Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 7:13 pm 
Семен Семенович писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Русский Мужик выиграл эту войну на фронте, а Русская Баба - в тылу.
Отличный лозунг! Они что, сами собрались, вооружились, сформировали эшелоны и подразделения?
А другие национальности?

РУССКИЙ СОЛДАТ И РУССКАЯ БАБА ВЫИГРАЛИ ЭТУ ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ.

А на счет друих национальностей? Ну представь при Сталине, например, чеченцев, которые бы отказались воевать "За Родину и за Сталина"?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: День ПОБЕДЫ 9 МАЯ - чей он ?
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 10:42 pm 

Вероисповедание: православное
"Что они делали с бедной Россией?"
Защищали.
Спаси, Господи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 1:53 pm 

Вероисповедание: Агностик
Дмитрий Бедный писал(а):
И почему они вас вырастили богоборцы сатанинского Совка, жизнь вам дали воспитали образование дали?Эти люди за пять лет экономику подняли после войны, веры в них больше было чем сейчас при открытых храмах!А меня дед Царствие ему Небесное воспитывал почитать отца и мать своих и предков своих почитать!И я ими горжусь!В отличии от вас Ивана родства не помнящего!Вы большее зло чем они!

Ну и гордись наздоровье. Следуй их примеру дальше - горбаться на жидов и защищай их от злых фошыстов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 2:02 pm 

Яков писал(а):
Юрий Барнаульский писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):
Оставьте хоть это старикам!У них и так всё отобрали!Так хоть этот праздник им оставьте они это кровью своей заслужили!

Ну вот смотри, будешь ты все о стариках да о стариках заботиться, а о себе, бедном, и не вспомнишь. Будешь лозунги под них переделывать, мнение их спрашивать... А между тем, эти люди были оплотом богоборческого сатанинского Совка. Они - его живое наследие; они в этом не виноваты, такими их выростила система. Но мы-то тут при чем? Нам нужно в будущее смотреть, а не на них оглядываться. Они горбатились на СССР, лили за него кровь; потом он их отблагодарил... Ну, так каждому свое.
Это не те люди, которые достойны подражания, и уж тем более не те, на кого нужно сейчас опираться.

Смердяков типичный.

Привет, Мойша)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 4:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий Бедный писал(а):
И почему они вас вырастили богоборцы сатанинского Совка, жизнь вам дали воспитали образование дали?Эти люди за пять лет экономику подняли после войны, веры в них больше было чем сейчас при открытых храмах!А меня дед Царствие ему Небесное воспитывал почитать отца и мать своих и предков своих почитать!И я ими горжусь!В отличии от вас Ивана родства не помнящего!Вы большее зло чем они!

Ну и гордись наздоровье. Следуй их примеру дальше - горбаться на жидов и защищай их от злых фошыстов.

Ты двух вещей связать не можешь!Ты бы всех стариков порешил, они же тебе мешают!Сейчас многие фронтовики националистов поддерживают!Они кровь проливали за потомков а те им маломальские человеческие условия не создали вот и доживают в нужде, о них только 9 мая и вспоминают!А ты бы их со скалы скидывал как Римлянин?Ведь это лишняя обуза а?Мой дед защитил родину от агрессора и он мой пример,мой дед был Православным и я Православный,Мой дед любил Родину и свой народ и я люблю,мой дед бал хорошим человеком и я стараюсь им быть!Что же здесь плохова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 4:51 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Ты двух вещей связать не можешь!Ты бы всех стариков порешил, они же тебе мешают!Сейчас многие фронтовики националистов поддерживают!Они кровь проливали за потомков а те им маломальские человеческие условия не создали вот и доживают в нужде, о них только 9 мая и вспоминают!А ты бы их со скалы скидывал как Римлянин?Ведь это лишняя обуза а?Мой дед защитил родину от агрессора и он мой пример,мой дед был Православным и я Православный,Мой дед любил Родину и свой народ и я люблю,мой дед бал хорошим человеком и я стараюсь им быть!Что же здесь плохова?

