Айнарс писал(а):
Сначало узнай што значит "анексия", тогда будем говориты далше про ету тему.
На ты я с тобой еще не переходил, но возможно пора.
Аннексия -- так это слово пишется правильно, запиши слышь где нибудь или забей в свой спелл чеккер, это "территориальное присоединение", в данном случае Латвии к России.
Из словаря:
Аннексия - официальный акт включения какой-либо территории
в одностороннем порядке в состав государства.
Бред официальной теории в том, что Россия якобы подмяла под себя Латвию, в одностороннем порядке, когда на самом деле Латвия сама в неё вступила, причем вступила не в Россию, коей уже не было на тот момент, а в СССР.
Бред заключается в том, что никакого "одностороннего порядка" и в помине не было.
Юрий Дмитриевич писал(а):
Ге ето заевления правителство Латвиской Республики можно прочитать?
А тебе обязательны официальные заявления? Мне например достаточно того, как сформировано общественное мнение и кто его формировал, об этих правителях речь.
Какая связ стрелками с делами Сталинсково режима и опрацаций РККА и НКВД в 39./40. годах?
Задай свой вопрос правильно, хотя бы грамматически.
Я понимаю твое полное неуважение к моему языку, но ответить на то, что невозможно изза твоей бездарности прочитать я никак не могу, уж не обижайся.
Што то непомню што я обвениил какой то народ.
Ну были тут заявления типа того, что "вы к нам постоянно лезите"!
Речь то ты вел не о Советском Правительстве, где Русских то в 18-м году было всего 10 процентов, а о русском народе! Или ты уже что-то забыл или исправил свой пост?
Поясни мне в таком случае, что ты подразумевал, когда говорил, что русские постоянно лезут к латышам?
Одна дивизия которая делалас в 2 бригадах, и 9 полков. Бил один отделний полк и бригада кавалерийи.
Посчитаем общее количество "бойцов"? И чего они делали в центральных областях России? Боролись с капиталистическим строем в чужом государстве путем ограбления и исстребления крестьянского населения?
Как я тебе уже говорил, в обоих историях с вашими бойцами на нашей территории, смысл не в политике, смысл в возможности популять из ружья в соседа.
Ви состоянийи понять што такое антипартизанские операцийи? Чечне тоже геноцид мирново насиления Федералние сили проводили?
Ну вот, снова перешли на Вы.
Объясните мне, какого хрена (выражаясь Вашим же языком) жители Вашей страны добровольно участвовали В НЕМЕЦКИХ (а не в Латвийских) анти-партизанских операциях на территории чужой страны?
Да, в Чечне велись операции Федеральных войск, но в них не участвовали же например Финны или Сербы, коих наняло правительство России?
Разницу видим или нет?
Может вы когдато подумайте головой, каково хрена немцам которим резерв нехватало на фронте надо било держать дестятки баталёнов в тилу? Так из нечево делат, мирних крестиян пострелать?
Ну во первых не о немцах речь, речь о ваших добровольцах носивших вот эту эмблеммку. Может у них и нужно спросить?
http://demography.narod.ru/facts/latvianwaffenss.html"в различных репрессивных структурах, созданных нацистами, активно работали: сотни тысяч латвийцев!"

Какой геноцид? Ге? Чекистов Попова(левих есеров) посрелали? Вам и непомешало узнать што такой геноцид...
Вам очевидно стоит больше почитать о том кого именно стреляли Латышские стрелки в России и в каких карательных операциях против Русских они участвовали, данных достаточно.
Даже одна Русская жизнь не стоила всей вашей спившейся иностранной красной своры.
Уж не обессудьте за комментарий.
Вот тебе и "подумаешь в эсеров постреляли".
Постреляйте ка в своих, и что еще более важно:
в своей стране.
Вы уж слишком всяково агитацонново материала в руснете перечиталис, здорово вцам мозги вимили

Я думаю, что это каждому человеку нужно знать. Такие материалы сегодня не модно выкладывать на страницах газет, а может и нужно было бы, дабы люди правду знали.
Я же просил, ваши фантазийи непредлогать. ИНФОРМАЦИЯ ОТ КУДА?
Да так одна цыганка нагадала. Сбывается знаете ли.