Опричникъ писал(а):
Крещеный еврей не значит православный. Кто-то хорошо сказал: жид крещеный-змей верченый!
Это не кто-то сказал, а одна из народных мудростей царских времён. Другие народные мудрости можно прочитать и на моём сайте с левой стороны, где по вопросу данной темы сказано: "
Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов крестится".
В то далёкое время она относилась именно к евреям, которых мудрейший народ России, не чета сегодняшнему, называл жидами, да и то не всех, а только малую часть представителей этой национальности, которые заслуживали такого названия.
На сегодняшний день в жидов, как дармоедов и паразитов, превратились отдельные представители всех былых национальностей России и Мира, большая часть из которых даже не подозревает об этом, являясь натуральными жидами по существу.
Хочу заметить, что сегодня говорить о евреях просто смешно. Кто сегодня может мне доказать, что я, к примеру, русский, а не еврей, и наоборот? Нет у нас, согласно "российскому" паспорту, придуманному жидами антироссийской власти, национальностей. Национальность может быть только в душе. Вот и травят наши души подобными провокационными темами, специально создавая их, одновременно изучая и анализируя общественное мнение на данном ресурсе.
Вывод однозначен. Эта тема направлена на разжигание межнациональной розни (ст. 282 УК РФ) и является, в конечном итоге, провокационной, согласно моему субъективному и обоснованному мнению.
В конце прошлого года на этом форуме я создал последнюю тему "Проснись РОССИЯ! Даёшь ЛАВИНУ ПРОТИВ ЖИДОВ!?". Её моментально закрыли с тремя предупреждениями сразу, указав жирным и красным шрифтом на статью 282 УК РФ, которая на форуме не нужна.
Выводы можете сделать сами.
Всем Привет. Будет время, загляну ещё, если не забанят окончательно.