Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 12:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Пожоже ли на чаяния Ершова и разделяете ли вы его устремления?
очень похоже на то, чего хочет Егор, и мне это отвратительно 43%  43%  [ 23 ]
очень похоже на то, чего хочет Егор, и мне близки его устремления 2%  2%  [ 1 ]
не похоже на устремления Егора, но мне это близко 9%  9%  [ 5 ]
не похоже на устремления Егора, и мне не нравится 46%  46%  [ 25 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 7:28 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
Я вот не замечал никакого "злостного антиправославия" у Егора. А подсчитывать проценты - дело неблагодарное. Мне кажется вообще некрасивым вот так вот обсуждать человека в его отсутствие (причем основываясь не на его собственных словах а на фантазиях. Цензура. А.Р.

1 - Не надо наговаривать на людей.
Обсуждают не Егора, а ту идеологию, которую он тут проповедует.
2 - при чем тут какие-то проценты?
Вильчинский посчитал по пунктам, с чем согласен. Оказалось, что с каждым пунктом с небольшими оговорками. Эти оговорки и составили мизерный "процент" несогласия.
3 - когда тебе приговор зачитывать будут, ты про проценты будешь талдычить?
А мой пост - это строки из обвинительного заключения национал-демократам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 7:31 am 

Ингвар Эриксон писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Да ладно?

Ну... В данном случае да. Так как не за что вроде. Я вот тоже не знаю, чего там у Егора ультраужасного усмотрели. :unknown:

что усмотрели?

резкое неприятие нацдемами триады "Православие. Самодержавие. Народность"

По нац-демам получается, что первые две части вообще лишние и вредные.

Это все равно, что зайти на форум нацистов и начать говорить, какие они учмырки, и какие антифа хорошие.
Какова реакция нацистов будет на такие речения?

и за то, что "православие устарело, а вы все него цепляетесь" я лично дал бы по морде

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 8:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Юрганов писал(а):
Вильчинский посчитал по пунктам, с чем согласен. Оказалось, что с каждым пунктом с небольшими оговорками. Эти оговорки и составили мизерный "процент" несогласия

Егор уже ответил на все пункты. Как и ожидалось, все "обвинение" высосано из пальца. Лично для меня вопрос закрыт.
П.С. Я вообще удивляюсь терпению и выдержке Егора. Если бы надо мной решили бы устроить подобный "судебный процесс", я бы уже давно объяснил самопровозглашенному "прокурору" кто он такой и куда ему идти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 9:49 am 
Где же "высосано из пальца", если сам большинство пунктов подтвердил прямо в этой теме сам Егор?

Вообще, я не преветствую тем с обсуждением кого-либо неизвестного. Но, "раз уж пошла такая пьянка...".

Тут сказал про какой-то загадочный "особый статус православия". Фраза в стиле демократов - сказать что-то, ничего не сказав. Это съезд. Самый показательный момент представлений о смысле "особого статуса" дан в диалоге с Ильёй Игоревичем в другой теме, когда на его 100% нормальную фразу: "у нас свой путь, Православный. А без Бога все погибнем" полезли какие-то абсолютно либеральные бесы: ""православный путь" - это садист, зацикленный на борьбе с жидомасонством в роли царя или вождя, беспощадно эксплуатирующий Русских ради неких высокодуховных целей и дающий взамен сомнительные обещания загробных коврижек"

Скажите по совести какое отношение Илья Игоревич имеет к "зацикленности" и "садизму"? По-моему, не смотря на то, что у нас с И.И. есть некоторые разногласия, он вменяемый православный. Будете спорить? Поэтому такой выпад - это однозначно выпад против нормального православия, как такового.

Также только что подтвердил, что против евреев ничего особо не имеет против. В толерастическом блоге, на который сослался для объяснений, сказано, если вкратце: "если не с пейсами еврей - не страшно". Высказывания по поводу обличения жидомасонства тоже показательны, и уже даны в приведённом диалоге с И.И.

По поводу наркотиков и не собирается отрицать, что за их легализацию. Деление на "лёгкие" и "тяжёлые" - это завуалированная пропаганда, рассчитанная на идиотов, и читается как "сначала попробуй лёгкие". В его любимой Европе так и начинали. Сначала травку легализовали, а сейчас уже дошло до того, что легализовали разные (Чехия), и призывают легализовать вообще - везде и всякие! Это крайне дегенеративная философия. Точно так же, как и его защита некрофильских рёвов, которую демагогически называет "борьба против рока".

Защитников нарколыг и копрофилов никак не вижу даже в качестве тактических союзников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:06 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Вильчинский писал(а):
Самый показательный момент представлений о смысле "особого статуса" дан в диалоге с Ильёй Игоревичем в другой теме

Думаю фразу про "коврижки" Егор ляпнул сгоряча и не подумав. Больше у него я каких-либо подобных "скользких" фраз не замечал. "Злостного антиправославия" тем паче. Напротив в его блоге есть несколько записей совершенно иного рода. Пример: Слава Христу!Европейский суд по правам человека в Страсбурге, признал законным размещение распятий в итальянских государственных школах.
Не перевелись еще готовые умереть за веру. 4 марта 2011 года умерла Алина Милан, студентка юридического факультета МГУ. Царствие Небесное!

Нет, если кто-то конечно очень хочет, тот и здесь найдет антихристианство. Было бы желание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:43 am 
Кресты - хорошо. Главное, чтобы за Крестом была соответствующая суть. Путин, например, "какбэ" православный, но даже среди откровенной нехристи есть люди куда честнее.

А вот про Алину Милан http://ershoff83.livejournal.com/3682.html действительно хорошо написал. Вот, пусть так и пишет, а не как И.И. ответил. Я против что ли? Только за. Цель моих "адвокатский речей" не в том, чтобы задавить кого-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:52 am 

Вильчинский посчитал по пунктам, с чем согласен. Оказалось, что с каждым пунктом с небольшими оговорками. Эти оговорки и составили мизерный "процент" несогласия

Егор уже ответил на все пункты. Как и ожидалось, все "обвинение" высосано из пальца. Лично для меня вопрос закрыт.
П.С. Я вообще удивляюсь терпению и выдержке Егора. Если бы надо мной решили бы устроить подобный "судебный процесс", я бы уже давно объяснил самопровозглашенному "прокурору" кто он такой и куда ему идти.

вообще то, то что ответил Егор - это обычное жидовское изворачивание.
Ибо за последний месяц им было уже столько наговорено, что любой вменяемый националист давно понял, что он либерал и антихристианин. Ибо все говорилось именно в том контексте, что я указал.

Лично для меня переломным моментов в отношении Ершова стало его заявление, типа того что "Вы отсталые. Православие и империя - устаревшие проекты, а вы всё за них цепляетесь". Так может сказать только враг.

Так что отношение к Ершову - это тест на отношение к национализму и православию.
По сердцу тебе Ершов - значит минус один националист

могу ещё добавить, что его жидолюбие уже несколько лет украшает форум.
Ещё Вася Анатольев заявлял, что Ершов - жид. А я за Егора заступался. Считал, что он просто шабес-гой, или у него кто-то из близких жиды.
Теперь же могу заявить, что Вася был прав, а я ошибался. Так, как Ершов, относиться к Православию может только настоящий махровый жид.
Да и каке чадо ещё может быть у евреев-ельциноидов? Плоть от плоти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:55 am 

Самый показательный момент представлений о смысле "особого статуса" дан в диалоге с Ильёй Игоревичем в другой теме

Думаю фразу про "коврижки" Егор ляпнул сгоряча и не подумав. Больше у него я каких-либо подобных "скользких" фраз не замечал. "Злостного антиправославия" тем паче. Напротив в его блоге есть несколько записей совершенно иного рода. Пример: Слава Христу!Европейский суд по правам человека в Страсбурге, признал законным размещение распятий в итальянских государственных школах.
Не перевелись еще готовые умереть за веру. 4 марта 2011 года умерла Алина Милан, студентка юридического факультета МГУ. Царствие Небесное!

Нет, если кто-то конечно очень хочет, тот и здесь найдет антихристианство. Было бы желание.

"Слава Христу!" - это что из какой то секты словечко?
Так православный скажет?
Прямо как ноязычники: "Слава Перуну!" как будто заменил одно другим, для, как он говорил, "хрюсов"
Меня аж передернуло!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:03 pm 

и вообще дело не в одном Ершове.

Дело в том, что в стране появился (наконец-то оформился - до этого он уже несколько лет гнил, зарахая просторы России своими миазмами - Крыловы, Натальи Холмогоровы, Поткины, Милитарёвы и прочая гапоновщина) новый кремлевско-фээсбэшный проект - национал-демократы.

Они якобы за Русских, но
1) без Православия
2) без ограничений на любые проявления личной жизни со стороны общества и государства
3) интегрированноые в общеевропизм.
Что бы русские не отличались ничем от немцев-французов. Общечеловеческое жвачное быдло.

Вина Ершова в том, что он тут эту пакость впаривает.
Отрицая принципы Русского Монархизма, которые зиждятся на триаде "Православие. Самодержавие. Народность"

Вот эта триада, которая точнее всего выражает эти принципы, именно она (а значит весь нормальный сакральный русский монархизм) и есть главный объект их нападок

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:04 pm 

Кресты - хорошо. Главное, чтобы за Крестом была соответствующая суть.

Это понятно. Однако данная новость - уже прорыв. Дехристианизация споткнулась.
"Слава Христу!" - это что из какой то секты словечко?
Так православный скажет?
Меня аж передернуло!!

Боже мой... Надо бы рассказать людям из «Объединенной Православной молодежи» что они оказывается - сектанты. :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:08 pm 

а почему нет?
мало что ли их?

молитвы то хоть знают? или тут же, "своими словами", выдумывают.
Кочетковцы ещё и не такое воротят

хотелось бы знать, кто благосовил этот пикет "православной молодежи", и кто окормлял.
Походу - в церковь то они и не обращались. Иначе бы таких лозунгов бы не возникло.

Хотя Рыбко может быть - тому хоть буддисты, хоть христиане

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:09 pm 

Вероисповедание: Православие
Ержов - "просто не рукопожатен" (С)

:D По Фрейду оговариваешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:14 pm 

Я, Вова, к сожаление описок очень много допускаю. Иногда забавные.
Хорошо, что в браузере проверка орфографии )))
иной раз по два-три раза пост переделываю.

Наверно и Фрёйд причестен :-)

да вот только моя оговорка - это так себе... а вот Ершов с коврижками здорово выболтал своё истиное отношение к Православию.
Так эта ненависть к нашей вере была по сотне постов рассыпано. Видно, а не соберешь.
А тут раз! - и собирать не надо ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:15 pm 

а вот что ответствовал Ершову Александр Робертович
Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
1.Я так понимаю, "православный путь" - это садист, зацикленный на борьбе с жидомасонством в роли царя или вождя, беспощадно эксплуатирующий Русских ради неких высокодуховных целей и дающий взамен сомнительные обещания загробных коврижек. Нет уж, подобные идеи втирайте муслимским недочеловекам, если они Вас, конечно, не прирежут.

1. Такую чушь может ляпнуть только истинный жидо-демократ. Уже 25 лет слышу от них, что занимаемся мы ерундой, что никаких масонов нет, а если есть, то они очень добрые и прячут от людей свои тайны только по причине великой их скромности. А жиды - это вообще самый гонимый народ, и что есть даже два жида-рабочих. У одного - фамилия - Рабочий, а другой - его сын.

Вы хоть понимете, что ВЕСЬ земной шар (за исклчением стран -изгоев) сейчас принадлежит жидам бнай-брита и прочим жидомасонским ложам? Что в их руках ВСЕ банки, практически ВСЕ президенты,все армии, различные ЦРУ, Ми-6, моссады и прочие спецслужбы?
Даже записной демократ Полторанин и то признаёт, что эта сила - самая страшная и самая мощная в мире.

Ваш ляп аналогичен той дури (если можно себе представить такое), что во время войны кто-то сказал бы Советским руководителям, что они зациклены на Гитлере и на войне с ним, хотя в мире так много интерсного, прекрасного и множество иных проблем - от свободы слова до рок-концертов.

Я уже сто раз отвечал Вашему кумиру о том, что пишет тот удручающую ахинею и бред. Ни Новый Русский Царь (аще он появится) ни новый Русский Диктатор - садистами не будут. Садизм - это половое извращение, с проявлениями насилия. А Новый Русский Царь (Диктатор), аще Его пошлёт нам Господь, будем Отцом Русского народа. И забоится будет о Русских как о сыновьях. Но если понадобится защищать Русский Дом, то, разумеется, всем Русским придётся мобилизоваться.

Вы посчитали Царствие Небесное сомнительным. Вам, юному, трудно понять - насколкьо коротка земная жизнь. Если вдруг сможете вместить в себя эти слова и не пропустить их мимо ушей, буду рад. Итак, на минуту отстранитесь от форумных страстей и спрасите себя - сколько лет Вы сможете ещё прожить. Вам сейчас 20. Если в среднем считать, то ещё 38 лет - столько у нас мужики живут. Если меньше (пить будете, курить, колоться или под машину попадёте) - то ещё меньше. Если по максимуму, то лет сто, ну, пусть 120. Итак, максимум, что Вы проживёте тут - сто лет. А после этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:19 pm 

честно сказать, Женя Планов - нехристианин, так открыто об этом говорит.
Мне он более симпатичен. Честнее и бесхитростней. Сразу видно - не жид

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа