Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 12:48 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Дмитрий Прянишников писал(а):
Алексий писал(а):
Хочу узнать, как относятся черносотенцы конкретно к Израэлю Шамиру.

Он крещеный еврей???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Может быть я что-то не так понял, но по полученной мной раньше информации - вроди бы так. Проверю и укажу ссылки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 2:08 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Дмитрию Прянишникову.
Вот ищу по сайтам указание на православие Шамира и действительно не нахожу. Однако, факт разрыва с сионизмом, множество антисионистских и проправославных публикаций - трудно представить, чтобы так вел себя иудей или атеист. Правда, у него какие то неокоммунистические утопии, но ведь и у нас, как это не странно, есть воцерковленные члены КПРФ.
Если Вы имеете достоверные сведения о названной личности, то буду благодарен, если разъясните.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 4:11 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Хочу узнать, как относятся черносотенцы конкретно к Израэлю Шамиру.

Его лично не знаю, но его публикации разоблачают сионизм, идею избранной нации и, на мой взгляд, являются произведениями честного человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 5:36 pm 
:D Интересно, когда предки черносотенцев делали еврейские погромы - они как? Прежде чем громить жидов, спрашивали их вероисповедание? Типа папа - еврей....иудей МОЧИТЬ ЕГО ГАДА! :x А мама-еврейка .... православная: енту не трогать!

Ну вы даете.... !

Жиды усторили ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА и нас казаков. Усторили так, что до сих пор он продолжается. А тут вдруг вспомнили про православных жидов. А не подумали, что еврей примет любую веру в чужой стране, лиш бы его не трогали.....

Вы Катехизис ихний перечитайте... Там и про это они сами написали. Эт вам для затравки... :D Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.

Задумайтесь. В нынешней власти евреев в России - кто мы - православные?.... Гои.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 5:41 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Но это же покушение на принципы христианства: каждый может креститься!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 5:41 pm 
Чёрная Сотня

Если жид становится Православным, он перестаёт быть жидом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 5:58 pm 
Александр Робертович писал(а):
Если жид становится Православным, он перестаёт быть жидом.

Кто это вам сказал? Есть мощная идеологическая, организационная и инная система евреев по всему миру.... Еврей - мусульманин. Задумайтесь, кто из например, чеченцев поверит в еврея - мусульманина? :? А русские - добрая душа.... Евреи - православные? И давай свое великодушие как розы на клумбе поливать.... Того не понимая, что даже чужая вера для евреев - БИЗНЕС!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 6:01 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Но это же покушение на принципы христианства: каждый может креститься!

А что толку то? Седня Россия не православная страна. В чем для русских значение крещенности еврея? Евреи у власти в России...ныне! Принимая крещенность еврея русский как бы принимает и власть жидов над руской нацией....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 8:24 pm 

лабинец писал(а):
:D Интересно, когда предки черносотенцев делали еврейские погромы - они как? Прежде чем громить жидов, спрашивали их вероисповедание? Типа папа - еврей....иудей МОЧИТЬ ЕГО ГАДА! :x А мама-еврейка .... православная: енту не трогать!

Ну вы даете.... !

Жиды усторили ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА и нас казаков. Усторили так, что до сих пор он продолжается. А тут вдруг вспомнили про православных жидов. А не подумали, что еврей примет любую веру в чужой стране, лиш бы его не трогали.....

Вы Катехизис ихний перечитайте... Там и про это они сами написали. Эт вам для затравки... :D Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.

Задумайтесь. В нынешней власти евреев в России - кто мы - православные?.... Гои.

Самый ВЕРНЫЙ пост в этом топике...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:05 am 
Чёрная Сотня

Мы - гои для жидов. Но скажите а почему мы дожны отказывать в Святом Крещении человеку, который ИСКРЕННЕ захотел стать Православным?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:21 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Мы - гои для жидов. Но скажите а почему мы дожны отказывать в Святом Крещении человеку, который ИСКРЕННЕ захотел стать Православным?

Кто мы такие нонь, чтоб кому то отказывать? ... Среди православных служащих и ныне много выкрестынь... И уж точно любой еврей в России ныне может пойтить и покреститься в православного. Может просто оставая иудеем......

Эт вам из ихнего Талмута...

«Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю». Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом или имеет основания его опасаться; в противном случае это является грехом».

«Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога».

«Там, где написано «Не делай вреда ближнему», не говорится «Не делай вреда гою».

- «Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы».

«Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем».

«Что касается Талмуда, то мы признаем его безусловное превосходство над Библией Моисея».

«Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».

«Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: «Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов»».

- «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом»......

И так далее. Мы, уважаемые, забываем, что евреи - древнейшая нация с древнейшей верой. Евреи - православные..... эт же в России уже проходили.... Неужели опять нужно на грабли наступать, великодушные вы наши!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:35 am 
Чёрная Сотня

Я Вам не говорю про врагов Христа, они нам в данном случае неинтересны. Я говорю про тех, кто ИСКРЕННЕ захотел креститься, то есть, жить со Христом. Или Вы хотите отказать людям в праве на Спасение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 12:26 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Я Вам не говорю про врагов Христа, они нам в данном случае неинтересны. Я говорю про тех, кто ИСКРЕННЕ захотел креститься, то есть, жить со Христом. Или Вы хотите отказать людям в праве на Спасение?

Вы великодушный человек. А я вырос на Кавказе с сильными традициями мести за смерти своих родовых.... Евреям у меня в принципе нет прощения. Тем более инет позволяет поднимать такие ресурсы, где вся их политика в России, как на ладони..... Рассматривать евреев и их "искренность" в отрыве от их политики - наивно!

Я очень много работал у евреев и под начальством евреев. Это особые люди с особым менталитетом..., где главное - ДЕНЬГИ! Это и есть их истинная вера!

Я не верю в искренность евреев, которые захотели креститься. Для них это иль бизнес, иль способ выжить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 12:53 pm 

А как Вы собираетесь определять - кто "ИСКРЕННЕ захотел стать Православным", а кто засланный? К тому же хотят ли выкресты или не хотят, но они всё ровно приносят с собой свой еврейский менталитет и повадки... Например преклонение перед богатыми и сильными мира сего, жажду денег и власти, цинизм и коварство и т.д. ...
А это разрушительно для Русского Православия!!!
:!: :!: :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 1:03 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Мы не в праве отказать любому в Спасении. Это выше нас.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа