Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
Александр Чеченев писал(а):
1. да я понимаю-то про перепись, эт для весу. и для полной картины "современного казачества" :) разговор-то серьезный
))

Да какой нахрен "вес"? Власти очень хочется, как и в прошлые века "растворить" саму суть казачества. Придать казачеству этакое "овощное" понимание...

:D "службы нет, казачества нет", а власть все растворяет да растворяет суть эту.
Валентиныч, а кто ж ей помогает-то? растворительством таким заниматься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:44 pm 

Вероисповедание: православный
:D "службы нет, казачества нет", а власть все растворяет да растворяет суть эту.
Валентиныч, а кто ж ей помогает-то? растворительством таким заниматься.

Знаешь, на Кубани после ГКЧП был кличь в 90-х негластный от парткоммунякского руководства края..."ВСЕ В КАЗАЧЕСТВО". Так родилися партийные традиции в возрождении казачества. Фактически было создано "казачье" КПСС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:50 pm 

силком гнали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 8:03 am 

силком гнали?

Трудоустраивали... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 9:03 am 

))трудоустройство - это тоже хорошо. иногда.
я все понимаю, царизЬм "сословием обзывался", компартию набирали на Кубани, чего токо не было. сам казак должен что делать кроме песен/плясок? несмотря на госстрой и другие обстоятельства? что и кто мешает? ты писал "мы гнием", кто в этом виноват? молча гниете, пассивно?
не все гниют. я так думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 2:03 pm 

))трудоустройство - это тоже хорошо. иногда.
я все понимаю, царизЬм "сословием обзывался", компартию набирали на Кубани, чего токо не было. сам казак должен что делать кроме песен/плясок? несмотря на госстрой и другие обстоятельства? что и кто мешает? ты писал "мы гнием", кто в этом виноват? молча гниете, пассивно?
не все гниют. я так думаю.

Вр первых надо развеять первый миф. Сегодня казак (90% ) не знает не песен не плясок. 20 лет нас все агитировали до "казачьей" политики и экономики. До традиций и обычаев - некогда.
Что должен делать казак? В идеале - воевать. Нет? Поддерживать свой казачий дух. И стараться нескурвиться в мирное время.
И если казак спился - это его решение. Воля вольному. И если казак заработал иль украл денег - содержит семью и не пьеть....и это тоже его решение. Воля вольному. По моему все просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 7:57 am 

:shock: это про кого??
как дети малые.. "нас агитировали".. что это за вольные люди, которые как овцы за козлом-агитатором 20 лет ходили, а сейчас "поддерживают свой дух", "нескурвиться стараются", на работу ходят и, даже воруют? :shock:
как его поддерживать, дух этот? опять же все к личной жизни, в свое удовольствие сводится.. служить казак должен?
20 лет нас все агитировали до "казачьей" политики и экономики.

хорошо хоть по пустыне 40 лет не водили :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 8:15 am 

:shock: это про кого??
как дети малые.. "нас агитировали".. что это за вольные люди, которые как овцы за козлом-агитатором 20 лет ходили, а сейчас "поддерживают свой дух", "нескурвиться стараются", на работу ходят и, даже воруют? :shock:

Объясняю...Тебе известно, что с 1917 года проводился поголовный геноцид (расказачивание) моего народа? И к 1990 года жиды уже были полностью уверены - НЕТ В ПРИРОДЕ БОЛЬШЕ КАЗАКОВ. НАС НЕТ. Ни вольных, ни нивольных, никаких. Казаков в природе нет.
Тебе известны в истории факты возрождения народов? У казаков в России так как получилось к 2011 году....
А что тебя смущает в том, что казаки могут воровать?
Цитата:
как его поддерживать, дух этот?

А тебе зачем?
Цитата:
опять же все к личной жизни, в свое удовольствие сводится.. служить казак должен?

НЕ должен. Скажу больше. Казакам должны. Кто? Время покажет.
Цитата:
хорошо хоть по пустыне 40 лет не водили :D

Жидам - жидовская смерть. Ты не знал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 8:44 am 

Тебе известны в истории факты возрождения народов? У казаков в России так как получилось к 2011 году....

не надо обо всех писать. у кого там как получилось не знаю, а у меня 2 старика под боком (седьмой десяток разменяли уже), далеко ходить не надо. копытом землю роют, пока великовозрастные детины на майданах птичек слушают.
видал я майданы ваши в инете.. срам да и только на некоторых фото. и никто в этом не виноват, ни ведмедевы, ни евреи. о традициях только разговоров много, в реале - "реконструкторы", модный отдых, да фото, не знаю даже кому предназначенные.. стыд и позор.

не смущает. все могут. я таких не знаю, повезло наверно. клоунами да пьянью уже окрестили казака, ярлыка "вора" еще не хватает. лучше б написал, что с ворами на Кубани до 17-го делали.
Цитата:

А тебе зачем?

хватит юлить, писал же выше уже, как баба у окна чтоль сидеть, да лучших времен ждать - откуда он, дух этот возьмется? мне - не надо.
Цитата:
опять же все к личной жизни, в свое удовольствие сводится.. служить казак должен?

НЕ должен. Скажу больше. Казакам должны. Кто? Время покажет.

агась, не должен. нет такой обязанности сейчас. некоторых это вполне и устраивает. Кубанский, уйдешь в мир иной, тебя кем дети помнить будут? папой-казаком или папой-офисным планктоном? фотографии твоей в папахе не стыдно будет с такими же фотографиями предков на одной стене висеть?
Цитата:
хорошо хоть по пустыне 40 лет не водили

знал. воинствующим русофобам - такая же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 1:22 pm 

не надо обо всех писать. у кого там как получилось не знаю, а у меня 2 старика под боком (седьмой десяток разменяли уже), далеко ходить не надо. копытом землю роют, пока великовозрастные детины на майданах птичек слушают.
видал я майданы ваши в инете.. срам да и только на некоторых фото. и никто в этом не виноват, ни ведмедевы, ни евреи. о традициях только разговоров много, в реале - "реконструкторы", модный отдых, да фото, не знаю даже кому предназначенные.. стыд и позор.

Слышь? А ты кто такой позорить? Конкретно - ты кто лезьть тут в дела казаков? Собираются они на свадьбу, али на майдан, али в Церковь сходить? И что срамного в этом, милчеловек?
Чеченев? А слобо также посрамить, скажем чеченцев? Они не меньше казаков и собираются и в мечети ходють и оружием бряцкают.
Стариков приплел. И причем тут старики твои? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ТУТ? ТЫ САМ ОПРЕДЕЛИСЬ. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ КАЗАКОВ? И КТО ТЫ ТАКОЙ ХОТЕТЬ ЭТОГО?

не смущает. все могут. я таких не знаю, повезло наверно. клоунами да пьянью уже окрестили казака, ярлыка "вора" еще не хватает. лучше б написал, что с ворами на Кубани до 17-го делали.
Цитата:

А тебе зачем?

хватит юлить, писал же выше уже, как баба у окна чтоль сидеть, да лучших времен ждать - откуда он, дух этот возьмется? мне - не надо.
Цитата:

[
Цитата:
b]НЕ должен[/b]. Скажу больше. Казакам должны. Кто? Время покажет.

агась, не должен. нет такой обязанности сейчас. некоторых это вполне и устраивает. Кубанский, уйдешь в мир иной, тебя кем дети помнить будут? папой-казаком или папой-офисным планктоном?

:sarcastic: Послушай, милчеловек....Дети мои знают что их отец казак и они казачьего рода-племени. Служба моя им похрену. И помнить они меня будут тем и так, как смогу я как отец их воспитать и вложить душу свою и кровь. И поверь, обзывать они меня не при жизни не при смерти не будут.

Цитата:
фотографии твоей в папахе не стыдно будет с такими же фотографиями предков на одной стене висеть?

А почему долно бы ть стыдно?

Цитата:
знал. воинствующим русофобам - такая же

ТАК ТЫ ЕВРЕЙ? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 3:50 pm 

Слышь? А ты кто такой позорить? Конкретно - ты кто лезьть тут в дела казаков? Собираются они на свадьбу, али на майдан, али в Церковь сходить? И что срамного в этом, милчеловек?
Чеченев? А слобо также посрамить, скажем чеченцев? Они не меньше казаков и собираются и в мечети ходють и оружием бряцкают.
Стариков приплел. И причем тут старики твои? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ТУТ? ТЫ САМ ОПРЕДЕЛИСЬ. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ КАЗАКОВ? И КТО ТЫ ТАКОЙ ХОТЕТЬ ЭТОГО?