Да не хочу я их решать... Просто это не те люди, с которых стоит брать пример и на которых нужно опираться.
З.Ы. Со скал скидывали спартанцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 4:52 pm 

Дмитрий Инакий писал(а):
"Что они делали с бедной Россией?"
Защищали.
Спаси, Господи.

Не сочтите за дерзость, но что у вас за привычка такая - отвечать на все вопросы односложными фразами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 5:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий Бедный писал(а):

Да не хочу я их решать... Просто это не те люди, с которых стоит брать пример и на которых нужно опираться.
З.Ы. Со скал скидывали спартанцы.

В древние времена существовал обычай, когда человек становлися достаточно старым, то сын, должен был посадить отца в мешок, отнести на эту гору и скинуть со скалы. И вот однажды сын нес своего отца и вдруг споткнулся и выронил мешок. Видимо это знак свыше подумал он и спрятал отца в одной из пещер, а в деревне всем рассказал что скинул отца в пропасть. А старец этот был очень мудрым и не раз помогал сыну выручать свой народ из беды, и после того, как он в третий раз спас народ от гибели, он все рассказал своим людям о том, что это старик его жив. И с тех пор этот обычай больше не соблюдался.Этот обычай был не только у Спартанцев!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:07 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Привет, Мойша)))

Дурак :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:17 pm 

Яков писал(а):

Привет, Мойша)))

Я - нет, а ты? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:42 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

Привет, Мойша)))

Я - нет, а ты? :mrgreen:

Очень остроумно. Животик надорвать можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:53 pm 

Ну, так вы это, поберегите себя, а то как бы чего не вышло...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 7:50 pm 
Дмитрий Бедный писал(а):

Ну и гордись наздоровье. Следуй их примеру дальше - горбаться на жидов и защищай их от злых фашыстов.

Юра! И ты прав, и он. Он, потому что и Гитлер в прошлом веке и Еврейство ныне приследуют одну и туже цель в России. Почитай Майн Кампф. Гитлер нас за людей не считал и планировал простое уничтожение "куревом и пьянством". Фактически Еврейство продолжает политику Гитлера в России ( их катехизис). Нас уничтожают по твоему принципу. Кто их русских работает (есть польза-выгода) на Еврейство (Гитлера, как разница для русского человека) тот живет, пока с него имеют. Остальным - ПЬЯНСТВО, РАЗВРАТ, НАРКОТА, ОБЫДЛЯЧИВАНИЕ. А в конечном счете - смерть.

Но! Прежде чем тебе чмырить людей, как моего дядьку, который погиб в 20 лет в 1942 году. Снача сам глянь Смерти в лицо и не просто, а за Родину! Гляешь? И поймешь, предки и твои воевали - И ПАМЯТЬ О НИХ СВЯТА! А Еврейство в России рано иль поздно закончится. Куды оно денется. ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 10:55 pm 

Вероисповедание: православное
"Не сочтите за дерзость, но что у вас за привычка такая - отвечать на все вопросы односложными фразами?"
Краткость-сестра таланта.А.П.Чехов
Спаси, Господи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 5:57 pm 

Валентинович писал(а):
Он, потому что и Гитлер в прошлом веке и Еврейство ныне приследуют одну и туже цель в России. Почитай Майн Кампф. Гитлер нас за людей не считал и планировал простое уничтожение "куревом и пьянством". Фактически Еврейство продолжает политику Гитлера в России ( их катехизис). Нас уничтожают по твоему принципу. Кто их русских работает (есть польза-выгода) на Еврейство (Гитлера, как разница для русского человека) тот живет, пока с него имеют. Остальным - ПЬЯНСТВО, РАЗВРАТ, НАРКОТА, ОБЫДЛЯЧИВАНИЕ. А в конечном счете - смерть.

План "Ост", написанный на салфетках, да?)))

Цитата:
Но! Прежде чем тебе чмырить людей, как моего дядьку, который погиб в 20 лет в 1942 году. Снача сам глянь Смерти в лицо и не просто, а за Родину! Гляешь? И поймешь, предки и твои воевали - И ПАМЯТЬ О НИХ СВЯТА! А Еврейство в России рано иль поздно закончится. Куды оно денется. ))))

Придет время, будет возможность и это сделать. Там и разберемся.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа