Цитата:
Поймите же, мы не ходим на рок концерты не из-за давления и сердца, а потому что рок музыка мне лично не доставляет эстетического удовольствия. А если так, то зачем туда ходить? И вообще речь не о пожилых людях типа меня, меня вряд ли уже можно научить курить, пить или пристрастить к зелью. Речь о юных, 13-17 летних. Их жаль.
Эстетически не нравится - не ходите. Но не надо навязывать свои вкусы всем. Рок (качественный) не учит "пить, курить или употреблять зелье".
Цитата:
Монаху лучше слушать молитвы.
Всю жизнь 24 часа в сутки. По моему это слишком высокая планка для человека. Вот недавно по ясчику показывали увлечения монахов. Кто - то коллекционирует, один создает действующие модели паровых судов. Они же тоже люди.
Цитата:
А Вы, молодой человек, свои страстишки и испорченный вкус пытаетесь навязать как некую норму
А кто определяет неиспрорченность вкуса? Кто мерило? Как известно, на вкус и цвет...
Цитата:
Если нет музыкального вкуса, если нет чувства меры, нет такта, то объяснять такому человеку что греховно, а что нет - трудно
Некоторые современные маталлические композиции гораздо сложнее и гармоничней некоторой классики.
Цитата:
Но это не значить, что данная "музыка" не влияет в худшую сторону на нашу психику и даже поведение. Любой психолог скажет, что музыка имеет свойство воздействовать на человека: агрессивная музыка раздражает соответствующие центры, это аксиома...
Любая энергичная, быстрая композиция энергии в себе несет больше, чем, например, медленный металл.
Цитата:
И потом: скажите, ну почему эта музыка получила такую поддержку у сильных мира сего? Вы думаете, что те жиды, которые хотят сделать из нас животных, просто так внедряли её в наш мир? Неужели хотя бы такая простая мысль не приходила в Вашу голову?
Оружие тоже опасно если нет культуры обращения с ним.
Код:
А концерт в Тушино, когда шахидки себя взорвали "Крылья"?
А причем тут? Концерт как концерт, ничего особенного. Ничуть не хуже концерта народный песен.
Цитата:
А "Нашествие"?! Название-то какое точное!
Нет ни одног массового мероприятия, которое охранялось бы сильнее. Там порядок обеспечен на 100 процентов.
Цитата:
Отстой заключается в том, что файл не открывается. Я его очень просил - ради тебя, но он так и не открылся.
Ну а Найтвиш (Сергей Волков выкладывал) прослушали?