Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 6:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рок-музыка на службе сатаны!
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 12:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Кубанский писал(а):
Я в это верю.

Меня не интересуют ваши фантазии. Пожалуйте ссылку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 12:54 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Я в это верю.

Меня не интересуют ваши фантазии. Пожалуйте ссылку.

Опять....Вы не в магазине, сударь. А я не продавец. "Лжецом" вы уже раз меня назвали. Можете не повторяться. Успокить свою гордяню и идти орать "по православному" "хеви металл"...Козу не забудьте в пальцы засунуть. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 12:57 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Опять....Вы не в магазине, сударь. А я не продавец.

Т.е. подтвердить свои слова вы не можете.
"Лжецом" вы уже раз меня назвали.

Потому что вы не раз себя таковым показывали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 1:11 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Хотел Кубанскому в личку накидать ,да вдруг осерчает ,порубает :)
Крещение "Алиса" (там кадры с Петром Мамоновым тоже блин сатанист из Звуков Му)
http://rutube.ru/tracks/857793.html?v=c ... 375c558346
Православные "Алиса"
http://pravznak.msk.ru/video.php?user=D ... eo_id=3697
Рождество "Алиса "
http://pravznak.msk.ru/video.php?user=D ... eo_id=3748
Друг "Калинов мост"
http://pravznak.msk.ru/video.php?user=D ... eo_id=3750
Все путем "Калинов мост" (тут (немного про казаков но они тут герои) мультклип уж не обессудьте :) )
http://www.liveinternet.ru/users/rock_v ... 85010/play
Это не все песни ,но поверьте Дмитрий , это типичные
Цитата:
Охватим вопрос глобально. Вот, к примеру, винтовка - зло, или не зло? Вообще-то зло - она создана для насилия, а насилие - зло. Но если её использовать не для агрессии и корысти, а для защиты справедливости? Агрессия против агрессии - добро. Минус на минус даёт плюс. Поэтому не всё так просто.

Рассматриваю в качестве одного из методов пропаганды правых идей и музыку в данном жанре в том числе. Хотя в этом плане не до конца устоялось у меня мнение.

Здравое мнение ,умного человека :D ,прислушайтесь Дмитрий !
Принимать или не принимать это решать каждому , но за ними люди идут и к Богу и К патриотизму .
А ваши ссылки.... почитал , да конечно есть и отбросы и сатанисты и то что Вы на фото показывали но ведь не все же такие . Ведь не судим мы о казачестве по Гудвину

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 1:27 pm 

Андрей* писал(а):
Вот, к примеру, винтовка - зло, или не зло? Вообще-то зло - она создана для насилия, а насилие - зло. Но если её использовать не для агрессии и корысти, а для защиты справедливости? Агрессия против агрессии - добро. Минус на минус даёт плюс. Поэтому не всё так просто.

Андрей! Человеческие души - это не вентовка и не математика. Когда рокер смотрит в зал своим покленникам - он видит беснующихся. Тех, кто в этот момент меньше всего думает о Боге, Православии. Сатану нельзя обмануть, Андрей. Он и есть ОБМАН сам.
Чему рок учит молодежь? Что он в ней стамулирует и какие чувства возбуждает? Любовь к Богу? Ревность к Православию? А может к соблюдению Заповедей Христа? Толпа полупьяных и обкуренных, разукрашенных молодых людей - "продукт" рока. И называай ты его "православным", "кришнаидским", рок "Свидетелей Иеговы"...Рок осьтанется роком, как сатаниское явление в природе людей.
И вы хотите найти в этом православие? Господи Иисусе Христе ты все ВИДИШЬ..!
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:55 pm 

Цитата:
Чему рок учит молодежь? Что он в ней стамулирует и какие чувства возбуждает? Любовь к Богу? Ревность к Православию? А может к соблюдению Заповедей Христа?

Вы песни - то послушали ?!
Родина моя "Алиса"
http://www.youtube.com/watch?v=jh4m68Dh2bY
Все все больше не буду :wink: ,но Вы послушайте хорошие песни без сатанизма !!!!!
Честно !
Отпишите свое мнение по песням ,что не так !!!

Теперь о народных песнях ,о Кубанском хоре если хотите , ушло милсдарь то время когда ЭТО слушала молодежь ,плохо это ,конечно плохо , ведь там корни культуры и русской и казачьей (в народных песнях) ,и как вы молодежи расскажите о Родине , о Душе , о Вере , о традиции . начнете нудную лекцию или привяжите к стулу ? Не поможет ! А вот у Кинчева , у Ревякина ,у Бутусова ,у Шевчука :wink: ,получается их слушают , задумываються . Те самые с фотки русские пацаны и девчоки . И они говорят : вот я Верю и Вы верьте . И верят . Да единицы их считаные , тех кто необманывает доверившихся , но тем и ценны .
А через 50 лет и рок станет таким же устаревшим для молодежи ,тогда надеюсь появятся люди которые будут говорить с молодежью на их языке. И надеюсь что говорить про Свет и по - честному .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 3:19 pm 

Знаете, Андрей. Мы тут частно о чупках как о грязи...Но какими бы они не были современными. Они знают и чтут свою НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ, песни, танцы. Я живу в одном доме с чеченцами и знаю.
Рок сменится на поп, поп на рэп, рэп на хер и т.д.
Русская молодежь! В чем ее стержень, национальная особенность...в футбольных фанатах? В полных залах рокконцертов?
Я не о чудесах. Я о жизни ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА. И вот об этом. Тут есть часть, коя касается нашего с вами разговора. Надеюсь вы найдете это место...
http://www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Y

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 5:04 pm 

Хочу согласиться с Вами что утеря корней самое страшное . И они утеряны ,чо уж тут !
Но это люди одного со мной народа , плохие ,хорошие , плевать - они русские они блуждают в потемках . Они посещают концерты действительно сатанинских Рок Идолов . Они во тьме .
И тут появляеться возможность говоря с ними рок языком утянуть их на нашу сторону .
Не всех ,но при таких темпах вымирания важен КАЖДЫЙ .
И пусть они сначала слушают и Черта и Паука и Сектор газа (вот уж правда страсть)
Но теперь у них есть возможность слушая рок узнать о православии , а как они еще могут узнать ?
По настоящему воцерквленому человеку не нужен ни рок ,ни хор .
а Пока .....Кинчев покажет им своим примером .что можно вырваться из этого ....угла . А вы не сможете Вам они не поверят .
Про песни ничего не написали , побоялись слушать !?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 3:33 am 

Вероисповедание: православие
Господа! Прочитал всю Вашу увлекательную беседу и схватился за голову!Вы хоть представляете КАКОЕ количество молодёжи,во многом благодаря рок-музыке,обращается к Богу и имеет горячее желание возродить Монархию? В Вашем понимании неформал-обколотый укурышь,который за грохотом музыки не слышит стона,плачущей кровавыми слезами,Матушки-России!Нигде,кроме неформальной среды,я не

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 3:38 am 

встречал такого количества умных,честных,образованных и,самое главное,ДУМАЮЩИХ людей!Да,мы покрыты странными татуировками и "бессмысленными" проколами различных частей тела,не менее странные имеем одежду и причёски...Но! Кто из Вас может приехать в абсолютно незнакомый город,где у Вас нет НИКОГО и быть твёрдо уверенным в том,что Вас не бросят на улице?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 3:42 am 

А мы,как раз благодаря своей непохожести на людей из толпы,ВСЕГДА готовы придти на помощь своему,зная,что тебя точно-так же приютят.Это просто один из примеров...Мы начали изменять людей к лучшему с себя!Где тут сатанизм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 3:48 am 

Во многом благодаря такому,резко отрицательному, отношению "цивильного" общества к нам,недопонимания со стороны Священнослужителей,а особенно от чувства невостребованности,многие уходят в секты и спиваются.У меня огромное количество знакомых и друзей,которые знакомы с программой ЧС,согласны с ней и готовы предложить свои головы,руки и сердца на наше дело.А Вы готовы нас принять такими,какие мы пока есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 3:50 am 

Кто хочет продолжить этот разговор лично +7 911 016 43 82 Алексей,в данный момент нахожусь в СПб

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 9:49 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Алыков писал(а):
Господа! Прочитал всю Вашу увлекательную беседу и схватился за голову!Вы хоть представляете КАКОЕ количество молодёжи,во многом благодаря рок-музыке,обращается к Богу и имеет горячее желание возродить Монархию? В Вашем понимании неформал-обколотый укурышь,который за грохотом музыки не слышит стона,плачущей кровавыми слезами,Матушки-России!Нигде,кроме неформальной среды,я не

Потому что рок имеет две стороны: попсовую и романтическую. Последняя восходит еще к средневековым трубадурам. Немудрено, что романтическая сторона рока приводит людей к мысли о монархии, ведь романтизм - это протест против обывательщины и пошлости мира сего. А монархия делает людей благороднее.
Вам нравится гимн французских роялистов "Слава Генриху 4"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 8:39 pm 

Не слышал,да и желания большого нет! Да и не надо путать"европеоидную" монархию с Русской!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа