Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 8:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
Русский? Алексей, а пробовали просто посмотреть Правде в лицо. Уж скока мы тут переписались....Уйма!

Скажите, где найти Правду, и я ей посмотрю в лицо. :D

Выкиньте нахрен философию. Жизнь. По жизни русской нации нет, бо с детства в русских не воспитываются их национальные традиции, культура, образование.

Вы, вероятно, с В.Литвиным с нашего форума сговорились. По его мнению нация его стишки, песенки, "окание-акание" (типа "отдельный язык"), аляпистые костюмы двухсотлетней давности и т.п. Что до меня, то я русский и без всех этих внешних атрибутов. Даже если б по-русски слова не знал бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 1:02 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Вы, вероятно, с В.Литвиным с нашего форума сговорились. По его мнению нация его стишки, песенки, "окание-акание" (типа "отдельный язык"), аляпистые костюмы двухсотлетней давности и т.п.

Не выдумывайте. Никакой литвин тут никогда не говорил, будто бы "нация это окание-акание и костюмы двухсотлетней давности".

По-нашему, по-литвински так: национальная принадлежность это самосознание. "Я русский", "я белорус", "я чуваш". А уж отсюда следует, какую культуру (по-Вашему "стишки-песенки") человек считает своей.

Что до меня, то я русский и без всех этих внешних атрибутов. Даже если б по-русски слова не знал бы.

А что значит "я русский"? Как отличить русского от нерусского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Волгин писал(а):
По-нашему, по-литвински так: национальная принадлежность это самосознание. "Я русский", "я белорус", "я чуваш". А уж отсюда следует, какую культуру (по-Вашему "стишки-песенки") человек считает своей.

Пример: чернокожий выходец из Эфиопии приехал в Россию с семьей, у него родился сын, который с детства рос в русской культуре и традициях. Повзрослев, он объявил, что считает себя русским. Вы согласитесь его считать таковым?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 3:17 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Пример: чернокожий выходец из Эфиопии приехал в Россию с семьей, у него родился сын, который с детства рос в русской культуре и традициях. Повзрослев, он объявил, что считает себя русским. Вы согласитесь его считать таковым?

Реальный пример:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ганнибал_И.

"Старший из 11 детей «арапа Петра Великого» А.[брама] П.[етровича] Ганнибала и Христины-Регины (Христины Матвеевны) фон Шеберг".

Чем же он не русский? Связей с Эфиопией наверняка не поддерживал, эфиопская культура ему наверняка такая же чужая, как и нам.

Ещё пример, хотя не из чернокожих:

http://ru.wikipedia.org/wiki/В.И._Даль

"Когда я плыл к берегам Дании, меня сильно занимало то, что увижу я отечество моих предков, моё отечество. Ступив на берег Дании, я на первых же порах окончательно убедился, что отечество моё Россия, что нет у меня ничего общего с отчизною моих предков".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 5:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Волгин писал(а):
Чем же он не русский? Связей с Эфиопией наверняка не поддерживал, эфиопская культура ему наверняка такая же чужая, как и нам.

Он полукровка.
Цитата:
Ещё пример, хотя не из чернокожих:

Потомки белых переселенцев не отличаются от русских по внешности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 8:07 am 

Скажите, где найти Правду, и я ей посмотрю в лицо. :D

Тяжелая у вас жизнь. Вы до сих пор живете без Правды.

Цитата:
Что до меня, то я русский и без всех этих внешних атрибутов. Даже если б по-русски слова не знал бы

Знаете, по вашим постам вы мне напоминаете участника гипноз-шоу. Когда Гипнотезер участнику говорит - "вы дерево". Чел просыпается и уверенно повторяет - "я - дерево". В зале смеются, удивляются, аплодируют...А участник шоу - все одно..."Я-дерево". Извините.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 8:12 am 

Владимир, и наоборот. Выросло целое поколение русских в России, которые не знают своих национальных традиций и обычаев, живет как "овощи": пожрать, поспать, потрахаться, рэп, рок, тусовки, камеди-клаб и прочее. Эвалюция превратит негров "в русской культуре" в РУССКИХ, а русских, без рода-племени в быдло, а потом и в прах. Так собственно евреи про русских и пишут..
" Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 10:22 pm 

Вероисповедание: православное
http://elan-kazak.forum2x2.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Вы, вероятно, с В.Литвиным с нашего форума сговорились. По его мнению нация его стишки, песенки, "окание-акание" (типа "отдельный язык"), аляпистые костюмы двухсотлетней давности и т.п.

Не выдумывайте. Никакой литвин тут никогда не говорил, будто бы "нация это окание-акание и костюмы двухсотлетней давности".

А что значит "я русский"? Как отличить русского от нерусского?

Генетика - есть такая вот буржуазная наука. Если часть народа объявляется иным народом на основании того, что они на смотрят на куриное яйцо не как "тупоконечники", а "остроконечники" (это не Вы ли утверждаете, что посмотрели "беларусы" на великороссов и решили (причём все вместе!), что они не такие), то это вполне можно проверить, взяв соответствующие биологические образцы для анализов. Да, чуть не забыл - ещё надо один из множества местных деревенских диалектов - т.е. речь неграмотных людей - объявить едиынм и нерушимым самостийным языком. И дело сделано - можно народы штамповать десятками, были бы СМИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 11:35 pm 
Чёрная Сотня

Владимир, и наоборот. Выросло целое поколение русских в России, которые не знают своих национальных традиций и обычаев, живет как "овощи": пожрать, поспать, потрахаться, рэп, рок, тусовки, камеди-клаб и прочее.

Полегче Вы - лампасатый (т.е. с лампасами). :sarcastic: Каков бы ни был средний уровень русский людей, но по уровню тупости и пьянства казакийцы дадут им большую фору.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 11:39 pm 

Ну там тоже не все так однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 2:02 pm 

Владимир, и наоборот. Выросло целое поколение русских в России, которые не знают своих национальных традиций и обычаев, живет как "овощи": пожрать, поспать, потрахаться, рэп, рок, тусовки, камеди-клаб и прочее.

Полегче Вы - лампасатый (т.е. с лампасами). :sarcastic: Каков бы ни был средний уровень русский людей, но по уровню тупости и пьянства казакийцы дадут им большую фору.

Вы живете в своем придуманном мире, где есть "русские", есть "казакийцы", "четлане" и прочие россияне. Вам это нравится. Живите. Тем, более что так нравится и евреям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 9:29 pm 

Казаки тоже бывают разные.Одни в традиционной форме,другие в путинской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:37 am 

Дмитрий Инакий писал(а):
Казаки тоже бывают разные.Одни в традиционной форме,другие в путинской.

Уточню. Есть придуманные казаки. Ну вот раньше. Были коммунисты. У них была КПСС. Сейчас придумали в России казачье КПСС. Все тоже тока коммунисты носють ломпасы и черкески.

А есть просто традиционнные казаки, как и ваш покорный слуга. Меня интересують традиции и обычаи моих предков и я в них...и такие же как я другие казаки. Просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 11:19 pm 

Он [Иван Ганнибал] полукровка.
Вот такой русский человек: эфиопско-немецкий полукровка. Кто скажет, что он не русский?

Потомки белых переселенцев не отличаются от русских по внешности.
Национальность определяется не только внешностью.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа