Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 5:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72  След.

Вы за кого?
1.Жуков ,Рокоссовский. 53%  53%  [ 46 ]
2.Власов,Краснов 47%  47%  [ 41 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 5:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Нижегородский писал(а):
Степан писал(а):
т.е. хотите сказать. что Власов был против евреев и не стоял на февралистских позициях? бросьте, это известные вещи
обычный демократ вроде тех, что взяли власть в 1991 году

Позднее, уже во время поездки по Северо-Западу России весной 1943 года, А.А.Власов неустанно повторял:
«…Я ненавидел большевизм и ненавидел его потому, что в угоду жидовству и их интернационалу он уничтожает все русское. (…) Поэтому я сейчас борюсь за национальную русскую идею, за свободу нашего народа» (см. Генерал Власов посетил редакцию газеты «За Родину». – «За Родину» (Псков), 1943, № 109).
Как он мог быть за евреев одновременно делая такие заявления?

Власов был демократ. Смотрите видео.
http://www.youtube.com/watch?v=OuinVVZcqqs

Свержение сталинской тирании, освобождение народов России от большевистской системы и возвращение народам России прав, завоеванных ими в народной революции 1917 года;
Прекращение войны и заключение почетного мира с Германией;
Создание новой свободной народной государственности без большевиков и эксплуататоров.

В основу новой государственности народов России Комитет кладет следующие главные принципы:

Равенство всех народов России и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность.

Прага 14 ноября 1944 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 5:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Ссылочку можно? Значит все жители Пскова и Новгорода были убиты солдатами вермахта?
Ты дебил или прикидываешься? Нет, они умерли от радости, что их наконец-то "освободили" добрые немцы от "жидобольшевицкого ига".

Ссылку можно на то что все жители Пскова и Новгорода были убиты солдатами вермахта. Как это происходило конкретно. Я например ничего об этом не знал. Просветите.

Не знал, что если бы немцы не напали на СССР, то 27000000 человек остались бы живы?
Как это происходило? Вот так:
http://wolfschanze.boom.ru/prest/2.htm
http://wolfschanze.narod.ru/prest/4.htm
http://www.slovensk.net/vn/mem
http://www.province-pskov.ru/forpost/2010/11/136

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 6:01 pm 

Ну, понятно. Сначала пишется что "в Новгороде и Пскове после освобождения нашей армией этих городов всего осталось жителей 30 человек". Потом выясняется, что речь идет только о Новгороде. "В результате расстрелов, болезней и угона в немецкое рабство, при освобождении Новгорода, в нем осталось 30 жителей!" Значит, если я правильно понимаю гибель от болезней и прочая смертность тоже заносится в 27 млн.? Я вообще об этом спрашивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 6:03 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Смотрел, бред сивой кобылы!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 6:06 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Так ни Донов, ни Роман так и не доказали что Краснов и Власов были предателями России и самое главное НИКОГДА НЕ ДОКАЖУТ!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 6:21 pm 

Так ни Донов, ни Роман так и не доказали что Краснов и Власов были предателями России и самое главное НИКОГДА НЕ ДОКАЖУТ!!!
Прими "Персен" или выпей валерьяночки. И монитор протри - он у тебя весь слюной забрызган. Доказывать ничего не надо - это ФАКТ.

Насчёт Власова и его коллег, может их послушаем?

Цитата:
Подсудимый Власов. Содеянные мной преступления велики, и ожидаю за них суровую кару. Первое грехопадение — сдача в плен. Но я не только полностью раскаялся, правда, поздно, но на суде и следствии старался как можно яснее выявить всю шайку. Ожидаю жесточайшую кару.

Подсудимый Малышкин. Хочу продолжить, на чем остановился в показаниях. Я оказался в числе злейших врагов Советской власти. Во мне не оказалось должной твердости, настоящего нутра, преданности тому делу, которому я раньше служил. Сейчас не могу объяснить, что сыграло решающую роль в преступлении, которому нет имени. Я пошел против общественного и государственного советского строя. Я дал все показания, я ничего не скрыл, я все изложил. Умирать, конечно, неохота. Но после всего, что мной сделано, как смотреть в глаза людям? Жду сурового приговора.

Подсудимый Трухин. Я изложил всю гадость, мерзость, гнусность моего падения начиная с 1941 года. Нет имени преступлениям, которые я совершил. Я сознался во всем. Я сделал бесконечно много гадостей и поэтому жду и готов вынести любой приговор.

Подсудимый Жиленков. Я совершил тягчайшее преступление перед партией и Советской Родиной, за что будет справедливым приговором суровое возмездие. Мне, как бывшему партийному работнику, позорно и стыдно быть на этой скамье и отвечать за гнусные деяния. Признаю, что я готов нести наказание, которое найдет нужным применить ко мне советское правосудие. Я делал попытки свернуть с позорного пути, но не считаю возможным ставить это в свое оправдание, ибо

они все равно не покроют моего преступления и не оправдают моей тяжелейшей вины. Если суд найдет возможным, чтобы использовать мою жизнь, то я готов загладить мою вину чем угодно и в любых условиях.

