Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 2:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Священник Иоанн Охлобыстин
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:31 pm 

Вероисповедание: православный
http://doctrina77.com/25aprelya2012_KoaliciyaNebo.html-не смотрел в последнее время ничего увлекательней,чище и душевней

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 7:11 pm 

"Коалиция Небо" приглашает 27 мая на Пушкинскую площадь в Москве, где пройдут гуляния в поддержку традиционных семей. Гуляния согласованы с мэрией Москвы!

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 6:39 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Дожили. Сначала значится патриарха защищаем, потом семьи поддерживаем...

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 12:44 am 

Вероисповедание: Агностик
.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 2:34 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Дожили. Сначала значится патриарха защищаем, потом семьи поддерживаем...

а в чем противоречие?не уловил...

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 2:41 pm 

так я не противоречие имел ввиду, а то что все хуже и хуже. Сперва допустили нападки на Святейшего со стороны внешних и внутрицерковных сил, и потом все поехало по наклонной. Семья это конечно хорошо, но вот такая как у Охлобыстина - негативный пример

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 6:18 pm 

чем?приведи сравнение со своей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 8:43 pm 

Тем что его жену любой запросто обнаженной может увидеть в фильмер, на который по-моему в єтой же теме ссылались ранее. Был бы он настоящим мужиком, то либо весь тираж пленки с фильмами выкупил и удалил видео из интернета, либо отказался от такой "благоверной" женушки. Он же проглотил и даже не поперхнулся, показав тем самым свою сущность: неспособность разрулить такие вопросы и мягкотелость по отношению к жене

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 8:56 pm 

начнем с начала.
у него- жена
у тебя кто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 9:25 pm 

у меня правая рука, неплохо готовит, не требует денег, голова у нее не болит, правда жестковата немного, зато поводов сомневаться в верности нету.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 10:13 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
у меня правая рука, неплохо готовит, не требует денег, голова у нее не болит, правда жестковата немного, зато поводов сомневаться в верности нету.

Молитва от осквернения, святого Василия Великого

Многомилостиве, нетление, нескверне, безгрешне Господи, очисти мя, непотребнаго раба Твоего, от веяния скверны плотския и душевныя, и от невнимания и уныния моего прибывшую ми нечистоту, со инеми всеми беззаконии моими, и яви мя нескверна, Владыко, за благость Христа Твоего, и освяти мя нашествием Пресвятаго Твоего Духа: яко да возбнув от мглы нечистых привидений диавольских, и всякия скверны, сподоблюся чистою совестию отверсти скверная моя и нечистая уста, и воспевати всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Преподобный Иоанн Многострадальный

Подвижник рассказывал, что от самой юности много страдал, мучимый похотью плоти, и ничто не могло избавить от нее - ни голод, ни жажда, ни тяжелые вериги. Тогда преподобный пошел в пещеру, где почивали мощи преподобного Антония, и усердно молился святому авве. Через сутки многострадальный Иоанн услышал голос: "Иоанн! Тебе надобно затвориться здесь, чтобы, по крайней мере, невидением и молчанием ослабить брань, и Господь поможет тебе молитвами Своих преподобных". С того времени святой поселился в пещере, и только через 30 лет победил плотскую страсть. Напряженной и жестокой была борьба, тернистым путем шел преподобный к победе. Иногда хотелось ему покинуть затвор, но потом он решился на еще больший подвиг. Святой воин Христов выкопал яму и с наступлением Великого поста влез в нее и засыпал себя землей до плеч. Весь пост он провел в таком положении, но жар страсти по-прежнему не покидал его многотрудную плоть. Враг спасения навел на подвижника страх, желая выгнать его из пещеры: страшный змей, дыша пламенем, осыпая искрами, пытался поглотить святого. Несколько дней продолжались действия лукавого. В ночь Воскресения Христова змей захватил голову преподобного в свою пасть. Тогда святой Иоанн воззвал из глубины сердца: "Господи Боже мой и Спасителю мой! Почему оставил Ты меня? Помилуй меня Ты, Един Человеколюбивый; избавь меня от скверного беззакония моего, чтобы не увязнуть мне в сети неприязненного; избавь меня от уст врага моего: блесни молнию и прогони его". Вдруг блеснула молния, и змей исчез. Свет Божественный осиял подвижника, и послышался Голос: "Иоанн! Вот тебе помощь; отселе внимай себе, чтобы не случилось тебе худшее, и не пострадал ты в будущем веке". Святой поклонился и сказал: "Господи! зачем Ты оставлял меня так долго мучиться?" "По силе терпения твоего, - был ответ, - навел Я на тебя искушение, чтобы ты был выжжен, как золото; крепким и сильным слугам назначает господин тяжелую работу, а немощным и слабым - легкую; ты молись о себе погребенному здесь (преподобному Моисею Угрину), он может помочь тебе в этой борьбе: он выше Иосифа (Прекрасного)". Скончался преподобный около 1160 года, стяжав благодать против блудной страсти. Святые мощи его почивают в Антониевых пещерах.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:41 pm 

Что я могу сказать про Охлобыстина. Человек, подвизавшийся на лицедейском поприще в России в принципе уважения не заслуживает. Тем более если этот человек совмещал сан священника и профессию актера, а теперь ударился в политику. Это говорит в первую очередь о наклонности к популизму. Как минимум сочетание этих фактов его биографии должно насторожить. Теперь еще один аргумент против него. Наша власть не допустит порядочного человека пропагандировать свои идеи по всем городам, не будет позволять принять этому делу такой размах. Значит тут далеко не все чисто - это как минимум.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:42 pm 

Лично по мне, так Охлобыстин - это всего лишь очередной пиар-проект, поддержаный кремелем; и создан он для того, чтобы запудрить мозги русским лохам.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:51 pm 

Цензура. А.Р.
Карцер на неделю.

Наши оппоненты показывают своё истинное лицо, точнее, свою быдлянскую харю.

Мало. Я еще хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 4:09 am 

Сергий, ну мне-то ладно, молитву прочитал после всего и дальше жить можно, а вот Ивану Охлобыстину уже не поможет ничего: бывших блудниц не бывает, ставлю тысячу рубчиков на то, что вылезет непотребная сущность его жены, причем с громким скандалом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа