Цитата:
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОКТЯБРИНЫ И ВИЛЕНА ДА И ДРУГИХ КРАСНЫХ
А что конкретно ты хочешь услышать?
То что голод -это плохо. И повторять это мы не собираемся.
То что это была вовсе не государственная политика, а дурь местных властей. С крестьянами нужно обращаться очень бережно.
То что во многом тяжёлое положение России в первые годы Советской власти было обусловлено преступной политикой Николая II и Временного правительства.
Цитата:
Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ СПРАШИВАТЬ ЗАЧЕМ СЕМЬЮ ЦАРЯ УБИЛИ
По поводу царя я уже где-то писал.
Николай II за свои действия смерть безусловно заслужил. Хотя я бы на месте советских руководителей действовал немного бы по-другому. Над Николаем II нужно было провести показательный суд. И предать его казни на Красной площади. При условии, что Николая II тогда вообще можно было доставить в Москву и спокойно судить. И наступление белых не помешало бы.
Теперь по поводу семьи.
Вот представь себя на месте Ленина. Ты взял власть в стране. А у тебя под боком носители прежней власти. Символы, так сказать. Идёт гражданская война. Белые ещё сильны. Никто не знает, чем всё это закончится. И что ты будешь делать с царской семьёй? В Англию отправишь? Так ведь Англия белых поддерживает. Так что выбора-то и нет.
Цитата:
Вот мы, например, извлекли уроки из последствий политики Гитлера. Мы осознали , что за всё приходится всегда платить. Поэтому необходимо в политике руководствоваться прежде всего - законами Божьими.
Очень интересно, как это вообще возможно руководствоваться в политике законами Божьими.
Мы вообще-то тоже извлекли уроки из поражения коммунистов в 1991 году. Да и из прошлых ошибок тоже. И мы их исправим.
Цитата:
А вот большевикам всё трын-трава. История их ничему не учит. Они так и будут вечно биться головой об стенку в надежде, что им удастся построить бесклассовой общество и рай на Земле. Они погибнут и сами, и угробят при этом кучу невинного народу, но так ничего и не поймут. Потому что большевики есть большевики - фанатики. Ими движет дьявол.
Про дьявола я уже слышал. Это ваш бред.
Мы не фанатики. Мы думать умеем. И мы вовсе не следуем беспрекословно работам Маркса, Энгельса, Ленина. Мы способны приспосабливать наши идеи к текущей обстановке.
А что можете вы? Пытаться подчинить государственную политику религиозным догмам? Так это невозможно. Думайте...