Подсудимый Мальцев. Все ясно, я не смею рассчитывать на помилование, скажу только, что до 1938 года все шло нормально, а потом началось падение. Мысль самая гнусная, обида на Советскую власть за недоверие, которое я стал ощущать после моего ареста. Я просился в армию, мне отказывали. Обидевшись на Советскую власть, я дошел до настоящего состояния. Умереть бы, но с толком — вот, что мне хотелось бы на сегодняшний день.

Подсудимый Закутный. Мои преступления безмерно велики и тяжки: я совершил их против великой партии, членом которой я являлся с 1919 года, против Советского правительства. Я еще не безнадежно потерян для своей' Родины и прошу сохранить мне жизнь, дав этим возможность хотя бы частично искупить столь большую мою вину. Прошу дать мне возможность умереть честным человеком, а не врагом своего государства.

Подсудимый Благовещенский. Я признаю себя виновным в изменнической деятельности и готов принять

любое наказание.

Подсудимый Буняченко. Я совершил очень большое преступление перед Родиной, став на путь измены и предательства. Тяжело в данное время вспоминать пройденный мною жизненный путь, большая часть которого была посвящена честной и творческой работе на пользу Родине, и только в 1942 году я прыгнул в самое логово зверя, в фашистское болото, и этим нанес большой вред своей Родине. Я честно рассказал о всех своих преступлениях, за которые любое наказание советского правосудия приму как должное. Но все же прошу сохранить мне жизнь, любой самый тяжелый труд для меня будет

большим счастьем.

Подсудимый Зверев. По своей деятельности я являюсь гнуснейшим предателем нашей дорогой Родины. Это после того, как меня Советская власть вытащила из народа, обучила, поставила на ноги, дала хорошо жить, поставила учить других и даже больше — доверила драгоценные жизни десятков тысяч советских людей. И тем не менее я предатель. Не существует весов, чтобы измерить тяжесть моего преступления. Я опозорил честную советскую семью. Опозорил своих родителей, честных русских людей, своих предков. Что можно ожидать после этого? Я плавал в фашистском власовском омуте и этой грязью выпачкан, вымазан. Но, граждане судьи, еще в апреле я начал от этой грязи отдаляться. Я сознавал, что ни один человек с человеческим обличием не может совершить действия, которые я совершил. Я сделал все возможное, чтобы облегчить существование советских людей на территории Германии. Я не хотел никоим образом продолжать антисоветскую деятельность. Самым большим страхом было для меня посмотреть в лицо советскому человеку. Я взвесил все мои злодеяния, продумал их и еще раз отмежевываюсь от них, от прошлого у меня ничего не осталось, я со всем порвал. Сейчас, если можно выразиться, чувствую себя чистым человеком. Прошу дать мне возможность искупить вину честным трудом. Прошу прощения у советского народа за мои злодеяния. Дайте мне возможность умереть как солдату, а если нельзя сохранить мне жизнь, то прошу приговора о расстреле.

Подсудимый Меандров. Тяжела и слишком позорна моя вина перед Родиной, и я достоин самой тяжкой кары за ту измену, которую я совершил, но все же прошу сохранить мне жизнь. Тяжко и страшно умирать изменником своей Родины. В течение 23-летнего своего пребывания в рядах Красной Армии я не имел ни одного совершенного мною антиморального проступка. Все время получал награды и поощрения. Еще раз прошу сохранить мне жизнь и дать возможность в любых условиях искупить свою вину перед Родиной.

Подсудимый Корбуков. Граждане судьи, после всех гнусных преступлений не нахожу слов в свое оправдание. Прошу учесть чистосердечность признаний и искреннее осуждение мною моих преступлений.

Подсудимый Шатов. Я простой деревенский парень и дошел до высокого поста. Я анализировал, что меня привело к подлейшим преступлениям. Трусость, идиотизм, подлость — вот истоки. Я осуждаю полностью все, что сделал. Прошу учесть, что я приехал в СССР по своему желанию, я решил сам принести свою голову, я знал, что, если враг не сдается, его уничтожают. Я рассчитывал на помилование, на честную смерть на своей Родине. Я чистосердечно рассказал все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 6:28 pm 

Смешные речи, если честно. Главное, наверняка, аутентичные. Такое самобичевание возможно только под давлением неопровержимых улик :sarcastic: Кстати, в своих речах они отождествляют великую партию, советский строй и Родину. Для вас Донов эти понятия тоже тождественны?

Интересно отметить, что главный куратор дела Власова глава "Смерша", а затем МГБ Абакумов, как и начальник следственного отдела ГУКР "СМЕРШ" Леонов, лично допрашивавший Власова, впоследствии были расстреляны как изменники и предатели :sarcastic: Многовато все-таки предателей в совдепии было...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 6:30 pm 

Смотрел, бред сивой кобылы!!!

Что бред? Не узнали внешность Власова что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 6:58 pm 

Смешные речи, если честно. Главное, наверняка, аутентичные. Такое самобичевание возможно только под давлением неопровержимых улик :sarcastic: Кстати, в своих речах они отождествляют великую партию, советский строй и Родину. Для вас Донов эти понятия тоже тождественны?
Вы совершенно правильно заметили и я это специально выделил, что "пламенные борцы с жидобольшевизмом" каются в преступлениях не только против Родины, но и против партии и Советского строя ( не все. Меандров, Буняченко и Зверев говорят только о измене Родине ). И, заметьте, никто из "пламенных борцов" не умер с криками: "За Гитлера! За Россию без большевиков! Будь проклят кровавый Сталин!" что тоже ярко свидетельствует о их "идейности".

Хотя о моей персоне здесь речь не идёт, но понимая, что переход на личности - неотъемлемый признак форумных "беломонархистов-антисоветчиков", отвечаю: нет, не тождественны, и ни в КПСС, ни в КПРФ не состоял и не состою, и ещё открою Вам страшную тайну - "советский строй и великая партия" уже 20 лет, как перестали существовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 7:09 pm 

Иван Донов* писал(а):
Хотя о моей персоне здесь речь не идёт, но понимая, что переход на личности - неотъемлемый признак форумных "беломонархистов-антисоветчиков", отвечаю: нет, не тождественны.

Ну как же не тождественны, если вы считаете, что борясь с большевизмом они боролись с Россией.

А покаяться после 100 часового допроса и физической обработки можно в чем угодно. Это аргумент для даунов. Знаете почему процесс власовцев не был открытым? Потому что по мнению Абакумова и Ульриха часть обвиняемых могла высказывать на процессе взгляды, которые "объективно могут совпадать с настроениями определённой части населения, недовольной Советской властью".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 7:31 pm 

Иван Донов* писал(а):
Хотя о моей персоне здесь речь не идёт, но понимая, что переход на личности - неотъемлемый признак форумных "беломонархистов-антисоветчиков", отвечаю: нет, не тождественны.

Ну как же не тождественны, если вы считаете, что борясь с большевизмом они боролись с Россией.

А покаятся после 100 часового допроса и физической обработки можно в чем угодно. Это аргумент для даунов. Знаете почему процесс власовцев не был открытым? Потому что по мнению Абакумова и Ульриха часть обвиняемых могла высказывать на процессе взгляды, которые "объективно могут совпадать с настроениями определённой части населения, недовольной Советской властью".
Что за привычка придумывать за меня то, чего я не говорил. Это только в ваших одурманенных пропагандой умах немцы боролись с большевизмом, а русские предатели им в этом помогали. Я то здесь причём?

А вот сами немцы не считали его идейным борцом с большевизмом, да и партбилет свой "идейный антибольшевик" сохранил.

Цитата:
Пламенный борец с большевизмом Иуда Искариот
За подкладкой немецкой шинели генерал Власов хранил свой партбилет

Архиерейский Синод Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ) высказался об изданной в Петербурге книге протоиерея Георгия Митрофанова «Трагедия России. «Запретные темы» истории ХХ века» и не просто оправдал генерала Андрея Власова, а назвал его «символом сопротивления безбожному большевизму во имя возрождения Исторической России». Ну-ну...

Когда этого неутомимого борца с большевизмом арестовали 13 мая 1945 года, он извлек из-под подкладки немецкой шинели партбилет члена ВКП(б) № 2123998. На допросах Власов ничего не сказал о своем антибольшевизме, утверждал, что «просто смалодушничал». Да и грех ему было обижаться на власть и партию, которые вывели крестьянского паренька в элиту государства.
Власов, конечно, близок церкви – окончил духовное училище, затем два курса семинарии. Благодаря полученному образованию, призванный в 1920 году в армию, тут же попал на командирские курсы. Служил ревностно, в 1930 году уже был начальником штаба полка. Вступил в ВКП(б). В автобиографии пишет: «Проводил агитмассовую работу, неоднократно избирался членом партийного бюро школы и полка... Был избран членом военного трибунала округа, членом Президиума районных организаций Осоавиахима и друг. Партвзысканий не имел. В других партиях и оппозициях никогда нигде не состоял и никакого участия не принимал. Никаких колебаний не имел. Всегда стоял твердо на генеральной линии партии и за нее всегда боролся».

В период репрессий член парткомов и трибуналов Власова продолжает делать карьеру в рядах Красной армии. Незадолго до Великой Отечественной командует дивизией, получает генеральское звание и награждается орденом Ленина № 770. Потом он подарит его группенфюреру СС Фегеляйну, но партбилет сохранит. В 1941-м Власов выходит из окружения под Киевом, где командовал армией, хотя уже тогда имел шанс начать борьбу с большевизмом. Под Москвой он снова командующий армией, освобождает Волоколамск. Становится генерал-лейтенантом.

В 1942 году Власов – заместитель командующего Волховским фронтом Мерецкова. Перспективы блестящие, но приходится возглавить окруженную 2-ю ударную армию. Здесь он теряет управление над вверенными ему войсками и бросает своих солдат. Почти половина армии вырывается из «котла», а генерал сдается фашистам.

Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, выступая 6 октября 1943 года в Познани на совещании высших руководителей фашистской администрации, сказал: «На третий день мы сказали этому генералу примерно следующее: то, что назад вам пути нет, вам, верно, ясно. Но вы – человек значительный, и мы гарантируем вам, что, когда война окончится, вы получите пенсию генерал-лейтенанта, а на ближайшее время – вот вам шнапс, сигареты и бабы. Вот как дешево можно купить такого генерала! Очень дешево. Видите ли, в таких вещах надо иметь чертовски точный расчет. Такой человек обходится в год в 20 тысяч марок. Пусть он проживет 10 или 15 лет, это 300 тысяч марок. Если одна батарея ведет два дня хороший огонь, это тоже стоит 300 тысяч марок… А тут подоспели идеи господина Власова: Россия никогда не была побеждена Германией; Россия может быть побеждена только самими русскими. И вот эта русская свинья (diese russische Schwine) господин Власов предлагает для сего свои услуги».

Помилуйте, господа, какая борьба с безбожным большевизмом? Шнапс, сигареты и бабы!

Зарубежная церковь оправдывает не Власова, она оправдывает себя. Сейчас много носятся с «Псковской миссией», «возрождавшей» православие на оккупированных землях. Но замалчивается, что миссия создавалась гиммлеровской службой безопасности СД. И присланные из Прибалтики миссионеры сдавали гестапо исповедовавшихся партизанских матерей. А также священнослужителей-патриотов. Так, по доносу «миссионера» священника Амозова был расстрелян священник церкви в селе Ящеры отец Алексей.
Многие пережившие большевистские гонения священнослужители отказывались молиться о здравии Гитлера, призывали сопротивляться насильной эвакуации. За это были казнены гатчинский священник Александр Петров, священник Орлинской церкви Суслин, священник Югостиской церкви Лужского района Воробьев. Отец Кирилл из деревни Дубановичи Карамышевского района собирал продукты для партизан и зачитывал селянам сводки Совинформбюро. Священник церкви села Хохлово Порховского района по фамилии Пузанов в течение двух лет был связан с партизанами, ходил в разведку по их заданию и собирал средства в фонд обороны. Но в мученики веры записывают агентов СД, получивших «десятку»

А что же иерархи РПЦ, которые активно вмешиваются в мирские проблемы? Они в этом случае норовят отделаться фразами, что Власова надо оставить историкам. А некоторые откровенно оправдывают предателя...

http://nvo.ng.ru/concepts/2009-09-18/2_red.html?mthree=9

А Вам напомнить с каким восторгом этот "антибольшевик" писал своей жене и любовнице о своей встречей со Сталиным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 7:54 pm 

Ну, да, ну, да - замшелая совдеповская пропаганда на новый лад. Безбожного большевизма не было в природе, была Советская Родина. Ну а кто с ней боролся, так только те кого шнапс и бабы интересовали.
И все бы хорошо, да вот только не было у Власова ордена Ленина за №770. Он получил его в феврале 1941, а орден с №770 не мог быть выдан позже мая 1934 г. Да и Фегеляйн не мог взять Власова в плен, потому что в момент пленения генерала являлся инспектором кавалерии и транспортных частей СС и начальником 6-го управления Главного оперативного управления СС. :sarcastic:
Любят все-таки большевички приврать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 7:56 pm 

Власов боролся с большевизмом за завоевания февраля. О чем еще может быть речь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 8:00 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Да не боролся он ни с каким большевизмом, что вы не знаете, что ли? Вообще никакого большевизма не было. А была Россия. И иуда Власов, продавший самое святое - орден Ленина №770 за пачку сигарет и бутылку шнапса. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 8:08 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Да не боролся он ни с каким большевизмом, что вы не знаете, что ли? Вообще никакого большевизма не было. А была Россия. И иуда Власов, продавший самое святое - орден Ленина №770 за пачку сигарет и бутылку шнапса. :sarcastic:

Не надо ерничать. Краснова, например, нельзя не уважать как человека и патриота. Но как уважать этого негодяя Власова - ума не приложу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа