Сергѣй писал(а):
Я в сортах "патриотов" слабо разбираюсь - очень уж быстро они сдают друг друга...
То гиркин был свет в оконце, то - Zакрыли его и никто не вспоминает...
То на пригожина молились (во ФСИН когда последний раз ездил - там до сих пор его плакаты висят) - теперь и он иуда...
Дугин вот тоже...
Я одно говорю - если он вдруг возьмет да Zа "СВО" выступит - так его жена будет тут дамой самого-самого высшего света и эталоном стиля)))
Её и в Кремле в этом платье примут 100%
Он приехать-то не успел, уже все на ушах...
Целый АМЕРИКАНСКИЙ АРТИСТ явился к нам, во счастье-то)))))
Твоя глупость зашкаливает.
Первая фраза маразматическая до предела. Что значит "быстро они сдают друг друга". Кому сдают? Мнение меняют - это значит сдают?
Пока Стрелков воевал - был героем. Когда вернулся и стал чушь нести в интернете, мнение от нем, разумеется, изменилось.
Пока повар воевал, отношение к нему КАК К ВОЕННОМУ было положительным. Как устроил мятеж, отношение к нему изменилось в обратную сторону.
Дугин не совсем своим был ВСЕГДА, со времен "Памяти".
Если ты завтра уедешь добровольцем на фронт мнение о тебе тоже изменится кардинально, из предателя станешь героем.
Если ниггер выступит за СМВО, его жена от этого шлюхой быть не перестанет. Если только не уйдет с покаянием в монастырь.
Повторяю для дикарей: всем плевать на этого ниггера. Никто из моих знакомых, включая детей и их друзей, об этом ниггере понятия не имеют и не знают куда он приехал и зачем.
Это ты тащишься от его приезда, от тебя мы и узнали о том, что есть некий ниггер, который любит Гитлера. Это у тебя клин на нем не у нас.