Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 7:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Лучшее средство от этого - спокойно беседовать с человеком. ничего Алина не сделала такого, чтобы её отправлять в "баню".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 1:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Лучшее средство от этого - спокойно беседовать с человеком. ничего Алина не сделала такого, чтобы её отправлять в "баню".
Александр Робертович Вы правильно заметили с человеком. К троллю же нужен все-таки несколько иной подход. У тролля нет цели вести конструктивный спор, или узнать что то новое. Его цель - довести форум до белого каления и получить от этого моральное удовлетворение. Поэтому игнорирование и бан - это лучшее лекарство от них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 1:12 pm 
Чёрная Сотня

1. Не стоит называть оппонента нелюдем. Это по-жидовски.

2. Если люди на форуме такие тупые, что вместо спокойных ответов начинают кипятиться, пусть пеняют на себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 1:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
1. Не стоит называть оппонента нелюдем. Это по-жидовски.

2. Если люди на форуме такие тупые, что вместо спокойных ответов начинают кипятиться, пусть пеняют на себя.

2. Дело в том что после нескольких часов такого "общения" рано или поздно нервы сдадут даже у самого психически устойчивого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 1:22 pm 
Чёрная Сотня

Значит, наши совершенно не готовы к публичным дискуссиям. А тут Вам даётся бесплатная возможность проявить красноречие, выдержку и знания. Не можете - признавайте своё поражание и поднимайте руки вверх.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 1:49 pm 

Значит, наши совершенно не готовы к публичным дискуссиям. А тут Вам даётся бесплатная возможность проявить красноречие, выдержку и знания. Не можете - признавайте своё поражание и поднимайте руки вверх.
Ну почему же не готовы? Абсолютное большинство форумчан на мой взгляд, более чем готовы. Однако дискуссия имеет смысл только тогда, когда она носит конструктивный характер. Когда же в ответ слышишь малосодержательные мантры ( как в случае Алины) то это уже не дискуссия, а балаган какой-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 3:03 pm 
Чёрная Сотня

Вот и отлично! Вы - аргумент, Вам - чепуху. Люди приходят, видят нашу позицию, встают в наши ряды. Идеальный вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 3:12 pm 

Вот и отлично! Вы - аргумент, Вам - чепуху. Люди приходят, видят нашу позицию, встают в наши ряды. Идеальный вариант.
На том и порешим. :D Однако оговорюсь, что за совсем уж невменяемые посты надо наказывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 8:37 pm 

Я тоже за социальную справедливость, но 7 ноября, как и почти все революции 18-20 вв. я не люблю, т.к. во главе их стояли либо нехристи, либо еретики. Февральская революция 1917 - масонская и еретическая революция, вожди октябрьской революции - воинственные атеисты. После 1917 началась дехристианизация и насаждение атеизма. Вот за это я невзлюбил Ленина, коммунистов-атеистов и октябрьскую богоборческую революцию! Хотя все социалистические порядки и идеи, которые не направлены против Христа Вседержителя и против Святой Православной Церкви меня вполне устраивают, но атеизм я терпеть не могу, атеизм для меня, как красная тряпка для быка!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 10:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергий писал(а):
Я тоже за социальную справедливость, но 7 ноября, как и почти все революции 18-20 вв. я не люблю, т.к. во главе их стояли либо нехристи, либо еретики. Февральская революция 1917 - масонская и еретическая революция, вожди октябрьской революции - воинственные атеисты. После 1917 началась дехристианизация и насаждение атеизма.

7 ноября - праздник для любого рабочего человека, день победы над угнетающим классом и люди отмечают его не ради насаждения атеизма, а ради именно социальной справедливости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 10:29 pm 

Предупреждения: 1
р.Б. Светлана писал(а):
Сергий писал(а):
Я тоже за социальную справедливость, но 7 ноября, как и почти все революции 18-20 вв. я не люблю, т.к. во главе их стояли либо нехристи, либо еретики. Февральская революция 1917 - масонская и еретическая революция, вожди октябрьской революции - воинственные атеисты. После 1917 началась дехристианизация и насаждение атеизма.

7 ноября - праздник для любого рабочего человека, день победы над угнетающим классом и люди отмечают его не ради насаждения атеизма, а ради именно социальной справедливости.

"Камень . ножницы , мочало - начинаем всё с начала" (С).

Так жидобольшевики "насадили" справедливость до сих пор с этой справедливости слезть не можем.
Праздновать день бунта и уничтожения Русского народа, могут только законченные жиды или неадекватные карланы не желающие ничего понимать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Праздновать день бунта и уничтожения Русского народа, могут только законченные жиды или неадекватные карланы не желающие ничего понимать.

+ экзальтированные дамочки и плохо обученные подростки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 10:40 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Светлана писал(а):

Светочка... Тут, надо сказать. неправы все, но Вы - в первую очередь.

7 ноября - это день, когда наглые местечковые и не очень местечковые жиды украли власть у размязней-масонов. Праздновать этот день как победу рабочих, мягко говря, неэтично. Рабочие расстреливатьлись новой властью с большим размахом, чем в Кровавые воскресения, оные были росто милой ссорой по сравнению с расстрелом рабочих Кронштадта и уничтожением крестьян под Тамбовом.

Скажите, ну где тут социальная справедливость, если рабоичх и крестьян расстреливают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 11:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Скажите, ну где тут социальная справедливость, если рабоичх и крестьян расстреливают? [/color][/b]

Ну я же говорю, что значит этот праздник сейчас для людей, для чего они в субботу вышли на митинг, в Сергиев Посаде на митинге были только пенсионеры и они вышли не для того, чтобы кого-то расстрелять и не для того, чтобы их расстреляли, а именно желая социальной справедливости, им не нужно многого, они просто хотят дожить свой век спокойно и хотят, чтобы их дети жили спокойно, пенсионеры не думают о большой политике они просто хотят жить и ничего более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Для обманутых людей этот праздник значит очень много, это верно. И не надо этих людей трогать и их винить. Им надо пенсию прибавить!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа