Александр Чеченев писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Тебе известны в истории факты возрождения народов? У казаков в России так как получилось к 2011 году....
не надо обо всех писать. у кого там как получилось не знаю, а у меня 2 старика под боком (седьмой десяток разменяли уже), далеко ходить не надо. копытом землю роют, пока великовозрастные детины на майданах птичек слушают.
видал я майданы ваши в инете.. срам да и только на некоторых фото. и никто в этом не виноват, ни ведмедевы, ни евреи. о традициях только разговоров много, в реале - "реконструкторы", модный отдых, да фото, не знаю даже кому предназначенные.. стыд и позор.
Слышь? А ты кто такой позорить? Конкретно - ты кто лезьть тут в дела казаков? Собираются они на свадьбу, али на майдан, али в Церковь сходить? И что срамного в этом, милчеловек?
Чеченев? А слобо также посрамить, скажем чеченцев? Они не меньше казаков и собираются и в мечети ходють и оружием бряцкают.
Стариков приплел. И причем тут старики твои? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ТУТ? ТЫ САМ ОПРЕДЕЛИСЬ. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ КАЗАКОВ? И КТО ТЫ ТАКОЙ ХОТЕТЬ ЭТОГО?
А что тебя смущает в том, что казаки могут воровать?
не смущает. все могут. я таких не знаю, повезло наверно. клоунами да пьянью уже окрестили казака, ярлыка "вора" еще не хватает. лучше б написал, что с ворами на Кубани до 17-го делали.
Цитата:
как его поддерживать, дух этот?
А тебе зачем?
хватит юлить, писал же выше уже, как баба у окна чтоль сидеть, да лучших времен ждать - откуда он, дух этот возьмется? мне - не надо.
Цитата:
опять же все к личной жизни, в свое удовольствие сводится.. служить казак должен?
[
Цитата:
b]НЕ должен[/b]. Скажу больше. Казакам должны. Кто? Время покажет.
агась, не должен. нет такой обязанности сейчас. некоторых это вполне и устраивает. Кубанский, уйдешь в мир иной, тебя кем дети помнить будут? папой-казаком или папой-офисным планктоном?

Послушай, милчеловек....Дети мои знают что их отец казак и они казачьего рода-племени. Служба моя им похрену. И помнить они меня будут тем и так, как смогу я как отец их воспитать и вложить душу свою и кровь. И поверь, обзывать они меня не при жизни не при смерти не будут.
Цитата:
фотографии твоей в папахе не стыдно будет с такими же фотографиями предков на одной стене висеть?
А почему долно бы ть стыдно?
Цитата:
Жидам - жидовская смерть. Ты не знал?
знал. воинствующим русофобам - такая жеТАК ТЫ ЕВРЕЙ?