нереальности... Со скрипом, но ОПК уже вводится. Храмы открываются. Батюшки время от времени на ТВ появляются. Так что не зарекайтесь.
Александр Робертович... Вы так не пугайте! А вдруг?!
А вообще, я бы смогла и при Православном Государстве жить... я бы, может, адаптировалась к такой жизни. Волху хуже, так как он язычник, угрозу госбезопасности представляет, его бы вы в Сибирь сослали. Так как я русская и не имею определённого вероисповедания, государству я не опасна, особенно если отрубить все каналы информации. Ладно, прожила бы без информации по нехристианским учениям и сектам...
Церковная Цензура меня бы, конечно, не порадовала... Вот завтра у православных пост начинается, больше месяца не пойдешь ни в кино, ни в театр, ни на концерт - по ТВ - одни батюшки. Да не в пост ужастик или триллер не посмотришь.
Родственников жалко, у меня сестра замуж за еврея вышла, что с ним будет?
1. Волх никакой опасности представлять не будет и против него никаких репрессий не намечается. пусть живет спокойно поклоняется дерезам и делает всё, что ему хочется. Но - не проповедует, вот и всё, что ему грозит.
2. Почему??!! откровенной развлекаловки не будет, а остальное - с нашим удовольствием. Будет хорошее кино (не комедии), аналогично с другими ифдами искусства. А с комедиями надо будет подождать до Рождества Христова.
3. Вашей сестре тоже ничего не угрожэает У нас планируется не антисемитское государство, а Православное.