Александр Робертович писал(а):
1. Понятно, что не нравятся чурки и жиды. Но Вы говорили и про засилие жидов в культуре. А чем лично Вам жиды мешают?Чем раздражают? Что Вы знаете о Русской культуре?
2. Итак, Вы сами хотите сами быть миллионершой? То есть, Вам не нравятся жиды в роли олигархов, сами хотите таковыми стать?
3. А чем Вам нравится свобода? И что хорошего вы видите в рыночной экономике?
я так понимают здесь всех больше слово "либерал" бесит, примерно как их "нацист". но это от незнания всего навсего.
по сути либерализм не отрицает национализм. они вообще о разном.
итак.
1. я не выделяю русскую кульртуру среди других европейских. у нас была одна великая культура ариев,гипербореев, и тдд. (но не буду углубляться, кто знает, тот поймет). Меня бесит засилие жидовсккой попсы на всех уровнях и их искаженных вкусов. Я против монополий вообще, как в политике, промышленности, культуре.
2. а как же? ну пусть не миллионершей,но не в том прибитом состоянии должен быть русский народ,как сейчас. сводя концы с концами. Кто хочет стать миллионером, пусть им становится, если у него есть на то таланты. Но поверьте. при честном рынке таких будут единицы. Рома обрамович при настоящем рынке никогда бы не стал олигархом. ему все подарили. и велели охранять, а он за это может покупать себе фотболистов, кораблики и прочим способом удовлетворять свои детские мечты
3. можно я не буду отвечать на этот вопрос?
а рынок есть основа всех влиятельных стран. это должно бы наводить вас на какие-то мысли...