ты не путай. в дела незнакомых мне людей я не лезу. ни казаков, ни чеченцев. Кубанский, ты один такой уникальный наверно. ни в стариках этих Кубанских и Терских, ни в других казаках я такого гонора не видал. у тебя через каждый пост "МЫ казаки". сам толком ответить не можешь, в чем суть казака, все юлишь как вьюн. читай внимательно - я писал про некоторые фото. в частности - про твоё. трубишь и орешь на весь мир о традициях, "мы"каешь, а сам сфотографироваться в седле толком не можешь. как куль с ....., смотреть аж тошно было. еще и учишь кого-то, кому куда лезть, кому не лезть. тебя самого в кадетский класс, традициям учиться. верховой езды хотя бы.
скромней надо быть. и ногу в стремя ставить правильно. ты ж козак :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 4:06 pm 

В дела незнакомых мне людей я не лезу. ни казаков, ни чеченцев.

Лезешь. Более того. Даже указываешь что ДОЛЖНЫ делать казаки. Служить, али не служить. Ходить на майданы, али не ходить. А жениться можно казакам, господин хороший? :sarcastic:
Цитата:
я такого гонора не видал

А ты казаков вообще видал? Может тее че померещилось? Да приснилось?
Цитата:
у тебя через каждый пост "МЫ казаки".

Дай ссылку...
Цитата:
сам толком ответить не можешь, в чем суть казака

А не думал, что ответ уже давно есть, а ты просто не врубишься? ВРУБАЙСЯ. Суть казака в том, что он РОЖДАЕТСЯ КАЗАКОМ, как и другие люди на планете. У казаков есть своя история. И она с Великой Степи, а не с царских и жидовских баек по поводу "беглых крепостных крестьян". Казаки - это народ, который состоит из казачьих родов, объединенные на отдельных территориях России. Какую еще тебе СУТЬ? "Есть ли у казаков крылья"? Нету. "Целуемся ли мы взазос"? С бабами даже очень часто. "Есть ли среди казаков геи?" Есть, но они все мертвые, не родившись.

"
Цитата:
мы"каешь, а сам сфотографироваться в седле толком не можешь. как куль с ....., смотреть аж тошно было

Не смотри. Смотри на себя. Ото ж ты туть весь справный, Чеченев.
Цитата:
еще и учишь кого-то, кому куда лезть, кому не лезть. тебя самого в кадетский класс, традициям учиться. верховой езды хотя бы.
скромней надо быть. и ногу в стремя ставить правильно. ты ж козак :

Я общаюсь тут. Не хамлю. А кого и поучаю. Тому вопрос простой. Если я не прав - есть аргументы. Просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:30 am 

опять придуриваешься?
общение с тобой на тему родовой памяти для меня закрыто. продолжай в одиночку. инет - не улица. за нахальную брехню в бороду не пробьет никто.
ВРУБАЙСЯ. Суть казака в том, что он РОЖДАЕТСЯ КАЗАКОМ

давно врубился уже. суть некоторых - они РОДИЛИСЬ. на этом и точка.
продолжать о дальнейшей "сути" обливающих грязью всех и вся пакостных и высокомерных личностей, приговоренных своими же казаками к порке нет желания.
Цитата:

Дай ссылку...

дам. при первой же встрече.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:41 am 

опять придуриваешься?
общение с тобой на тему родовой памяти для меня закрыто. продолжай в одиночку. инет - не улица. за нахальную брехню в бороду не пробьет никто.
ВРУБАЙСЯ. Суть казака в том, что он РОЖДАЕТСЯ КАЗАКОМ

давно врубился уже. суть некоторых - они РОДИЛИСЬ. на этом и точка.
продолжать о дальнейшей "сути" обливающих грязью всех и вся пакостных и высокомерных личностей, приговоренных своими же казаками к порке нет желания.
Цитата:

Дай ссылку...

дам. при первой же встрече.

О! Еще один....Че? Аргументы закончились? :sarcastic: Давай играть в детский сад? Чеченев? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
НИХРЕНА ТЫ НЕ ВО ЧТО НЕ ВРУБИЛСЯ. И моли Бога в реале не встречаться с казаками. Они разные. Живее будешь. И если вдруг в верте я прочитаю про некого Александа Чеченева, что он гей. Мне похрену. Трахайся хоть с медузами.... :sarcastic: Даже сли эти медузы "приговорили тебя к порке" и они "свои"... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Эх, детский сад...Чеченев! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:48 am 

для таких как ты всегда есть хороший аргумент. более доходчивый, чем исторический пример. о геях и медузах вспомнишь когда тапки выше носа подпрыгнут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа