Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 6:06 pm 

Александр Робертович писал(а):
Болотин Алексей писал(а):
Кстати про мукулатуру вы зря...Сам до сих пор часто сдаю, хорошее это дело было, жаль что сейчас этому почти не уделяют внимания.
Кстати в этом плане можно было бы поучиться кое-чему, например устроить массовый поход для сдачи донорской крови ЧС, я вот был два дня назад, у них в период новогодних прахдников всегда крови не хватает. Ладно, отвлёкся, но вот кстати провести субботник можно было бы весной... Я уже вижу Штурмана с граблями. Это не пустой звук, это облик в глазах народа.

Раньше, когда гшла война в Чечне, мы кровь сдавали постоянно.
Даааа?!! так может и мне капля кого нить из вас досталась? то то меня на правду после армии потянуло :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 6:47 pm 

Да-а..
У Окти, технологи - пролетарии, Иегуда (Ягода) - украинец.
Чего дальше ляпать будете?
Окти, Вы, я смотрю, совсем краёв не видите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 7:19 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Кстати про мукулатуру вы зря...Сам до сих пор часто сдаю, хорошее это дело было, жаль что сейчас этому почти не уделяют внимания.
Кстати в этом плане можно было бы поучиться кое-чему, например устроить массовый поход для сдачи донорской крови ЧС, я вот был два дня назад, у них в период новогодних прахдников всегда крови не хватает. Ладно, отвлёкся, но вот кстати провести субботник можно было бы весной... Я уже вижу Штурмана с граблями. Это не пустой звук, это облик в глазах народа.

Даааа?!! так может и мне капля кого нить из вас досталась? то то меня на правду после армии потянуло :D

В принципе это было возможно, так как мы это делали регулярно - раз в два месяца (чаще не допускалось, вообще с этим было там строго). И еще мы раненым покупали продовольственные наборы, крестили того, кто хотел и т.д....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 7:35 pm 

Сергей Зубров писал(а):

В принципе это было возможно, так как мы это делали регулярно - раз в два месяца (чаще не допускалось, вообще с этим было там строго). И еще мы раненым покупали продовольственные наборы, крестили того, кто хотел и т.д....
посылки с едой и варежками мы постоянно получали. спасибо всем,очень выручали. как то стоим на Б П подъежаеть камаз рожа из окошка вылазит и говорит-Пацаны там в кузове лезте пару тройку коробок возмите, Москва угощает. ну мы туда сватили первые какие были,камаз уехал.мы ящики открываем все пять штук :D ,а там во всех апельсины. во смеялись тогда. думали же что разных нахватали а получилось что нет. а по словам "рожи" там и конфеты и курево и даже свитера были. :D вот что значит жадность

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 7:39 pm 

мы слышали что батюшка где то есть,но сами не видели. я то крещенный,а вот парни некоторые не успели. кстати Октябрина,в такие моменты думаеш не о ленине ,а о Боге. и только на него родного надеешся. Русское авось пронесет ,все на Боге настроенно. и проносило. иной раз думал что все, допрыгался. но как видиш вот он я живой правда не совсем здаровый но с вами еще боротся сил хватит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 10:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
кстати Октябрина,в такие моменты думаеш не о ленине ,а о Боге. и только на него родного надеешся.

Вот и я о том же. Когда смерть может придти за тобой в любую секунду - начинаешь задумываться о бренности бытия. А когда страх медленно начинает пожирать твоё сознание - все мысли начинаются только о Боге. Верующему человеку умирать не страшно.

Просто все эти волковы, вилены и октябрины ещё не попадали в серьёзные экстремальные ситуации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 10:44 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
кстати Октябрина,в такие моменты думаеш не о ленине ,а о Боге. и только на него родного надеешся.

Вот и я о том же. Когда смерть может придти за тобой в любую секунду - начинаешь задумываться о бренности бытия. А когда страх медленно начинает пожирать твоё сознание - все мысли начинаются только о Боге. Верующему человеку умирать не страшно.

Просто все эти волковы, вилены и октябрины ещё не попадали в серьёзные экстремальные ситуации.
ну да нестрашно. еще как страшно и о Боге вспоминаеш с мыслью Господи помоги . и встаеш думая что пронесет,что кто то да но не ты. кароче такой бардак мыслей что описать трудно. это потом привыкаеш и остается только одна_НЕ МЕНЯ. хотя и это не точное описание. но что точно это то что с мыслей о Боге как то легче штоли. осознавать что кто добрый и сильный присмотрит и выручит.это опять же чисто эмоции которые трудно описать.но без Бога в душе я ваще не представляю как можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 1:39 pm 

Изображение Изображение Изображение Изображение ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОКТЯБРИНЫ И ВИЛЕНА ДА И ДРУГИХ КРАСНЫХ. И ХВАТИТ СКОЛЬЗИТЬ ЧЕ ВЫ БОИТЕСЬ ТАК СВОЕГО ПРОШЛОГО. Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ СПРАШИВАТЬ ЗАЧЕМ СЕМЬЮ ЦАРЯ УБИЛИ. ТРУСЫ ТОЛЬКО ПРОМЕЖ СОБОЙ ГОРАЗДЫ ОБЩАТСЯ ДА И ТО ВРЕТЕ ДРУГ ДРУГУ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 5:13 pm 

А я уже знаю, что они ответят. Примерно следуюющее - "казачество - реакционный класс и рассадник контрреволюции".
Да, а вот гастарбайтеры-нелгалы для них - это прогрессивный революционный класс. Судите сами, какую судьбу готовят нам леваки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 5:16 pm 

письма из прошлого бывают предсказанием будующего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 5:19 pm 

Только не для Окти. История учит тех, кто слышит её уроки, а комунисты обделались вот буквально недавно(в маштабах истории) а им всё мало, лезут всё на теже грабли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 7:56 pm 

Вот мы, например, извлекли уроки из последствий политики Гитлера. Мы осознали , что за всё приходится всегда платить. Поэтому необходимо в политике руководствоваться прежде всего - законами Божьими. Мы все прекрасно осознали, к чему приводят этнические чистки. И мы не собираемся повторять ошибок других националистов.
Ибо наш национализм не имеет с нацизмом ничего общего. Это наш - исконно-Русский , Православный национализм.

А вот большевикам всё трын-трава. История их ничему не учит. Они так и будут вечно биться головой об стенку в надежде, что им удастся построить бесклассовой общество и рай на Земле. Они погибнут и сами, и угробят при этом кучу невинного народу, но так ничего и не поймут. Потому что большевики есть большевики - фанатики. Ими движет дьявол.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 8:28 pm 

Цитата:
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОКТЯБРИНЫ И ВИЛЕНА ДА И ДРУГИХ КРАСНЫХ

А что конкретно ты хочешь услышать?
То что голод -это плохо. И повторять это мы не собираемся.
То что это была вовсе не государственная политика, а дурь местных властей. С крестьянами нужно обращаться очень бережно.
То что во многом тяжёлое положение России в первые годы Советской власти было обусловлено преступной политикой Николая II и Временного правительства.
Цитата:
Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ СПРАШИВАТЬ ЗАЧЕМ СЕМЬЮ ЦАРЯ УБИЛИ

По поводу царя я уже где-то писал.
Николай II за свои действия смерть безусловно заслужил. Хотя я бы на месте советских руководителей действовал немного бы по-другому. Над Николаем II нужно было провести показательный суд. И предать его казни на Красной площади. При условии, что Николая II тогда вообще можно было доставить в Москву и спокойно судить. И наступление белых не помешало бы.
Теперь по поводу семьи.
Вот представь себя на месте Ленина. Ты взял власть в стране. А у тебя под боком носители прежней власти. Символы, так сказать. Идёт гражданская война. Белые ещё сильны. Никто не знает, чем всё это закончится. И что ты будешь делать с царской семьёй? В Англию отправишь? Так ведь Англия белых поддерживает. Так что выбора-то и нет.
Цитата:
Вот мы, например, извлекли уроки из последствий политики Гитлера. Мы осознали , что за всё приходится всегда платить. Поэтому необходимо в политике руководствоваться прежде всего - законами Божьими.

Очень интересно, как это вообще возможно руководствоваться в политике законами Божьими.
Мы вообще-то тоже извлекли уроки из поражения коммунистов в 1991 году. Да и из прошлых ошибок тоже. И мы их исправим.
Цитата:
А вот большевикам всё трын-трава. История их ничему не учит. Они так и будут вечно биться головой об стенку в надежде, что им удастся построить бесклассовой общество и рай на Земле. Они погибнут и сами, и угробят при этом кучу невинного народу, но так ничего и не поймут. Потому что большевики есть большевики - фанатики. Ими движет дьявол.

Про дьявола я уже слышал. Это ваш бред.
Мы не фанатики. Мы думать умеем. И мы вовсе не следуем беспрекословно работам Маркса, Энгельса, Ленина. Мы способны приспосабливать наши идеи к текущей обстановке.
А что можете вы? Пытаться подчинить государственную политику религиозным догмам? Так это невозможно. Думайте...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 9:13 pm 

ну да. во всем царь виноват. только как связать эти письма и то что Октябрина постоянно говорить о свободе крестьян и о налогах которыми якобы душат при отсутствии советской власти. вот я привел пример где налог выше чем доход . где отнимали последнее и убивали тысячами. и дурь местных властей? а власть то кто? власть краснопузое отребье ленивое и завистливое.или власть при вас кто хочет тот и берет? а насчет царя я так скажу. если следовать вашей логике то вас всех надо вешать. потомучто строй поменялся ,а вы под боком воду мутите. или вас нельзя? и прикинь вздернуть тебя,а заодно и всю твою семью включая самых маленьких и плевать что они далеки от политики. ваши предки зверье какого свет не видывал и вы такие же,только прикидываетесь чистыми. убивать вас надо было еще до революции,а не по ссылкам тарить. перевешалиб сотню другую остальные бы по щелям разбежались как тараканы.Изображение Изображение и чем вы от фашистов отличались? теже заложники те же каратели те же методы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 9:36 pm 

Изображение плата за воздух,как в лучших советских фильмах сказаках в которых высмеивают темное прошлое :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа